МОРАТОРИЙ на новых форумчан.
Re: МОРАТОРИЙ на новых форумчан.
Жуть как хочется провести эксперимент,зарегится под новым ником и выйти на сцену с темой "Путен падонаг",думается мне что заслужу бурные аплодисменты переходящие в овацию и никто не потребует отправить этого политбота в края вечной охоты,нет?
ап.Поручик писал(а):Сдам в аренду до 4.03.12г свою учётную запись. Вопросы в ЛС.

-
Вы прям как К. Маркс. Мой "Капитал" читали?мура писал(а):Каких ребят? Вы тему мою про механизм "агентов влияния" читали ? Там ребят не дофига.Robin Hood писал(а): Спасибо, повеселили.Но, на мой взгляд, для ребят, которые внедряются в публичные профессии, это неплохое набитие руки и заработок. Не все же в менеджмент и финансы лыжи навострили.

- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
+ создать новый раздел в объявлениях: продаю учетку, меняю клона на тролля и т.п.Поручик писал(а):ап.Поручик писал(а):Сдам в аренду до 4.03.12г свою учётную запись. Вопросы в ЛС.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
А Володя топчет и топчет!
Шо не включешь!

- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
продвижение ваших объявлений на forum.dubna.ru - всегда в ТОПЕ! апдейт каждые полчаса.
Oksi - ещё один.
Умри , но сдохни!
Умри , но сдохни!
Зафлужу практически любую тему.
Первый пост - бесплатно.
Первый пост - бесплатно.

- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
это демпинг!Швейк писал(а):Зафлужу практически любую тему.
Первый пост - бесплатно.

+1. Пока нет моратория, предлагаю не флудить в таких темах. Пусть апают сами себя.мура писал(а):Я шибко удивлю общественность, но есть нелиберальное и злостное предложение ввести мораторий на регистрацию новых ников в период предвыборной кампании. Всего на месяц.
Демпинг - у АдЛабса. Им модераторы похрену, спамят и спамят.Бобёр-тусовщик писал(а):это демпинг!
Воть дельное предложение. Не вступать с ними в разговоры, не вести дискуссию. Ибо за дискуссию им бонус. Может они одумаются и пойдут более хлебные места искать.$ances писал(а): +1. Пока нет моратория, предлагаю не флудить в таких темах. Пусть апают сами себя.
Ни разу не дельное.Basileos писал(а):Воть дельное предложение.
Клоны будут сами с собой балакать, как в теме про минералку.
Тады они со своего работодателя все деньги высосут за один вечер - не?Швейк писал(а):Ни разу не дельное.Basileos писал(а):Воть дельное предложение.
Об этом имеет смысл поинтересоваться у их работодателя.Basileos писал(а):Тады они со своего работодателя все деньги высосут за один вечер - не?
Так и пущай друг друга агитируют. Рецепт: не влезать!Швейк писал(а):Ни разу не дельное.Basileos писал(а):Воть дельное предложение.
самый грамотный рецепт, имхо, уже изобрёл мура- простынЯми большими завешивать..$ances писал(а): Рецепт: не влезать!

Впрочем это не отменяет разумности всех вышеперечисленных рецептов. Выбирайте на свой вкус

Последний раз редактировалось Поручик 07 фев 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
А по существу если,то прав Мура базара нет.Бывает так что я поздно ложусь,а посему если увижу что темы засланных казачков ползут вверх,то буду апать любые другие темы (куплю продам ГАИ вода цветы да пофиг какие).Лишь бы провокационные темы были НЕ на виду.И еще,всем мира и любви!!!
Присылай(те) хороших девок. Сможем и дольшеvlksm писал(а):Ложимся в банюЯ
![]()
![]()
![]()
На 20 днейй

Слабо?Поручик писал(а):Присылай(те) хороших девок. Сможем и дольшеvlksm писал(а):Ложимся в банюЯ
![]()
![]()
![]()
На 20 днейй
![]()

Кто узнает о....
Ну может и не сможем.... Но попробуем 
Отвечаю- будем стараться

Отвечаю- будем стараться

никому не скажуvlksm писал(а): Кто узнает о....