Как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина?
Как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина?
Стало интересно, как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина (21 декабря)?
Кем и где?
Кто что знает, поделитесь пожалуйста.
Интересуюсь, как не трудно догадаться, с целью узнать, отмечается ли день рождения И.В.Сталина в нашем городе.
Например. Раньше на пл. Ж-К была деревянная лавочка, рядом с афишей. На ней пожилые дяденьки продавали коммунистические газеты для таких же пожилых дяденек и тётенек. Возможно где-то они встречаются и отмечают всякие разные праздники, а значит кто-то из форумчан мог их где-то видеть. Также вероятно, что кто-то из коммунистов 21 декабря будет отмечать ДР Сталина. Так вот, мне (лично мне) было бы любопытно в этот день посетить возможное место празднования, послушать, что да как, или наоборот - убедиться, что никто из нашего города день этот больше не празднует.
При этом, совершенно не интересуют откровения одних форумчан о миллиардах сожраных младенцов лично тов. Сталиным, и других форумчан - об истинной сущности сталинизма, коммунизма и прочих вещей. Ведь всем совершенно очевидно, что было на самом деле, так что зачем говорить об очевидном?
Спасибо.
Надеюсь на понимание.
p.s. Тут вот добавление такое маленькое наросло, в связи с ответами контингента. Я не собираюсь перед вами отчитываться, зачем создан топик, но все сами типа поняли. И намеренно сюда гадите, болезные. Я всё понимаю, сочувствую ущербности, поощраю глупость. Продолжайте.
Кем и где?
Интересуюсь, как не трудно догадаться, с целью узнать, отмечается ли день рождения И.В.Сталина в нашем городе.
Например. Раньше на пл. Ж-К была деревянная лавочка, рядом с афишей. На ней пожилые дяденьки продавали коммунистические газеты для таких же пожилых дяденек и тётенек. Возможно где-то они встречаются и отмечают всякие разные праздники, а значит кто-то из форумчан мог их где-то видеть. Также вероятно, что кто-то из коммунистов 21 декабря будет отмечать ДР Сталина. Так вот, мне (лично мне) было бы любопытно в этот день посетить возможное место празднования, послушать, что да как, или наоборот - убедиться, что никто из нашего города день этот больше не празднует.
При этом, совершенно не интересуют откровения одних форумчан о миллиардах сожраных младенцов лично тов. Сталиным, и других форумчан - об истинной сущности сталинизма, коммунизма и прочих вещей. Ведь всем совершенно очевидно, что было на самом деле, так что зачем говорить об очевидном?
Спасибо.
Надеюсь на понимание.
p.s. Тут вот добавление такое маленькое наросло, в связи с ответами контингента. Я не собираюсь перед вами отчитываться, зачем создан топик, но все сами типа поняли. И намеренно сюда гадите, болезные. Я всё понимаю, сочувствую ущербности, поощраю глупость. Продолжайте.
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 26 ноя 2008, 08:01, всего редактировалось 7 раз.
Re: Как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина?
Может соберемся на месте его бывшей скульптуры и сделаем акробатическую композицию в виде статуи Сталина?Onkel Tёm писал(а):Стало интересно, как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина (21 декабря)?
Кем и где?
Назовём все это - "в поисках утраченного..."
Да, самое главное... Всем прийти в телогрейках, шапках-ушанках и валенках на босу ногу, для лучшей исторической аутентичности!
Да, ещё неплохо позвать Сашку, перекрасить его машину в черный цвет, надеть ему круглые очки (аля Берия) и поставить в стороное присматривать за этим действом!
Ваши варианты!?
Смешно, да.
Я серьезно спрашиваю. Хохмите со своей бабушкой. КС
Я серьезно спрашиваю. Хохмите со своей бабушкой. КС
В Дубне это день никак не отмечается. Это только если чья-то бабушка решит схохмить.Onkel Tёm писал(а):Стало интересно, как в Дубне отмечается день рождения И.В.Сталина (21 декабря)?
Кем и где?
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Фигли, вымпел сваяйте, "победителю людоедского соревнования", и к
могилке отнесите. Тут он вне конкуренции...
- Код Бегимод
Сосо из Гори по официальным данным родился 6 (18) декабря 1878 года, а 21 декабря 1879 года - это ДР по одному из его паспортов, с которыми он путешествовал по стране :)
Последний раз редактировалось Код Бегимод 26 ноя 2008, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
В игноре: iriska
"Меньше слов, больше дела!" (С)
"Меньше слов, больше дела!" (С)
Ну может коммунисты его отмечают? Кто знает...Aliche писал(а):В Дубне это день никак не отмечается. Это только если чья-то бабушка решит схохмить.
Камрад, это ты к чему сказал?Код Бегимод писал(а):Сосо из Гори по официальным данным родился 9 декабря 1878 года, а 21 декабря 1879 года - это ДР по одному из его паспортов, с которыми он путешествовал по стране :)
МД, пакафдуч112 писал(а):Фигли, вымпел сваяйте, "победителю людоедского соревнования", и к
P.S. В связи с новыми первыми комментариями....Onkel Tёm писал(а): p.s. Тут вот добавление такое маленькое наросло, в связи с ответами контингента. Я не собираюсь перед вами отчитываться, зачем создан топик, но все сами типа поняли. И намеренно сюда гадите, болезные. Я всё понимаю, сочувствую ущербности, поощраю глупость. Продолжайте.
Уважаемый "Onkel Tёm", проследив Вашу "историю" на форуме испутал к Вам реальное сочувствие и сопереживание!!!
Ваша неуверенность в Себе очень сильна и к сожалению, помочь в этом не могу.
Единственное, что могу порекомедовать, так это не злиться по-пустякам...
С высоты Вашего возраста 38! цельных годков, инфантильность и легкость рассуждения на темы, вызывающие мягко говоря неоднозначное толкование в обществе, умиляют!
Ну, а так по пунктам:
1. Такого рода темы размещают обычно в разделе Флейм или не Флейм
2. Хамства и на улицах хватает, на форуме его разводить не следует (может и бан появиться)
3. Не создавайте тему ради темы, конкретизируйте свои вопросы.
4. Думаю там Вам скорее ответят на все вопросы: "Депутат Московской областной думы фракции КПРФ Михаил Юрьевич Авдеев ведёт приём граждан каждую третью пятницу месяца с 14.00 в помещении приёмной депутатов МОД по адресу: ул. Мичурина 21 (вход под вывеской "Автозапчасти для иномарок")" http://www.cprf-dubna.org/
Адью!

А ты др Гоблина не отмечаешь еще?Onkel Tёm писал(а):Камрад, это ты к чему сказал?Код Бегимод писал(а):Сосо из Гори по официальным данным родился 9 декабря 1878 года, а 21 декабря 1879 года - это ДР по одному из его паспортов, с которыми он путешествовал по стране :)

Автор спросил, где в Дубне то-то и то-то. C какого буя это во Флейм или Не-Флейм? Здесь есть Правила форума, все прочие апокрифические рекомендации засуньте себе в долгий ящик.Besv писал(а):1. Такого рода темы размещают обычно в разделе Флейм или не Флейм
Да я сам не понял чой-то они :)En@bled писал(а):Автор спросил, где в Дубне то-то и то-то. C какого буя это во Флейм или Не-Флейм? Здесь есть Правила форума, все прочие апокрифические рекомендации засуньте себе в долгий ящик.Besv писал(а):1. Такого рода темы размещают обычно в разделе Флейм или не Флейм
Главное, что я даже не дал повода в первом посте как-то интерпретировать моё собственное отношение к ДР Сталина :) Видите, народ всё сам знает, народ - телепат!
В результате нейтральная (нейтральная) тема оказалась во флейме, хотя место ей именно в событиях города. Мда.
01.01.1970 00:00 удачи, гражданин криптографBesv писал(а):С высоты Вашего возраста 38! цельных годков, инфантильность и легкость рассуждения на темы, вызывающие мягко говоря неоднозначное толкование в обществе, умиляют!

Выше ответил.1. Такого рода темы размещают обычно в разделе Флейм или не Флейм
Что конкретно вас беспокоит? Хотите об этом поговорить?3. Не создавайте тему ради темы, конкретизируйте свои вопросы.
Спасибо, позвоню :)4. Думаю там Вам скорее ответят на все вопросы: "Депутат Московской областной думы фракции КПРФ Михаил Юрьевич Авдеев ведёт приём граждан каждую третью пятницу месяца с 14.00 в помещении приёмной депутатов МОД по адресу: ул. Мичурина 21 (вход под вывеской "Автозапчасти для иномарок")" http://www.cprf-dubna.org/
Камрад, зачем мне это?godzilla писал(а):А ты др Гоблина не отмечаешь еще?
=============
Просьба к модераторам. Может почистить темку и снова её - в раздел "Дубна"?
Оставьте пожалуйста пост гражданина Besv'a, где он ссылку на депутата дает.
Со своей стороны обязуюсь подкорректировать первый пост с целью конкретизировать, как просит Besv, то есть дать превентивный ответ не вопрос: "с какой целью интересуетесь?". Сообсно, уже сделал это в первом посте.
Ёнкель, ты чё прикалываешься, чудо ?
Какой в звезду на главный форум??
Ты ещё, "камрад", на предмет ДР Гитлера попробуй поинтересоваться
Удалить к сталинской бабушке на хрен!
П.С.
а копию поста в соотвествующие органы отправить.
Адрес подсказать дубненский?
Какой в звезду на главный форум??

Ты ещё, "камрад", на предмет ДР Гитлера попробуй поинтересоваться

Удалить к сталинской бабушке на хрен!
П.С.
а копию поста в соотвествующие органы отправить.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
а где в Дубне наркотики приобрести? А чё низя спросить?En@bled писал(а):Автор спросил, где в Дубне то-то и то-то.
а где в Дубне скинхеды собираются? Не собираются?? А почему нет? Ну просто интересно!
а где в Дубне собираются праздновать ДР Гитлера? Не собираются??
Не.. Ну просто интересно. Обычно в тертьей декаде апреля.
Ведь правила форума (спам, оверквотинг, ругань) не нарушаются.
Инейблд, ты в своём уме? Демократия тоже имеет границы.
Это же дешевая провокация.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Перечитай первый пост, блин, телепат :)Хи-Хи писал(а):Ёнкель, ты чё прикалываешься, чудо ?
Вот ты загнул! Аналогии такие лучше вслух не проводи, прошу.Ты ещё, "камрад", на предмет ДР Гитлера попробуй поинтересоваться
Хорошо, что ты не модератор!Удалить к сталинской бабушке на хрен!
У нас тут демократия, если чтоа копию поста в соотвествующие органы отправить.

Не поверишь, но это действительно способ узнать, празднуется ли кем-то в городе ДР Сталина - спросить об этом на городском форуме. Если тебе известны еще способы как это вяснить - милости прошу отписаться.Хи-Хи писал(а):Это же дешевая провокация.
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 26 ноя 2008, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
читай.En@bled писал(а):Здесь есть Правила форума, все прочие апокрифические рекомендации засуньте себе в долгий ящик.
И поверь, что элементарно доказать (читай мессажи про прелести науки от Идальго на "Религии") ,2.2. Публикация сообщений, не соответствующих тематике форума, а также сообщений, не соответствующих теме обсуждения (оффтопик);
2.3. Разжигание розни по расовым, национальным, конфессиональным и другим признакам;
2.4. Публикация сообщений, противоречащих законодательству РФ.
2.5. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;
2.6. Реклама, спам;
что этот пост нарушениет данные правила.
читай про наркотики выше. это тоже способ узнать где и как они распространяются.Onkel Tёm писал(а):Не поверишь, но это действительно способ узнать, празднуется ли кем-то в городе ДР Сталина
а ты не путай демократию с анархией и подстрекательствомOnkel Tёm писал(а):У нас тут демократия, если что

Если задаться целью, притянуть за уши можно что угодно.Хи-Хи писал(а):И поверь, что элементарно доказать (читай мессажи про прелести науки от Идальго на "Религии") ,
что этот пост нарушениет данные правила.
> 2.2. Публикация сообщений, не соответствующих тематике форума, а также сообщений, не соответствующих теме обсуждения (оффтопик);
Тема - город Дубна. Вопрос - празднуется ли такое-то событие в городе.
> 2.3. Разжигание розни по расовым, национальным, конфессиональным и другим признакам;
Тема - нейтральна. Окрас ей придают отвечающие. Я просто разозлился, что они уводят тему в сторону 2.3, вот и всё. Так что по 2.3 следует обвинить комментаторов, а не автора темы.
> 2.4. Публикация сообщений, противоречащих законодательству РФ.
Вот это да! Жду дальнейших срывов покровов :)
> 2.5. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;
Ну, это опять к отвечающим. Тема была в разделе Дубна, а провокаторы заставили её переместить во флейм.
> 2.6. Реклама, спам;
Ну, это-то вообще непричем, сам понимаешь. Лишнее правило мышкой зацепил? :)
Прошу обратить внимание, что это ты привел неуместную аналогию и теперь на основе неё делаешь неуместные выводы.Хи-Хи писал(а):читай про наркотики выше. это тоже способ узнать где и как они распространяются.
Хи-хи, а ты сейчас где территориально проживаешь? Спрашиваю, потому как твое крайне резкое отношение не согласуется с нашей российской действительностью.а ты не путай демократию с анархией и подстрекательством
В частности, сравнительно недавно был запущен сетевой государственный проект, Имя России ( http://www.nameofrussia.ru/ ) . На финальных этапах дело освещалось в Второму каналу, по выходным. Было отобрано 12 претендентов и каждый выходной целая передача посвящалась какому-то одному из претендентов (вполне возможно цикл передач еще не закончен - перестал следить).
Так вот, возвращаясь к твоей резкой оценке и попытке уличить меня в чем-то даже противозаконном, совершенно непонятно, как же так получается, что в 12 претендентов входит Сталин (как это допустили? кто?!) и ему посвещается на центральном канале целая передача, причем вслух высказываются мнения ЗА и мнения ПРОТИВ, никакой зашкаливающей истерики.
И теперь самое большое откровение, которое наверное тебя шокирует.
Вот на этой странице можешь посмотреть и удивиться, сколько голосов набрал Сталин: http://www.nameofrussia.ru/rating.html и как называется раздел: 12 героев России.
Так что советую учитывать вот такое отношение официальной России к тов. Сталину - тут никто в угол не забивается при упоминании его. Более того, Сталин - один из 12 героев России. Не забывай об этом пожалуйста.
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 26 ноя 2008, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
это точно! Согласен.Onkel Tёm писал(а):Если задаться целью, притянуть за уши можно что угодно.
также можно "что угодно" приукрасить или наоборот невинно так приподнести

2.2 - 2.5 : ты со мной согласен , что это всё элементарно за уши вытащить.
О!!! А здеся элементарно, Ватсон.> 2.6. Реклама, спам;
Ну, это-то вообще непричем, сам понимаешь. Лишнее правило мышкой зацепил? :)
В подобных случаях задаются вопросом: а кому нужны эти "невинные" вопросы
от неглупого человека, который знал изначально ответ?
Так пущай народ задумается, а почему бы и....
Ведь столько щаса проблем. Вон как Инейблд возмутился!
Элементарное подстрекательство.
Скрытое навязывание клиенту кое-чего, дабы добиться нужного для себя результата. РЕКЛАМА.
по-моему очень к месту.Прошу обратить внимание, что это ты привел неуместную аналогию и теперь на основе неё делаешь неуместные выводы.Хи-Хи писал(а):читай про наркотики выше. это тоже способ узнать где и как они распространяются.
Люди они разные же ведь.
Потому меня интересует, почему этот пост ещё не закрыли, а у тебя, вишь, иной интерес.
О! Ёнкель, это уже в другое направление двинули. Это тема другого поста.Так вот, возвращаясь к твоей резкой оценке и попытке уличить меня в чем-то даже противозаконном, совершенно непонятно, как же так получается, что в 12 претендентов входит Сталин (как это допустили? кто?!) и ему посвещается на центральном канале целая передача, причем вслух высказываются мнения ЗА и мнения ПРОТИВ, никакой зашкаливающей истерики.
Так что советую учитывать вот такое отношение официальной России к тов. Сталину - тут никто в угол не забивается при упоминании его. Прошли те времена.
Из-за этого следует, что это не "просто способ узнать, празднуется ли кем-то в городе ДР Сталина", не так ли?
Это уже "а как вы собираетесь праздновать ДР одного из 12 претедентов на это звание"
(Перечитай плз конец моего поста, я там красок добавил, для конкретики :) )Хи-Хи писал(а):Это уже "а как вы собираетесь праздновать ДР одного из 12 претедентов на это звание"
И тем не менее, пусть остается как есть. Поскольку зная, как большая часть народа относится к Сталину, такой заголовок был бы действительно провокационным.