Ваш праздничный LOOK
Ваш праздничный LOOK
Ай да делиться что вы одели в праздник, сегодня например)))

Re: Ваш праздничный LOOK
Трусы одел в клеточку, а что?Макбук писал(а):Ай да делиться что вы одели в праздник, сегодня например)))

Ну круто, показали бы
Швейк писал(а):Трусы одел в клеточку, а что?Макбук писал(а):Ай да делиться что вы одели в праздник, сегодня например)))

and I wish you all harmony and love!
Как много появляется однотипных тем. Это же можно было обьединить с темой "глистограм"
Белое платье зачёт!
Или тогда уж создавать отдельные темы:
1 У кого какаие трусы
2 у кого, что в сумке
3 кто, что сегодня сьел
и тд и тп
Белое платье зачёт!

Или тогда уж создавать отдельные темы:
1 У кого какаие трусы
2 у кого, что в сумке
3 кто, что сегодня сьел
и тд и тп
Красное платье было, чёрная кофта тоже. Ша, классическую цветовую гамму исчерпали, да. На зелёное с рыжими кудрями тут нету копенгагенов.Fduch писал(а):Белое платье зачёт!
ЗЫ: И это всё разные люди, ага. Еще они готовить умеют, даже немножко по-разному..
Одноцветные зачёт, пёстрые и цветные незачёт. Что тут странного? 

А почему цветные - незачёт? Бывает же весело как нигде:Fduch писал(а):Одноцветные зачёт, пёстрые и цветные незачёт. Что тут странного?

Ладно, эт я просто свой пресс решила показать, еще полгода назад его не было вовсе
А то что разные люди - таки правда разные
А то что разные люди - таки правда разные

А чего ноги такие волосатые?Макбук писал(а):Ладно, эт я просто свой пресс решила показать

Или это - дефект фотосъёмки?
Фотографий Швейка в камуфляже - полно на Одноклассниках.Макбук писал(а):Ну круто, показали бы
Для тех, кто в теме, разумеется.
Мой праздничный лук сегодни - это джинсы и рубашонка. Джинсы призваны подчеркнуть наличие отсутствующей талии. Рубашонка хороша тем, что она - рубашонка и раздражать меня не будет.
ФееееLuckyOne писал(а):А почему цветные - незачёт? Бывает же весело как нигде:Fduch писал(а):Одноцветные зачёт, пёстрые и цветные незачёт. Что тут странного?

НюНюНю. Про МИЛФ Вы мне первее рассказали.dale cooper писал(а):[И это все, как говорил настоящий полковник Нешта "совокупление" мегер бальзаковского возраста, то бишь, меня.
Идиот латентным быть не может.dale cooper писал(а):Дело не в милфах, а в латентных идиотах.
dale cooper писал(а):Баландрос, записывайте Макбука в свой список шиндлера. Там Веруська-Лизочек свое фото вывесила, Кококос была в красном, Макбук в белом. И это все, как говорил настоящий полковник Нешта "совокупление" мегер бальзаковского возраста, то бишь, меня.LuckyOne писал(а): Красное платье было, чёрная кофта тоже. Ша, классическую цветовую гамму исчерпали, да. На зелёное с рыжими кудрями тут нету копенгагенов.
ЗЫ: И это всё разные люди, ага. Еще они готовить умеют, даже немножко по-разному..

and I wish you all harmony and love!
уау....
dale cooper, всё успокоится не можете? Продолжаете провокации?
Слово "совокупление" я правильно написал. Именно совокуплене, а не совокупность.
Это когда пересношалось (только в матерной форме) всё.
Слово "совокупление" я правильно написал. Именно совокуплене, а не совокупность.
Это когда пересношалось (только в матерной форме) всё.