Офисные девушки
Re: Офисные девушки
А давно ли пелотка, сумевшая насосать на, откровенно говоря, не самое дорогое пальтишко с сапожками, сумочкой, считается крутой телочкой?
Я, помнится, еще будучи студентом, мог позволить себе куртку за две штуки и пальцы по этому поводу не гнул.
Я, помнится, еще будучи студентом, мог позволить себе куртку за две штуки и пальцы по этому поводу не гнул.
-
- Модератор форума dubna.net
(усталым тоном) Ребят, ну чего тут опять? Сами ж себя сначала в бан загоняете, а потом рассуждаете про модераторский беспредел...
Господин Мурдератор, прошу прощения, а в чем вы углядели крамолу?
-
А, ну да, извините, не разобрал сразу, что у вас чисто теоретическая дискуссия...Franco писал(а):Господин Мурдератор, прошу прощения, а в чем вы углядели крамолу?
кто есть "крутая телочка" вообще обсуждают в прыщавом возрасте самоутверждающиеся подростки. удивительно, что взрослые, умные, состоявшиеся в жизни люди обсуждают такие ранне-пубертатные темы.Franco писал(а):А давно ли пелотка, сумевшая насосать на, откровенно говоря, не самое дорогое пальтишко с сапожками, сумочкой, считается крутой телочкой?
И мы читаем, раздражаемся и по сути.. ведемся на эти темы, да, Франко ?

не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Да почему раздражаемся то сразу?) Просто непонимание. Вот мне, практически потомственному дворянинуOlg@ писал(а):И мы читаем, раздражаемся и по сути.. ведемся на эти темы, да, Франко ?

А раздражает меня только одно: плохо скрываемое колхозное происхождение большинства авторов подобных опусов.
Franco, а у тебя кровь голубая?
-
Вы так говорите, будто обличаете. Совершенно закономерно,- чем мельче шавка, тем больше "всевокругвраги". Да и сублимация-с... Забавно наблюдать другое: когда внешне нормальные люди вдруг встают на четвереньки, прям на не подметённый асфальт, и с упоением "поддерживают беседу", вызывая тем у "топикастера" абсолютный восторг. Не, ошибаются все, но не тридцать два раза подряд же...dale cooper писал(а):У нас здесь тоже такая есть, с паровозным дымом, кидающаяся на всех, кто отличается от привычной ей стаи, у вас просто глаз замылился. Шавки, они ведь в интернетах всегда одинаковые. Другое дело, когда их видишь в реале. Я вот эту Лену мисс трамелл видела случайно, в книжном магазине Москва, такое невзрачное существо с бегающими глазками. Кто бы мог подумать, что это великая пиарщица и властительница дум. Здешнюю нет, - лень тащится на паровоз.
Откуда сведения? Мы с вами вроде жидкостями не обменивались.dale cooper писал(а):Я бы сказала, пурпурная. С сизым таким отливом.

Ибо совесть моя чиста аки слезинка новорожденного.dale cooper писал(а):Просвечиваете насквозь.

Вы все еще дуетесь? Бросьте, это того не стоит, и для сердца очень вредно.dale cooper писал(а):Я хоть и стареющая интеллектуалка и как там у вас дальше было
И, справедливости ради, я говорил "псевдоинтеллектуалка", да не сочтет это господин Мурдератор за оскорбление.
Не смею вас больше тревожить.dale cooper писал(а):но увольте меня от общения с вами
А почему псевдо? Имхо как раз наоборот. И даже если, на минуточку, допустить что псевдо то кто я тогдаFranco писал(а): я говорил "псевдоинтеллектуалка"

Я не берусь судить, кто вы. Мы не знакомы.maxxx писал(а):И даже если, на минуточку, допустить что псевдо то кто я тогда
В ташкенте с куртежками туговато было?dale cooper писал(а):Для нубов, покупающих в студентчестве куртку за пару штук
Да какая разница, КАК было, есть и будет с "куртежками" в Ташкенте, Орле, Москве, Туле или Дубне, дорогой Франко. Важно то, что, дорогой Франко, вы себя студента сравниваете с "пелоткой, сумевшей насосать" ...
ну, ок. FRANCO = ПЕЛОТКА.
нет, секундочку! я не прав!
точнее будет, что вы, дорогой Франко, даже круче этой крутой телочки, патамушта пальцы не гнули.
вот, FRANCO > ПЕЛОТКА.

ну, ок. FRANCO = ПЕЛОТКА.
нет, секундочку! я не прав!
точнее будет, что вы, дорогой Франко, даже круче этой крутой телочки, патамушта пальцы не гнули.
вот, FRANCO > ПЕЛОТКА.

Не знаю уж как там в Орле, но как в Ташкенте значение имеет)Bальмон писал(а):Да какая разница, КАК было, есть и будет с "куртежками" в Ташкенте, Орле, Москве, Туле или Дубне, дорогой Франко.
Это где я себя сравнивал? Не выдавайте желаемое за действительное.Bальмон писал(а):Важно то, что, дорогой Франко, вы себя студента сравниваете с "пелоткой, сумевшей насосать" ...
ну, ок, ладно. вы считаете, что дорогой Франко себя с крутой тёлочкой не сравнивает.
Хотя вот для меня лично цитата вашего авторства выглядит как самое банальное сравнение:
"пелотка, сумевшая" = "я, будучи студентом"
"насосать" = "позволить"
"не самое дорогое пальтишко с сапожками, сумочкой" = "куртку за две штуки"
"считается крутой телочкой" = "пальцы не гнул"
если местами поменять, то по смыслу разницы нет, студент насосал или пелотка себе позволила, не самую дорогую куртку или сумочку за две штуки, пальцы гнул или в лужу сел.
а некто искандер зулькарнайн так ваще в 22 года в ташкент ходил. с войском. какие тут нафиг "куртежки", юрист!
Хотя вот для меня лично цитата вашего авторства выглядит как самое банальное сравнение:
"давно ли" = "помнится"Franco писал(а):А давно ли пелотка, сумевшая насосать на, откровенно говоря, не самое дорогое пальтишко с сапожками, сумочкой, считается крутой телочкой?
"пелотка, сумевшая" = "я, будучи студентом"
"насосать" = "позволить"
"не самое дорогое пальтишко с сапожками, сумочкой" = "куртку за две штуки"
"считается крутой телочкой" = "пальцы не гнул"
если местами поменять, то по смыслу разницы нет, студент насосал или пелотка себе позволила, не самую дорогую куртку или сумочку за две штуки, пальцы гнул или в лужу сел.
а некто искандер зулькарнайн так ваще в 22 года в ташкент ходил. с войском. какие тут нафиг "куртежки", юрист!
Давать туземцу представление о манерах - что метать бисер перед свиньями. Но пускай он будет - все забава.dale cooper писал(а):Вот что меня удивляет в нынешней псевдо-образованщине, так это то, что несмотря на постоянно уверение, что оне-то! им-то! их-то!, все пытаются вытолкать в людскую несносного туземца, заглядевшегося на барский самовар с медалями. Тщательно грассируя и подбирая позы для мизансцены.
Дорогой Вальмон, при желании тут можно найти сравнения не то что со мной, но даже с вашей мамой. Все зависит от желания. Ваше мне понятно.Bальмон писал(а):"давно ли" = "помнится""пелотка, сумевшая" = "я, будучи студентом""насосать" = "позволить""не самое дорогое пальтишко с сапожками, сумочкой" = "куртку за две штуки""считается крутой телочкой" = "пальцы не гнул"если местами поменять, то по смыслу разницы нет, студент насосал или пелотка себе позволила, не самую дорогую куртку или сумочку за две штуки, пальцы гнул или в лужу сел.
Пусть будет так.

Посещение греком диких племен не делает их цивилизованными.Bальмон писал(а):а некто искандер зулькарнайн так ваще в 22 года в ташкент ходил.
Да, там какой-то баттхёрт, а ещё "из дворян". голубая кровь такая голубая.dale cooper писал(а):Ну и про маму, даже не думай отвечать, а то сраму не оберешься.

В вашем возрасте уже пора избавиться от провинциальных комплексов и забыть босоногое детство, все это очевидно мешает вам наслаждаться полноценной жизнью.
да, [ double facepalm ].dale cooper писал(а):Фуууу. Вальмон, ты видел?
Вас же и весь честной народ поздравляю с началом сатурналий!
Вы сторонник принципа "Quod licet Jovi, non licet bovi"? Забавно наблюдать вашу реакцию на то, что вы в своих устах считаете приемлемым. Мне абсолютно безразличны и ваш возраст (насколько велик бы он ни был), и Вальмонова мама.dale cooper писал(а):Негромко паскудничает всего на две темы, - возраст и маму.

Последний раз редактировалось Franco 25 дек 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
да что же за день какой сегодня! позитивный! сначала дуня, теперь франко! ой, порадовали старика!
СЛАВА НИЩЕБРОДАМ И ЗАВИСТНИКАМ!
dc, пловом не поперхнитесь : - )
СЛАВА НИЩЕБРОДАМ И ЗАВИСТНИКАМ!
dc, пловом не поперхнитесь : - )
Что навеяло... Ааа, точно, точно.dale cooper писал(а):Так я их искореняю, милай! Сумками из кожи редких рептилий, не дешевле, чем в пол вашей машины!
Лицоладонь в общем.dale cooper писал(а):Для нубов, покупающих в студентчестве куртку за пару штук, помнящих об этом спустя много лет и сообщающих во всеуслышание на заштатном форумке, каждая деталь имеет значение.

наконец-то мякотка полезла из окуклившегося.
Франко, в вашем возрасте уже пора избавиться от провинциальных комплексов и забыть босоногое детство, все это очевидно мешает вам наслаждаться полноценной жизнью. в отличии от вас, поставившего себя В КУРТКЕ ЗА ДВЕ ШТУКИ на один уровень с ПЕЛОТКОЙ СУМЕВШЕЙ НАСОСАТЬ, dc упомянула про свои сумочки в ответ на ваше вытертое "высказывание" про уходящие корнями в материальное положение комплексы. И не в качестве сравнения доходов. С наличкой (и мозгами) у dc всё ок, юрист. Жги дальше, но только лючьще это делай. Больше деепричастных оборотов!
ps: пошёл в аптеку.
Франко, в вашем возрасте уже пора избавиться от провинциальных комплексов и забыть босоногое детство, все это очевидно мешает вам наслаждаться полноценной жизнью. в отличии от вас, поставившего себя В КУРТКЕ ЗА ДВЕ ШТУКИ на один уровень с ПЕЛОТКОЙ СУМЕВШЕЙ НАСОСАТЬ, dc упомянула про свои сумочки в ответ на ваше вытертое "высказывание" про уходящие корнями в материальное положение комплексы. И не в качестве сравнения доходов. С наличкой (и мозгами) у dc всё ок, юрист. Жги дальше, но только лючьще это делай. Больше деепричастных оборотов!
ps: пошёл в аптеку.
Исключительно из уважения к Мурдератору.dale cooper писал(а):Ой, трет свои сообщения, плак-плак.

Или психологиня что-то другое подумала?
Ну хоть у кого-то из вас все хорошо. А как обстоят дела у пажа?)Bальмон писал(а):С наличкой (и мозгами) у DC всё ок, юрист.
Дык, про пресловутые сумочки стоимостью, я так понимаю, не менее 80 штук зелени каждая я слышу не в первый раз. Вот вы всем рассказываете какой мягкий и вкусный хлеб вам удалось купить? А голодные именно так и делают.Bальмон писал(а):DC упомянула про свои сумочки в ответ на ваше вытертое "высказывание" про уходящие корнями в материальное положение комплексы.

Кому подарить на Навруз слюноотсос?dale cooper писал(а):я не люблю смотреть на агонию.