Недавний пример -- 20 лет назад расчленение СССР. Более ранний пример, откусывание территорий у Российской империи (отделение Финляндии, Польши, Прибалтики). Если вы думаете, что сценарий развала России невозможен, приведете свои доводы.LuckyOne писал(а):Памятка патриота России.
1. Настоящий патриот любит Путина больше, чем Россию! Путин без России лучше, чем Россия без Путина. Путин первичен!
2. Путин подымает Россию, с колен, хотя это еще у него не совсем получилось, он уже заставил Россию опереться руками.
3. Патриот России должен знать три достижения Путина или хотя бы два, но главное не забыть про рожь и овощи!
4. Патриот знает, что Конституция РФ должна по возможности выполняться, если не противоречит решениям Путина. Те, кто выступают за исполнение Конституции РФ, враги Путина, а значит враги России.
5. Для настоящего патриота России победа на выборах Путина важнее, чем честные выборы.
6. Победа на выборах Путина важнее, чем арифметика и статистика, тем более, что патриоты статистику еще не учили.
7. Никакие фальсификации на выборах не могут существовать, пока они не доказаны в суде. При этом все кто по глупости считает, что на выборах были фальсификации должен идти в суд, а суд в России действует в интересах Путина.
8. Патриоты России бесплатно на митинги не ходят. Бесплатно на митинги ходят только враги России, потому, что им платит Госдеп США. Если враг России живет от зарплаты до зарплаты, значит Госдеп СШа просто не нашел способа заплатить.
9. Не граждане России, которые за деньги пришли на митинг - тоже патриоты России, потому, что Россия многонациональная страна!
10. Патриот России должен агитировать других платить налоги потому, что без налогов будет не откуда взять денег, что бы ходить на митинги в защиту Путина. От Госдепа США ведь денег не дождешься!
11. Благосостояние патриотов зависит от того, как платят налоги на содержание патриотов России. Благосостояние врагов России зависит от Госдепа США. По этому враги России обязаны вначале заплатить все налоги в России, а потом клянчить деньги у иностранных посольств!
12. Либералы - страшные люди, они хотят продать Россию Западу. Для борьбы с либералами Путин построил два новых газо- и нефтепровода в Китай и Европу!
13. Либералы - страшные люди, они хотят крови и гражданской войны в России. Патриоты против крови и гражданской войны, по этому каждый патриот должен убить столько либералов, на сколько у него хватит патронов.
14. Либералы - страшные люди, они виноваты в низкой цене на нефть и в бедах России в 90-х годах. При Путине в России зарплаты и пенсии выросли не из-за высокой цены на нефть, потому что цены на нефть выросли благодаря Путину!
15. Патриоты России должны в Фейсбуке и Твиттере выступать за запрет Фейсбука и Твиттера в России.
16. Главная радость для патриота с флагом в руках и барабаном на шее возглавить колонну идущих туда куда пошлют!Напомните списочек пожалуйста: кто и когда расчленял Россию в последние 10 веков? Когда были образованы США и кем? Приведите пожалуйста цифры: запасы нефти и газа в России / запасы нефти и газа в США. Скажите, если сосед по лестничной клетке - алкоголик буйный и имеет ружьё, которое периодически демонстративно чистит напоказ, это улучшает или ухудшает сон соседей по дому? А если он еще и периодически орёт на весь подьезд, что в его бедах виноват торгаш Фиберович-Ботичелли с пятого этажа, но при этом занимает у торгаша штукарь до момента, когда удастся продать табуретку из прихожей?MrC писал(а):они де факто будут участвовать в действиях по американскому сценарию расчленения России
:)
Суть времени
Re: Суть времени
Недавно в передаче "Госдеп" МТВ (запрещённой уже) Удальцов до трусов опустил проходимца Караулова, вчера на Рен-тв - фашиста Леонтьева (повтор сегодня в 23.40). С нетерпением жду, когда он впендюрит со всей своей левацкой простотой уродцу Кургиняну.
А тексты его не читаю, они для идиотов.
MrC!
"Напоминает", "не напоминает" - давайте-ка ближе к сути, раз это слово в заголовке темы.
Что-то у меня есть подозрение, что Вы просто против демократии. Это - популярная позиция; вот православные здесь не стесняются сказать, что они - за авторитаризм.
У меня - другая позиция; я - за демократию. Напомню также, что по Конституции в России - демократия, и меня не устраивают очевидные её нарушения.
Может быть кому-то нравится монархия. Но напомню, что при монархии есть царская семья и холопы: старшие, помладше и т.д. На роль царя я не претендую, а холопом мне быть не хочется - ни старшим, ни младшим - никаким. Более того, мне трудно понять людей, которые хотят быть холопами; но я признаю за ними право на такую позицию.
"Напоминает", "не напоминает" - давайте-ка ближе к сути, раз это слово в заголовке темы.
Что-то у меня есть подозрение, что Вы просто против демократии. Это - популярная позиция; вот православные здесь не стесняются сказать, что они - за авторитаризм.
У меня - другая позиция; я - за демократию. Напомню также, что по Конституции в России - демократия, и меня не устраивают очевидные её нарушения.
Может быть кому-то нравится монархия. Но напомню, что при монархии есть царская семья и холопы: старшие, помладше и т.д. На роль царя я не претендую, а холопом мне быть не хочется - ни старшим, ни младшим - никаким. Более того, мне трудно понять людей, которые хотят быть холопами; но я признаю за ними право на такую позицию.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Думаю если Удальцов реально тяготеет не к сталинизму а все же к социал-демократии то его присутствие в Думе будет только на пользу... я за баланс между либерал-консерваторами и социал-демократами (и близким к ним Зеленым и т д), не может одна и та же партия защищать интересы и бизнеса , белых воротничков и синих воротничков...Popser писал(а):Недавно в передаче "Госдеп" МТВ (запрещённой уже) Удальцов до трусов опустил проходимца Караулова, вчера на Рен-тв - фашиста Леонтьева (повтор сегодня в 23.40). С нетерпением жду, когда он впендюрит со всей своей левацкой простотой уродцу Кургиняну.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Трезвенники Фиберович и Ботичелли устрили гоп со смыком соседу Милошевичу и превратили квартиру в коммуналку, уморив его в своих околотках...LuckyOne писал(а):...Скажите, если сосед по лестничной клетке - алкоголик буйный и имеет ружьё, которое периодически демонстративно чистит напоказ, это улучшает или ухудшает сон соседей по дому? А если он еще и периодически орёт на весь подьезд, что в его бедах виноват торгаш Фиберович-Ботичелли с пятого этажа, но при этом занимает у торгаша штукарь до момента, когда удастся продать табуретку из прихожей?
:)
Потом обвинили другого соседа в изготовке ОМП, устроили налёт на хазу, порешили хозяина и насильно поселились в богатой квартирке.
Недолго подождав эти же мирные трезвеннички зачистили ещё одну богатую квартирку также замочив хозяина, уже в ходе налёта...
Сейчас они организовали "Клуб друзей следующей квартиры", с близким прицелом на ещё одну, под сходным предлогом наличия ОМП...
Счастливчик,
чем ипать нам моск слабыми нервами вояк-захватчиков Фиберовича-Ботичелли, расскажите, сколько же квартир захватил-порушил "алкоголик с ружьём" ?
Напомню,
за Фиберовичем с Ботичелли три грохнутые квартиры и несколько разожжённых срачей в соседних.
Это чем я против демократии? Против демократии как раз те, кто не пускал на трибуну протестных митингов коммунистов, которые набирают по стране процентов 30, а также те, которые хотят взять власть вообще без всяких выборов. Ваши "очевидные нарушения" -- это голословное утверждение, которое несмотря на наличие протоколов УИК никто доказывать не хочет видимо потому, что когда их пересчитают выяснится страшная тайна -- Чуров не волшебник, а просто подсчитал посылаемые ему цифры.Сергей-3 писал(а):MrC!
MrC!
Не, ну если Вы называете демократией открытое признание Путина и Медеведева что они меняются на посту Президента по договорённости между собой, а фальсификаций на выборах в Думу не было - тогда я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
Не, ну если Вы называете демократией открытое признание Путина и Медеведева что они меняются на посту Президента по договорённости между собой, а фальсификаций на выборах в Думу не было - тогда я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Причем смешно читать про то что не пускали коммунистов , это когда один из членов оргкомитета был лидер левого фронта Сергей Удальцов (кстати он сейчас один из предсавителей Генадия Зюганова).. А так же я что то не помню про призывы взятия власти без всяких выборов...Сергей-3 писал(а):MrC!
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Думаю, что Удальцов будет в ближайшее время замом Зюганова, а потом плавно переведёт КПРФ в социал-демократическую колею с неким левацким шлейфом. Что-бы я не думал про коммунистов, у них хороша организация, но не очень молодая и не очень активная. А такие, как Удальцов вольют свежую кровь и мобилизуют молодёжь. Это вообще на руку всем политическим силам, кроме ЕдРа, которое фактически уже развалилось. Благодаря, кстати, таким лидерам, как Удальцов и Навальный.Pavel Sokolov писал(а): Думаю если Удальцов реально тяготеет не к сталинизму а все же к социал-демократии то его присутствие в Думе будет только на пользу... я за баланс между либерал-консерваторами и социал-демократами (и близким к ним Зеленым и т д), не может одна и та же партия защищать интересы и бизнеса , белых воротничков и синих воротничков...
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.192988.htmlPavel Sokolov писал(а):Причем смешно читать про то что не пускали коммунистов , это когда один из членов оргкомитета был лидер левого фронта Сергей Удальцов (кстати он сейчас один из предсавителей Генадия Зюганова).. А так же я что то не помню про призывы взятия власти без всяких выборов...Сергей-3 писал(а):MrC!
У вас Касьянова наверное тоже нет среди лидеров? Смешно же читать про то что их пускали (как и остальных). Это наверное ваша будущая демократия как вы её видете (т.е. диктатура креативного класса-гегемона).
Пардон я говорил, что я за демократию, а про фальсификации я вам про них уже говорил, вы их видимо также от подлога не отличаете. Чувствую сторонникам Навального надо по 5 раз одно и тоже говорить, иначе смысл не доходитСергей-3 писал(а):MrC!

А там других соседей точно не было? Что именно было награблено в процессе превращения квартиры в коммуналку?_DOK писал(а): Трезвенники Фиберович и Ботичелли устрили гоп со смыком соседу Милошевичу и превратили квартиру в коммуналку, уморив его в своих околотках...
Имена, фамилии заселившихся, и опять же стоимость награбленного. Что-то мне припоминается, что контракты получили совсем не "захватчики", а опять же соседи по подьезду._DOK писал(а):Потом обвинили другого соседа в изготовке ОМП, устроили налёт на хазу, порешили хозяина и насильно поселились в богатой квартирке.
Списки награбленного можно привести? Не участвовали ли в зачищении квартирки от алкаша его семья и дети?_DOK писал(а):Недолго подождав эти же мирные трезвеннички зачистили ещё одну богатую квартирку также замочив хозяина, уже в ходе налёта...
Короче, можно материться сколько угодно, но полиция таки да, вламывается в квартирки иногда, и успокаивает буйных. Зато потом подьезд спит спокойно. Тащите тактические ракеты на границу, распродавайте РосАтом - кто ж мешает.. Только законы общежития пишутся сообща, а не по раздельности.
Опять вопли про оранжевую угрозу с одними и теми же взятыми с потолка аргументами. Срачи на эту тему стали какими-то скучными. Покреативнее надо бы быть запутинцам, нужно что-нибудь новенькое придумать. А то уже напоминают пастушка из притчи, оравшего "волки, волки". Пора бы Потупчик им расценки урезать. 
А что касается Кургиняна, то подозрения на его счет начались, когда он слишком часто стал мелькать в телевизоре. Многим критикам власти у нас дают эфир? Однозначное мнение о нем сложилось, когда он отстрелялся по Навальному, одновременно с нашистами и "блогерами-патриотами" типа Старикова и Онотоле. Явно действовали по отмашке. Укрепилось это мнение, после того, как он сходил к Суркову, во время послевыборных митингов. Гапон, которого власть наняла для отвлечения людей от реальных проблем.
Такая вот суть в этом времени.

А что касается Кургиняна, то подозрения на его счет начались, когда он слишком часто стал мелькать в телевизоре. Многим критикам власти у нас дают эфир? Однозначное мнение о нем сложилось, когда он отстрелялся по Навальному, одновременно с нашистами и "блогерами-патриотами" типа Старикова и Онотоле. Явно действовали по отмашке. Укрепилось это мнение, после того, как он сходил к Суркову, во время послевыборных митингов. Гапон, которого власть наняла для отвлечения людей от реальных проблем.
Для альтернативно одаренных нечитающих тему повторяю ролик размещенный ранее, где Кургинян говорит о том, что он против Путина:Vad писал(а):Опять вопли про оранжевую угрозу с одними и теми же взятыми с потолка аргументами. Срачи на эту тему стали какими-то скучными. Покреативнее надо бы быть запутинцам, нужно что-нибудь новенькое придумать. А то уже напоминают пастушка из притчи, оравшего "волки, волки". Пора бы Потупчик им расценки урезать.
http://www.youtube.com/watch?v=kRibUL8JBE4. Таких роликов где он повторяет что он против Путина дофига.
Насчет того кто запутинец, я с так же могу как и вы сказать, что вы запутинец и тролль. Если Кургиняну дают эфир и он критикует Путина по вашему получается, что он значит за него. Навальный для вас значит святой, ну молитесь на него на здоровье. А на счет оранжевой революции -- вспомните Сирию, Ливию, Сербию, Грузию, Украину да и СССР 90-х, где была применена эта технология и чем для этих стран это закончилось.
Время это поле.Суть времени
А таких, как Курнягин, лечить надо.
20 лет назад СССР само распалось. Что-то я не вижу захваченных европейцами/американцами территорий, зато вижу довольную жизнью элиту отделившихся республик и обнищавшее население тех же республик. Их всех роднит одно - население потеряло практически все права сразу после отделения от СССР (везде, да). Такой передел был выгоден, и он состоялся. Те, кто тогда его устроил, находятся у власти и сейчас - естественно они постоянно повторяют, что всем остальным нужна только власть и кормушка, уж так они сами живут...MrC писал(а):Недавний пример -- 20 лет назад расчленение СССР. Более ранний пример, откусывание территорий у Российской империи (отделение Финляндии, Польши, Прибалтики). Если вы думаете, что сценарий развала России невозможен, приведете свои доводы.
По второму пункту: возможен развал и передел любой страны, в которой население не имеет права голоса, и всё решает десяток человек наверху. Попробуйте сказать "мы вас развалим и разденем, а сами обогатимся" в лицо ста тридцати миллионам населения некоей страны Икс, которые действительно имеют право голоса - мирно такая "сделка" не закончится. А вот то же самое запросто можно предложить десятку "успешных топ-менеджеров" той же страны Икс, особенно если пообещать им еще и индивидуальную компенсацию, да и защиту нажитых накоплений после выхода в отставку. Какой сценарий сейчас развивается в России? Только честно..
Ну скажем так ему помогли распасться, ок? Если элита более менее управляема (а она управляема) и делает все возможные уступки, то на первых порах и захватывать ничего не надо. А вот теперь, когда противостояния с США с Китаем входит в новую фазу, по-видимому понадобилось отрезать его от минеральных ресурсов России, т.е ввести практически прямое управление. Есть такой принцип -- разделяй и властвуй.LuckyOne писал(а):20 лет назад СССР само распалось. Что-то я не вижу захваченных европейцами/американцами территорий, зато вижу довольную жизнью элиту отделившихся республик и обнищавшее население тех же республик. Их всех роднит одно - население потеряло практически все права сразу после отделения от СССР (везде, да). Такой передел был выгоден, и он состоялся. Те, кто тогда его устроил, находятся у власти и сейчас - естественно они постоянно повторяют, что всем остальным нужна только власть и кормушка, уж так они сами живут...MrC писал(а):Недавний пример -- 20 лет назад расчленение СССР. Более ранний пример, откусывание территорий у Российской империи (отделение Финляндии, Польши, Прибалтики). Если вы думаете, что сценарий развала России невозможен, приведете свои доводы.
По второму пункту: возможен развал и передел любой страны, в которой население не имеет права голоса, и всё решает десяток человек наверху. Попробуйте сказать "мы вас развалим и разденем, а сами обогатимся" в лицо ста тридцати миллионам населения некоей страны Икс, которые действительно имеют право голоса - мирно такая "сделка" не закончится. А вот то же самое запросто можно предложить десятку "успешных топ-менеджеров" той же страны Икс, особенно если пообещать им еще и индивидуальную компенсацию, да и защиту нажитых накоплений после выхода в отставку. Какой сценарий сейчас развивается в России? Только честно..
По второму пункту. Какой сценарий развивается в России? Наша элита держит собственность, семьи, деньги, короче говоря активы на Западе и поэтому по словам Бжезинского фактически является западной элитой, не российской. И теперь видимо этой элите сказали или ваши деньги или Путин. Пока вот такой сценарий.
А что случилось с Сирией? Туда вошли американские войска? Да нет, это местные не хотят видеть на троне престолонаследника Асада, его сынка Башира. Если Путин будет проталкивать лет через 6 свою дочку на президентский пост, или зятя, я вот буду очень против. Россия, правда, сказала своё фи Генеральной ассамблее ООН, но теперь выглядит полной дурой, отдав совесть за пару контейнеров с "калашниковами".MrC писал(а): Навальный для вас значит святой, ну молитесь на него на здоровье. А на счет оранжевой революции -- вспомните Сирию, Ливию, Сербию, Грузию, Украину да и СССР 90-х, где была применена эта технология и чем для этих стран это закончилось.
А что случилось с Ливией? Туда вошли американские войска? Да нет, это местные по своим племенным обычаям расправились со свои диктатором, на котором кровь не просыхала, в том числе английская, американская, немецкая и даже русская.
А что случилось с Сербией? Туда вошли американские войска? А ей - и народу, и власти - наплевать на Россию, она хочет в ЕЭС и готова ради этого пожертвовать как своими военными преступниками, так и Косово.
А что случилось с Грузией? А она тоже не хотят ничего общего иметь с Россией Путина и Кургиняна, особенно после того, как та аннексировала у неё треть территории.
А что случилось с Украиной? После "оранжевой революции" там теперь честные выборы, Россия может только завидовать.
А что случилось с Навальным? А Навальный - это человек, который спустил в унитаз "Единою Россию" - практически один и за год. Теперь её не видно и не слышно, особенно в президентской компании Путина.
А что случилось с Вами? Вы верите Кургиняну, и это многое объясняет.
Точнее, диагностирует.
Последний раз редактировалось Popser 27 фев 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Это совершенно необязательно. Учебник по физике говорит о том, что неуравновешенная замкнутая система (таким был СССР) приходит в состояние с минимальной энергией совершенно самостоятельно. Если есть некая внутренняя сила, то она будет действовать до момента, пока не окажется уравновешенной какой-нибудь другой силой. СССР распался, потому что самоконтроль верхушки испарился (променяли на сиюминутную личную выгоду), а народный контроль (новый человек коммунистического типа), который должен был бы его заменить, отсутствовал полностью. Россия, как и все природные системы, падает в потенциальную яму, никакой стабильности не будет пока люди на местах не одумаются и не уравновесят верхушку, непосредственно контролируя принимаемые решения. Естественно, как и у любой функции, у этого процесса есть и будут локальные максимумы-минимумы ("а жить хорошо! 2006г" / "а жить-то хреновато? осень 2009го"), не без этого, но обольщаться не стоит - физика наука точная, и прикладная. В этом смысле неважно за кого голосовать, важно выбрать того, при ком будет легче идти процесс народного самоосознания. Чёрт побери, десятки других наций справились (и даже с меньшими ресурсами), а нам то почему слабо вдруг? Опять же, ну почему пропагандисты втолковывают, что проверенные грабли лучше, потому как шишки уже набиты. А если всё-таки попробовать без граблей? Ну или хоть марку граблей поменять.. А ну как у следующих будет резиновая ручка, а не титановая..MrC писал(а):Ну скажем так ему помогли распасться, ок?
Тот, кто вещает об ужасных ужасах оранжевой революции, внедряет в головы населения посыл от манипуляторов: "не трогайте Путина, будет плохо". Так что волей-неволей а-приори является запутинцем, чем бы он свои убеждения ни объяснял и что бы там Кургинян ни говорил на публику в своих роликах о своих расхождениях с властями. Как говорится: "Судите по делам...".MrC писал(а):Насчет того кто запутинец, я с так же могу как и вы сказать, что вы запутинец и тролль. Если Кургиняну дают эфир и он критикует Путина по вашему получается, что он значит за него. Навальный для вас значит святой, ну молитесь на него на здоровье. А на счет оранжевой революции -- вспомните Сирию, Ливию, Сербию, Грузию, Украину да и СССР 90-х, где была применена эта технология и чем для этих стран это закончилось.
А в остальном боевой хомячок Кургиняна детектед. Стандартные действия. Нет аргументов, объясняющих работу своего кумира на Путина и компрадорскую власть, перейди на личности, обзови оппонента троллем, потыкай Навальным, Ливией и Украиной. У вас там методичка что ли одна на всех? Так отредактируйте ее, в частности стоит написать, что переход на личности означает слив.
Вот как Кургинян описывает негативный сценарий:LuckyOne писал(а): Какой сценарий сейчас развивается в России? Только честно..
Первое. 5 марта на улицу попытаются вывести критическую массу людей.
Второе. Попытаются спровоцировать разного рода столкновения.
Третье. Выборы будут объявлены чудовищно сфальсифицированными. Пострадавшие от этих фальсификаций соискатели соединятся с оранжевой митинговой стихией. Для этого и нужен контакт "Удальцов–Зюганов".
Четвертое. Яростные протесты будут направлены в Верховный Суд.
Пятое. Будет сделано все для того, чтобы выборы не признал Запад.
Шестое. Либеральное крыло Кремля сделает все возможное и невозможное для того, чтобы спровоцировать негативную реакцию Д.Медведева, который все еще будет являться президентом страны. Отсюда и холуйско-провокационный заход Удальцова – что у "Круглого стола" на уме, то у Удальцова на языке.
Седьмое. Успех предыдущих шести пунктов создаст глубокий конституционный кризис.
Восьмое. Кризис попытаются перевести в русло того или иного кровопролития, используя знаменитые технологии Шарпа (то есть попросту ведя пальбу с крыш по конфликтующим сторонам).
Девятое. Гражданское столкновение будет объявлено гражданской войной. Столкновение правоохранителей с толпой будет объявлено тиранией.
Десятое. Эскалация эксцессов призвана будет побудить к вмешательству какие-то элитные силовые части – по сценарию, аналогичному румынскому.
Одиннадцатое. При подобном развитии событий некие авторитетные либеральные группы, по возможности высокостатусные, обратятся к США и НАТО с требованием проконтролировать наше ядерное оружие. Соответствующий контингент уже давно подготовлен. В состав контингента включены многочисленные военнослужащие со знанием русского языка.
Интересный сценарий. Наконец пошел креатив. Вопросы от наивного обывателя. А спецслужбы у нас какие-нибудь есть? Куда они смотрят? Уж подготовку натовского контингента они должны были заметить и бить во все колокола. Или их тоже заполонили агенты госдепа?
Еще вопрос. Зачем либеральному крылу во власти такие сложности? Не проще ли было ранее уговорить Медведева отправить премьера в отставку и пустить по всем тв-каналам разоблачающие передачи? Задвинули бы Путина, провели своих людей, и можно было бы спокойно переходить к пункту 11.
Еще вопрос. Зачем либеральному крылу во власти такие сложности? Не проще ли было ранее уговорить Медведева отправить премьера в отставку и пустить по всем тв-каналам разоблачающие передачи? Задвинули бы Путина, провели своих людей, и можно было бы спокойно переходить к пункту 11.
Последний раз редактировалось Vad 28 фев 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
При всей моей предвзятости, думаю Кургинян бредил.... Мож грипп у человека, температура высокая, сезон ведь сопливыйMrC писал(а):Вот как Кургинян описывает негативный сценарий:LuckyOne писал(а): Какой сценарий сейчас развивается в России? Только честно..
Первое. ....

Тут главное для этого контингента, что когда они на КП будут идти, к красной кнопке - "на собачье говно не наступить" (с)Одиннадцатое. При подобном развитии событий некие авторитетные либеральные группы, по возможности высокостатусные, обратятся к США и НАТО с требованием проконтролировать наше ядерное оружие. Соответствующий контингент уже давно подготовлен. В состав контингента включены многочисленные военнослужащие со знанием русского языка.

Вот-вот. Еще интересно, как они собираются ядерное оружие на подлодках контролировать. Где гарантия, что кто-нибудь из командиров, узнав о подобном развитии сценария, не проявит патриотизм и не шмальнёт?Filimon Кykyev писал(а):Тут главное для этого контингента, что когда они на КП будут идти, к красной кнопке - "на собачье говно не наступить" (с)Одиннадцатое. При подобном развитии событий некие авторитетные либеральные группы, по возможности высокостатусные, обратятся к США и НАТО с требованием проконтролировать наше ядерное оружие. Соответствующий контингент уже давно подготовлен. В состав контингента включены многочисленные военнослужащие со знанием русского языка.
Ответ наивному обывателю -- а в Ливии они были? А в Сирии они есть?Vad писал(а):Интересный сценарий. Наконец пошел креатив. Вопросы от наивного обывателя. А спецслужбы у нас какие-нибудь есть? Куда они смотрят? Уж подготовку натовского контингента они должны были заметить и бить во все колокола. Или их тоже заполонили агенты госдепа?
А вы не удивитесь если так все и произойдет?Vad писал(а): Еще вопрос. Зачем либеральному крылу во власти такие сложности? Не проще ли было ранее уговорить Медведева отправить премьера в отставку и пустить по всем тв-каналам разоблачающие передачи? Задвинули бы Путина, провели своих людей, и можно было бы спокойно переходить к пункту 11.