Всё вы поняли. Оставляю вас в покое с вашими тараканами. Флаг вам в руки, и электричку навстречу.MrC писал(а):
Почему это будет некорректно я не понял. Есть Путин и народ, который голосует за него и государственные СМИ с пропагандой за Путина, есть люди которые протестуют против нынешнего порядка и прихватизирующие этот протест люди с поддержкой либеральных СМИ и частью элиты и Кремля, есть американцы которые финансируют митинги (и не только официально) и манипулируют либеральной частью Кремля, есть люди которых задолбали что те, что эти. Почему бы их не перечислить? Навязывание всем оранжевой схемы, что есть только люди с Болотной в виде народа и власть -- вот это и есть некорректно. Насчет платных агитаторов, вы что платный агитатор? Оппонентам не дают эфира -- да мир несправедлив, тоже мне открыли Америку.
Суть времени
Re: Суть времени
Выражайтесь яснее, тогда вас будут понимать. А то вы как будто намекаете, будто я платный агитатор.ЗигмундФ писал(а):Всё вы поняли. Оставляю вас в покое с вашими тараканами. Флаг вам в руки, и электричку навстречу.MrC писал(а):
Почему это будет некорректно я не понял. Есть Путин и народ, который голосует за него и государственные СМИ с пропагандой за Путина, есть люди которые протестуют против нынешнего порядка и прихватизирующие этот протест люди с поддержкой либеральных СМИ и частью элиты и Кремля, есть американцы которые финансируют митинги (и не только официально) и манипулируют либеральной частью Кремля, есть люди которых задолбали что те, что эти. Почему бы их не перечислить? Навязывание всем оранжевой схемы, что есть только люди с Болотной в виде народа и власть -- вот это и есть некорректно. Насчет платных агитаторов, вы что платный агитатор? Оппонентам не дают эфира -- да мир несправедлив, тоже мне открыли Америку.
MrC писал(а):
Выражайтесь яснее, тогда вас будут понимать. А то вы как будто намекаете, будто я платный агитатор.
Бог с вами. Платных агитаторов тут все знают, вы не из их числа. Вы упёртый путинец, но что поделать, мир несправедлив.
"В глухой сибирской тайге обнаружена деревня староверов. Они до сих пор верят Путину и Медведеву."
Ну и у кого тараканы? С чего вы взяли что я за Путина или Медведева?ЗигмундФ писал(а):MrC писал(а):
Выражайтесь яснее, тогда вас будут понимать. А то вы как будто намекаете, будто я платный агитатор.
Бог с вами. Платных агитаторов тут все знают, вы не из их числа. Вы упёртый путинец, но что поделать, мир несправедлив.
"В глухой сибирской тайге обнаружена деревня староверов. Они до сих пор верят Путину и Медведеву."

Ну так озвучьте ваш выбор. Удивите нас.MrC писал(а):
Ну и у кого тараканы? С чего вы взяли что я за Путина или Медведева?
Я, преодолевая себя, хотел голосовать за Зюганова, пока он не связался с оранжевыми. И теперь получается, что как обычно голосовать не за кого. Ну и могу поздравить всех остальных участников форума, что по мнению такого экономиста как Михаил Хазин, который читал предвыборные материалы кандидатов в президенты, ни у одного из них нет экономической программы. Т.е. на выборы идут люди, которых мы должны оценивать по принципу "нравится, не нравится".ЗигмундФ писал(а):Ну так озвучьте ваш выбор. Удивите нас.MrC писал(а):
Эммм... А почему Зю "оранжевый"?MrC писал(а):Я, преодолевая себя, хотел голосовать за Зюганова, пока он не связался с оранжевыми. И теперь получается, что как обычно голосовать не за кого. Ну и могу поздравить всех остальных участников форума, что по мнению такого экономиста как Михаил Хазин, который читал предвыборные материалы кандидатов в президенты, ни у одного из них нет экономической программы. Т.е. на выборы идут люди, которых мы должны оценивать по принципу "нравится, не нравится".ЗигмундФ писал(а):Ну так озвучьте ваш выбор. Удивите нас.MrC писал(а):
Кто вААще эти "оранжевые"?
Оранжевые получили это имя по названию событий на Украине в 2004 году http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B8%D1%8F. Смысл в том, что по отработанной политтехнологии (выборы объявляются нечестными, а избранный президент или парламент нелегетимными и т.д. и т.п.) осуществляется государственный переворот со сменой элиты (чаще всего на проамериканскую). К демократии подобные действия имеют самое последнее отношение. Подобные госперевороты или цветные революции осуществлялись в Сербии, Украине, Грузии, Египте, Тунисе, а идеологом считают Д. Шарпа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D0%BD. Внешние признаки типа символа, например оранжевого шарфа и плаката со сжатым кулаком.ЗавХоз писал(а):
Эммм... А почему Зю "оранжевый"?
Зюганов примкнул к оранжевым, когда сделал своим доверенным лицом Удальцова.
В данном случае многое зависит от расклейщиков объявлений:ЗавХоз писал(а):... А почему Зю "оранжевый"?MrC писал(а):Я, преодолевая себя, хотел голосовать за Зюганова, пока он не связался с оранжевыми ...ЗигмундФ писал(а): Ну так озвучьте ваш выбор. Удивите нас.

Красный + желтый = оранжевый.
Р.S. По городу несколько подобных. Может кто прикололся или ляпали куда придется, в спешке?!
ПБП
А что сейчас на Украине?MrC писал(а):Оранжевые получили это имя по названию событий на Украине в 2004 году http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B8%D1%8F. Смысл в том, что по отработанной политтехнологии (выборы объявляются нечестными, а избранный президент или парламент нелегетимными и т.д. и т.п.) осуществляется государственный переворот со сменой элиты (чаще всего на проамериканскую). К демократии подобные действия имеют самое последнее отношение. Подобные госперевороты или цветные революции осуществлялись в Сербии, Украине, Грузии, Египте, Тунисе, а идеологом считают Д. Шарпа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D0%BD. Внешние признаки типа символа, например оранжевого шарфа и плаката со сжатым кулаком.ЗавХоз писал(а):
Зюганов примкнул к оранжевым, когда сделал своим доверенным лицом Удальцова.

А в Египте?
А Михаил Хазин, что такой эксперт хороший? С чего такая вера человеку, который выше ведущего на РБК не поднялся?MrC писал(а): Я, преодолевая себя, хотел голосовать за Зюганова, пока он не связался с оранжевыми. И теперь получается, что как обычно голосовать не за кого. Ну и могу поздравить всех остальных участников форума, что по мнению такого экономиста как Михаил Хазин, который читал предвыборные материалы кандидатов в президенты, ни у одного из них нет экономической программы. Т.е. на выборы идут люди, которых мы должны оценивать по принципу "нравится, не нравится".
В Египте наверное скоро к власти придут исламисты. А на Украине такая же олигархия у власти (Янукович), но если она была бы совсем американская (Ющенко, Тимошенко) она никогда бы не заключила с Россией соглашений по Черноморскому флоту.ЗавХоз писал(а):А что сейчас на Украине?MrC писал(а):Оранжевые получили это имя по названию событий на Украине в 2004 году http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B8%D1%8F. Смысл в том, что по отработанной политтехнологии (выборы объявляются нечестными, а избранный президент или парламент нелегетимными и т.д. и т.п.) осуществляется государственный переворот со сменой элиты (чаще всего на проамериканскую). К демократии подобные действия имеют самое последнее отношение. Подобные госперевороты или цветные революции осуществлялись в Сербии, Украине, Грузии, Египте, Тунисе, а идеологом считают Д. Шарпа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D0%BD. Внешние признаки типа символа, например оранжевого шарфа и плаката со сжатым кулаком.ЗавХоз писал(а):
Зюганов примкнул к оранжевым, когда сделал своим доверенным лицом Удальцова.![]()
А в Египте?
У Хазина уже 11 лет "пи..ц Америке", но он постоянно откладывается ибо нефиг!ЗигмундФ писал(а):А Михаил Хазин, что такой эксперт хороший? С чего такая вера человеку, который выше ведущего на РБК не поднялся?MrC писал(а): Я, преодолевая себя, хотел голосовать за Зюганова, пока он не связался с оранжевыми. И теперь получается, что как обычно голосовать не за кого. Ну и могу поздравить всех остальных участников форума, что по мнению такого экономиста как Михаил Хазин, который читал предвыборные материалы кандидатов в президенты, ни у одного из них нет экономической программы. Т.е. на выборы идут люди, которых мы должны оценивать по принципу "нравится, не нравится".

Так в чем проблема то? Где на Украине оранжевые? И где они у нас?MrC писал(а):В Египте наверное скоро к власти придут исламисты. А на Украине такая же олигархия у власти (Янукович), но если она была бы совсем американская (Ющенко, Тимошенко) она никогда бы не заключила с Россией соглашений по Черноморскому флоту.
А исламисты они по приказу СШП придут к власти?
Ну он предсказал нынешний кризис еще в конце 90-х. А нынешняя западная экономическая мысль до сих пор его описать не может.ЗигмундФ писал(а):А Михаил Хазин, что такой эксперт хороший? С чего такая вера человеку, который выше ведущего на РБК не поднялся?MrC писал(а): Я, преодолевая себя, хотел голосовать за Зюганова, пока он не связался с оранжевыми. И теперь получается, что как обычно голосовать не за кого. Ну и могу поздравить всех остальных участников форума, что по мнению такого экономиста как Михаил Хазин, который читал предвыборные материалы кандидатов в президенты, ни у одного из них нет экономической программы. Т.е. на выборы идут люди, которых мы должны оценивать по принципу "нравится, не нравится".
Он предсказал его в 2001ом. В 2001ом был кризис?MrC писал(а):Ну он предсказал нынешний кризис еще в конце 90-х. А нынешняя западная экономическая мысль до сих пор его описать не может.ЗигмундФ писал(а):А Михаил Хазин, что такой эксперт хороший? С чего такая вера человеку, который выше ведущего на РБК не поднялся?MrC писал(а): Я, преодолевая себя, хотел голосовать за Зюганова, пока он не связался с оранжевыми. И теперь получается, что как обычно голосовать не за кого. Ну и могу поздравить всех остальных участников форума, что по мнению такого экономиста как Михаил Хазин, который читал предвыборные материалы кандидатов в президенты, ни у одного из них нет экономической программы. Т.е. на выборы идут люди, которых мы должны оценивать по принципу "нравится, не нравится".

Потом кризисы, как и концы света, регулярно переносятся. Ну, нравится нашему народу слушать, как СШП сами собой нае...
Ну не знаете не говорите. Он говорит о том, что доллар перестанет быть общемировой валютой какой является сейчас.ЗавХоз писал(а):У Хазина уже 11 лет "пи..ц Америке", но он постоянно откладывается ибо нефиг!ЗигмундФ писал(а):А Михаил Хазин, что такой эксперт хороший? С чего такая вера человеку, который выше ведущего на РБК не поднялся?MrC писал(а): Я, преодолевая себя, хотел голосовать за Зюганова, пока он не связался с оранжевыми. И теперь получается, что как обычно голосовать не за кого. Ну и могу поздравить всех остальных участников форума, что по мнению такого экономиста как Михаил Хазин, который читал предвыборные материалы кандидатов в президенты, ни у одного из них нет экономической программы. Т.е. на выборы идут люди, которых мы должны оценивать по принципу "нравится, не нравится".
Аналог приведите? В чем наше население хранит бабки? А почему наше гос-во должно хранить в чем-то другом?MrC писал(а):ЗавХоз писал(а):Ну не знаете не говорите. Он говорит о том, что доллар перестанет быть общемировой валютой какой является сейчас.

В долгосрочной перспективе - может быть. Лет через 20-30

Так чего там с Украиной и ебиптом?
Понятно. Либо прогибаешься под власть, что бы она ни творила, либо идиот и предатель. Третьего не дано. В переводе с пропагандонского на человеческий: "Не вякайте, не мешайте пилить правильным пацанам". Будуте и дальше утверждать, что вы не запутинец?MrC писал(а):Пусть те, кто хочет устраивать здесь беспорядки, едут в СШП и устраивает их там. В ближайший год ожидается большой экономический трындец (дефляционная волна как в 2008), связанный с мировым экономическим кризисом. Нам еще этих оранжевых "идиотов, ведомых предателями" (М. Леонтьев) здесь не хватало к этому.
Ну да. США - это злыдни. Мечтают жить на островке стабильности, когда во всем мире будут хаос и войны. Вы уверены, что они такие тупые? Ведь элементарная логика подсказывает, что такая ситуация по ним тоже долбанет мощным рикошетом.MrC писал(а):Запад же, в виде США, хочет устроить сложности не себе, а нам, Китаю и Европе с которыми у них экономическая война, управляя через хаос, который они сейчас создают на юге, поскольку через порядок они уже управлять не могут.
А они уверены, что смогут контролировать ЯО?MrC писал(а):Конечно, пока они не будут контролировать российское ядерное оружие или не будут уверены, что собьют его остатки они к нам сюда не сунутся.
Ну я же говорю, что вы не поняли. Он не никогда не называл конкретной даты. Он имел в виду, что есть структурные диспропорции в мировом хозяйстве. А именно, что американцы каждый год, имея долю в мировом ВВП 20%, потребляли 40% мирового ВВП (а именно тратили на 6 триллионов долларов больше, чем зарабатывали). Эту разницу покрывали за счет перекредитования. И это когда-нибудь должно закончится.ЗавХоз писал(а):
Он предсказал его в 2001ом. В 2001ом был кризис?![]()
Потом кризисы, как и концы света, регулярно переносятся. Ну, нравится нашему народу слушать, как СШП сами собой нае...
Вот вы берете кредит, потом перекредитуетесь, потом еще раз. А вам дают, дают, дают. Говорит ли это АднАзнАчнА, что вы банкрот?MrC писал(а):Ну я же говорю, что вы не поняли. Он не никогда не называл конкретной даты. Он имел в виду, что есть структурные диспропорции в мировом хозяйстве. А именно, что американцы каждый год, имея долю в мировом ВВП 20%, потребляли 40% мирового ВВП (а именно тратили на 6 триллионов долларов больше, чем зарабатывали). Эту разницу покрывали за счет перекредитования. И это когда-нибудь должно закончится.ЗавХоз писал(а):
Он конкретной даты не называл, он постоянно писал на своем сайте, вот "весной", вот "летом" и т.п. ЖАХНЕТ. И...
Так чего с Украиной ебиптом, Тунисом?
Да сами вы запутинец. Хотите идти на митинги ну идите, правильные пацаны с обеих сторон, что с путинской, что с оранжевой,вам все равно ничего не достанетсяVad писал(а):Понятно. Либо прогибаешься под власть, что бы она ни творила, либо идиот и предатель. Третьего не дано. В переводе с пропагандонского на человеческий: "Не вякайте, не мешайте пилить правильным пацанам". Будуте и дальше утверждать, что вы не запутинец?MrC писал(а):Пусть те, кто хочет устраивать здесь беспорядки, едут в СШП и устраивает их там. В ближайший год ожидается большой экономический трындец (дефляционная волна как в 2008), связанный с мировым экономическим кризисом. Нам еще этих оранжевых "идиотов, ведомых предателями" (М. Леонтьев) здесь не хватало к этому.
Ну да. США - это злыдни. Мечтают жить на островке стабильности, когда во всем мире будут хаос и войны. Вы уверены, что они такие тупые? Ведь элементарная логика подсказывает, что такая ситуация по ним тоже долбанет мощным рикошетом.MrC писал(а):Запад же, в виде США, хочет устроить сложности не себе, а нам, Китаю и Европе с которыми у них экономическая война, управляя через хаос, который они сейчас создают на юге, поскольку через порядок они уже управлять не могут.
А они уверены, что смогут контролировать ЯО?MrC писал(а):Конечно, пока они не будут контролировать российское ядерное оружие или не будут уверены, что собьют его остатки они к нам сюда не сунутся.

Ситуация по США рикошанет, но им деваться некуда, элементарный вы мой.
Пока не будут уверены, что никто по ним не нанесет ОТВЕТНЫЙ ядерный удар не сунутся.
А вы ответы на свои реплики вообще читаете?ЗавХоз писал(а):Вот вы берете кредит, потом перекредитуетесь, потом еще раз. А вам дают, дают, дают. Говорит ли это АднАзнАчнА, что вы банкрот?MrC писал(а):Ну я же говорю, что вы не поняли. Он не никогда не называл конкретной даты. Он имел в виду, что есть структурные диспропорции в мировом хозяйстве. А именно, что американцы каждый год, имея долю в мировом ВВП 20%, потребляли 40% мирового ВВП (а именно тратили на 6 триллионов долларов больше, чем зарабатывали). Эту разницу покрывали за счет перекредитования. И это когда-нибудь должно закончится.ЗавХоз писал(а):
Он конкретной даты не называл, он постоянно писал на своем сайте, вот "весной", вот "летом" и т.п. ЖАХНЕТ. И...
Так чего с Украиной ебиптом, Тунисом?

Я просто не в курсе, чего с Украиной, ебиптом и Тунисом? Где там "оранжевые", где там пиндосы?MrC писал(а):А вы ответы на свои реплики вообще читаете?

Ну посмотрите, я ранее дал ответ про Украину и Египет, а про Тунис ну вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %942011%29. Смысл то один и тот же, есть технология которая работает. Её и используют, зачем чего-то новое изобретать?ЗавХоз писал(а):Я просто не в курсе, чего с Украиной, ебиптом и Тунисом? Где там "оранжевые", где там пиндосы?MrC писал(а):А вы ответы на свои реплики вообще читаете?