Отодрать (то же, что оторвать - Толковый словарь) герметик
Отодрать (то же, что оторвать - Толковый словарь) герметик
Потеряла, где постила в тусне.
Как и чем отодрать остатки застывшего герметика с ванной (чугун) и кафельной плитки?
Как и чем отодрать остатки застывшего герметика с ванной (чугун) и кафельной плитки?
Последний раз редактировалось Verysa 06 мар 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Отодрать герметик
Феном разогрейте, лучше техническим, отдерётся легко
а кипятком ежели поливать и туто же отскабливать ?
О._DOK писал(а):а кипятком ежели поливать и туто же отскабливать ?
Надо попробовать.
Так, Следующий вопрос.
Как отрезать лишний кусок керамического плинтуса/уголка? БОЛГАРКИ и РУК - нету! Есть плиткорез, но его я пока освоила слабо.
Как отрезать лишний кусок керамического плинтуса/уголка? БОЛГАРКИ и РУК - нету! Есть плиткорез, но его я пока освоила слабо.
В теории,ножовка по металлу...
или
или
Сделать вырез сложной, особенно криволинейной формы поможет специальная пила для керамики с проволочным полотном, на которое нанесена алмазная крошка или другой абразив
Последний раз редактировалось vlksm 26 фев 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
говорят еще герметик бензином оттирается. сам не пробовал, жду теплой погоды(у меня его нужно стереть с кузова авто)
Чуется какой-то эротический подтекст...Verysa писал(а):Отодрать герметик

Ну кто-нибуууууудь!!! Придумай, как мне отпилить эти несчастные 5 см лишних от керамического плинтуса?! 

К Вам придти надо?Или что отпилить Вы можете привезти на Б.В?
Хм. Вот еще один повод переехать в Дубну...dimkagood писал(а):К Вам придти надо?Или что отпилить Вы можете привезти на Б.В?

Я в Москве

Вот оно че.Тогда беда пичаль!Если бы в Дубне,то другое дело.
А тоdimkagood писал(а):Вот оно че.Тогда беда пичаль!Если бы в Дубне,то другое дело.

Мне интересно, сколько еще месяцев я буду доделывать ремонт в ванной?

веруся! самый простой совет- сходите с куском вашей керамики на стройрынок- там найдете кто отпилит. конечно, могу к вам и чела подогнать прям домой, но это будет значительно дороже.кста, он вполне по приемлимым ценам поможет доделать вам ремонт, если че....
Увидел кота? Попингуй его!
Спасибо, я буду иметь ввиду...
Пока же проковыряла пилочкой для ногтей. А когда эмаль нарушена - так дальше уже не проблема. Пошкурить, правда, пришлось...
Пока же проковыряла пилочкой для ногтей. А когда эмаль нарушена - так дальше уже не проблема. Пошкурить, правда, пришлось...
Re: Отодрать (то же, что оторвать - Толковый словарь) герметик
Найден отличный инструмент для отскабливания и отрыва всякого якого от керамической поверхности: покупаем скребок для стекла, которым в принципе рекомендуется отскребать краску. Но для керамики, остатков клея, затирки, герметика - тоже годится!