"МММ"
Re: "МММ"
Недавно по одному из центральных каналов реклама МММ в течении 1ч.30 мин. шла))))
И кто её оплатил? Не задумывались над этим?СЗ писал(а):Недавно по одному из центральных каналов реклама МММ в течении 1ч.30 мин. шла))))
Скорее МММ - это система, направленная на приобретение права на чужое имущество путем злоупотребления доверием)СЗ писал(а):МММ некоммерческая и вообще не фирма не ООО ни ЗАО, АО...МММ -это касса взаимопомощи, добровольный обмен деньгами между граждан! Основанный только на доверии!!!
Кстати, а участники системы используют обезличенные ВМ-кошельки или на себя регистрируют? В частности десятники, сотники? Их найти то в случае чего можно? Это я к вопросу о доверии)
Обязательно попрошусь, как только правительство РФ начнет с помощью МММ контролировать США и Китай, ну или как вы там рассказывали?)))СЗ писал(а):dud4ano4ka не тратьте нервы, все они позже будут проситься в МММ)))а мы их не возьмем!!!
rootsorter писал(а): Ожидаются хорошие новости: думается к лету реклама МММ появится на центральном ТВ.
лето уже видать наступило, по первому каналу Эрнст крутит эпическое кино "куплю жене сапоги"... длительность час тридцатьСЗ писал(а):Недавно по одному из центральных каналов реклама МММ в течении 1ч.30 мин. шла))))

мляяя ну и ибанько, что 1, что 2, я раньше догадывался, что ибанько спамят, сейчас уверовал...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
"Джентельмены верят друг другу на слово!Franco писал(а):Скорее МММ - это система, направленная на приобретение права на чужое имущество путем злоупотребления доверием)СЗ писал(а):МММ некоммерческая и вообще не фирма не ООО ни ЗАО, АО...МММ -это касса взаимопомощи, добровольный обмен деньгами между граждан! Основанный только на доверии!!!
Кстати, а участники системы используют обезличенные ВМ-кошельки или на себя регистрируют? В частности десятники, сотники? Их найти то в случае чего можно? Это я к вопросу о доверии)Обязательно попрошусь, как только правительство РФ начнет с помощью МММ контролировать США и Китай, ну или как вы там рассказывали?)))СЗ писал(а):dud4ano4ka не тратьте нервы, все они позже будут проситься в МММ)))а мы их не возьмем!!!
И тут мне как пошла карта.."
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
МММ 2011 работает!!! Всем всё платят!
но многие будут сидеть и брызгать слюной от злости и зависти , видя что другие поверили в Систему и зарабатывают приличные деньги! И другим помогают их заработать!
Нас всё больше и больше - ура!!!
но многие будут сидеть и брызгать слюной от злости и зависти , видя что другие поверили в Систему и зарабатывают приличные деньги! И другим помогают их заработать!
Я рад, что в стране благосостояние людей растет.Викентия писал(а):МММ 2011 работает!!! Всем всё платят!
Только не забывайте своевременно декларацию о доходах заполнять.

Последний раз редактировалось BMWay 02 мар 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Гореть вам в аду! А некоторым - гнить в тюрьме. Аааагрррх!Викентия писал(а):++++++++++!
Для тех кто хочет разобраться в Системе http://capitall4you.ru/ и http://sergey-mavrodi.com/ пишите в личку
Мура! Вам тоже всего хорошего!
Как из вас желчь прёт!!! А мы все довольные и счастливые - присоединяйтесь!
Это не желчь. Это яд. И он стекает мутными желтоватыми каплями прямо в преисподнюю. Вот его-то вы хлебать и станете. И очень скоро. Приятного аппетита.Викентия писал(а):Как из вас желчь прёт!!! А мы все довольные и счастливые - присоединяйтесь!
Викентия, а вы не могли бы мне объяснить, как десять человек, положив в ящик стола по сто рублей, через год достанут из него по двести?Викентия писал(а):Как из вас желчь прёт!!! А мы все довольные и счастливые - присоединяйтесь!
Просто интересно)
Да очень просто. Когда рулетка остановится, то кто-то достанет 500, кто-то 100, кто-то 0.Franco писал(а): Викентия, а вы не могли бы мне объяснить, как десять человек, положив в ящик стола по сто рублей, через год достанут из него по двести?
Просто интересно)
Причем размер выигрыша зависит не от выбранного номера, а от даты входа в игру.
Хорошо хорошо,пусть тема процветает.Зато мы будет знать своих*героев*в лицо.Жадность до халявных денег ни к чему хорошему не приведет!
Тссс, не подсказывай)M1D2V писал(а):Да очень просто. Когда рулетка остановится, то кто-то достанет 500, кто-то 100, кто-то 0.
Причем размер выигрыша зависит не от выбранного номера, а от даты входа в игру.
Вы положили деньги сегодня , другие положат завтра, а через год будет полная тумбочка, и забирать все будут не одновременно а по очереди. Для тех кто хочет разобраться в Системе http://capitall4you.ru/ и http://sergey-mavrodi.com/
Да фигня фигня эти ваши мымымы...Викентия писал(а):Вы положили деньги сегодня , другие положат завтра, а через год будет полная тумбочка, и забирать все будут не одновременно а по очереди. Для тех кто хочет разобраться в Системе http://capitall4you.ru/ и http://sergey-mavrodi.com/

А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Всем понятно, что это ПИРАМИДА и предыдущему платится за счёт последующего! Это игра - не хотите не играйте, и последние деньги туда нести не надо!!! Идёшь на риск - понимай, что можешь всё потерять - без обмана! Но ради ТАКОЙ прибыли можно и рискнуть! Такой шанс раз в жизни бывает! На данном этапе всё работает!!!!
А если я положу деньги, а вслед за мной никто не положит, за чей счет будет произведена выплата?Викентия писал(а):Вы положили деньги сегодня , другие положат завтра, а через год будет полная тумбочка, и забирать все будут не одновременно а по очереди.

Ну дык работать же надо, чтобы заработать.Franco писал(а): А если я положу деньги, а вслед за мной никто не положит, за чей счет будет произведена выплата?

Уже год всем платится и если я ,вложив 70 000 под 45% в месяц на срок 3 месяца, получу в мае 260 000 руб, мои знакомые туда бегом побегут...
А вот если после Вас никто вкладывать не захочет, то Ваши деньги уйдут неизвестно кому. И да, чем Вы докажете, что платится?Викентия писал(а):Уже год всем платится и если я ,вложив 70 000 под 45% в месяц на срок 3 месяца, получу в мае 260 000 руб, мои знакомые туда бегом побегут...
Причём деньги я взяла в кредит - в мае заберу их, погашу кредит и без рисков уже будем идти дальше
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Уже на несколько страниц растянулись попытки опровергнуть закон сохранения материи, в данном случае - денег...
вот мне хочется узнать что будет при вот таких случаях
1) Приток новых МММщиков иссякнет.
2) Деятельностью МММ все таки в серьез заинтересуется налоговая...
вот мне хочется узнать что будет при вот таких случаях
1) Приток новых МММщиков иссякнет.
2) Деятельностью МММ все таки в серьез заинтересуется налоговая...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!