Позор Кургиняна. Интернет против ТВ.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Entropiou[S]

Re: Позор Кургиняна. Интернет против ТВ.

#101 Сообщение Entropiou[S] » 28 дек 2011, 20:54

Брут писал(а):
Entropiou[S] писал(а): Вы не не видите, а не хотите видеть. Забились в уголок, закрыли глаза и причитаете "все хорошо, только бы не революция, только бы не революция". Сайт роспила сами найдете или мне за Вас погуглить? Или может нагуглить про накрутку в ЦИКе? Или про судей типа Боровковой?
Я!!!! Я хАчу!!!! Поднимите мне веки! Нагуглите мне немедленно сайт "роспила"! И про накрутку в ЦИКе нагуглите еще. А еще нагуглите-ка мне, так для справочки, а кем РАБОТАЕТ гр-н Немцов или гр-н Явлинский? Что у них в трудовой записано? Или у них нет такой не демократической книжечки? А еще просто поезжайте в Нижний Новгород. Там Вам и расскажут....
Какое отношение Немцов и Явлинский имеют к беспределу, который творят чиновники? Если эти личности вызывают у Вас лютый butthurt, или по какой-то совершенно неведомой мне причине Вы считаете, что они являются движущей силой народа, недовольного результатами выборов - это исключительно Ваши проблемы.

Entropiou[S]

#102 Сообщение Entropiou[S] » 28 дек 2011, 21:06

Культуролог писал(а):Бессмысленно спорить с тем, с кем спорить бессмысленно. Какая возможна дискуссия, если на любую фразу тебе в ответ "роспил, цик, коррупция, жулики и воры, сурковская пропаганда, зомбоящик и т.д." Вот, даю ссылку на интервью абсолютно аполитичного человека. Правда он тоже зомбирован. Это только у революционеров глаза широко раскрыты и они знают Истину. А остальные - лохи (и лабухи).
http://www.odnako.org/magazine/material/show_15005/
Так что ждем. Поп Гапон уже в пути, а в казачьих частях - мобилизация.
"Спор" - это муть типа "революционеры - лохи, я тут ловушку оставил"? :lol: Сходил по ссылке, взгляд упал на абзац
Митингующие выражали недовольство результатами парламентских выборов. Как вы считаете, насколько справедливы обвинения в подтасовках, или это лишь предлог, чтобы вывести людей на улицы?

— Откуда люди знают, что подделывали и как? Сейчас идет мистификация, в которую удобно верить тем, кто недоволен собственными результатами. Все эти легенды про беснующийся народ, недовольный выборами, берут начало не в России, а на Западе. Я знаю, кто организовал эти митинги, и с этой компанией не желаю иметь ничего общего — с Немцовым, Хакамадой, Касьяновым.
...
Россия катилась в пропасть, и удержал страну от падения Путин. Я человек верующий, я молился за него. Надо быть дегенератом или хорошо проплаченым пропагандистом, чтобы не видеть, как страна разбогатела.
Дальше не читал - очередная ректально сгенеренная теория заговора, без единого факта. А теперь сходите сюда - http://ruelect.com/ru/ - и объясните мне, почему я не должен верить документальным свидетельствам, а должен верить поносу какого-то левого п**добола?

P. S. А еще ответьте на вопрос: Как согласуется с Вашей философией следующее утверждение "не надо сажать убийц и насильников, не надо бороться с организованной преступностью - на их место придут другие, а борьба только отбросит страну назад"? Годно? А еще можно ссылочку на Мексику привести, где в боях с наркокортелями люди гибнут сотнями, если не тысячам. Чо, логичный вывод - надо забиться в угол и дико бояццо, ога?
Последний раз редактировалось Entropiou[S] 28 дек 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Культуролог

#103 Сообщение Культуролог » 28 дек 2011, 21:20

Entropiou[S] писал(а):
Культуролог писал(а):Бессмысленно спорить с тем, с кем спорить бессмысленно. Какая возможна дискуссия, если на любую фразу тебе в ответ "роспил, цик, коррупция, жулики и воры, сурковская пропаганда, зомбоящик и т.д." Вот, даю ссылку на интервью абсолютно аполитичного человека. Правда он тоже зомбирован. Это только у революционеров глаза широко раскрыты и они знают Истину. А остальные - лохи (и лабухи).
http://www.odnako.org/magazine/material/show_15005/
Так что ждем. Поп Гапон уже в пути, а в казачьих частях - мобилизация.
"Спор" - это муть типа "революционеры - лохи, я тут ловушку оставил"? :lol: Сходил по ссылке, взгляд упал на абзац
Митингующие выражали недовольство результатами парламентских выборов. Как вы считаете, насколько справедливы обвинения в подтасовках, или это лишь предлог, чтобы вывести людей на улицы?

— Откуда люди знают, что подделывали и как? Сейчас идет мистификация, в которую удобно верить тем, кто недоволен собственными результатами. Все эти легенды про беснующийся народ, недовольный выборами, берут начало не в России, а на Западе. Я знаю, кто организовал эти митинги, и с этой компанией не желаю иметь ничего общего — с Немцовым, Хакамадой, Касьяновым.
...
Россия катилась в пропасть, и удержал страну от падения Путин. Я человек верующий, я молился за него. Надо быть дегенератом или хорошо проплаченым пропагандистом, чтобы не видеть, как страна разбогатела.
Дальше не читал - очередная ректально сгенеренная теория заговора, без единого факта. А теперь сходите сюда - http://ruelect.com/ru/ - и объясните мне, почему я не должен верить документальным свидетельствам, а должен верить поносу какого-то левого п**добола?
Умничка! Именно это я и имел ввиду под нетерпимостью! Мне Вас даже опровергать не приходиться. И еще я с радостью вижу, что Вы берете пример со своих вождей, легко оскорбляя человека который не только Вам ничего плохого не сделал и который, явно, старше Вас, но и с которым Вы даже не знакомы. Так что, кто из нас зомбирован?

Entropiou[S]

#104 Сообщение Entropiou[S] » 28 дек 2011, 21:35

Культуролог писал(а): Умничка! Именно это я и имел ввиду под нетерпимостью! Мне Вас даже опровергать не приходиться. И еще я с радостью вижу, что Вы берете пример со своих вождей, легко оскорбляя человека который не только Вам ничего плохого не сделал и который, явно, старше Вас, но и с которым Вы даже не знакомы. Так что, кто из нас зомбирован?
Записываем: ответить опять нечего, очередной слив засчитан.
Теперь по оффтопу - распространненное заблуждение, что возраст автоматически должен вызывать уважение. Я его никогда не понимал и не разделяю. За неимением другой информации приходиться складывать мнение по тексту - как Вы наверное заподозрили, уважения текст не вызвал. Далее следует уникальный случай лицемерия: в одном предложении Вы пытаетесь учить меня, что нельзя оскорблять незнакомых людей (и это еще вопрос является ли оскорблением то, про что адресат никогда не узнает), и там же, ни разу не имея представления о моих мотивах и взглядах, записываете в какую-то стаю с вождями-оскорбителями.

И, если Вы не заметили, был еще P.S. в предыдущем посте. Будьте добры ответить или задекларируйте явно очередной слив.

Брут

#105 Сообщение Брут » 28 дек 2011, 21:38

Entropiou[S] писал(а):
Брут писал(а): Я!!!! Я хАчу!!!! Поднимите мне веки! Нагуглите мне немедленно сайт "роспила"! И про накрутку в ЦИКе нагуглите еще. А еще нагуглите-ка мне, так для справочки, а кем РАБОТАЕТ гр-н Немцов или гр-н Явлинский? Что у них в трудовой записано? Или у них нет такой не демократической книжечки? А еще просто поезжайте в Нижний Новгород. Там Вам и расскажут....
Какое отношение Немцов и Явлинский имеют к беспределу, который творят чиновники? Если эти личности вызывают у Вас лютый butthurt, или по какой-то совершенно неведомой мне причине Вы считаете, что они являются движущей силой народа, недовольного результатами выборов - это исключительно Ваши проблемы.
В том то и дело, что ни немцов и не явлинский уже не имеют никакого отношения. БеСпредел был как раз когда они во власти гуляли. Хорошо - Вам не нравится власть нынешняя. Не вопрос. Как там, "жуликов и воров" (кстати, опять тофталогия, незаконченное высшее???).
Дело в том, что нет народа недовольного результатами выборов. А есть кучка народишка, которым за ай-пад придется опять самим платить.... как то так.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

iad

#106 Сообщение iad » 28 дек 2011, 22:06

Не поленился, прочел тему.
Как же вас всех-то размазывает... просто ппц.

Все сконцентрированно просто.
Есть законы, принятые в стране. Есть процедуры принятые в стране. Есть органы обязанные провести процедуры по закону.
В органах работают граждане страны включая гражданина Чурова.
Одна из процедур - выборы. Один из органов ЦИК. В данном конкретном случае 4 декабря речь
шла о выборах граждан в депутаты различных уровней.
Речь идет о том, что гражданами, работавшими в составе избирательных комиссий были нарушены
законодательные нормы проведения процедуры выборов.

Другие граждане, которые ходили голосовать, прекрасно понимают, что граждане работавшие в избиркомах нарушили законы,
против этого они и вышли протестовать.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Культуролог

#107 Сообщение Культуролог » 28 дек 2011, 22:30

Entropiou[S] писал(а):
Культуролог писал(а): Умничка! Именно это я и имел ввиду под нетерпимостью! Мне Вас даже опровергать не приходиться. И еще я с радостью вижу, что Вы берете пример со своих вождей, легко оскорбляя человека который не только Вам ничего плохого не сделал и который, явно, старше Вас, но и с которым Вы даже не знакомы. Так что, кто из нас зомбирован?
Записываем: ответить опять нечего, очередной слив засчитан.
Теперь по оффтопу - распространненное заблуждение, что возраст автоматически должен вызывать уважение. Я его никогда не понимал и не разделяю. За неимением другой информации приходиться складывать мнение по тексту - как Вы наверное заподозрили, уважения текст не вызвал. Далее следует уникальный случай лицемерия: в одном предложении Вы пытаетесь учить меня, что нельзя оскорблять незнакомых людей (и это еще вопрос является ли оскорблением то, про что адресат никогда не узнает), и там же, ни разу не имея представления о моих мотивах и взглядах, записываете в какую-то стаю с вождями-оскорбителями.

И, если Вы не заметили, был еще P.S. в предыдущем посте. Будьте добры ответить или задекларируйте явно очередной слив.
Смешной(ная) Вы. На что отвечать? Зашел по Вашей ссылке, попытался найти сканы бюллетеней - не нашел. Таким образом, на этом сайте имеем кучу ничем не подтвержденной цифири выложенной анонимами. Вы, лично, можете гарантировать истинность этих цифр? Если можете – то в прокуратуру, выполнять свой гражданский долг. А иначе это все туфта. У нас в стране, пока, действует презумпция невиновности, согласно которой степень вины определяет лишь суд, а не белоповязанные болотные революционеры, которые не бороться хотят, а получить все и сразу. Ничего не делая. Еще бы, на митинг сходить и проще, и безопаснее чем с бюллетенями по судам носиться. Так что все на митинг. Чтобы потом, сидя в кабаке за фондю тихо гордиться не зря прожитой жизнью.
Да, чуть не забыл. Сажать воров убийц и прочую нечисть надо. Только, опять-таки, при помощи законов. А митинговать в случае не выполнения этих законов. Как на Манежке например. Там был митинг. А на Болотной и на Сахарова была гламурненькая туса.
И еще, извиняюсь за то, что решил, будто Вы вождям подражаете. Я ж не знал, что для Вас грубость это норма.

Entropiou[S]

#108 Сообщение Entropiou[S] » 28 дек 2011, 23:20

Культуролог писал(а): Смешной(ная) Вы. На что отвечать? Зашел по Вашей ссылке, попытался найти сканы бюллетеней - не нашел. Таким образом, на этом сайте имеем кучу ничем не подтвержденной цифири выложенной анонимами. Вы, лично, можете гарантировать истинность этих цифр? Если можете – то в прокуратуру, выполнять свой гражданский долг. А иначе это все туфта. У нас в стране, пока, действует презумпция невиновности, согласно которой степень вины определяет лишь суд, а не белоповязанные болотные революционеры, которые не бороться хотят, а получить все и сразу. Ничего не делая. Еще бы, на митинг сходить и проще, и безопаснее чем с бюллетенями по судам носиться. Так что все на митинг. Чтобы потом, сидя в кабаке за фондю тихо гордиться не зря прожитой жизнью.
Да, чуть не забыл. Сажать воров убийц и прочую нечисть надо. Только, опять-таки, при помощи законов. А митинговать в случае не выполнения этих законов. Как на Манежке например. Там был митинг. А на Болотной и на Сахарова была гламурненькая туса.
И еще, извиняюсь за то, что решил, будто Вы вождям подражаете. Я ж не знал, что для Вас грубость это норма.
Похоже, Вас действительно надо учить гуглить и пользоваться интернетами. Сканы вверху справа. Первый попавшийся
http://ruelect.com/ru/?panel=uik&uik_id=49898
http://ruelect.com/photos/f6e5e4d3-7186 ... 0-mini.jpg
http://ruelect.com/photos/2a587441-d049 ... 2-mini.jpg
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 5&type=233
И еще надо учесть, что наш самый справедливый ЦИК в мире убрал часть результатов из общего доступа.
Про законы: ну это же просто, стоит только приоткрыть один глаз и чуть-чуть выползти из угла - http://bit.ly/w048bu Если механизм сломан, его не починит стучание по шинам и протирка лобового стекла.
Про двойные стандарты на "революционеров" - это интересно. Т. е. они не все плохие, а только те, кто не вытащили счастливую дубинку своим хребтом, не успев на манежку на буднях?

Entropiou[S]

#109 Сообщение Entropiou[S] » 28 дек 2011, 23:31

Брут писал(а): Дело в том, что нет народа недовольного результатами выборов. А есть кучка народишка, которым за ай-пад придется опять самим платить.... как то так.
:ROFL: Да действительно, я-то вообще бот и мы 10 декабря с другими ботами ездили на квартиру, где снимался фейковый митинг на Болотной площади на купленный госдепом iPad :lol:

Vad

#110 Сообщение Vad » 28 дек 2011, 23:45

Культуролог писал(а):
Сергей-3 писал(а):Н-да ... Т.е. против аргументов Vad-а у Вас, Культуролог, вообще ничего нет.
Как говорится "слив засчитан".
Там были аргументы!? :shock:
Мда. Такое ощущение, что товарищ то ли не хочет понимать написанное, то ли нарочно играет в дедсадовскую издевательскую игру "А ты купи слона".
Культуролог писал(а):Слив - засчитан.
Вообще-то сливом называется, когда оппонент начинает заявлять мол вы зомбированы, вы хамите, у вас нет аргументов и т.п. вместо того, чтобы отвечать по-существу.

Культуролог

#111 Сообщение Культуролог » 28 дек 2011, 23:57

Entropiou[S] писал(а):
Культуролог писал(а): Смешной(ная) Вы. На что отвечать? Зашел по Вашей ссылке, попытался найти сканы бюллетеней - не нашел. Таким образом, на этом сайте имеем кучу ничем не подтвержденной цифири выложенной анонимами. Вы, лично, можете гарантировать истинность этих цифр? Если можете – то в прокуратуру, выполнять свой гражданский долг. А иначе это все туфта. У нас в стране, пока, действует презумпция невиновности, согласно которой степень вины определяет лишь суд, а не белоповязанные болотные революционеры, которые не бороться хотят, а получить все и сразу. Ничего не делая. Еще бы, на митинг сходить и проще, и безопаснее чем с бюллетенями по судам носиться. Так что все на митинг. Чтобы потом, сидя в кабаке за фондю тихо гордиться не зря прожитой жизнью.
Похоже, Вас действительно надо учить гуглить и пользоваться интернетами. Сканы вверху справа. Первый попавшийся
http://ruelect.com/ru/?panel=uik&uik_id=49898
http://ruelect.com/photos/f6e5e4d3-7186 ... 0-mini.jpg
http://ruelect.com/photos/2a587441-d049 ... 2-mini.jpg
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 5&type=233
И еще надо учесть, что наш самый справедливый ЦИК в мире убрал часть результатов из общего доступа.
Про законы: ну это же просто, стоит только приоткрыть один глаз и чуть-чуть выползти из угла - http://bit.ly/w048bu Если механизм сломан, его не починит стучание по шинам и протирка лобового стекла.
Про двойные стандарты на "революционеров" - это интересно. Т. е. они не все плохие, а только те, кто не вытащили счастливую дубинку своим хребтом, не успев на манежку на буднях?
Со сканами лоханулся. Был не прав. Густо покраснел.
А на счет механизма законов... Зачем его чинить, железяку ржавую. Давайте лучше в бензобак сахару насыплем, а на дворники белые ленточки бантиками повяжем. За руль Собчак, ну или Рынску. И как рванем! Вперед! В кабак! К фондю. Ну а пока в кабаке сидеть будем, нам друганы новые законы подгонят. С пылу с жару. Прямо из-за кордона. Они и судей своих нам пришлют, и полицию. Ведь наши сплошь коррумпированы. Да что мелочиться, они и армию нашу с удовольствием своей заменят, ведь наша пропутинская, а значит недемократичная. Вот только гражданства своего они нам не предоставят. Потому как не положено. Но это все фигня. Главное чтобы фондю не остыл.
На счет двойных стандартов, уж простите, не понял. Если Вы на счет Манежки и Болотной, то, на мой взгляд, это вещи совершенно различного порядка. Сужу по результату этих митингов.

maxxx

#112 Сообщение maxxx » 29 дек 2011, 08:29

Entropiou[S] писал(а): Теперь по оффтопу - распространненное заблуждение, что возраст автоматически должен вызывать уважение. Я его никогда не понимал и не разделяю.
+
проявляй уважение к тем, кто его достоин, а не по возрасту и т.д., и уж тем более это касается инета, собеседник не может знать кто я, может я профессор какой, а может я сантехник вася с 3 классами церковно-приходской...
так же мне никогда не было понятно обязательное вы (для некоторых) в инете...сетевой этикет от такой, да...

Entropiou[S]

#113 Сообщение Entropiou[S] » 29 дек 2011, 08:53

Культуролог писал(а): А на счет механизма законов... Зачем его чинить, железяку ржавую. Давайте лучше в бензобак сахару насыплем, а на дворники белые ленточки бантиками повяжем. За руль Собчак, ну или Рынску. И как рванем! Вперед! В кабак! К фондю. Ну а пока в кабаке сидеть будем, нам друганы новые законы подгонят. С пылу с жару. Прямо из-за кордона. Они и судей своих нам пришлют, и полицию. Ведь наши сплошь коррумпированы. Да что мелочиться, они и армию нашу с удовольствием своей заменят, ведь наша пропутинская, а значит недемократичная. Вот только гражданства своего они нам не предоставят. Потому как не положено. Но это все фигня. Главное чтобы фондю не остыл.
На счет двойных стандартов, уж простите, не понял. Если Вы на счет Манежки и Болотной, то, на мой взгляд, это вещи совершенно различного порядка. Сужу по результату этих митингов.
Хм, так это как раз Вы предлагаете сахар сыпать и кричите "Нет, нельзя заменять детали, чтобы починить механизм. Они же отечественные - вдруг подсунут импортные. Пусть лучше ржавеет в углу", обильно заправляя это литрами паранойи. Мне лично монопенисуально какие детали, лишь бы ездило.
Расскажите мне как Вы считаете детерминант митингов, делая заявления о разности порядков? И про результат тоже интересно (если, конечно, результат - это не количество незаконно задержанных людей).

iad

#114 Сообщение iad » 29 дек 2011, 10:03

Культурологу:
Никто не покушается на ваше право на собственное мнение, более того, люди вас пытаются выслушать и понять.
Ждут от вас такой же реакции.
Попытайтесь ПОНЯТЬ разницу, между ВЕРОЙ кому-то, даже очень авторитетному с вашей точки зрения,
и ПОНИМАНИЕМ действительности.
Если люди взяли ОТКРЫТЫЕ данные избиркома и просто отложили их по различным осям никак не обрабатывая цифры,
то на графиках явным образом проявляются, как законы природы, так и нарушения законов природы.
Не того, что выдумал человек, а законов природы. Вспоминаем школьный курс природоведения (естествознания)
и примитивные способы обработки статистических результатов школьных экспериментов по физике.
Мерял - избирком, все остальные обработали измеренные избиркомом результаты и указали на то,
что методика измерений (в нашем случае процедура голосования) была нарушена.
Мура неоднократно постил ссыли на статьи с результатами анализа и описанием методик анализа.
Кроме того, демонстрация любых распределений с цифрами более 100 процентов на многих каналах
отечественного телевидения очевидным образом не добавляет в том числе и ВЕРЫ системе.
И наконец, конкретные свидетельства наблюдателей, которые легко найти в интернете, также являются
фактическими свидетельствами нарушений.
Последние события в судах
http://razbudili.livejournal.com/11886.html
Показывают, что для судей, как говорится "Ссы в глаза - божья роса".
Что собственно изначально ожидалось.

P.S. Обычно, когда представление человека (личности) о окружающем мире и действительность расходятся,
наступает состояние - когнитивнный диссонанс. И выходят из него по разному.

Entropiou[S]

#115 Сообщение Entropiou[S] » 29 дек 2011, 11:06

iad писал(а): Последние события в судах
Годная ссылка, при случае надо будет не забыть ее кинуть какому-нибудь очередному культурологу.

iad

#116 Сообщение iad » 29 дек 2011, 11:11

Entropiou[S] писал(а):
Годная ссылка, при случае надо будет не забыть ее кинуть какому-нибудь очередному культурологу.
К сожалению, не смотря на то, что суды ОБЯЗАНЫ открыто освещать судебные процессы
на своих сайтах, ни фига не нашел этого дела в списке за 22 декабря:
http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules. ... 22.12.2011

ЗигмундФ

#117 Сообщение ЗигмундФ » 29 дек 2011, 11:12

Entropiou[S] писал(а):
+100

Культуролог

#118 Сообщение Культуролог » 29 дек 2011, 11:22

Entropiou[S] писал(а):
Культуролог писал(а): А на счет механизма законов... Зачем его чинить, железяку ржавую. Давайте лучше в бензобак сахару насыплем, а на дворники белые ленточки бантиками повяжем. За руль Собчак, ну или Рынску. И как рванем! Вперед! В кабак! К фондю. Ну а пока в кабаке сидеть будем, нам друганы новые законы подгонят. С пылу с жару. Прямо из-за кордона. Они и судей своих нам пришлют, и полицию. Ведь наши сплошь коррумпированы. Да что мелочиться, они и армию нашу с удовольствием своей заменят, ведь наша пропутинская, а значит недемократичная. Вот только гражданства своего они нам не предоставят. Потому как не положено. Но это все фигня. Главное чтобы фондю не остыл.
Хм, так это как раз Вы предлагаете сахар сыпать и кричите "Нет, нельзя заменять детали, чтобы починить механизм. Они же отечественные - вдруг подсунут импортные. Пусть лучше ржавеет в углу", обильно заправляя это литрами паранойи. Мне лично монопенисуально какие детали, лишь бы ездило.
Расскажите мне как Вы считаете детерминант митингов, делая заявления о разности порядков? И про результат тоже интересно (если, конечно, результат - это не количество незаконно задержанных людей).
Словом, договорились до того, что все равно чью армию кормить свою или чужую. Но это, разумеется, моя паранойя. Нам ведь все детали импортные бесплатно предоставят, за красивые глаза и широкую Сибирь. Но это тоже моя паранойя. После Манежки кого-то уволили, а кто-то сел в тюрьму. После митинга на Болотной был митинг на Сахарова и все. Разница видна? Революционеры даже между собой договорится не смогли. Где уж им со страной договариваться.
И, пожалуйста, не приписывайте мне Вашу паранойю.

Культуролог

#119 Сообщение Культуролог » 29 дек 2011, 11:32

Vad писал(а):
Культуролог писал(а):
Сергей-3 писал(а):Н-да ... Т.е. против аргументов Vad-а у Вас, Культуролог, вообще ничего нет.
Как говорится "слив засчитан".
Там были аргументы!? :shock:
Мда. Такое ощущение, что товарищ то ли не хочет понимать написанное, то ли нарочно играет в дедсадовскую издевательскую игру "А ты купи слона".
Культуролог писал(а):Слив - засчитан.
Вообще-то сливом называется, когда оппонент начинает заявлять мол вы зомбированы, вы хамите, у вас нет аргументов и т.п. вместо того, чтобы отвечать по-существу.
Аргумент - утверждение или группа утверждений, приводимые в подтверждение другого утверждения.
Так были у Вас аргументы? Или это были просто риторические вопросы не требующие ответа? Что же Вы тогда возмущаетесь что на них не стали отвечать? Хотите дискуссии - я только за, но дискуссия пока не получается.

Культуролог

#120 Сообщение Культуролог » 29 дек 2011, 11:37

maxxx писал(а):
Entropiou[S] писал(а): Теперь по оффтопу - распространненное заблуждение, что возраст автоматически должен вызывать уважение. Я его никогда не понимал и не разделяю.
+
проявляй уважение к тем, кто его достоин, а не по возрасту и т.д., и уж тем более это касается инета, собеседник не может знать кто я, может я профессор какой, а может я сантехник вася с 3 классами церковно-приходской...
так же мне никогда не было понятно обязательное вы (для некоторых) в инете...сетевой этикет от такой, да...
Кто судит, кто достоин, а кто нет? Хотя, в чем-то Вы правы.
Аристотелю на кого-то пожаловались: «Он так тебя ругает за глаза!» Аристотель ответил: «За глаза пусть хоть побьет».

Epistoliar

#121 Сообщение Epistoliar » 29 дек 2011, 11:45

Идите вы все в марте на выборы и в наблюдатели и споры все ваши решатся к обоюдному удовольствию.
С наступающим!
Дамы готовят ольвье, мужчины готовятся пить водку.
@ laet, veter nosit

maxxx

#122 Сообщение maxxx » 29 дек 2011, 11:52

Культуролог писал(а): Кто судит, кто достоин, а кто нет?
Я про себя писал, оценить человека, для себя, я смогу. Как пример, может и не удачный, если пьянот ударит женщину вы же не скажите ему, "мсье, вы не правы", так ведь?

Vad

#123 Сообщение Vad » 29 дек 2011, 12:28

Культуролог писал(а):Так были у Вас аргументы? Или это были просто риторические вопросы не требующие ответа? Что же Вы тогда возмущаетесь что на них не стали отвечать? Хотите дискуссии - я только за, но дискуссия пока не получается.
Еще раз "прослужу обедню", если вам лень по ветке вверх пробежать. Было утверждение, что при вытоптанном политическим поле нас ждет либо скатывание в банановую республику, либо революция. Вопросы были не риторические, а прямые. Вы считаете, что это нормально? Вы уверены что власть, потеряв легитимность, не станет держаться за свои кресла, что приведет к потрясениям?
Ответом от вас пошел поток сознания про нехороших революционеров, сурковскую пропаганду, лохов, казаков и Гапона, что вам тут не дают свободы выбора и вообще спорить бессмысленно.

iad

#124 Сообщение iad » 29 дек 2011, 13:30

Кстати в контексте предыдущего поста.
На Болотной и Сахарова было больше тех, кто ПОНИМАЕТ, что одни граждане надувают других в ходе
общегражданской процедуры.
А у Кургиняна было больше тех, кто ВЕРИТ в сказки о всемирном заговоре о великой России и спасителе
ее Кургиняне освещенном великим вождем Путиным.

Похоже, что понимающих, каждый день становится больше, чем верящих.

Культуролог

#125 Сообщение Культуролог » 29 дек 2011, 14:21

Vad писал(а):
Культуролог писал(а):Так были у Вас аргументы? Или это были просто риторические вопросы не требующие ответа? Что же Вы тогда возмущаетесь что на них не стали отвечать? Хотите дискуссии - я только за, но дискуссия пока не получается.
Еще раз "прослужу обедню", если вам лень по ветке вверх пробежать. Было утверждение, что при вытоптанном политическим поле нас ждет либо скатывание в банановую республику, либо революция. Вопросы были не риторические, а прямые. Вы считаете, что это нормально? Вы уверены что власть, потеряв легитимность, не станет держаться за свои кресла, что приведет к потрясениям?
Ответом от вас пошел поток сознания про нехороших революционеров, сурковскую пропаганду, лохов, казаков и Гапона, что вам тут не дают свободы выбора и вообще спорить бессмысленно.
О каком вытоптанном политическом поле Вы говорите? Оно у нас не вытоптано. Оно у нас так бурьяном заросло, что вытаптывать неперевытаптывать. Парламентских традиций на Руси, в России отродясь не было (Новгородское вече не в счет). Эти традиции только нарождаются. И нарождаться им еще лет тридцать-сорок. При мирном пути передачи власти.
Легитимность наша власть пока еще не потеряла (Дубну исключаю, если под легитимностью понимать доверие народа). Вот когда работяги от станка, да крестьяне от сохи, коих в стране большинство, на митинги выйдут - это и будет означать не легитимность власти. И, поверьте, если это произойдет, то власть, как бы она за свои кресла не держалась, не удержится. Более того, в этом случае власть сама будет искать того, кому бы полномочия передать. Пример - отречение Николая Второго.
В банановых республиках живут не по законам, а по понятиям. Мы так уже жили в девяностых. Я это помню очень хорошо. Сейчас, худо-бедно, стали пытаться жить по закону. Плохой закон или хороший - это второй вопрос. Главное что это закон. И вот мне интересно, какими способами митингующие будут пытаться достичь своих целей? Законными? Но мне тут несколько господ доказывают что законы не действуют. Так как? Опять по понятиям жить будем? Нет у митингующих конкретной программы действий. Выйти - вышли, а дальше что? К стати, я, как и большинство нормальных людей, тоже за честные выборы. И еще, я считаю, что последние выборы являются если и не самыми четными, то одними из самых честных. Так что идем мы медленным поступательным движением в светлое будущее. И дойдем, если сами свою страну на митингах не порвем, как СССР порвали.
Засим из этой ветки ухожу, потому как дальнейший виртуальный срач считаю непродуктивным. Но ежели кто хочет, то вполне готов перенести подобные дебаты в реальность. Собираться где нибудь раз в месяц и под пиво (или под чай) пытаться решить как жить дальше.
Ну и напоследок -С наступающим. :beer:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»