В 11 шк. - Фаина Анатольевна действительно учит, думаю, что ей чужда даже сама мысль о предоставлении образовательные услуг.@-,-'---- писал(а): ... в школах перестали давать детям образование и растить из них мыслящих людей, а перешли на предоставление услуг, ... Старая гвардия уходит. Даже те уходят, кто ещё мог бы учить. ...
Школа № 11
Модератор: Мамочки
Re: 11-я школа
ПБП
Дай Бог Фаине Анатольевне здоровья и подольше!
А с питанием в 11 не самая худшая ситуация. Повара там отменные. Готовят вкусно. Планируется что-то менять с января (менюудет побогаче), но накрывать позже не будут. Вы ж сами говорите, Точилка, что на обеды времени мало. Как же в притык каждому классу накрыть. Понятное дело, что остынет. Но это, помоему, не проблема. Не "ужас-ужас-ужас!"
А с питанием в 11 не самая худшая ситуация. Повара там отменные. Готовят вкусно. Планируется что-то менять с января (менюудет побогаче), но накрывать позже не будут. Вы ж сами говорите, Точилка, что на обеды времени мало. Как же в притык каждому классу накрыть. Понятное дело, что остынет. Но это, помоему, не проблема. Не "ужас-ужас-ужас!"
------я вовсе не колючая-------
У детей нет горячего питания, разве это не проблема?@-,-'---- писал(а):Планируется что-то менять с января (менюудет побогаче), но накрывать позже не будут. Вы ж сами говорите, Точилка, что на обеды времени мало. Как же в притык каждому классу накрыть. Понятное дело, что остынет. Но это, помоему, не проблема. Не "ужас-ужас-ужас!"
Суп - в помои, дети голодные,
на деньги родителей кормят свиней, а не детей - есть чему радоваться?
+ невозможность получить "компенсацию стоимости питания обучающихся", интересно в других школах также?
🐱
Точилка, не знаю, в каком классе такие проблемы, во втором? У меня оба обедают и съедают и первое и второе... Если действительно есть проблема с раздачей-приходом на обед, наверное, это можно как-то подкорректировать и с классным руководителем и с администрацией школы.
Скорее всего, проблема с начальными классами - они пока сами себе не накрывают и учителя(включая директора) и повара накрывают им своими силами. Наверное, что-то успевает остыть, пока эти куздрики соберутся на обед.
Можно помочь - прийти и накрыть деткам стол за 2 минуты до прихода:)
Скорее всего, проблема с начальными классами - они пока сами себе не накрывают и учителя(включая директора) и повара накрывают им своими силами. Наверное, что-то успевает остыть, пока эти куздрики соберутся на обед.
Можно помочь - прийти и накрыть деткам стол за 2 минуты до прихода:)
ага, это легко сказать придти и накрыть, а кто разрешит ? мед книжка, спец одежда
Дорогие мамочки деток начальных классов, расскажите пожалуйста как ваши детки или вы относитесь к "учебной нагрузке", справляются ли. Или 11 школа подтверждает свой статус самой "загруженной".
Загруженность и отличие 11 шк. от других только в том, что перерыв между основными уроками и дополнительными (которые ввели в обязательном порядке с этого года) наибольший- примерно два часа. Моя после основных приходит домой и возвращаться на допы желания не проявляет- хочет расслабиться дома. Ну а работающим родителям, я думаю, все равно, как дети проводят время в школе. Чем просто болтаться на продленке, пусть что- то новое (безопасность на дорогах, муз. калейдоскоп, информатику в играх и задачах..(хотя достаточно на этот предмет, как мне кажется, будет выделено времени в рамках обязат.программы)) познают, или я не права? А еще интересно: насколько эти допы все- таки обязательны? Может, у кого есть какой опыт?
Может кто в курсе, кто из педагогов будет набирать первоклашек в этом году? Или кто знает учителей 4 классов?
Михайлова Наталья Витальевна. Молодая (это будет её третий набор), красивая, влюблённая в работу. Наш старший её обожал:) Но класс получился фиговый. И не знаю, кто в этом виноват: родители, педагоги, воспитатели в саду... Родителям нужно очень здорово помогать классному руководителю. Это факт.Kiti писал(а):Может кто в курсе, кто из педагогов будет набирать первоклашек в этом году? Или кто знает учителей 4 классов?
На одном из кабинетов видела табличку: учитель Фирсова 4 кл. Т.е. она тоже будет набирать первоклашек? Поделитесь отзывами, пожалуйста. А еще видела объявление про день открытых дверей. Только как он проходит?Любой может прийти и пройти на урок или какое-то мероприятие? Или это только для учащихся родителей? Спасибо тем кто проинформирует.
-
- Контактная информация:
Если кто в курсе, подскажите плизз какие учителя будут набирать 1-ый класс в в 2013 году!? И есть ли отзывы о них?
Присоединяюсь к вопросу!Doctors писал(а):Если кто в курсе, подскажите плизз какие учителя будут набирать 1-ый класс в в 2013 году!? И есть ли отзывы о них?
Очень жду отзывов об учителях, нам в школу в 2013,
Относительно недавно закончила 11ю школу. :) Училась там с 1го по 11 классы. Не жалуюсь.
В начальных классах преподаватели хорошие, хоть и в возрасте. Но сделают всё по высшему классу.
В средних и старших классах, конечно же, есть преподаватели, которым я бы посоветовала таки свалить из преподавательской деятельности, но всё же.
Со сменой директора (Извините, конечно, но Елизавета Ильинична была еще той овцой) на Лихачеву А.А. гимназия буквально расцвела :)
Про то, что учителя вываливают дерьмо личной жизни на учеников - ложь, пи*дежь и провокация. Хотя не исключаю, что раньше такое было. Сейчас такого точно нет.
Информация весьма достоверна, т.к. поддерживаю что ни есть самые близкие отношения с некоторыми учителями.
Про 6ю школу - денег вы там отдадите.. УХ! :)
короче, вам выбирать, но лучше 11 школа, но опять же - сильный класс, в противном случае - 6я школа.
И не советую идти в 7 шк. :)
у меня всё :)
В начальных классах преподаватели хорошие, хоть и в возрасте. Но сделают всё по высшему классу.
В средних и старших классах, конечно же, есть преподаватели, которым я бы посоветовала таки свалить из преподавательской деятельности, но всё же.
Со сменой директора (Извините, конечно, но Елизавета Ильинична была еще той овцой) на Лихачеву А.А. гимназия буквально расцвела :)
Про то, что учителя вываливают дерьмо личной жизни на учеников - ложь, пи*дежь и провокация. Хотя не исключаю, что раньше такое было. Сейчас такого точно нет.
Информация весьма достоверна, т.к. поддерживаю что ни есть самые близкие отношения с некоторыми учителями.
короче, вам выбирать, но лучше 11 школа, но опять же - сильный класс, в противном случае - 6я школа.
В 11й школе несильно грузят. В отличие от 6й шк :)
Так же в 11 еще куча всяких допов, которые помогут развиваться вашему ребенку в самых разных направлениях)
Так же в 11 еще куча всяких допов, которые помогут развиваться вашему ребенку в самых разных направлениях)
Если кто в курсе, подскажите плизз какие учителя будут набирать 1-ый класс в в 2013 году!? И есть ли отзывы о них?
Мне тоже это интересно???
Мне кажется, что смысла здесь спрашивать, какая школа хорошая или плохая, нет. У всех очень разное мнение и вы выберете то, которое вас устраивает. В данном случае хочется всем слышать что 6я школа отстой. Про учителей мл классов лучше спрашивать у учителей старших. Им потом с детьми работать. Меня не всем устраивает уч мл классов и был период я ходила к ней раз в неделю. Потом все выяснили, я поняла ее, она моего ребенка. Стало немного легче. А если хотите отдать ребенка и не заходить до выпускного, то я таких школ не знаю.. Деньги собирают везде, в школе, в садике, на секции. Выбирайте родительский комитет такой, который будет необходимость каждой копейки проверять. По крайней мере у нас все через род комитет, и лишний раз они не собирают. В 11 не собирают меньше, а дают меньше.
olga1982 писал(а):Если кто в курсе, подскажите плизз какие учителя будут набирать 1-ый класс в в 2013 году!? И есть ли отзывы о них?
Я бы тоже с удовольствием послушала , очень заинтересованы в отзыве
ПрисоединяюсьNataG писал(а):olga1982 писал(а):Если кто в курсе, подскажите плизз какие учителя будут набирать 1-ый класс в в 2013 году!? И есть ли отзывы о них?
Я бы тоже с удовольствием послушала , очень заинтересованы в отзыве
А почему не советуете идти в 7 что в ней происходит?Mirror писал(а):Относительно недавно закончила 11ю школу. :) Училась там с 1го по 11 классы. Не жалуюсь.
Очень хотелось бы узнать отзывы об учителе информатики и технологии Витальевой Татьяне Борисовне.
Хорошая учительница, в Роднике еще нам преподавала.астра писал(а):Очень хотелось бы узнать отзывы об учителе информатики и технологии Витальевой Татьяне Борисовне.
Может кто знает,кто из учителей будет брать первоклашек в 2013?
-
Сам учусь в 6 школе и не скажу что прям так сильно грузят... И учителя там вполне адекватные.
Если кому интересно набирают 2 класса: Акименко Светлана Евгеньевна и Грузинова Надежда Николаевна.Живучая писал(а):Может кто знает,кто из учителей будет брать первоклашек в 2013?
А незнаете есть ли продленка в 11 школе? нам в сентябре в школу!
В который раз убеждаюсь, что люди умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок!!!