Суть времени

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
dimkagood

Re: Суть времени

#176 Сообщение dimkagood » 03 мар 2012, 10:56

Вот за что я люблю умных людей,они даже спорят по интелигентному!!!

ЗавХоз

#177 Сообщение ЗавХоз » 03 мар 2012, 11:00

Ну раскрою бывшему студню МГУ, который в экстазе аплодировал Путину в 2001 году, азы европейской политик...
Спасибо! Я аж разомлел от счастья :oops:
Если наш госдеятель открыто скажет - да США угрожает из-за бугра, бурлит нам "оранжевой революцией" - это будет открытый вызов, ось зла, железный занавес.
Значит им можно тут безнаказанно "мутить"? :shock: И это при кэгэбэшнике-пукине? :shock: Почему этих "оранжевых" не арестуют и не посадят? :roll:
Потому и выражаются витиевато - мыж Третий Рим, Византия... :D
Они так довыражаются, что Россия развалится! Надо срочно менять этого пукина, он нихрена не делает с агентами госдепа и позволяет им спокойно разваливать страну! АААААААААААА!!!! :lol:
Кому предназначено, за бугром, толстый намек поймут и так.
А кому предназначено то? Там, "за бугром".
Для наших непонятливых можно продавить до конца вопрос о финансировании различных наших неправительственных организаций из-за рубежа.
А кто им даст денег на жисть? Может пукин баблом оппозицию поддержит? :lol:

Кстати. Яблоко набрало на выбора более 3% и теперь имеет право на финансирование из госбюджета, НАПРИМЕР.
У нас чиновников не смогут заставить о доходах отчитаться, а вот оппозиционеров думаю до копейки раскрутят, если он до этого в Лондон не успеют слинять :D
Почему? У нас таки се чиновники отчитываются о доходах! Как аудитор, я вам ответственно замечу, что для них надо не доходы декларировать, а расходы 8)

Например, некий чиновник, начальник УФНС, при официальной з/п в 32 тыр. имел собственный вертолет. :twisted:

Да, кстати, почему пукин не присоединиться к конвенции ООН о борьбе с коррупцией, где записано "несоответствие доходов чиновников их расходам"? :twisted:

ЗавХоз

#178 Сообщение ЗавХоз » 03 мар 2012, 11:13

Да, Филимон. Вы очень огорчитесь, но в нашей стране ни у кого нет законного основания спросить у вас "откЕда бабки".

Это последствия той самой ельцинской "вольницы" - мол "а какое твое собачье дело???"

Был некий Миша Касьянов (кстати, советую его вчерашнюю передачу на Эхе послушать в записи, весьма вменяемый и "в теме", бывший премьер, кули, ). Несмотря на то, что его звали "Миша 3%" именно он "ввел" в НК РФ статью "Контроль расходов", но и его, и статью слили.

Так что вся эта "борьба с коррупцией" только в зомбоящике. :(

MrC

#179 Сообщение MrC » 03 мар 2012, 22:41

ЗавХоз писал(а):
MrC писал(а): Я не против митингов. Я против того, что они хотят развалить мою страну.
Ну пропагандисты есть и либеральные чего же вы их так не называете? Да, да, конечно, мифическим оранжевым выдали символ -- белую ленту, назвали революцию "снежной", приехал Макфол, выборы уже называют нелегитимными и не признают их результатов в любом случае, в Москве раздают палатки, а так конечно никаких оранжевых.
Ситуацию в стране раскачивают, называя русских "генетическим отребьем" (как выразилась К. Собчак). А вообще кризис у нас неизбежен по внешним причинам (мировой кризис) и по внутренним (политика Путина-Медведева).
Кто хочет развалить "вашу" страну?

Если я хочу, чтоб у меня под колесами были нормальные дороги, в садике не требовали взяток и меня не сбивали пьяные менты, то я хочу развалить страну? Это мне ЦРУ такое внушило? А Кургинян обратное говорит? Мол давайте хреновые дороги, даешь пьяных ментов и взятки?

Почему я не могу выбрать себе мэра отличного от Проха? Почему я не могу выбрать себе президента отличного от пукина? На них Россия держится? Без них развалится? А что было ДО них? Пустота? Это что-то из теологии, да?

А что такое легитимность выборов? Выбор из Чекатилы и Евсюкова - это выбор? А выбор под дулом пистолета - это выбор? Или вы о подсчете голосов за Чекатилу и Евсюкова? Что делать, если кроме Чекатилы и Евсюкова до выборов не допустили никого?

Первой встречей Макфола в Москве была встреча с Ивановым, потом с Лавровым. Он с ними обсуждал оранжевую революцию? А про связку Макфол-Сурков не расскажете? А почему Макфола не отпускали в Москву? Почему его в сената утюжили? Причину не назовете? :D

Кризис неизежен? - Запасайтесь попкормом и устраивайтесь поудобнее в кресле! 8)

Ну так дуйте в другую страну если она не ваша :D . Какая-то наивная смесь в добрых американцев, летящих на крыльях демократии с бомбами и одновременные претензии к нынешнему режиму, с непризнанием выборов заранее -- короче все признаки оранжевой болезни налицо.

ЗавХоз

#180 Сообщение ЗавХоз » 03 мар 2012, 22:59

MrC писал(а):
ЗавХоз писал(а): Кто хочет развалить "вашу" страну?

Если я хочу, чтоб у меня под колесами были нормальные дороги, в садике не требовали взяток и меня не сбивали пьяные менты, то я хочу развалить страну? Это мне ЦРУ такое внушило? А Кургинян обратное говорит? Мол давайте хреновые дороги, даешь пьяных ментов и взятки?

Почему я не могу выбрать себе мэра отличного от Проха? Почему я не могу выбрать себе президента отличного от пукина? На них Россия держится? Без них развалится? А что было ДО них? Пустота? Это что-то из теологии, да?

А что такое легитимность выборов? Выбор из Чекатилы и Евсюкова - это выбор? А выбор под дулом пистолета - это выбор? Или вы о подсчете голосов за Чекатилу и Евсюкова? Что делать, если кроме Чекатилы и Евсюкова до выборов не допустили никого?

Первой встречей Макфола в Москве была встреча с Ивановым, потом с Лавровым. Он с ними обсуждал оранжевую революцию? А про связку Макфол-Сурков не расскажете? А почему Макфола не отпускали в Москву? Почему его в сената утюжили? Причину не назовете? :D

Ну так дуйте в другую страну если она не ваша :D . Какая-то наивная смесь в добрых американцев, летящих на крыльях демократии с бомбами и одновременные претензии к нынешнему режиму, с непризнанием выборов заранее -- короче все признаки оранжевой болезни налицо.
Бугага... Эт я то за пиндосов? Ухххх... (пацталом)

(пишу из-под стола) мудаки ваши пиндосы, лезут "сраные ковбои" (с) жирик), куда их не звали.
Сенат заподозрил Макфола в намерении выдать Москве данные по ПРО
http://lenta.ru/news/2011/12/14/smthree/

Эммм... КакбЭЭЭ, это объяснить то (с точки зрения кургиняна). Ну, дизинфа... :lol: Макфола имеет какой-то "старый солдат" маккейн. Их бы (кургиняна с маккейном) на один необитаемый остров, они бы, кстати, очень хорошо бы друг друга поняли.

А теперь вопрос (на все остальные вы ответить не смогли :lol: ) на засыпку, а как сделать "оранжевую" революцию в СШП? (при ответе на этот вопрос у любого кургинянца клинит мозХ :lol: )

MrC

#181 Сообщение MrC » 03 мар 2012, 23:44

ЗавХоз писал(а):
MrC писал(а):
ЗавХоз писал(а): Кто хочет развалить "вашу" страну?

Бугага... Эт я то за пиндосов? Ухххх... (пацталом)

(пишу из-под стола) !*(@^и ваши пиндосы, лезут "сраные ковбои" (с) жирик), куда их не звали.
Сенат заподозрил Макфола в намерении выдать Москве данные по ПРО
http://lenta.ru/news/2011/12/14/smthree/

Эммм... КакбЭЭЭ, это объяснить то (с точки зрения кургиняна). Ну, дизинфа... :lol: Макфола имеет какой-то "старый солдат" маккейн. Их бы (кургиняна с маккейном) на один необитаемый остров, они бы, кстати, очень хорошо бы друг друга поняли.

А теперь вопрос (на все остальные вы ответить не смогли :lol: ) на засыпку, а как сделать "оранжевую" революцию в СШП? (при ответе на этот вопрос у любого кургинянца клинит мозХ :lol: )
Конечно, вы у нас не за пиндосов. Вы небось за демократию, против коррупции и "честные выборы". На ваши вопросы мне мне отвечать просто лень (потому что их у вас в одном посте очень много) и кстати я вам уже отвечал на другие. Почему нельзя устроить оранжевую революцию в США -- я уже отвечал в этой теме, если хотите найдите мой ответ поэтому поводу.

Popser

#182 Сообщение Popser » 03 мар 2012, 23:46

MrC писал(а): Ну так дуйте в другую страну если она не ваша :D . Какая-то наивная смесь в добрых американцев, летящих на крыльях демократии с бомбами и одновременные претензии к нынешнему режиму, с непризнанием выборов заранее -- короче все признаки оранжевой болезни налицо.
Это не нам в другую страну, это вам в Северную Корею.

MrC

#183 Сообщение MrC » 03 мар 2012, 23:57

Popser писал(а):
MrC писал(а): Ну так дуйте в другую страну если она не ваша :D . Какая-то наивная смесь в добрых американцев, летящих на крыльях демократии с бомбами и одновременные претензии к нынешнему режиму, с непризнанием выборов заранее -- короче все признаки оранжевой болезни налицо.
Да нет это скорее вам туда учиться диктатуре "креативного класса" :D

ЗавХоз

#184 Сообщение ЗавХоз » 04 мар 2012, 00:01

Popser писал(а):
Тссс...

Кстати, у меня к вам таки тоже претензии: какого хрена гитарист не явился за билетом? :twisted:

По теме: слив засчитан. кургинянец из МРС отвратный, не можете сформулировать и двинуть в массы свои идеи (часть из которых вполне жизнеспособна :( ). Параша в зачетку, идите учиЦЦО! 8)

Мангуст

#185 Сообщение Мангуст » 04 мар 2012, 00:49

Это только для терпеливых поклонников творчества Кургиняна
"Кургинян, открой личико"
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/ ... -your-face
Про Кургиняна можно слушать с 46 минуты.
Последний раз редактировалось Мангуст 04 мар 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#186 Сообщение ЗавХоз » 04 мар 2012, 04:05

MrC писал(а): Конечно, вы у нас не за пиндосов. Вы небось за демократию, против коррупции и "честные выборы". На ваши вопросы мне мне отвечать просто лень (потому что их у вас в одном посте очень много) и кстати я вам уже отвечал на другие. Почему нельзя устроить оранжевую революцию в США -- я уже отвечал в этой теме, если хотите найдите мой ответ поэтому поводу.
Дык, вы - ленивый агитатор. Ленивому агитатору место в отстое! :twisted:

ЗавХоз

#187 Сообщение ЗавХоз » 04 мар 2012, 04:42

Мангуст писал(а):Это только для терпеливых поклонников творчества Кургиняна
"Кургинян, открой личико"
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/ ... -your-face
Послушал, надолго не хватило. Человек явно не в себе и чуЙствует, что "вымирает" и "арабы идут". :D

Зе бред офф сив кейбл.

Кому интересно - могу прокомментировать

Мангуст

#188 Сообщение Мангуст » 04 мар 2012, 13:18

ЗавХоз писал(а):Послушал, надолго не хватило.
Про Кургиняна начинается на 46 минуте.

Поручик

#189 Сообщение Поручик » 04 мар 2012, 13:34

ЗавХоз писал(а):
Кому интересно - могу прокомментировать
Нам интересно :Bravo: :beer:

Vad

#190 Сообщение Vad » 04 мар 2012, 23:58

ЗавХоз писал(а):
MrC писал(а): Конечно, вы у нас не за пиндосов. Вы небось за демократию, против коррупции и "честные выборы". На ваши вопросы мне мне отвечать просто лень (потому что их у вас в одном посте очень много) и кстати я вам уже отвечал на другие. Почему нельзя устроить оранжевую революцию в США -- я уже отвечал в этой теме, если хотите найдите мой ответ поэтому поводу.
Уже не первый раз сталкиваюсь с кургинистами в на блогах и форумах. Такое ощущение, что у них главная задача - это запостить ссылку на видео с откровениями своего гуру, а дальше хоть не рассветай. Когда им начинают задавать вопросы, либо сливаются, либо отсылают к тем же видео с Кургиняном. Наверное, это способ привлекать сторонников, т.к. Ервандыч обладает какими-то навыками зомбирования через монитор. :smile:

iad

#191 Сообщение iad » 05 мар 2012, 00:41

Vad писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Уже не первый раз сталкиваюсь с кургинистами в на блогах и форумах. Такое ощущение, что у них главная задача - это запостить ссылку на видео с откровениями своего гуру, а дальше хоть не рассветай. Когда им начинают задавать вопросы, либо сливаются, либо отсылают к тем же видео с Кургиняном. Наверное, это способ привлекать сторонников, т.к. Ервандыч обладает какими-то навыками зомбирования через монитор. :smile:
Надо заметить, что видео с говорящей головой очень странный способ вести дискусию.
Про Кургиняна надо заметить, что он хороший артист, недурно передергивающий, поэтому играть с ним
в его игру на его поле - достаточно глупо. Он хорошо владеет НЛП и имеет тетральное образование.
Что касается письменных его творений, ну бедненько... Там все эти передергивания торчат, как заячьи уши.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Елисей Овальный

#192 Сообщение Елисей Овальный » 05 мар 2012, 01:39

iad писал(а):
Vad писал(а): Уже не первый раз сталкиваюсь с кургинистами в на блогах и форумах. Такое ощущение, что у них главная задача - это запостить ссылку на видео с откровениями своего гуру, а дальше хоть не рассветай. Когда им начинают задавать вопросы, либо сливаются, либо отсылают к тем же видео с Кургиняном. Наверное, это способ привлекать сторонников, т.к. Ервандыч обладает какими-то навыками зомбирования через монитор. :smile:
Надо заметить, что видео с говорящей головой очень странный способ вести дискусию.
Про Кургиняна надо заметить, что он хороший артист, недурно передергивающий, поэтому играть с ним
в его игру на его поле - достаточно глупо. Он хорошо владеет НЛП и имеет тетральное образование.
Что касается письменных его творений, ну бедненько... Там все эти передергивания торчат, как заячьи уши.
Именно так. Двухчасовое видео - это кургиняновское всё.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

MrC

#193 Сообщение MrC » 05 мар 2012, 23:41

Ой сколько либеральных ботов набежало :shock: ЗавХоз, Елисей Овальный, Popser, Vad, и т.д. у меня впечатление, что вам за это платят. Специально для ЗавХоза могу сказать, что я в отличие от вас не агитатор, и не собираюсь отвечать на его флуд.

Vad

#194 Сообщение Vad » 05 мар 2012, 23:44

MrC писал(а):Ой сколько либеральных ботов набежало :shock:
Что и требовалось доказать. Стандартная тактика. Не знаешь, что ответить, обзови оппонента троллем или ботом.
MrC писал(а):я в отличие от вас не агитатор
Да ну?! А кто же этот топик завел, с кучей ссылок на видео Кургиняна? :smile:

Как говорится, слив защитан.

MrC

#195 Сообщение MrC » 05 мар 2012, 23:49

Vad писал(а):
Что и требовалось доказать. Стандартная тактика. Не знаешь, что ответить, обзови оппонента троллем или ботом. И стоило ради этого топик заводить? :smile:
Я же говорю у меня создается впечатление. Если я ответил, а в ответ идет флуд, то смысла отвечать дальше нет. И становится понятно, что собеседнику нужен не ответ, а дискредитация определенной точки зрения или личности того же Кургиняна.

Vad

#196 Сообщение Vad » 05 мар 2012, 23:54

MrC писал(а):Я же говорю у меня создается впечатление. Если я ответил, а в ответ идет флуд, то смысла отвечать дальше нет. И становится понятно, что собеседнику нужен не ответ, а дискредитация определенной точки зрения или личности того же Кургиняна.
Если вы перед дискредетатором не можете защитить точку зрения, значит такая хреновая точка зрения. Вон в 19-м веке народники шли в деревни, пропагандировали свои идеи а массах. Сами же крестьяне их сдавали жандармам, и они шли на каторгу, а не сливались. Потом из искры возгорелось пламя. А вы даже провластную позицию отстоять не можете.
Последний раз редактировалось Vad 05 мар 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

MrC

#197 Сообщение MrC » 05 мар 2012, 23:54

Vad писал(а):
Что и требовалось доказать. Стандартная тактика. Не знаешь, что ответить, обзови оппонента троллем или ботом.
MrC писал(а):я в отличие от вас не агитатор
Да ну?! А кто же этот топик завел, с кучей ссылок на видео Кургиняна? :smile:

И что? Я же в первом посте сказал, что согласен с аргументацией Кургиняна. Вы вообще с Елисеем Овальным меня улыбаете, интернет и форум для того и создан, чтобы обсуждать разные темы и размещать ролики, тексты -- т.е. информацию. Вы же запрещая мне размещать ролики, сами внутри себя должны понимать, что не правы и при этом глупо выглядите.

MrC

#198 Сообщение MrC » 05 мар 2012, 23:57

Vad писал(а):
MrC писал(а):Я же говорю у меня создается впечатление. Если я ответил, а в ответ идет флуд, то смысла отвечать дальше нет. И становится понятно, что собеседнику нужен не ответ, а дискредитация определенной точки зрения или личности того же Кургиняна.
Если вы перед дискредетатором не можете защитить точку зрения, значит такая хреновая точка зрения. Вон в 19-м веке народники шли в деревни, пропагандировали свои идеи а массах. Сами же крестьяне их сдавали жандармам, и они шли на каторгу, а не сливались. Потом из искры возгорелось пламя.
Ну вы опять флудите :smile: Вы же не доказали, что точка зрения хреновая.

Vad

#199 Сообщение Vad » 05 мар 2012, 23:59

MrC писал(а):Вы вообще с Елисеем Овальным меня улыбаете, интернет и форум для того и создан, чтобы обсуждать разные темы и размещать ролики, тексты -- т.е. информацию. Вы же запрещая мне размещать ролики, сами внутри себя должны понимать, что не правы и при этом глупо выглядите.
:shock:Ткните пальцем, пожалуйста, в пост, где вам запрещали размещать ролики? Только высказали мнение о роликах, как способе донесения идеи в массы. Ничего более.

Vad

#200 Сообщение Vad » 06 мар 2012, 00:00

MrC писал(а):Вы же не доказали, что точка зрения хреновая.
А вы доказали, что она правильная? Еще раз вам задать вопросы, на которые вы дали невнятный ответ или предпочли вообще не ответить?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»