Свидетели Иеговы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Verysa

Re: Свидетели Иеговы

#376 Сообщение Verysa » 23 дек 2011, 23:47

Бэк, не отмазывайтесь, плиз. Мне хочется услышать вашу интерпретацию, хотя блж Феофилакту доверия больше - сила Духа в нем была не в пример нам с вами.
Мне даже интересно, вы намеренно пропускаете мое предложение обсудить с вами и другие статьи, которые я упоминала.
Моя попытка номер два:
"Дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался" - о чем и в связи с чем?
Изображение

бэк

#377 Сообщение бэк » 23 дек 2011, 23:55

Verysa писал(а):Бэк, не отмазывайтесь, плиз. Мне хочется услышать вашу интерпретацию, хотя блж Феофилакту доверия больше - сила Духа в нем была не в пример нам с вами.
Мне даже интересно, вы намеренно пропускаете мое предложение обсудить с вами и другие статьи, которые я упоминала.
Моя попытка номер два:
Хорошо,скиньте сcылку где в Библии это написано,глава ,стих.Почитаю,потом обсудим!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Verysa

#378 Сообщение Verysa » 23 дек 2011, 23:57

бэк писал(а):
Verysa писал(а):Бэк, не отмазывайтесь, плиз. Мне хочется услышать вашу интерпретацию, хотя блж Феофилакту доверия больше - сила Духа в нем была не в пример нам с вами.
Моя попытка номер два:
Хорошо,скиньте сcылку где в Библии это написано,глава ,стих.Почитаю,потом обсудим!
Так это ж запросто... в Яндексе. Или Гугле.
А написано в Новом завете. Не помните?
Полистайте у Матфея.
... или вы... "еще это не проходили"?
Изображение

бэк

#379 Сообщение бэк » 24 дек 2011, 00:04

Verysa писал(а):Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул; и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников (Ис. 56, 7). Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его.

Об изгнании Иисусом меновщиков повествует и Иоанн но он говорит об этом в начале Евангелие напротив, сей (Марк) - к концу. Поэтому надобно думать, что это (последнее) изгнание было второе, что и служит к большему осуждению иудеев, так как они не обратились, несмотря на то, что Господь неоднократно так поступал с ними. Храм называет Он "вертепом разбойников" по причине корыстолюбия меновщиков. Ибо разбойнический род предан грабительству. А как и продавцы в храме торговали жертвенными животными ради корысти, то и названы разбойниками. "Меновщики" занимались разменом денег. Обличителем их Господь представляет и пророка Исаию, который говорит: "Дом Мой домом молитвы наречется" (Ис. 56, 7). Будем же молиться, чтобы и нам не быть изгнанным из церкви! Ибо многие ходят и в нашу церковь для того, чтобы продавать доброе и покупать худое.
(толкование Феофилакта Болгарского, (1-я половина 11 в., о. Эвбея, – после 1126), византийского богослова и писателя.)
Вот Вы и сами пишете об этом.Тоже самое сейчас РПЦ. Только чуток в другом варианте,но сути не меняет.

Verysa

#380 Сообщение Verysa » 24 дек 2011, 00:05

Какой сути-то?
Третий круг пошел уже.
Изображение

бэк

#381 Сообщение бэк » 24 дек 2011, 00:08

Verysa писал(а):
бэк писал(а):
Моя попытка номер два:
Так это ж запросто... в Яндексе. Или Гугле.
А написано в Новом завете. Не помните?
Полистайте у Матфея.
... или вы... "еще это не проходили"?
Просто хотелось от Вас это услышать,но вижу что Вы точно этого не читали или не проходили! (ЗАМЕТЬТЕ НЕ Я ЭТО СКАЗАЛ) :smile:

бэк

#382 Сообщение бэк » 24 дек 2011, 00:13

Verysa писал(а):Какой сути-то?
Третий круг пошел уже.
Да......а беда с Вами,простите за нескромность сколько Вам годиков?Наверно мне надо спуститься до вашего уровня чтобы понять Вас. :sorry:

Verysa

#383 Сообщение Verysa » 24 дек 2011, 00:18

бэк писал(а):
Третий круг пошел уже.
Да......а беда с Вами,простите за нескромность сколько Вам годиков?Наверно мне надо спуститься до вашего уровня чтобы понять Вас. :sorry:
А разве "руководство компании" не занимается миссионерской деятельностью в разных образовательных слоях? Вот и снизойдите.
А вот интересную ссылочку нашла:
http://sutyajnik.ru/documents/2994.htm
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ЮЖНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

344038, г.Ростов-на-Дону, ул.Ленина 109/2, тел/факс: (863) 243-06-08,
тел. 243-13-91; e-mail: [1]urc@donpac.ru

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ

по комиссионной комплексной судебной экспертизе по гражданскому делу
No. 3-35/08 по заявлению Прокурора Ростовской области о ликвидации
местной религиозной организации Свидетели Иеговы <<Таганрог>>.

<<15>> июля 2009 г. No. 5679/12.1-4, 6101/09-2
Изображение

Verysa

#384 Сообщение Verysa » 24 дек 2011, 00:26

Да, еще есть вопросы (видимо, для таких тупых, как я):
Какие дела милосердия творят Свидетели Иеговы? Ибо сказано: Будьте милосердны, как Отец ваш милосерд (Луки 6:36), а также Блаженны милостивии, ибо они помиловани будут (Матфея 5:7).
Изображение

Verysa

#385 Сообщение Verysa » 24 дек 2011, 00:34

Вот тоже интересно:

На самом деле злоупотребление спиртными напитками – большая проблема для «свидетелей» разного уровня. Позволим себе привести некоторые свидельства бывших сектантов: «Жизнь под пристальным надзором старейшин опустошила меня. Ничто и никто, даже мои дети, приносившие мне столько радости, не могло сделать мою жизнь полноценной. Часто мы с женой напивались сверх меры, ища хоть какого-то облегчения. Но все заканчивалось одной пустотой» 1. Не обошла эта напасть и членов организации, облеченных властью: «...пили там очень много. Я научился пить в Вефиле 2. Если вы едете туда непьющим, то к моменту отъезда вы будете пить» 3.
Доктор Джерри Бергман в своей работе «Jehovah's Witnesses and the Problem of Mental Illness» сообщает, что многие «свидетели Иеговы» страдают шизофренией, тяжелой депрессией, алкоголизмом и другими болезнями. Уровень заболевания психики среди «свидетелей Иеговы» по данным различных зарубежных ученых, превышает средний 4 в 1,5 – 10 раз 5.
Также и число самоубийств среди «свидетелей Иеговы» в два, три раза превышает уровень среди не членов секты 6.
Доктор Бергман приводит мнение Рене Грутмана, убежденного «свидетеля Иеговы». Ради своих убеждений он перенес тюремное заключение из-за отказа служить в швейцарской армии, а также бросил работу, связанную с переливанием крови. После двадцати двух лет пребывания в «Обществе» совесть заставила Грутмана написать руководству организации о том, что многие из самых добросовестных «братьев и сестер» страдают тяжелыми депрессиями, приводящими к самоубийствам. Он также обвинил руководство секты в том, что оно пытается промывать мозги и управлять мыслями своих членов. Его собственная жена Кларисса также окончила жизнь самоубийством. 7
«Отлучение от общения» – то есть абсолютный бойкот как-либо провинившимся членам секты – часто приводит наиболее добросовестных «свидетелей» к мысли покончить счеты с жизнью. Бывший член Руководящей (Правящей) корпорации Реймонд Франц сообщает, что у него имеется большой список случаев суицида, происшедших в Вефиле. Один сотрудник бросился с крыши производственного здания «Общества», другой – с третьего этажа общежития и т.д. Данные о таких событиях тщательно скрываются. 8
Пресса многих стран рассказывала о самоубийствах среди детей «Свидетелей Иеговы», причина которых кроется в их трагических убеждениях и особенно в страхе перед надвигающимся концом света. 9
Бывшая «свидетельница» Ронда Пенланд пишет: «Свидетели Иеговы» утверждают, что они способствуют укреплению семейных связей. Из-за них мой брат убил себя, моя мать пробовала покончить с собой. Остальные члены семьи прервали со мной общение. «Свидетели» не объединили мою семью, они разрушили ее». 10
Что же касается утверждения, что среди «свидетелей Иеговы» нет места таким делам, как насилие, убийство, нарушение закона, то стоит упомянуть о следующем факте. В Государственном научном центре им. В.П. Сербского на экспертизе находилась последовательница «свидетелей Иеговы», пытавшаяся убить на религиозной почве своего малолетнего ребенка.
Или другой случай, происшедший уже в Соединенных Штатах. Согласно информации, опубликованной в Winnipeg Free Press, 10.02.1987 г., Джим Костелнюк, покинув «Общество» в 1978 г., был «лишен общения». Его жена, оставшаяся в секте, препятствовала ему видеться с детьми и позже вышла замуж за другого члена секты. В 1985 году она и оба ребенка были убиты новым мужем, членом организации. 11
24 ноября 1982 г. в газете «Watertown Daily Times», на с. 21, было опубликовано сообщение о том, как член организации «Свидетели Иеговы» Холмс, заподозрив, что страдает болезнью крови, застрелил свою спящую жену и шестилетнего сына, а затем покончил с собой. Основной причиной его действий, как считают американские психологи, был запрет на переливание крови, существующий в организации иеговистов. 12
Многие американские ученые считают, что криминальные случаи в деятельности иеговистов основаны на учении самой организации. Например, исследователь Вернер Кохн в своей работе «Jehovah's Witnesses as a Proletarian Sect» («»Свидетели Иеговы» как пролетарская секта») пишет, что высокие криминальные показатели являются следствием теологических учений «Общества сторожевой башни». При этом он анализирует литературу организации, которая изобилует кровожадными изображениями и сценами насилия. 13
По мнению Кохна, эта постоянная озабоченность темой насилия у людей, которые настаивают на мирном характере своей организации, свидетельствует о том, что у членов секты то «насилие, которое они изображают как совершаемое другими, в большей степени является проекцией их собственных внутренних импульсов». 14
Джерри Бергман, в качестве иллюстрации теории Кохна, приводит следующий пример из жизни американских «Свидетелей Иеговы». В 1985 году пятнадцатилетняя миссионерка «Общества сторожевой башни» Кристина Сэвбридж со своим приятелем совершили зверское убийство 84-летней вдовы Этел Кэвуд. Преступление было совершено во время посещения ее с целью распространения изданий «Свидетелей Иеговы». Молодые люди нанесли жертве 19 ударов разделочным ножом и разбили ей голову бутылкой. Причиной убийства стали наличные деньги, которыми миссионеры хотели завладеть. Тело они уничтожить не успели, так как торопились на встречу, а утром были заняты на собрании «Свидетелей Иеговы» в «Зале Царства». Вся семья Кристины – убежденные члены «Общества сторожевой башни». Выяснилось, что до этого она воровала деньги у пожилых людей, когда помогала отцу в распространении журналов секты. Лидеры секты отказываются комментировать этот случай. 15
Еще один случай, который позволяет американским специалистам сделать вывод, что молодые люди, воспитывающиеся в семьях «свидетелей Иеговы», предрасположены к насильственным действиям и не контролируют себя. В газете «The Daily Sentinel Tribune» сообщается о семнадцатилетнем Джэйсоне Карре, застрелившем свою мачеху, младшую сестру и брата. Единственное, о чем он сожалел, что ему не удалось убить и отца, также активного члена организации «Свидетели Иеговы», критиковавшего сына за низкую «духовную» активность. 16
Многочисленность подобных случаев, по мнению американских исследователей, позволяет сделать вывод о тяжелых душевных расстройствах членов «Общества сторожевой башни», полученных в результате пребывания в организации. То же, в еще большей степени, относится к детям, выросшим в семьях «свидетелей Иеговы».
Изображение

Verysa

#386 Сообщение Verysa » 24 дек 2011, 00:40

1. Кретьен Л. и М. Свидетели Иеговы. С.-Пб., Б.г. С. 3.

2. «Вефиль», или «Бетель», – штаб-квартира «Свидетелей Иеговы».

3. Кретьен Л. и М. Указ. соч. С. 2.

4. Bergman J. R. Jehovah's Witnesses and the Problem of Mental Illness («Свидетели Иеговы и проблемы душевных болезней»). Clayton, 1992. С. 56.

5. См., например, Montague H. The Pessimistic Sect's Influence on the Mental Health of its Members: The Case of Jehovah's Witnesses//Social Compass. – 1977. – No.1. – C. 135 – 148.

6. Bergman J. R. Указ. соч. С. 142.

7. Там же.

8. Franz R. Crisis of Conscience. Atlanta, 1992. С. 608.

9. Опасность, стоящая у ваших дверей. С.-Пб., Б.г. С. 1.

10. Bergman J. R. Указ. соч. С. 142.

11. Там же.

12. Там же. С. 189.

13. Cohn W. Jehovah's Witnesses as a Proletarian Sect. New York, 1954. apr. C. 24 – 26.

14. Там же.

15. Об этом подробнее см. Parker A. Jehovah's Sect Girl, 15, killed widow// The Sun. 1985. 1 мар. С.11.; Jack D. The Disciple of Death//Daily Express. 1985. 13 мар. С. 1,3.

16. The Daily Sentinel-Tribune. 1983. № 20 (II).
Изображение

В. А.

#387 Сообщение В. А. » 24 дек 2011, 00:40

Бэк, а скажите, пожалуйста, "свидетели" свои "Башни" приобретают где-то на улице, исключительно вне стен своих "залов царства"?

east_in

#388 Сообщение east_in » 24 дек 2011, 03:15

Да......а беда с Вами,простите за нескромность сколько Вам годиков?Наверно мне надо спуститься до вашего уровня чтобы понять Вас.
Так, пошли уходы от ответов и переход на личности...
Вы так поступаете от неумения или от нежелания отвечать на вопросы?
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

megabobr

#389 Сообщение megabobr » 24 дек 2011, 05:48

MasterFly писал(а): Им может и не нужно. Может они и против. Но я отстаиваю свою точку зрения, а не "обеляю секту". Я уже писал, что по моему мнению СИ гораздо ближе к богу, чем любое из современных направлений христианства. Со стороны оппонентов я вижу только ненужные вопросы и возгласы на уровне "это все бред", но ни одного аргумента. И все из-за того, что у кого-то есть мнение, идущее вразрез с общепринятым. Я свое мнение высказал, оснований для моего мнения у меня выше крыши, далее умолкаю. Подключусь к дискуссии вновь, когда увижу конструктив.
какие тебе еще нужны аргументы OVER9000 раз уже сказали что эта секта и вы сектанты расшибайте лоб без нас и ПОДАЛЬШЕ ОТ ДУБНЫ
от добра не жди бобра, %username%

megabobr

#390 Сообщение megabobr » 24 дек 2011, 05:55

<Удалено>
от добра не жди бобра, %username%

Некто

#391 Сообщение Некто » 24 дек 2011, 13:03

megabobr писал(а): хватит апать тему этот сектанский бред
Хватит ходить сюда и нести бред о том в чём не смыслите. Тоже мне "великий инквизитор" жаждущий аутодафе.
megabobr писал(а):КОРОЧЕ СЕКТАНТЫ ЧИТАЙТЕ СЮДА
Считаю хамством , достойным наказания.
Мегабобры наверное из первых рук от Бога получают информацию кто прав.

О своём мнении сообщил модератору и не стасняюсь этого. Я не придерживаюсь конфессии СИ, но не считаю возможным затыкать рты на основании решений нашего "справедливого" суда.
Как может суд, который в вопросах религии полный ноль, объявлять конфессию сектой?
Последний раз редактировалось Некто 24 дек 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Некто

#392 Сообщение Некто » 24 дек 2011, 13:11

Сейчас увидел, что сей субъект уже забанен...
Всё равно прошу наказать и за такой хамский выпад.

dac

#393 Сообщение dac » 24 дек 2011, 15:20

Корван. Это слово значило дар и употреблялось для обозначения предметов, специально посвященных Богу. Все, что было корван, как бы уже было возложено на алтарь, другими словами, оно было совершенно изъято из обычного пользования и стало собственностью Бога. Человек, желавший посвятить часть своих денег или своего имущества Богу, объявлял их корван, и после этого они уже никогда не могли быть использованы в обычных и мирских целях. Складывается, однако, впечатление, что уже на этой стадии это слово употреблялось и в более узком смысле. Так, например, кредитор ссудил человеку деньги, которые тот теперь не готов отдать или отказывается вернуть. Тогда кредитор может заявить: "Твой долг мне объявляю корван", то есть, "То, что ты должен мне, посвящено Богу". И с этого момента человек был должником не своего собрата кредитора, а Бога, а это гораздо серьезнее. Вполне может быть, что кредитор потом выходил из положения очень просто - он жертвовал храму маленькую символическую долю, а остальное брал себе. В любом случае, введение идеи корван, такого рода долговые отношения, было чем-то похоже на религиозный шантаж, обращавшего долг человеку в долг Богу. Складывается также впечатление, что уже тогда люди злоупотребляли этим словом. И если именно на это сделан намек в данном отрывке. В нем говорится о человеке, объявляющем свою собственность корван, посвященной Богу, с тем, чтобы если потом к нему обратятся за помощью испытывающие крайнюю нужду родители, сказать: "Сожалею, но я не могу вам ничем помочь, потому что я посвятил все Богу и ничего не могу вам дать". Данный Богу обет служил оправданием, чтобы не оказывать помощь нуждающимся родителям. И обет, на котором настаивали законники, приводил к нарушению одной из десяти заповедей - собственно закона Божия.
Со временем корван стал общеупотребительной клятвой отчуждения. Объявляя предмет корван, человек совершенно его от своего собеседника. Он например, мог сказать: "Корван, чем я могу попользоваться от тебя" и тем самым, обязывался никогда не трогать, пробовать, брать или употреблять что-нибудь, принадлежащее собеседнику. Или же он мог сказать: "Корван все, чем ты можешь попользоваться от меня", и тем самым, зарекался помогать или дать попользоваться своему собеседнику чем-либо из своего имущества. Если слово употреблено в этом смысле, тогда отрывок значит, что когда-то, может быть, в приступе гнева или возмущения, человек сказал своим родителям: "Корван все, чем я когда-нибудь мог бы помочь вам", а потом, даже если он раскаялся в сказанном, законники объявляли, что зарок нерушим и он никогда больше не может помогать родителям. Как бы там ни было - мы никогда не можем быть уверены в том, каково же подлинное значение этого отрывка, - достоверно одно: имели место такие случаи, когда строгое соблюдение норм и правил неписаного закона мешало человеку следовать закону десяти заповедей.

dac

#394 Сообщение dac » 24 дек 2011, 15:22

Verysa писал(а):
бэк писал(а):
Третий круг пошел уже.
А разве "руководство компании" не занимается миссионерской деятельностью в разных образовательных слоях? Вот и снизойдите.
А вот интересную ссылочку нашла:
http://sutyajnik.ru/documents/2994.htm
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ЮЖНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

344038, г.Ростов-на-Дону, ул.Ленина 109/2, тел/факс: (863) 243-06-08,
тел. 243-13-91; e-mail: [1]urc@donpac.ru

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ

по комиссионной комплексной судебной экспертизе по гражданскому делу
No. 3-35/08 по заявлению Прокурора Ростовской области о ликвидации
местной религиозной организации Свидетели Иеговы <<Таганрог>>.

<<15>> июля 2009 г. No. 5679/12.1-4, 6101/09-2

то же самое и в Москве

бэк

#395 Сообщение бэк » 24 дек 2011, 15:47

В. А. писал(а):Бэк, а скажите, пожалуйста, "свидетели" свои "Башни" приобретают где-то на улице, исключительно вне стен своих "залов царства"?
То что Вы не купите их в союз печати,это точно,можете приобрести в зале царства (не купить а взять) можете сделать подписку на журналы,это можно сделать на их сайте а можете получать в электронном виде.Как Вам удобно будет,так можете и сделать. :smile:

Verysa

#396 Сообщение Verysa » 24 дек 2011, 15:51

мы никогда не можем быть уверены в том, каково же подлинное значение этого отрывка
Равно как и некоторых других.
Человеку вообще свойственно МНИТЬ, то есть иметь мнение, и это касается прежде всего мнения относительно Бога. Каждый придумывает свое сообразно интеллекту, воспитанию, времени и месту и тд.
Но есть такая штука - до-верие.
Когда мы болеем, мы стараемся найти доктора-профессионала, которому мы до-веряем свое физическое здоровье.
Когда подрастают дети, мы ищем для них хорошего учителя-профессионала , которому мы до-верим их образование.

А в вопросах духовных мы подбираем того, чье мнение нам близко или кажется интересным. Странно, что именно в таком важном деле мы зачастую не руководствуемся до-верием профессионалам с многовековым опытом, всё нам чего "поавангарднее" подавай. Считай, как вместо доктора - пойти к шарлатану-экстрасенсу, мнящему себя "особо чувствительным" (ну да, врачи же зажрались совсем))), вместо учителя со знанием методик преподавания предметов и индивидуальным подходом - бежим к "авторским программам", которые зачастую элементами и не плохи, как бы не результат в перспективе...
Печально все это.
Но человек волен выбирать, в этом суть. И... "иметь мнение".
Последний раз редактировалось Verysa 24 дек 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

бэк

#397 Сообщение бэк » 24 дек 2011, 15:52

east_in писал(а):
Да......а беда с Вами,простите за нескромность сколько Вам годиков?Наверно мне надо спуститься до вашего уровня чтобы понять Вас.
Так, пошли уходы от ответов и переход на личности...
Вы так поступаете от неумения или от нежелания отвечать на вопросы?
Я отвечал,но к сожалению меня не слышат а если такое происходит то и нет желания отвечать на них. И на личности переход был сделан не с моей стороны,я только отвечаю и парирую нападки. :smile:

Verysa

#398 Сообщение Verysa » 24 дек 2011, 16:03

Бэк, солнышко... Какие нападки?
Мы беседуем.
В процессе беседы то вы, то кто-то из си-сочув вдруг начинают употреблять словечки, типа "ссать" и "оторвать зад".
Разве это вежливо?
В процессе беседы именно вы позволяете себе делать оценки об уровне интеллекта членов форума.
Разве это вежливо?
Если я не права - приведите сюда мои цитаты, свидетельствующие о моем подобном отношении к членам форума, включая си. Косвенно можно притянуть за уши обороты, типа "имеет смысл прочесть", кои вовсе не являются оценочными, что ясно из контекста.
Вытаскивайте из моего глаза лесоповал, но - моими же цитатами.
А то озадачивает:
"Наверно мне надо спуститься до вашего уровня чтобы понять Вас". То есть вы настолько "выше" меня? Почему?
Про корван вы так и не смогли написать, кстати.
На этой же странице форума есть вопрос о делах милосердия. Вы его проигнорируете?
Вот и отражайте теперь "нападки".
И будьте вежливы, пожалуйста.
Мы - беседуем.
Вы же не хотите быть похожим на бобров? :beer:
Изображение

бэк

#399 Сообщение бэк » 24 дек 2011, 16:19

Verysa, то что Вы взяли из интернета,это и так понятно. :smile: Хочу Вас немного просвятить, то что в каждом стаде есть паршивые овцы надеюсь не надо об этом говорить. Естественно Свидетелей будут считать сектой т.к. они идут в полном разрезе с РПЦ. Вы смотрите программу время или пусть говорят,человек и закон и ещё много таких программ на многих каналах ,и ведь там показывают в большинстве своём РОДНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН. И наше руководство города тоже православные христиане, а Вы пробовали устроить ребёнка в садик? (не знаю как щас а раньше без взятки это сделать было не возможно.)А для того чтобы очернить много не надо,только крикни и толпа подхватит.И скажите что это не так! Надеюсь в какой-то мере удовлетворил ваше любопытство. :smile:

Verysa

#400 Сообщение Verysa » 24 дек 2011, 16:28

бэк писал(а):Verysa, то что Вы взяли из интернета,это и так понятно. :smile: Хочу Вас немного просвятить, то что в каждом стаде есть паршивые овцы надеюсь не надо об этом говорить. Естественно Свидетелей будут считать сектой т.к. они идут в полном разрезе с РПЦ. Вы смотрите программу время или пусть говорят,человек и закон и ещё много таких программ на многих каналах ,и ведь там показывают в большинстве своём РОДНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН. И наше руководство города тоже православные христиане, а Вы пробовали устроить ребёнка в садик? (не знаю как щас а раньше без взятки это сделать было не возможно.)А для того чтобы очернить много не надо,только крикни и толпа подхватит.И скажите что это не так! Надеюсь в какой-то мере удовлетворил ваше любопытство. :smile:
Кстати, когда "берут из интернета" делают ссылку.
Стараюсь придерживаться этого правила.
Свидетели в полном разрезе прежде всего с РКЦ.
Я не смотрю телевизор.
Что касается православных христиан... Но вы будете смеяться, но их не так много, как вам кажется. Потому что если было много - негде было бы пристроиться, и СИ в том числе.
Я сильно сомневаюсь, что руководство города "тоже православные христиане". Такое руководство я наблюдала пока только несколько лет назад в Можайске, когда днем Города был объявлен день памяти Свт.Николая 22 мая.
Пока все.
Кстати, вот пришла в голову мысль, никак не увяжу. СИ против участия в государственных делах, тогда какое может быть им дело до очереди в детский сад?
Кстати, этим занимается не мэр с аппаратом, а отдел народного образования.
Бэк, вам напоминали уже, что тема про СИ. Поэтому пишу ТРЕТИЙ раз: расскажите, пожалуйста, какие дела милосердия творят Свидетели Иеговы.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»