Взлом нашистской почты

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
mosaika

Re: Взлом нашистской почты

#51 Сообщение mosaika » 06 фев 2012, 20:06

Вы заявили, что у вас информационная война и типа все средства хороши. А Хармс - это серьёзно, да.)
Удивительно, что все, кто занимается политикой не удосужились прочитать Фила Циммермана.
Он отдельно говорит о выборных кампаниях.
Впечатление такое, что нормальные люди книги пишут для потустороннего мира.
Другое дело дегенерат Хармс, его читают.

Поручик

#52 Сообщение Поручик » 06 фев 2012, 20:07

mosaika писал(а):
Дурной у вас вкус. Там же на лице печать ущербности и б***ства.
Вкус у нас хороший.
Женщины с печатью интеллекта и неприступности - это ГМО женщины.
Они плодят пидорасов.
:good:
а эта мАлая очень даже ничего :beer:
Последний раз редактировалось Поручик 06 фев 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

ju

#53 Сообщение ju » 06 фев 2012, 20:11

Мозайка, а вы бы рекомендовали Фила Циммермана людям, не занимающимся политикой и программированием?

Entropiou[S]

#54 Сообщение Entropiou[S] » 06 фев 2012, 20:13

ju писал(а): Вы заявили, что у вас информационная война и типа все средства хороши. Теперь вы надеетесь, что кто-то будет серьёзно относиться вашим словам?
А Хармс - это серьёзно, да.)
Это не я заявил, это Вы меня так поняли. Я говорил о том, что задавать вопрос о том нормально ли развязывать информационные войны - это риторика. Они всегда были, есть и будут в политике. И рассуждать хорошо это или плохо - это примерно как рассуждать "ах какой плохой цунами, он утопил столько японцев". Про все средства хороши - тоже Ваши фантазии. Взлом почты - это не какой-то терморектальный криптоанализ, а, как выше заметил Filimon Кykyev, простенькое кидание лоха. И то, что это у меня информационная война, я тоже не говорил.
И нет, я не надеюсь, что люди со столь богатым внутренним миром будет относиться к моим словам серьезно :smile:

ju

#55 Сообщение ju » 06 фев 2012, 20:24

Entropiou[S] писал(а):Это не я заявил, это Вы меня так поняли. Я говорил о том, что задавать вопрос о том нормально ли развязывать информационные войны - это риторика. Они всегда были, есть и будут в политике. И рассуждать хорошо это или плохо - это примерно как рассуждать "ах какой плохой цунами, он утопил столько японцев". Про все средства хороши - тоже Ваши фантазии. Взлом почты - это не какой-то терморектальный криптоанализ, а, как выше заметил Filimon Кykyev, простенькое кидание лоха. И то, что это у меня информационная война, я тоже не говорил.
И нет, я не надеюсь, что люди со столь богатым внутренним миром будет относиться к моим словам серьезно :smile:
Я всего лишь сделала простенький логический шаг. Взлом почты - плохо, а вы его оправдываете, обсуждаете прочитанное - дальше продолжать?
Ну а то,что вы про меня выдумываете, про "богатыйвнутренниймир", псевдовысокоморальную колокольню - так это, наверно, потому что я об этом заявляла именно этими словами, не так ли?

fant

#56 Сообщение fant » 06 фев 2012, 20:37

Во всём этом винегрете. А вот кто за Навального и против деффчушки неглиже. На полном серьёзе, придёт Навальный со товарищи и в понедельник, с утра мир\покой\нет ворья и пр и пр и пр ?
Политика кмк это то место, где, как раз, место красит человека.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Entropiou[S]

#57 Сообщение Entropiou[S] » 06 фев 2012, 21:24

ju писал(а): Я всего лишь сделала простенький логический шаг. Взлом почты - плохо, а вы его оправдываете, обсуждаете прочитанное - дальше продолжать?
Я уже написал выше, что такие "простенькие логические шаги", вырванные из контекста - это сродни осуждению людей, вырвавших плакаты провокаторов (и передавших этих провокаторов правоохранительным органам, кстати), за то, что они мусорят. Пафос и лицемерие, как по мне.
А давайте представим такую гипотетическую ситуацию - известен email террористов, ожидается что там можно найти планы террактов, будет ли взлом подобного аккаунта злом? Я не рушу Вашу картину миру, случаем? А то делить все на черное и белое - дело не хитрое, только в реальной жизни оттенков чуть больше.

mosaika

#58 Сообщение mosaika » 06 фев 2012, 21:26

Мозайка, а вы бы рекомендовали Фила Циммермана людям, не занимающимся политикой и программированием?
Нет. Для них достаточно снимать волосы со свитера и выкидывать обложки от гандонов.

_DOK

#59 Сообщение _DOK » 06 фев 2012, 21:57

mosaika писал(а):
Нет. Для них достаточно снимать волосы со свитера и выкидывать обложки от гандонов.
Прямо тки ответ Ржевского Наташе Ростовой :bad:

ju

#60 Сообщение ju » 06 фев 2012, 22:02

Entropiou[S] писал(а):Я уже написал выше, что такие "простенькие логические шаги", вырванные из контекста - это сродни осуждению людей, вырвавших плакаты провокаторов (и передавших этих провокаторов правоохранительным органам, кстати), за то, что они мусорят. Пафос и лицемерие, как по мне.
Не, полностью в контексте.
Я начинаю сомневаться, что вы понимаете значение слов пафос и лицемерие. Ну и конечно пара незатейливых демагогических приёмчиков типа вышеозвученных экстраполяций (особенно про террористов доставило). Гы, вспомните хотя бы что именно так оправдывается усиление контроля за гражданами со стороны государства, прослушка там и т.п.

ju

#61 Сообщение ju » 06 фев 2012, 22:07

mosaika писал(а):
Что же делают с обложками от гандонов те, кто их не выкидывает?
Подскажите наивной барышне.

mosaika

#62 Сообщение mosaika » 06 фев 2012, 22:50

Что же делают с обложками от гандонов те, кто их не выкидывает?
Подскажите наивной барышне.
Складывают конвертиком и играют ими в фантики, как в пионерлагере.

_DOK

#63 Сообщение _DOK » 07 фев 2012, 00:07

mosaika писал(а): ...Другое дело дегенерат Хармс, его читают.
А у главного политтехнолога Кремля Хармс в почёте

Vad

#64 Сообщение Vad » 07 фев 2012, 01:04

Filimon Кykyev писал(а):Хак почты есть зло. Однозначно.
Где же вы были, когда взломали почту Навального? Или зло - это только хак почты запутинцев? :smile:

fant

#65 Сообщение fant » 07 фев 2012, 01:24

Навальный в исподнем ? :shock:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

мура

#66 Сообщение мура » 07 фев 2012, 07:30

dale cooper писал(а):
mosaika писал(а): Впечатление такое, что нормальные люди книги пишут для потустороннего мира.
Другое дело дегенерат Хармс, его читают.
Sic! Так и запишу, волком внутрь, фрейдом наружу - Хармс дегенерат и потомку накажу выучить. А что скажете насчет Успенского "Белый хрен в конопляном поле"?
Хм, а можно узнать, по какому случаю вспомнили?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#67 Сообщение Filimon Кykyev » 07 фев 2012, 09:17

fant писал(а):Навальный в исподнем ? :shock:
в женском, в стиле садо-мазо... :D

dolmen200

#68 Сообщение dolmen200 » 07 фев 2012, 09:25

http://idiot.fm/wp-content/uploads/2012 ... 195044.jpg

Как же объяснить тогда это!? :roll:

ju

#69 Сообщение ju » 07 фев 2012, 09:39

mosaika писал(а):Складывают конвертиком и играют ими в фантики, как в пионерлагере.
Ну что же, осталось найти применение волосам на свитере, и политики с программистами смогут жить самостоятельно, а остальные - беззаботно почитывать Хармса.

Entropiou[S]

#70 Сообщение Entropiou[S] » 07 фев 2012, 09:50

ju писал(а): Не, полностью в контексте.
Я начинаю сомневаться, что вы понимаете значение слов пафос и лицемерие. Ну и конечно пара незатейливых демагогических приёмчиков типа вышеозвученных экстраполяций (особенно про террористов доставило). Гы, вспомните хотя бы что именно так оправдывается усиление контроля за гражданами со стороны государства, прослушка там и т.п.
Не, так просто от ответа уйти не получится :smile: Повторяю вопрос: взлом почты террористов - это зло? Я так и не услышал ответа.

mosaika

#71 Сообщение mosaika » 07 фев 2012, 10:29

Sic! Так и запишу, волком внутрь, фрейдом наружу - Хармс дегенерат и потомку накажу выучить. А что скажете насчет Успенского "Белый хрен в конопляном поле"?
Не читал.
Но книги, особенно классику надо читать очень внимательно. Открывается бездна смысла.
Вот у Чехова: "В Москву, в Москву". Но сестёр-то три! А третья сестрёнка чего молчит? Или ей Москва без надобности?
Загадка.

ju

#72 Сообщение ju » 07 фев 2012, 10:58

Entropiou[S] писал(а):Не, так просто от ответа уйти не получится Повторяю вопрос: взлом почты террористов - это зло? Я так и не услышал ответа.
Я не террорист, гражданин следователь, и не взломщик, я уже сдала отпечатки пальцев.

Entropiou[S]

#73 Сообщение Entropiou[S] » 07 фев 2012, 19:23

Как просто и незатейливо сливаются поборники высокой морали :smile:

ju

#74 Сообщение ju » 07 фев 2012, 19:28

Как вороваты и предсказуемы юные программисты-револьюционеры.
Анимэшечки.

_DOK

#75 Сообщение _DOK » 07 фев 2012, 21:16

Эту почту не ломали ? :
Вчера в передаче "ПОЗНЕР" была Канделаки.
С печатью (на лице), ИМХО.
Познер у неё разА три (подряд) спрашивал "Вы хотите понравиться Владимиру Владимировичу ?" Прям нахал какой-то - это ж люди об чём могут подумать ???
Ну да ладно )) Сама купила Тина эту передачу с Познером в предвыборный прайм-месяц (вряд ли), или ей купили, не суть. Девушка активно двинула в альфа-политессы. Куда-то её назначуть после выборов. Не иначе на МинОбр, образовательную революцию зачинать и э-э... овеществлять ))
Интересно,
кто там следующие в передачу к Познеру ? Неужто Собчак и Рынска ? :D
И к кому отправятся в гости февральские передачи "Пока все дома" ? Где-то уже написано ??

Ответить

Вернуться в «Не флейм»