Машины в лесу
Модератор: Администраторы 'Авто'
Машины в лесу
Вы заметили, что в последнее время как-то совсем перестали стесняться заезжать на машинах в лес? Или это чисто майский такой прикол? Не смешно чё-то...
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Re: Машины в лесу
Аппетиты стали больше, соответственно и тащить всяких вкусностей и бухла нада больше да и музычка нужна погромче - вот он и результат.
Не понял, а в че проблема? Это разве запрещено?Aliche писал(а):Вы заметили, что в последнее время как-то совсем перестали стесняться заезжать на машинах в лес? Или это чисто майский такой прикол? Не смешно чё-то...
я иногда на пик Тяпкина езжу на машинке на лыжах порассекать... криминала в этом не вижу...
а чо =))) будто разрешено? =) и костры жечь запрещено
только россияне не в курсе почему-то
it's never enough
Об каком лесе речь? В ПДД нет такого. Если лес является запретной/заповедной зоной - должна быть табличка и стоять знак "Кирпич". Если же я еду по накатанной, а то и асфальтированной дороге (а че, трассы все тоже по лесам плоходят), то что в этом криминального? В конце концов: два дерева - лес? А три?virthead писал(а):а чо =))) будто разрешено? =) и костры жечь запрещено
Заезд в парки и лесопарковые зоны в черте города, кроме машин спецтранспорта, запрещен. Это оговаривается не ПДД, а вот где не помню (склероз), посему кирпич там не обязателен. Тоже самое относится к кострам. Таки что к пику Тяпкина надо ходить исключительно 11 маршрутомDOKA писал(а):Об каком лесе речь? В ПДД нет такого. Если лес является запретной/заповедной зоной - должна быть табличка и стоять знак "Кирпич". Если же я еду по накатанной, а то и асфальтированной дороге (а че, трассы все тоже по лесам плоходят), то что в этом криминального? В конце концов: два дерева - лес? А три?virthead писал(а):а чо =))) будто разрешено? =) и костры жечь запрещено

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
на велосипеде тоже наверное нельзя? транспортное средство...Asher писал(а): Заезд в парки и лесопарковые зоны в черте города, кроме машин спецтранспорта, запрещен. Это оговаривается не ПДД, а вот где не помню (склероз), посему кирпич там не обязателен. Тоже самое относится к кострам. Таки что к пику Тяпкина надо ходить исключительно 11 маршрутом

Сашко, поумерь пыл, а то опять ненароком в чем-нибудь признаешься...
Чисто российский менталитет - разрешено всё, что не запрещено.DOKA писал(а): Об каком лесе речь? В ПДД нет такого. Если лес является запретной/заповедной зоной - должна быть табличка и стоять знак "Кирпич". Если же я еду по накатанной, а то и асфальтированной дороге (а че, трассы все тоже по лесам плоходят), то что в этом криминального? В конце концов: два дерева - лес? А три?
Остаётся за грибами на машине по лесу ездить

А вам то что помешало?Aliche писал(а):Вы заметили, что в последнее время как-то совсем перестали стесняться заезжать на машинах в лес? Или это чисто майский такой прикол? Не смешно чё-то...
Или чисто заняться нечем?
в городе о любом. и каждый год "для предупреждения возникновения пожаров, запрещается въезд в лесопарковые массивы, разжигание костров... с апреля по октябрь" что-то около того формулировка, издаются указы, о дополнительных мерах бла бла, в этом году пару-тройку недель назад прошла инфа, а вот помню несколько лет назад, когда торфяники горели, и вход в лес запрещали =) ничего тут удивительного нет...DOKA писал(а):Об каком лесе речь? В ПДД нет такого. Если лес является запретной/заповедной зоной - должна быть табличка и стоять знак "Кирпич". Если же я еду по накатанной, а то и асфальтированной дороге (а че, трассы все тоже по лесам плоходят), то что в этом криминального? В конце концов: два дерева - лес? А три?virthead писал(а):а чо =))) будто разрешено? =) и костры жечь запрещено
it's never enough
OK, а что такое лесопарковая зона? Должна же стоять табличка, что это лесопарковая зона. Вот к примеру, на 30-ке бор - это лесопарк? А сосны по пути от бора к 10-ой школе? А те, кто живут на ЧР на ул. Лесной совсем не могут парковать машину у дома? В общем, таблички или документы, регламентирующие эти самые зоны обязаны быть.Asher писал(а):Заезд в парки и лесопарковые зоны в черте города, кроме машин спецтранспорта, запрещен. Это оговаривается не ПДД, а вот где не помню (склероз), посему кирпич там не обязателен. Тоже самое относится к кострам. Таки что к пику Тяпкина надо ходить исключительно 11 маршрутомDOKA писал(а):Об каком лесе речь? В ПДД нет такого. Если лес является запретной/заповедной зоной - должна быть табличка и стоять знак "Кирпич". Если же я еду по накатанной, а то и асфальтированной дороге (а че, трассы все тоже по лесам плоходят), то что в этом криминального? В конце концов: два дерева - лес? А три?virthead писал(а):а чо =))) будто разрешено? =) и костры жечь запрещено
ЗЫ) Так я не понял - к Ратмино вообще нельзя получается ездить? Это ж через лес!
А что делать? Не каждый в наше время может позволить себе купить велосипед.Aliche писал(а):Вы заметили, что в последнее время как-то совсем перестали стесняться заезжать на машинах в лес?

П.Н. Шла машина тёмным лесом, за каким то интересом. censored интерес, на машине ездить в лес (с)

Как мне показалось, что автор поста подразумевает совсем другую цель заезда в лес.
На пару палок, так сказать.

Откуда вам догадацца, чё имеет в виду автор поста? Он же все буквами написал...Весёлый писал(а):Как мне показалось, что автор поста подразумевает совсем другую цель заезда в лес.
Вапче не порадовали меня ваши ответы. Русский человек-лесу враг.
Русский человек-себе враг, особенно когда выпимши, ваще караул.Aliche писал(а):Вапче не порадовали меня ваши ответы. Русский человек-лесу враг.
Вообще-то, по дефолту подразумевается, что водилы авто взрослые люди и разницу между унитазом и роялем знают.DOKA писал(а):OK, а что такое лесопарковая зона? Должна же стоять табличка, что это лесопарковая зона. Вот к примеру, на 30-ке бор - это лесопарк? А сосны по пути от бора к 10-ой школе? А те, кто живут на ЧР на ул. Лесной совсем не могут парковать машину у дома? В общем, таблички или документы, регламентирующие эти самые зоны обязаны быть.
ЗЫ) Так я не понял - к Ратмино вообще нельзя получается ездить? Это ж через лес!
Все зависит от культуры человека, а не от того, на чем он в лес приехал.
Можно на машине приехать, аккуратно и чисто посидеть. А можно на своих доих прийти и насвинячить.
Тем более на машине обычно по дороге проезжают, а не меж сосен ездят.
Можно на машине приехать, аккуратно и чисто посидеть. А можно на своих доих прийти и насвинячить.
Вот именно поэтому культурный человек оставит машину на обочине дороги и в лес пойдет на своих двоих, а не будет пробираться на машине по тропинкам, хоть бы их ширина и позволяла проехать.melllena писал(а):Все зависит от культуры человека, а не от того, на чем он в лес приехал.
- Белоснежка
Поддержу. В выходные на Братских машин 5-6 стояло. И все жрали-пили, песни пели(не военно-патриотические). И людям по барабану, что рядом могилы, что это мемориал. Это все в сознании, воспитании и культуре отношения к окружающим людям и себе. А если на всех накакать, типа я вот такой барин, ножки пачкать не хочу-я в лес на машине запрусь. Один так подумал, два, 10....и что будет?Asher писал(а):Вот именно поэтому культурный человек оставит машину на обочине дороги и в лес пойдет на своих двоих, а не будет пробираться на машине по тропинкам, хоть бы их ширина и позволяла проехать.melllena писал(а):Все зависит от культуры человека, а не от того, на чем он в лес приехал.
На выходных видела именно такую картину... народ совсем офигелmelllena писал(а):Тем более на машине обычно по дороге проезжают, а не меж сосен ездят.

А ГАИшники, которые штрафуют водителей её знают? У нас что-то всё, что отдано на откуп ГАИ или другим чинушам сразу принимает крайние формы.Asher писал(а): Вообще-то, по дефолту подразумевается, что водилы авто взрослые люди и разницу между унитазом и роялем знают.
А туда-то почему нельзя? Я просто ещё могу принять критерий "если в лес дорога грунтовая, то туда нельзя". Но какой критерий у Братских? Тут на самом деле просто действует знак "кирпич", стоящий при въезде: именно поэтому туда нельзя.В выходные на Братских машин 5-6 стояло. И все жрали-пили, песни пели(не военно-патриотические). И людям по барабану, что рядом могилы, что это мемориал.
Кстати, зайдите на братские на 9 мая: там будет не 10, а 1000 человек, пьющих, едящих, матюгающихся и всё вытекающее. Для вас это неожиданность?
ЗЫ) А могил как таковых там нет, только мемориал.
Малоприятное зрелище, кстати.DOKA писал(а): Кстати, зайдите на братские на 9 мая: там будет не 10, а 1000 человек, пьющих, едящих, матюгающихся и всё вытекающее. Для вас это неожиданность?
Ну-ну! Знаю людей, у которых там родственники похоронены.DOKA писал(а): ЗЫ) А могил как таковых там нет, только мемориал.