WoT
-
WoT
Танкисты !
Кто рубится в WoT ?
На чём воюете ?
В одиночку или в клане?
Ваше мнение о французских "коробочках"?
Кто рубится в WoT ?
На чём воюете ?
В одиночку или в клане?
Ваше мнение о французских "коробочках"?
Re: WoT
Парк-исключительно Германия. по статистике выходит что в основном на льве
1 играю, иногда во взводе. Французы-неоднозначное мнение. Скорее для "дерганной" манеры игры, ну типа т54, светляков и т.д. я же по снайперить люблю.

-
Меня удивил своими футуристическими обводами АМХ-40 , сейчас катаюсь на нём, решил уж пробить всю французскую серию до конца.
Но с нашими и немецкими коробочками, конечно, не сравнить. После французиков, чтобы отдохнуть и расслабиться сажусь на любимый Штуг-3 , вообще любимая тема ПТ-САУ ))
Но с нашими и немецкими коробочками, конечно, не сравнить. После французиков, чтобы отдохнуть и расслабиться сажусь на любимый Штуг-3 , вообще любимая тема ПТ-САУ ))
Офросим Понкратьев писал(а):Меня удивил своими футуристическими обводами АМХ-40 ,

а птэшка пантерка то чего, не? тоже ведь темаОфросим Понкратьев писал(а):Штуг-3 , вообще любимая тема ПТ-САУ ))

мне лев за точность очень радует просто, пт пантера, арта пантера.
надо как нибудь катнуться во взводе чтоль
п.с. чет я смотрю никто не пишет, стесняются признаться что в игрушки играют?

Не в такие не играем, я больше шутеры люблю. Щас чето вообще ниче достойного нема.maxxx писал(а):п.с. чет я смотрю никто не пишет, стесняются признаться что в игрушки играют?

-
Я как-то крайне нерегулярно играю...но как-нить можно попробовать !)maxxx писал(а): надо как нибудь катнуться во взводе чтоль
Весь дубненский форум- это 5 человек, только у каждого по 10 ников )). Я , конечно, могу сюда подогнать своих "альтер эго" для смеха )))maxxx писал(а): п.с. чет я смотрю никто не пишет, стесняются признаться что в игрушки играют?
Ну ничего себе ! Танчики - это супердостойная игруха ! В неё играют и стар и млад днями напролёт. Награды уже на титульной странице не вмещаются!farsuk писал(а): Щас чето вообще ниче достойного нема.
Ха, привет птшникам-кустосидерам)) У меня ололо-54, ГВПантер, ИС3, 3001Н, гоняю нерегулярно. По настроению, и когда время есть. 

СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Серьёзным людям некогда в игруньки играть. Надо деньги зарабатывать.maxxx писал(а):п.с. чет я смотрю никто не пишет, стесняются признаться что в игрушки играют?
-
Мне нужно комп менять, чтобы нормально на танке гонять, фпс такой, что только зрение портить при вращении башни...and182285 писал(а):Ха, привет птшникам-кустосидерам)) У меня ололо-54, ГВПантер, ИС3, 3001Н, гоняю нерегулярно. По настроению, и когда время есть.
На САУ - совсем скушно, остаётся ПТ-САУ.
Пантер, ИС - хорошие машинки.
Но , если вспомнить, то на "кастрюльках" тоже весело было гонять ! Любимая была PzII...
Нам пулемёт настоящий не выдали.Швейк писал(а):Серьёзным людям некогда в игруньки играть. Надо деньги зарабатывать
играю иногда, ноmaxxx писал(а): п.с. чет я смотрю никто не пишет, стесняются признаться что в игрушки играют?
только КС и НФС...
не, с введением обратно трассеров саушка ни разу не скучная ))Офросим Понкратьев писал(а):
На САУ - совсем скушно, остаётся ПТ-САУ.
у меня лев, пт-пантера(элит), фердинанд, сау-пантера(элит), сау-тигр, 3001(какой то, не помню), пантера, ну и 2 француза
п.с. тоже не регулярно играю, времени нема ((
-
Это молодёжный, для гамеров, мы же просто любопытствуем.EXA писал(а):вообще это туташняя тема http://game.dubna.ru/forum/
Хотя, я пощёлкал там по разделам... CounterStrike ?? говорите...дык, те, кто в него начинал играть - уже на пенсии

А про W.o.T. - совсем ничего... странно как-то.
О, да ! Убрать трассеры - была плохая идея.maxxx писал(а):не, с введением обратно трассеров саушка ни разу не скучная ))
Сейчас, кстати, скидки на оборудование : покупал 3 дня назад маск.сетку за 100тыр, а вчера такую же - за 50 !
+Офросим Понкратьев писал(а): Это молодёжный, для гамеров, мы же просто любопытствуем.
еще +Офросим Понкратьев писал(а):Хотя, я пощёлкал там по разделам... CounterStrike ?? говорите...дык, те, кто в него начинал играть - уже на пенсии![]()
давно это было и не правда

Как по мне, так пофиг, я и камуфляж на дню по несколько раз меняю, а беру всегда на месяц который за 480к, у меня лёва за бой под 100к колбасит, серебра валом, опыта тоже, только, гадство опыт за золото перевести можно, а на льве он не нужен уже, экипаж прокачан, на танк не нужно, жаааба душит за золото опыт переводитьОфросим Понкратьев писал(а): Сейчас, кстати, скидки на оборудование : покупал 3 дня назад маск.сетку за 100тыр, а вчера такую же - за 50 !

Мы с сыном рубимся напару.
Взяли тут "Мыша".(иначе в клановые бои не брали). Маус-Это большой ездящий минус.Даже при выигрыше. И ещё каждый считает своим долгом в тебя пульнуть. В общем после каждого боя приходится по нескольку раз на ПЗ-4 отрабатывать.
Французики-отдельная тема. Играть на них просто пытка. Такое "удовольствие" только от М3-lee можно получить.
А вот Tetrarh очень радует,тем более,что M2Lt пришлось продать,после того,как ему сделали кассетную пушку.
Взяли тут "Мыша".(иначе в клановые бои не брали). Маус-Это большой ездящий минус.Даже при выигрыше. И ещё каждый считает своим долгом в тебя пульнуть. В общем после каждого боя приходится по нескольку раз на ПЗ-4 отрабатывать.
Французики-отдельная тема. Играть на них просто пытка. Такое "удовольствие" только от М3-lee можно получить.
А вот Tetrarh очень радует,тем более,что M2Lt пришлось продать,после того,как ему сделали кассетную пушку.
А как же, за него (10 шт) даже отдельную ленту дают, "мышелов"К@РАБАС писал(а): Маус-Это большой ездящий минус.И ещё каждый считает своим долгом в тебя пульнуть.

Tetrarh

п.с. купите льва, сразу с прокачанным экипажем, не пожалеете, забудете про проблему с серебром.
п.с.с желающие где нить на выхах погонять найдутся?
Лёва дорогой стал,зараза! В своё время на подсуетились 

В "магазине подарков" есть по нормальной цене, +голда на счет,+слот в ангаре, гляньте пока там акции идут, я вот там к PzKpfw V-IV,вроде так, +25000 голды на счет, приглядываюсь, да жаба аццки душит, 110грина, скорее всего точно не куплю. Там еще амер. тяж м6а2е1 +голда на счет имеется, тоже присматриваюсь, да сейчас беда, денег на подсосе, апосля праздников, тоже вряд ли куплю ((К@РАБАС писал(а):Лёва дорогой стал,зараза! В своё время на подсуетились
фриц конечно вкуснее, для меня лично.
http://worldoftanks.ru/news/722-gift_shop_wot/
upd, пардон, глянул щас, лев за 50грина идет и без голды на счет, только слот в ангаре (((. Амер. тяж за 80 грина +слот+12500голды
Я когда на прем 300 рублеф заношу и то жалко 

Мне вот интересно если в клане состоишь, можно ли соклановцу деньжат подкинуть? Ну или танкетку? Ну или опыта? 

Да любой танк 9-10 лвл - это минус, хорошо если в ноль получается...
Живое бабло вбухивать - жеесть.
Живое бабло вбухивать - жеесть.
Я трачу только на прем аккаунт, льва купил только из-за того, что когда друг меня подтянул в игру у него парк был мама не горюй, ис4, всякие тигры, ягдтигры и т.д. и мне с ним на ведре 1-2 лвл не комильфо было гонять. Штуцер потратил, не жалею.and182285 писал(а): Живое бабло вбухивать - жеесть.
Как задрот ВоТа, скажу что прокачанный экипаж на прем-тяжи пересаживается без переобучения с другого тяжа соответствующей нации. И дальше качается прем-тяжем.купите льва, сразу с прокачанным экипажем, не пожалеете, забудете про проблему с серебром.
Если покупать прем-танк, то в зависимости от требуемой задачи нужно прем-танк выбрать оптимальным.
Сортирую прем-8лвл по чистому доходу:
1. КВ-5 - самый кредитный, силён против нубов, слаб против задротов. Убийца ст.
2. Тип-59 - фан для тех кто любит ст. Хорош во взводе с другими ст.
3. Лев - дорог в обслуге. При нубости обоих Лев побеждает КВ-5, при опытности - КВ-5 льва, если конечно, лев не спрячет картонный низ за складки местности.
4. Гусь(М6А) - дорог в обслуге, малый дамаг в единицу времени, меньший доход в сравнении с тремя предыдущими. Но в чемпионских ротах незаменим - такая лобовая броня есть тока у медленной каракатицы Т28. В паре с нем-тяжами(меч) гусь(щит) может просто творить чудеса. Малоизвестность куда гуся пробивать бб, делает его стальной стеной. В общем + гуся только лобовая броня.
Сколько играл, кв5 vs лев, Клим отдыхает, особенно на средних и дальних дистанциях от кв5 мало толку, я уж молчу, про как вы сказали, если еще и низ упрятать, и ромбом встать. В отличии о команд. и пулеметной башенок (которые снайпером львом на раз пуляются) на кв5, льва тяжело будет достать. Кстати о дороговизне в обслуге льва как то не замечал, может потому что когда серебра валом просто не смотришь на такие вещи
Ускоглазых вообще ненавижу, беда прям для медленного льва, особенно если до клинча дорвался такой, хотя танкетка да, прикольная, кстати ее сейчас снимают, при наличии нескольких китаезов в команде сильно баланс раскачивает
Про гуся спс, интересно.
Про пересадку экипажа я знаю, просто я как выше писал на тот момент из танков были только те что дают на халяву при регистрации(1лвл) поэтому пересаживать некого было и пришлось за золото прокачать.

Про гуся спс, интересно.
Про пересадку экипажа я знаю, просто я как выше писал на тот момент из танков были только те что дают на халяву при регистрации(1лвл) поэтому пересаживать некого было и пришлось за золото прокачать.
C позиции ИС3: КВ5 - если 1:1 - то со своей пукалкой как правило сливает, пробивается неплохо, хоть и не всегда.
Китай - ппц, одни рикошеты пока бочину не поставит. Не люблю их.
Лева - тоже в принципе выносится, но тут наверн больше от соотношения задротства зависит.
Больше всего последнее время ИС4 напрягает - толстокож, сцуко.
Китай - ппц, одни рикошеты пока бочину не поставит. Не люблю их.
Лева - тоже в принципе выносится, но тут наверн больше от соотношения задротства зависит.
Больше всего последнее время ИС4 напрягает - толстокож, сцуко.