Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Kimka

Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"

#451 Сообщение Kimka » 18 янв 2012, 18:40

ЖОЛТЫЙ писал(а):
Kimka писал(а):Все наше дерь...простите, кинопроизводство меня не интересует, а вот скажите-ка лучше, планируется ли показ "Потомков" (The Descendants)? Одно из главных кинособытий года, как-никак.
мелодранка с девачками??? событие???
тьфу 3 раза, и каканым пальцем об свитер
Ага, именно оно. Клуни уже собрал урожай премий за свою роль, почти наверняка получит и Оскар. Как и весь фильм собрал урожай как лучший и имеет большие шансы на Оскаре.
В мужской номинации конкуренция в этом году сумасшедшая. За "мелодраму с девачками" тучу премий не выдадут, будьте уверены. Оскар у него в кармане.
Равно как и в номинации за лучший фильм кокурировать будет разве что с "Артистом". Может, последний и победит, говорят уж очень хорош. Но он таки иностранный, а иностранный фильм побеждал не далее как в прошлом году.
Кинособытие и еще какое.

мура

#452 Сообщение мура » 18 янв 2012, 18:41

Kimka писал(а):[
Ага, именно оно. Клуни уже собрал урожай премий за свою роль, почти наверняка получит и Оскар. Как и весь фильм собрал урожай как лучший и имеет большие шансы на Оскаре.
В мужской номинации конкуренция в этом году сумасшедшая. За "мелодраму с девачками" тучу премий не выдадут, будьте уверены. Оскар у него в кармане.
Облако пафоса из Южного Парка припомнил я.

Kimka

#453 Сообщение Kimka » 18 янв 2012, 18:52

мура писал(а):
Kimka писал(а):[
Облако пафоса из Южного Парка припомнил я.
И правда, к чему это я, когда можно использовать другой убойный аргумент - Клуни няшка! :oops: :D

мура

#454 Сообщение мура » 18 янв 2012, 18:55

Kimka писал(а): И правда, к чему это я, когда можно использовать другой убойный аргумент - Клуни няшка! :oops: :D
Я б не вдул.

ЮРОК

#455 Сообщение ЮРОК » 18 янв 2012, 19:46

Потомков у нас, слава богу не будет, эти сопли со взрослыми седыми мужиками ? Баушки к нам не ходят.

мура

#456 Сообщение мура » 18 янв 2012, 19:48

ЮРОК писал(а):Потомков у нас, слава богу не будет, эти сопли со взрослыми седыми мужиками ? Баушки к нам не ходят.
ЮРОК, вы на день встречи выпускников в 9-ю школу пойдёте? Осталось немного.

ЮРОК

#457 Сообщение ЮРОК » 18 янв 2012, 19:55

Нет, мне хватило впечатлений от одноклассников после последней встречи. Тем более, что я очень древний и не очень романтичный.

Kimka

#458 Сообщение Kimka » 18 янв 2012, 19:56

ЮРОК писал(а):Потомков у нас, слава богу не будет, эти сопли со взрослыми седыми мужиками ? Баушки к нам не ходят.
Какое чудо. Если "Потомки" получат Оскаров за фильм, режиссуру и лучшего актера, что с большой вероятностью случится, ибо главные претенденты, - ваши слова будут смотреться очень ржачно. Впрочем, они и так выглядят ржачно. Не забудьте потом открыть глаза академикам, что они "баушки". :D :D :D

Ох, ну когда же у нас начнут мало-мальски разбираться в кинобизнесе. :%)

ЮРОК

#459 Сообщение ЮРОК » 18 янв 2012, 20:01

Кинобизнес очень отличается от Оскаров. Оскаров дают кому ни лень, а бизнес просто зарабатывает колобашки, и очень редко они ( бизнес и оскары) совпадают.

мура

#460 Сообщение мура » 18 янв 2012, 20:05

ЮРОК писал(а):Нет, мне хватило впечатлений от одноклассников после последней встречи. Тем более, что я очень древний и не очень романтичный.
Когда встречались?

Kimka

#461 Сообщение Kimka » 18 янв 2012, 20:13

ЮРОК писал(а):Кинобизнес очень отличается от Оскаров. Оскаров дают кому ни лень, а бизнес просто зарабатывает колобашки, и очень редко они ( бизнес и оскары) совпадают.
Это вы мне будете рассказывать? :D

А зачем вам, пардон муа, три зала? Чтобы в каждом крутить отечественную фигню? Или таки можно попытаться проводить хоть какую-то осмысленную политику, раз уж есть где развернуться? Подумайте наконец таки над этим. Я и не только я хожу в кино на что-то интересное. Фильм-обладателей множества премий и потенциально Оскара безусловно таковым является. Я вообще бы хотела посмотреть все фильмы оскаровской гонки в кино, ну да ладно, это утопия. Но из трех залов и всех сеансов не выделять для такого фестивального кино хоть один - это феерично, конечно. :o

Вот у вас крутят "Моя безумная семья". Не смотрела, но по сборам фильм провалился. Собственно, так происходит со многими отечественными фильмами. Или у вас госзаказ, что вот за раз крутим столько то российского и ни фильмом меньше? 8)

Это во-первых. Во-вторых, кинобизнес отличается от фестивалей, но фраза "кино для баушек" про один из фестивальных фаворитов звучит крайне глупо вне зависимости от каких-либо различий.

ЮРОК

#462 Сообщение ЮРОК » 18 янв 2012, 20:25

Уважаемая Kimka, я в бизнесе давно, я чуюю наживу за 100 км, и поверьте мне, что Моя безумная семья принесла и принесет мне гораздо больше денег, чем Потомки с 250 копиями. кстати Семью я смотрел и получил удовольствия, вот такой я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Про Клуни я помню только друзей Оушена и От рассвета до заката, остальное не очень. И вообще это не тема для обсуждения, есть кинотеатр, есть профессионалы ( не я) и они занимаются побором фильмов, что бы и вашим и нашим ( деньги и искусство) Пусть спокойно работают. Финансовые показатели Волги Волги меня вполне устраивают.

мура

#463 Сообщение мура » 18 янв 2012, 20:26

Ктонить скажет про "ещё одни разговоры ..." от Квартета И?

Похоже, что засрать - западло, есть фуфло и похуже, но и нового ничо не сказали?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#464 Сообщение Filimon Кykyev » 18 янв 2012, 20:31

ЮРОК писал(а):С завтрашнего дня начинается опоздавший " Иван Царевич и Серый Волк"....
Который был недавно выложен на одном локальном торренте в неплохом качестве (не экранка) :smile:

Kimka

#465 Сообщение Kimka » 18 янв 2012, 20:36

ЮРОК писал(а):Уважаемая Kimka, я в бизнесе давно, я чуюю наживу за 100 км, и поверьте мне, что Моя безумная семья принесла и принесет мне гораздо больше денег, чем Потомки с 250 копиями. кстати Семью я смотрел и получил удовольствия, вот такой я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Про Клуни я помню только друзей Оушена и От рассвета до заката, остальное не очень. И вообще это не тема для обсуждения, есть кинотеатр, есть профессионалы ( не я) и они занимаются побором фильмов, что бы и вашим и нашим ( деньги и искусство) Пусть спокойно работают. Финансовые показатели Волги Волги меня вполне устраивают.
Ах, вот оно что! Значит, по России Семья провалилась, а в Дубне у нее отличные сборы? Да, это крайне правдоподобно. Я так подозреваю, это от того, что она понравилась вам? Ну, главное, чтоб не все ее дубненские сборы были сделаны вами. :D

Какую нафик наживу? Это хвастовство вообще на кого рассчитано, але? Тут все в состоянии посмотреть какие премьеры вы крутите и глянуть их сборы по России.

Иными словами, никакой более-менее осмысленной политики вы проводить не собираетесь, а будете просто тупо крутить блокбастеры и русскую муйню? Ну, чтд. Жаль. Хотя, конечно, это было предсказуемо еще до открытия.

(Про показатели - лучше не надо, чесслово. Я еще помню тот отжыг про "Алеф" - бьющий рекорды продаж. :ROFL: )

Kimka

#466 Сообщение Kimka » 18 янв 2012, 20:46

Про Клуни я помню только друзей Оушена и От рассвета до заката, остальное не очень.
Ну хто ж вам виноват. А он тем временем успел получить Оскара и еще две номинации на него. Стать серьезным режиссером, продюссером и сценаристом с номинациями на все тот же Оскар. Сюрприз-сюрприз.

ЮРОК

#467 Сообщение ЮРОК » 18 янв 2012, 20:49

Опять Вы про этого Оскара! Он Вам кто дядя? Я Вам говорю у Потомков 250 копий. А это провал фильма, а Вы опять про Оскар. Давайте так, я Вам дам грамоту по линии профсоюзов, а вы мне три зарплаты, так понятнее?

Проктолог

#468 Сообщение Проктолог » 18 янв 2012, 20:55

ЮРОК писал(а):( деньги и искусство)
Интересно, Шрамы 3Д много денег соберут? С оценкой 2,9 на ИМДБ.
Однако Юрок, если вдруг посмотрите то расскажите плз насколько он кровавый, если там реально трэш с кишками то я может и схожу.
стручконосная мразь

ЮРОК

#469 Сообщение ЮРОК » 18 янв 2012, 21:07

Да, Шрамы это круто, я согласен. Но пипл такую хрень хавает с аппетитом.

Kimka

#470 Сообщение Kimka » 18 янв 2012, 21:12

ЮРОК писал(а):Опять Вы про этого Оскара! Он Вам кто дядя? Я Вам говорю у Потомков 250 копий. А это провал фильма, а Вы опять про Оскар. Давайте так, я Вам дам грамоту по линии профсоюзов, а вы мне три зарплаты, так понятнее?
Ох, нет, это вы по прежнему ничего не понимаете. В том числе и про количество копий. Постараюсь объяснить на пальцах. Существуют разные фильмы. В том числе так называемые фестивальные. Которые не издаются на ста тыщ мильонов копий как их собратья-блокбастеры. Они изначально идут в другой категории и рассчитаны кагбэ несколько на другое. Это не провал, не предвестник и даже не сигнал оного. Это категория такая, ферштейн? И нет, он не соберет миллиард в прокате, скажу заранее. :D
У нас в стране, увы, совершенно не умеют прокатывать такого рода кино. Вы тому яркий пример. На Западе, к счастью, давно научились, поэтому время от времени получают кассовые феномены вроде "Король говорит".
Это для справки.

Идем далее. Согласно сайту, 2-го февраля стартует аж три сразу фильма жанра "ужасы\триллер". У нас в городе правда аж так фанатеют по этому? :D
Крайне сомневаюсь. Просто очередная непродуманность.

Нет, мне понятно ваше желание крутить заведомо кассовые фильмы типа "Шерлока Холмса" - ничего против них и желания заработать не имею. Политику крутить сразу тьму отечественных фильмов понимаю меньше, ну да ладно.
Но три кинозала - это не один. Перестаньте уже работать методом тыка и продумайте политику кинотеатра. Например, уделите время тому же фестивальному кинематографу. От одного-двух сеансов в день земля не перевернется, уверяю вас. А в преддверии главных кинопремий это многим интересно. Кинопремии прошли - других ниш полно.
А то убого как-то, чесслово.

Kimka

#471 Сообщение Kimka » 18 янв 2012, 21:14

ЮРОК писал(а):Да, Шрамы это круто, я согласен. Но пипл такую хрень хавает с аппетитом.
Ох. Вы все нас пытаетесь убедить, что в Дубне живет некий уникальный "пипл". На досуге подскажите мне фильмы данного жанра, которые имели в России приличную кассу.

мура

#472 Сообщение мура » 18 янв 2012, 21:19

А ЮРОК всё-таки брат Некто. :D

ЖОЛТЫЙ

#473 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 19 янв 2012, 11:08

ЮРОК писал(а): кстати Семью я смотрел и получил удовольствия, вот такой я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
А так чаще всего и бывает. Практика показывает, что хорошисты и отличники становятся хорошими врачами и инженерами и живут бедно. А рас3.1415здосы и двоечники ныне - преуспевающие дизайнеры, барыги и пр. паразиты на остаточном жире Родины. Строй, в нашей сране, как ни старанно, хорошо оплачивает деятельность жуликов, проходимцев, лодырей и тунеядцев. Деятельность созидателей не в почете. Вот так и подумаешь, ругать сына за двойки или наоборот, поощрять.
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 19 янв 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
всё будет плохо, если к этому не готовиться

мура

#474 Сообщение мура » 19 янв 2012, 11:10

ЖОЛТЫЙ писал(а): Практика показывает, что хорошисты и отличники становятся хорошими врачами и инженерами и живут бедно..
Кто такая эта ваша "практика"? Гоните её в шею, вам хреновая попалась.

ЖОЛТЫЙ

#475 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 19 янв 2012, 11:12

мура писал(а):
ЖОЛТЫЙ писал(а): Практика показывает, что хорошисты и отличники становятся хорошими врачами и инженерами и живут бедно..
Кто такая эта ваша "практика"? Гоните её в шею, вам хреновая попалась.
какая есть, другой нет. Бедно, Мура, не значит как нищие. Но вот, по свежим следам (Татьяныч) - где тут что-то не то у мне попалось? Му..к, сквернослов, без образования. Но каков, хрен, а!
всё будет плохо, если к этому не готовиться

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»