Второй тур президентских выборов 2012. Опрос.
- Елисей Овальный
Второй тур президентских выборов 2012. Опрос.
Опрос с пятью кандидатами уже у нас на форуме есть, а вот попробуйте представить себе такую гипотетическую возможность, как второй тур президентских выборов. ВДРУГ случится такое? Верится в такое слабо, но всё же... По моему мнению, 2 наиболее реальных претендента на второй тур - это Зюганов и Путин. За кого бы вы проголосовали в таком случае?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Re: Второй тур президентских выборов 2012. Опрос.
за зюганова.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
УХИ... придите и поешьте
С ума что ли...
Будет Прохоров и Путила а в...Но..
Я бы за Прохорова.Хочется жить.. 

Прохоров 10-15% max.vlksm писал(а):УХИ... придите и поешьтеС ума что ли...
Зюганов.
Чтобы Прохерова подтянуть во 2й тур, надо полгода ездить по мозгам молодёжи с агитацией типа "голосуй, или проиграешь-2", и ещё потом на выборы эту молодёжь затащить. А молодёжь (и много другого електората) в таком случАе
рррраз , и во 2м туре - за новенького !!
Путенцы это понимают.
Они Прохорова для чего-то другого втянули в выборы.
Чтобы Прохерова подтянуть во 2й тур, надо полгода ездить по мозгам молодёжи с агитацией типа "голосуй, или проиграешь-2", и ещё потом на выборы эту молодёжь затащить. А молодёжь (и много другого електората) в таком случАе
рррраз , и во 2м туре - за новенького !!
Путенцы это понимают.
Они Прохорова для чего-то другого втянули в выборы.
- Елисей Овальный
Ахаха! Прохоров - он вообще практически в первом туре побеждает! На нашем форуме. Судя по вот этому опросу - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=38913vlksm писал(а):УХИ... придите и поешьтеС ума что ли...
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
... и работать шесть дней в неделю по 10 часов...vlksm писал(а): Я бы за Прохорова.Хочется жить..
Я и так пять-шесть дней в неделю по 10-12 часов работаю. В этом нет ничего страшного)Мангуст писал(а):и работать шесть дней в неделю по 10 часов
Это когда жираф ....Покажет..А он не сможет....pointer писал(а):А кто такой оров?vlksm писал(а): Будет Прох,оров и Путила

Согласен.И японцы так работают и живы.Franco писал(а):Я и так пять-шесть дней в неделю по 10-12 часов работаю. В этом нет ничего страшного)Мангуст писал(а):и работать шесть дней в неделю по 10 часов
Ну молодёжь, и я по 12 часов совсем не давно работал, а сейчас, как то сил не хватает. Да и на пенсии хочется попробовать пожить.mimas писал(а):Согласен.И японцы так работают и живы.Franco писал(а):Я и так пять-шесть дней в неделю по 10-12 часов работаю. В этом нет ничего страшного)Мангуст писал(а):и работать шесть дней в неделю по 10 часов
Не будет второго тура, Путин наберет 60%. В этом ему сильно посодействла Хилари с новым послом. Удачнее пиар-хода не придумать. Вся "оппозиция" купилась на бесплатный сыр. Если бы не было этого инструктажа, вполне реален был бы второй тур. Подождем еще 12 лет. Куда спешить?
Кстати, в понедельник анонсирована передача Познера с новым послом США.

Кстати, в понедельник анонсирована передача Познера с новым послом США.
Одна надежда на Гондурас
Как я не люблю мумию....

Еще больше чем второго.
И бандитов тоже не люблю.
Без шута в Думе скучно, а вот на престоле - еще подумать надо.
Хотя конечно за нас давно подумали, и, подозреваю, второго тура у нас не будет.

Еще больше чем второго.
И бандитов тоже не люблю.
Без шута в Думе скучно, а вот на престоле - еще подумать надо.
Хотя конечно за нас давно подумали, и, подозреваю, второго тура у нас не будет.
Удержи язык твой от зла
Включите НТВ...Ситуация напоминает общественный туалет.Стоит очередь,всем уже не в терпеж.Но в туалете сидит человек.И все думают.Обосрался?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:

Подписываюсь на комменты к этому юмористическому каналу...
маленький писал(а):Да и на пенсии хочется попробовать пожить.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Поднимут если Прохоров победит, если Путин то просто пролжительность жизни немного снизят, до 59 лет у мужчин..$ances писал(а):маленький писал(а):Да и на пенсии хочется попробовать пожить.Пробуйте, если успеете. После выборов пенсионный возраст поднимут!
Сам же Путин и поднимет: сначала пенсию на 100 р, затем на 50 р, затем на 100 р, потом пенс. возраст на 5 лет, затем на 50 р., затем на 50 р... Видишь, как оно не заметно, и что не маловажно, все довольны.Filimon Кykyev писал(а):Поднимут если Прохоров победит, если Путин то просто пролжительность жизни немного снизят, до 59 лет у мужчин..

Одно дело работать добровольно, а другое дело - по обязаловке.Franco писал(а):Я и так пять-шесть дней в неделю по 10-12 часов работаю. В этом нет ничего страшного)Мангуст писал(а):и работать шесть дней в неделю по 10 часов
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кто бы не победил, пенсионный возраст в России подымут еще в этой пятилетке.$ances писал(а):Сам же Путин и поднимет: сначала пенсию на 100 р, затем на 50 р, затем на 100 р, потом пенс. возраст на 5 лет, затем на 50 р., затем на 50 р... Видишь, как оно не заметно, и что не маловажно, все довольны.Если победит...
Болезненно или нет зависит от выигрышного кандидата.
Один П. будет швабру постепенно заталкивать, второй П. сунет с размаху до упора.
Вы какой вариант предпочитаете?

Надеюсь оба не пройдут.Filimon Кykyev писал(а):Кто бы не победил, пенсионный возраст в России подымут еще в этой пятилетке.
Болезненно или нет зависит от выигрышного кандидата.
Один П. будет швабру постепенно заталкивать, второй П. сунет с размаху до упора.
Вы какой вариант предпочитаете?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Зюганов и Жирик непроходные пешки, значит ставите на Миронова?$ances писал(а):Надеюсь оба не пройдут.