а вы вот вдруг на 4м десятке прозрели и решили не есть мяса, питаться солнечным светом и спать на стерильных досках!мухтар писал(а):ЖОлтый, можете спать не на сраной пуховой подушке вместе с клещами или на не сраной подушке с наполнителем из полиэстра за 150 рублей - флаг вам в рукиЖОЛТЫЙ писал(а):спать на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пластике? головой? за 5000?
Ортопедическая подушка с эффектом памяти
Модератор: Хозяйки
Re: Ортопедическая подушка с эффектом памяти
всё будет плохо, если к этому не готовиться
а вы вот вдруг на 4м десятке прозрели и решили не есть мяса, питаться солнечным светом и спать на стерильных досках![/quote]
Мясо ем, ела и буду есть, а вот где, с кем и на чём спать - это уж я как-нибудь сама решу
Мясо ем, ела и буду есть, а вот где, с кем и на чём спать - это уж я как-нибудь сама решу
вы сами себе противоречите, создав эту темумухтар писал(а): а вот где, с кем и на чём спать - это уж я как-нибудь сама решу
я спросила соответствует ли цена качеству у людей, которые уже пользуются этим "чудом" и где здесь противоречение вы углядели?ЖОЛТЫЙ писал(а):вы сами себе противоречите, создав эту темумухтар писал(а): а вот где, с кем и на чём спать - это уж я как-нибудь сама решу
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
каждый дро... т.е. спит, как он хочет
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
вы создали тему на не-профильном форуме города в котором живёте. Преобладающим является последнее. Последнее предполагает не конкретный ответ на вопрос, а включает в себя стёб, оценку окружающими зеваками и прочий трёп. Вот в этом и противоречие.мухтар писал(а):я спросила соответствует ли цена качеству у людей, которые уже пользуются этим "чудом" и где здесь противоречение вы углядели?ЖОЛТЫЙ писал(а):вы сами себе противоречите, создав эту темумухтар писал(а): а вот где, с кем и на чём спать - это уж я как-нибудь сама решу
при этом всем об этом рассказывает и злится, когда некоторые удивляются. чисто женская логика в действии.Бобёр-тусовщик писал(а):каждый дро... т.е. спит, как он хочет
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
- не, не слышал.ЖОЛТЫЙ писал(а):женская логика?

здесь наверное включается принцип дорого - значит ох....но
нет - здесь включается другой принцип: дорого, то может быть и ПРАВДА качественно, а не ох..но.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
а вас не смущает огромное количество выдуманных терминов а-ля камни нефрита, технологии "Superpoeben", в сочетании с Memory Foam, Technogel и т.п.?мухтар писал(а):нет - здесь включается другой принцип: дорого, то может быть и ПРАВДА качественно, а не ох..но.
как правило, качественные вещи не нуждаются в такой фантазии
СМУЩАЕТ. Поэтому тему закрыть предлагаю. И спасибо всем, особенно г-ну Жолтому за противоречия
, г-ну Бобру-тусовщику за ценные мысли о женской логике
, ну и кАнеШно г-ну Швейку за пылесос 
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
и вам спасибо за пищу для флуда!мухтар писал(а):СМУЩАЕТ. Поэтому тему закрыть предлагаю. И спасибо всем, особенно г-ну Жолтому за противоречия, г-ну Бобру-тусовщику за ценные мысли о женской логике
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.Бобёр-тусовщик писал(а):и вам спасибо за пищу для флуда!мухтар писал(а):СМУЩАЕТ. Поэтому тему закрыть предлагаю. И спасибо всем, особенно г-ну Жолтому за противоречия, г-ну Бобру-тусовщику за ценные мысли о женской логике
Ну, отчего же - я много узнала для себя нового и полезного. Ещё раз - всем спасибо
Покупали матрас Консул в Москве и купили для меня подушку Техногель полгода назад(5-6 тыс.).
Не знаю, стоит она этих денег или нет. До неё у меня никаких ортопедических не было - сравнивать не с чем.
Одно могу сказать. Мне очень на ней комфортно спать. Только после первой ночи болела шея слегка. Это нормально. Организм привыкал)) наверное.
Не знаю, стоит она этих денег или нет. До неё у меня никаких ортопедических не было - сравнивать не с чем.
Одно могу сказать. Мне очень на ней комфортно спать. Только после первой ночи болела шея слегка. Это нормально. Организм привыкал)) наверное.
ключевое слово:Jas писал(а):Организм привыкал))
наверное.
ЖОЛТЫЙ я к тому, что я не медик))) и не изучала этот вопрос.
Когда покупали ортопедический матрас, все продавцы в один голос предупреждали, что первую ночь, а возможно и 2-3, будете просыпаться утром с чувством, дискомфорта в теле.
С матрасом у нас такого "побочного" эффекта не было.
А с подушкой было у меня и у мужа. Но, лучше оди раз почувствовать лёгкий дискомфорт утром, чем каждый раз укладываясь перед сном по 10 раз поправлять обычную подушку, а потом просыпаться с лицом в полоску и с морщинками под глазами)). Женщины меня понимают.
Да, хочу заметить, что поверхность, где находится техногель, действительно даёт лёгкое ощущение прохлады. Мне это очень нравится. Сплю чутко и очень хорошо помню, как раньше ночью перемещала голову на прохладную часть подушки, особенно летом.
Сча такого нет. Легла и заснула)))
Как сейчас помню, когда были на выставке, прилегла на ортопед, под голову эту подушку....м..м...поняла,что вставать не хочу)) это моё...)).
Конечно, цена очень кусается. Но, живём один раз...и позвоночник-это всё.
Подушка, подушкой, а вот ортопедический матрас...! жалею, что не купили раньше.
Когда покупали ортопедический матрас, все продавцы в один голос предупреждали, что первую ночь, а возможно и 2-3, будете просыпаться утром с чувством, дискомфорта в теле.
С матрасом у нас такого "побочного" эффекта не было.
А с подушкой было у меня и у мужа. Но, лучше оди раз почувствовать лёгкий дискомфорт утром, чем каждый раз укладываясь перед сном по 10 раз поправлять обычную подушку, а потом просыпаться с лицом в полоску и с морщинками под глазами)). Женщины меня понимают.
Да, хочу заметить, что поверхность, где находится техногель, действительно даёт лёгкое ощущение прохлады. Мне это очень нравится. Сплю чутко и очень хорошо помню, как раньше ночью перемещала голову на прохладную часть подушки, особенно летом.
Сча такого нет. Легла и заснула)))
Как сейчас помню, когда были на выставке, прилегла на ортопед, под голову эту подушку....м..м...поняла,что вставать не хочу)) это моё...)).
Конечно, цена очень кусается. Но, живём один раз...и позвоночник-это всё.
Подушка, подушкой, а вот ортопедический матрас...! жалею, что не купили раньше.
-
Поручик
с эффектом памяти? записывает сновидения? сколько гигабайт встроенной?