Кто-нибудь едет в Глебово этой ночью?

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

Кто-нибудь едет в Глебово этой ночью?

#1 Сообщение Марамашка » 18 янв 2012, 16:58

Если да - позвоните, пожалуйста. Пообщаемся :)

Бензин оплатим :))

916 800 95 06
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)

Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь едет в Глебово этой ночью?

#2 Сообщение Filimon Кykyev » 18 янв 2012, 21:18

А что случится в Глебово этой ночью? Ожидается контакт с неземным разумом или купания?

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#3 Сообщение Марамашка » 18 янв 2012, 22:00

Угу.

Всё, поздняк.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)

Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram

LAPA

#4 Сообщение LAPA » 18 янв 2012, 22:25

личке - нет
яндексу - да: masha-maramasha собакабобака ya.ru
А, я понял. Это на самом деле не личка переполнилась, это папка "входящие" переполнилась. Достаточно создать новую и все старые мессаги в неё скинуть. Тогда и не придётся соображать, что б такого "незначительного" удалить перед получением каждого нового письма.

-PG-

#5 Сообщение -PG- » 19 янв 2012, 08:57

А где в окрестностях Дубны есть проруби - кто-нибудь знает? Раньше была время от времени чистой прорубь возле Ратминской церкви. Хочу в выходные купнуться.

мура

#6 Сообщение мура » 19 янв 2012, 10:02

Во время купания в крещенской проруби в России помирает до тыщщи человек за ночь.Это, в основном, жиробасики. Толстопузые мужики с ожиревшим сердечком, которые лезут в полынью.
Науке неизвестно, сколько ещё умирает спустя месяц от воспаления лёгких.
Продолжаем разговор.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#7 Сообщение Filimon Кykyev » 19 янв 2012, 13:46

мура писал(а):Во время купания в крещенской проруби в России помирает до тыщщи человек за ночь.Это, в основном, жиробасики. Толстопузые мужики с ожиревшим сердечком, которые лезут в полынью.
Отговорил меня, противный :smile:

мура

#8 Сообщение мура » 19 янв 2012, 13:50

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):Во время купания в крещенской проруби в России помирает до тыщщи человек за ночь.Это, в основном, жиробасики. Толстопузые мужики с ожиревшим сердечком, которые лезут в полынью.
А мне моя скво это сообщила, когда у меня такая шальная мысль проявилась. Сказала, шо ежели Турчинский, Галкин, Трахтенберг и ещё три моих ровесника у которых в прошлом году в 40 лет сердечко встало - мне не указ, то могу сразу написать завещание и пи*довать по холодку в сторону проруби.

vlksm

#9 Сообщение vlksm » 19 янв 2012, 13:53

-PG- писал(а):А где в окрестностях Дубны есть проруби - кто-нибудь знает? Раньше была время от времени чистой прорубь возле Ратминской церкви. Хочу в выходные купнуться.
Крещение, 2010г.

Фото Андрея Зенько
http://dubna-blago.ru/1-fotogalereya.html
В прошлом году пилили в ПСО на БВ.
Продолжаем разговор.
Ой неправда ваша...В этот святой день никто не умирает.
Я вон каждый день ,по сугробам босиком,песа кормить выхожу.И ничего. :wink: Знаешь как клево.
Последний раз редактировалось vlksm 19 янв 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Robin Hood

#10 Сообщение Robin Hood » 19 янв 2012, 13:59

мура писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
А мне моя скво это сообщила, когда у меня такая шальная мысль проявилась. Сказала, шо ежели Турчинский, Галкин, Трахтенберг и ещё три моих ровесника у которых в прошлом году в 40 лет сердечко встало - мне не указ, то могу сразу написать завещание и пи*довать по холодку в сторону проруби.
Знаете ли, есть старая истина - кому суждено умереть от переедания, тот не погибнет в бою. :smile:

vlksm

#11 Сообщение vlksm » 19 янв 2012, 14:06

Рожденный сгореть,никогда не утонет. :D
Изображение
Новости
18.01.2012
Крещенские купания

В Дубне определены места для традиционного купания во время праздника Крещения 19 января. Традиционно, это озеро на территории парка отдыха на Большой Волге и река Дубна в Ратмино.
Последний раз редактировалось vlksm 19 янв 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

мура

#12 Сообщение мура » 19 янв 2012, 14:10

vlksm писал(а):[
Ой неправда ваша...В этот святой день никто не умирает.
Скажи это миллиарду индусов и полутора миллиардам китайцев. Они страшно удивятся святости этого дня.
Немного удивятся и католики с протестантами. У них сегодня тоже ничего особенного в календаре нет.

vlksm

#13 Сообщение vlksm » 19 янв 2012, 14:19

Не богохульствуй 8)
Более 90 тысяч москвичей искупались в ночь на Крещение
Около 92 тысяч москвичей искупались в ночь на Крещение, что приблизительно на треть больше, чем годом ранее, сообщает в четверг ГУМВД по Москве. В 111 действующих православных церквях, храмах и монастырях Москвы проводились торжественные богослужения и раздача святой воды. РИА Новости 09:29

В 47 местах, оборудованных для купания, в ночь на Крещение окунулись 91,5 тыс. москвичей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы в четверг. "Это почти в два раза больше, чем год назад, когда к крещенским купелям пришли 58 тыс. человек", - сказал собеседник агентства. Интерфакс 08:33
И ничего..
Считается, что крещенская вода набирает особую силу и целебность. Крещенской водой лечат раны, окропляют каждый уголок своего жилья - в доме будет порядок и покой. Праздник обычно сопровождается обрядом выпускания голубей, символизирующего заканчивающиеся праздники, которые нужно выпустить на волю.

мура

#14 Сообщение мура » 19 янв 2012, 14:26

vlksm писал(а):Не богохульствуй 8)

И ничего..
Серёж, я еврей, нам можно.

Про "и ничего" - ты думаешь, что РПЦ с удовольствием растиражирует смертность от купания в ледяной воде?

Про "босиком по снегу". Сам любил. Но тут фишка в том, что не надо это делать ВНЕЗАПНО.
А то у нас человек весь год тусуется в тёпленьком офисе, потом две недели после нового года синячит и переедает и потом сигает в ледяную воду. Это глупо. И безответственно по отношению к близким. Лечить от воспаления лёгких будет жена.

_DOK

#15 Сообщение _DOK » 19 янв 2012, 14:34

мурина скво права:
средневозрастным дядям полезно поаккуратнее с полыньёй (и сердцем )) обращаться, и в Крещенье тоже.
Можно тазик выставить на балкон на часик, пущай благодати напитает, а опсля вылить на себя эту благодать. В ванной. И растереться полотенчиком докрасна. И чаю потом попить ))

vlksm

#16 Сообщение vlksm » 19 янв 2012, 14:37

Не прав ты. 8)
Как говорил мой комбат.Ты еврей ,он таджик ,я хохол,а все мы в принципе Русские :D

_DOK

#17 Сообщение _DOK » 19 янв 2012, 14:42

ВЛКСМ, я вот сегодня сон увидел про друга, что оплакиваю его. Очччень яркий сон. И я позвонил его жене на мобильник. Попал за полтора часа до их выезда на прорубь. И посоветовал ей (рассказав сон) мужа нонче не купать, или же "от сердца" таблеток взять. Мне так спокойней.
У меня интуиция - как у "доцента" в Джентльменах Удачи.
Проверено.

мура

#18 Сообщение мура » 19 янв 2012, 14:49

vlksm писал(а):Не прав ты. 8)
Как говорил мой комбат.Ты еврей ,он таджик ,я хохол,а все мы в принципе Русские :D
Сей праздник и омовения празднуют на израильщине, окунаясь в реки, температура которых не ниже 15 градусов в самый хреновый период.Надо об етом помнить.

_DOK

#19 Сообщение _DOK » 19 янв 2012, 15:11

мура писал(а):... фишка в том, что не надо это делать ВНЕЗАПНО.
А то у нас человек весь год тусуется в тёпленьком офисе, потом две недели после нового года синячит и переедает и потом сигает в ледяную воду. Это глупо. И безответственно по отношению к близким. Лечить от воспаления лёгких будет жена.
ЗрЕло написано, для зрелых ))
А вот молодёжь
может позволить себе экстрим.
Вот что отписала токшто 22летняя клиентка, которой я прорубь посоветовал : А.Ю. я искупалась в проруби. потом жарко и ощущение нового тела а еще я смеялась. всю дорогу. так классно - что-то ушло. я так давно не смеялась.
интересный опыт. все в моих руках и все пробемы - такая мелочь, как глупо на них столько времени тратить и сил

Но это - молодёЖЪ !

мухтар

#20 Сообщение мухтар » 19 янв 2012, 15:20

_DOK писал(а):ВЛКСМ, я вот сегодня сон увидел про друга, что оплакиваю его. Очччень яркий сон. И я позвонил его жене на мобильник. Попал за полтора часа до их выезда на прорубь. И посоветовал ей (рассказав сон) мужа нонче не купать, или же "от сердца" таблеток взять. Мне так спокойней.
У меня интуиция - как у "доцента" в Джентльменах Удачи.
Проверено.
ДОК, с другом-то всё в порядке? А то народ забеспокоился :beer:

_DOK

#21 Сообщение _DOK » 19 янв 2012, 15:34

мухтар писал(а):
_DOK писал(а):ВЛКСМ, я вот сегодня сон увидел .
ДОК, с другом-то всё в порядке? А то народ забеспокоился :beer:
Если поехали, то полчаса как. В стороны Кревы куда-то. Ждём-с ))

Verysa

#22 Сообщение Verysa » 19 янв 2012, 15:48

Я не мужчина, не "синячу", не объедаюсь, русская с немчурой вдали, православная - но в прорубь не полезла. Во-первых, я не люблю массовый экстрим. Во-вторых, куча всего личного (неинтересно будет читать). В-третьих, каждому по вере. У меня маааленький верёночек, поэтому я как-нибудь по малому - водички набрала, детишек умыла, дом побрызгала - и хорошо мне, тепло и светло. И слава Богу.
Изображение

slug12

#23 Сообщение slug12 » 19 янв 2012, 17:06

Продолжаем разговор.
а как такой взгляд - Господь в этот день забирает к себе лучших, которые уже снискали себе царствие Небесное
хотя жиробасики, говоришь -
тогда ,пожалуй , ацкий сотона забирает самых худчих, которым уже ниче не помогет :D

Robin Hood

#24 Сообщение Robin Hood » 19 янв 2012, 17:08

Verysa писал(а):Я не мужчина, не "синячу", не объедаюсь, русская с немчурой вдали, православная - но в прорубь не полезла. Во-первых, я не люблю массовый экстрим. Во-вторых, куча всего личного (неинтересно будет читать). В-третьих, каждому по вере. У меня маааленький верёночек, поэтому я как-нибудь по малому - водички набрала, детишек умыла, дом побрызгала - и хорошо мне, тепло и светло. И слава Богу.
Вы - молодец. :smile: Но почти все остальные - сплетники. :(

fant

#25 Сообщение fant » 19 янв 2012, 17:27

_DOK писал(а):И растереться полотенчиком докрасна.
А вот это неправильно. После омовения высохнуть надо "естественным" путём. Ибо вытираясь ты благодать с себя стираешь. Так нам одном из Святых источников "бабушка" пояснила.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ответить

Вернуться в «Флейм»