Где купить бенгальские огни?
Где купить бенгальские огни?
Господа форумчане!
Подскажите, пож., где в нашем славном наукограде можно разжиться пиротехникой - петардами и бенгальскими огнями?
Заранее спасибо!
Всех с Наступающим НГ!
Подскажите, пож., где в нашем славном наукограде можно разжиться пиротехникой - петардами и бенгальскими огнями?
Заранее спасибо!
Всех с Наступающим НГ!
Я знаю только одно правило: нужно быть добрым, черт возьми.
[Курт Воннегут]
[Курт Воннегут]
Re: Где купить бенгальские огни?
Совсем обленились дубненцы.the_red писал(а):Господа форумчане!

Не могут даже дотопать ножками до ближайшего рынка или магазина.
Не нашла я на рынке и в наших супермаркетах ничего подобного, да и, по-моему, низзя там продавать такого рода продукцию
. Только в спец. магазинах. Так что вопрос остается в силе.

Я знаю только одно правило: нужно быть добрым, черт возьми.
[Курт Воннегут]
[Курт Воннегут]
ТЦ "Русь", второй этаж
Был там вчера. Цены "пирокосмические". В среднем выстрел в небо стоит 100р. Стрелять пробкой при вскрытии шампусика не так зрелищно, зато вкуснее(при той же цене).Зойдберг писал(а):ТЦ "Русь", второй этаж
Автоматный или ПМовский патрон на чёрном рынке и то стоит дешевле.mihasik писал(а):Цены "пирокосмические". В среднем выстрел в небо стоит 100р.

В Дубне всего две точки, торгующей пиротехникой, поэтому конкуренции никакой, да и государством они обложены всевозможнейшими поборами. Так что дешевле не найдете. А с другой стороны может оно и к лучшему. Пиротехника стала недоступна школьникам и теперь не приходится глохнуть от бесконечного грохота. Да и травматизма среди детей нет.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
"Электронная лавка" на Боголюбоваdale cooper писал(а):А где электрические гирлянды продают?
Купила сегодня бенгальские огни на рынке на 30-ке
лучше бы их вообще не было! кроме бенгальских огней все запретить! закрыть и не пущать! бо нефиг!MasterFly писал(а):В Дубне всего две точки, торгующей пиротехникой
-
Экая вы суровая сударыня.Svetlana_ писал(а):лучше бы их вообще не было! кроме бенгальских огней все запретить! закрыть и не пущать! бо нефиг!MasterFly писал(а):В Дубне всего две точки, торгующей пиротехникой

Где можно сейчас купить фейверки, петарды, бенгальские огни?
Всех с Наступающим!
Буду признателен если подскажете где можно сейчас купить фейверки, петарды, бенгальские огни?
Буду признателен если подскажете где можно сейчас купить фейверки, петарды, бенгальские огни?
Re: Где можно сейчас купить фейверки, петарды, бенгальские огни?
ТЦ Русь,2-ой этаж.
Да вездеthe_red писал(а):Господа форумчане!