И кто этим будет заниматься? кто согласен ждать ответ на свой вопрос три-четыре часа? Фигня-идея.vlksm писал(а):Очень дельное предложение.Vad писал(а): Единственное эффективное средство - премодерация.
МОРАТОРИЙ на новых форумчан.
Re: МОРАТОРИЙ на новых форумчан.
Ну и как читая данную тему не вспомнить великого Дж.Оруэлла?Одним из основных обвинений выдвигаемых к власти т.н. "оппозицией" является отсутствие свободы слова и полит.цензура,т.е то к чему вы и призываете на форуме.Реальным предложением считаю:
1.свести все политические обсуждения в один подфорум
2.вывесить официальное предупреждение о том что любая тема о политике вне подфорума будет выпилена
Как то так
2.вывесить официальное предупреждение о том что любая тема о политике вне подфорума будет выпилена
Как то так
Неть. Я совершенно не призываю выпилить Филимна с его Путеным. И , если ты помнишь, предлагал и самовыпилиццо до 4 марта со своим Прохоровым.корсар писал(а):Ну и как читая данную тему не вспомнить великого Дж.Оруэлла?Одним из основных обвинений выдвигаемых к власти т.н. "оппозицией" является отсутствие свободы слова и полит.цензура,т.е то к чему вы и призываете на форуме.Реальным предложением считаю:
Как то так
Посему политцензурой это назвать как-то не очень... Ы?
-
Я не претендовал, я сразу заявил , што это подляна и злобный выпад!Epistoliar писал(а):Вот такая вот демократия у нас везде........
Еще как очень,тут либо-либо.Или вообще вышвырнуть политику с форума к нехорошей маме,или обсуждать организованно,но мнение имеет право высказать любой человек вне зависимости от того сколько у него постов 100500 мульЁнов или 1мура писал(а):Посему политцензурой это назвать как-то не очень
Только так
Очень расейский подход. Либо в колхоз, либо расстреляем. Не согласен. Делов-то, ограничить всего на 20 дней. Ибо за три дня ДО палюбасу нельзя будет обсуждать.корсар писал(а):Еще как очень,тут либо-либо.Или вообще вышвырнуть политику с форума к нехорошей маме,или обсуждать организованно,но мнение имеет право высказать любой человек вне зависимости от того сколько у него постов 100500 мульЁнов или 1мура писал(а):Посему политцензурой это назвать как-то не очень
Только так
Двадцать дней без войны. И без провокаторов и наймитов. Со всех сторон, причём, со всех сторон!
Не до 4 марта, а до конца народных волнений, революции, свержения кровавого режима и т. д.. Т. е. где-то до апрелямура писал(а): Или так. До 4 марта. А потом разгородить.

А.. блин, ещё ж второй тур. )))DOKA писал(а):Не до 4 марта, а до конца народных волнений, революции, свержения кровавого режима и т. д.. Т. е. где-то до апрелямура писал(а): Или так. До 4 марта. А потом разгородить.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да! Плюсуюсь под сказанным!мура писал(а): Двадцать дней без войны. И без провокаторов и наймитов. Со всех сторон, причём, со всех сторон!
Есть у революции начало, нет у революции конца. В Египте-то вон кровавого Мубарака уж давно свергли, а все друг другу морды бьют и на стадионах режутDOKA писал(а):Не до 4 марта, а до конца народных волнений, революции, свержения кровавого режима и т. д.. Т. е. где-то до апрелямура писал(а): Или так. До 4 марта. А потом разгородить.

=мура писал(а):Двадцать дней без войны. И без провокаторов и наймитов. Со всех сторон, причём, со всех сторон!
корсар писал(а):.Или вообще вышвырнуть политику с форума к нехорошей маме,
-
Вот, скажем, человек не ест мясные продукты. Он, например, вегетарианец. Или он поиздержался и не хватает денег. И так далее. А ест он морковку и капусту. Иногда картошку. Или, к примеру, брюкву. При этом он недолюбливает любителей мяса. Особенно его раздражают малознакомые персонажи, которые при нем питаются: "Смотри, каков сукин сын! Не успел войти, я вообще его впервые вижу, а уже уплетает за обе щеки бифштекс!"
И, конечно, у нашего человека возникает мысль о том, что любителей мяса надо бы слегка ограничить. Ну, там, выделить для них отдельное помещение. Или на время запретить им появляться на людях. При этом, ясен пень, человек готов пойти на определенное поражение и в своих правах: "А я лично, чтобы не обижать общественность и прочее население, отказываюсь на людях есть сельдерей и, возможно, чеснок!"
Есть темы, которые людям интересны. У Ильфа-Петрова было отмечено, что Иоканаану Марусидзе задавали только два вопроса: еврей ли Вы? и когда в продаже будет сливочное масло? С политикой в наше время похожая ситуация. Потому предложенный мораторий считаю вредным и отражающим неверие в неисчерпаемую мощь человечества!
А по поводу "окополитических болтунов" -- как сказал Жванецкий: "Запах чем хорош: не нравится - отойди и не стой в этом во всём!"
И, конечно, у нашего человека возникает мысль о том, что любителей мяса надо бы слегка ограничить. Ну, там, выделить для них отдельное помещение. Или на время запретить им появляться на людях. При этом, ясен пень, человек готов пойти на определенное поражение и в своих правах: "А я лично, чтобы не обижать общественность и прочее население, отказываюсь на людях есть сельдерей и, возможно, чеснок!"
Есть темы, которые людям интересны. У Ильфа-Петрова было отмечено, что Иоканаану Марусидзе задавали только два вопроса: еврей ли Вы? и когда в продаже будет сливочное масло? С политикой в наше время похожая ситуация. Потому предложенный мораторий считаю вредным и отражающим неверие в неисчерпаемую мощь человечества!
А по поводу "окополитических болтунов" -- как сказал Жванецкий: "Запах чем хорош: не нравится - отойди и не стой в этом во всём!"
Голосовалку, однако, надо. С вариантами!
А политику в отдельную ветку нужно. Политику и историю.
А политику в отдельную ветку нужно. Политику и историю.
Последний раз редактировалось Некто 07 фев 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Не, я недостаточно ясно выразился :не ограничить, а сжечь всех к чортовой матери! Прямо поймать и насильно кормить сельереем. Двадцать дней. И капустой. И морквой. Сначалаоткормить, потом сжечь. И лопатой по щщам. И кирзачом в шоколадный глаз.
Ага, и ща тебе политические владельцы новых ников покажут пример правильного голосования. Только этого и ждут, упыри.)))Некто писал(а):Голосовалку, однако, надо. С вариантами!
А вот вам и лозунг:"Форум Дубна.Ру вне политики!!"
(Я серьезно)
(Я серьезно)
Я против. Чёйто мы вне политики? Мы в политике. Но не с платными строчилами в виде обязательной опции.корсар писал(а):А вот вам и лозунг:"Форум Дубна.Ру вне политики!!"
(Я серьезно)
Ну опять за рыбу деньги.Сказано же и ты сам согласен или все или никтомура писал(а):Я против. Чёйто мы вне политики? Мы в политике. Но не с платными строчилами в виде обязательной опции.корсар писал(а):А вот вам и лозунг:"Форум Дубна.Ру вне политики!!"
(Я серьезно)
Мура-мозг) я за!!!
Ты не понял. Я сказал : на 20 дней! А после этого тролли самовыпиляццо, им после выборов платить не будут, ё-маё!корсар писал(а):Ну опять за рыбу деньги.Сказано же и ты сам согласен или все или никтомура писал(а):Я против. Чёйто мы вне политики? Мы в политике. Но не с платными строчилами в виде обязательной опции.корсар писал(а):А вот вам и лозунг:"Форум Дубна.Ру вне политики!!"
(Я серьезно)
корсар писал(а):А вот вам и лозунг:"Форум Дубна.Ру вне политики!!"
(Я серьезно)

Ну хоть на 20мура писал(а):Я сказал : на 20 дней!

И вообще надо сделать полит.тотализатор,ставки нехай Мура держит,он честный 

Не. Я в зоне риска.корсар писал(а):И вообще надо сделать полит.тотализатор,ставки нехай Мура держит,он честный