Если скоро война (опрос)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Если скоро война (см. описание)

Опрос закончился 06 мар 2012, 21:58

Готовы защищать с оружием в руках в частях регулярной армии
23
29%
Готовы оказывать любую поддержку Российским боевым частям, но сами не готовы участвовать в активных боевых действиях
13
16%
Не знаю. Что будет то будет
18
23%
Готовы занять коллаборационистскую позицию
2
3%
Готовы встать на сторону захватчиков
2
3%
Эмигрируете из России
22
28%

Всего голосов: 80

ЗавХоз

Re: Если скоро война (опрос)

#151 Сообщение ЗавХоз » 09 мар 2012, 12:32

мура писал(а):Я дико извиняюсь, но Израиль есть единственный сдерживающий фактор на Ближнем Востоке, как бы не было некоторым противно. И уж искать союзников в Иране, а не в Израиле - недальновидно, дорогие мои.

Другое дело, что Израиль мощно поддерживает пиндосия. Но опять же, для WASP ( белого англосаксонского протестанта) или для Белого Православного Славянского Христианина всё-таки тяготеть к Ирану - ну ей богу удивительно.
WikiLeaks рассказал о секретной сделке между Израилем и Россией

Портал WikiLeaks опубликовал материалы, из которых следует, что Израиль и Россия заключили тайную сделку по обмену военными кодами. Об этом говорится в материалах американской разведывательной компании Stratfor, выложенных на сайте WikiLeaks.

В одном из писем сотрудница Stratfor Рева Бхалла пишет, что Россия предоставила Израилю коды ЗРК "Тор-М1", поставленных Ирану, получив в обмен, перед войной в Южной Осетии, коды израильских БПЛА, проданных Грузии. Благодаря этому во время войны Россия нейтрализовала по меньшей мере один грузинский беспилотник.

Как пишет Бхалла, эту информацию она получила от мексиканского военного аналитика, который, в свою очередь, узнал об этом от одного из своих коллег. Этот человек рассказал, что в июле 2008 года Грузия обратилась к мексиканской компании Idra, занимающейся производством беспилотников. Грузия якобы хотела приобрести у нее партию БПЛА, так как знала, что Россия располагает кодами имеющихся у нее израильских аппаратов.

По утверждению источника Бхаллы, Грузия предлагала за беспилотники любую цену, так как уже в июле знала о скорой войне. Помимо БПЛА, Грузия также хотела приобрести два вертолета Bell и 10 тысяч патронов натовского стандарта, так как дальность стрельбы имевшихся у нее китайских патронов была слишком мала.

В письме Бхаллы также говорится о несостоявшейся сделке по продаже Россией Ирану ЗРК С-300 (на момент написания письма переговоры о продаже комплексов еще велись). По данным Stratfor, эта сделка вряд ли могла состояться; также в письме подчеркивается, что, с тех пор как в начале 2000-х годов Россия продала С-300 грекам, Турция взламывала коды этих комплексов и обменивалась информацией с Израилем, чтобы в случае поставок С-300 Ирану у него была информация об этих ЗРК.
http://lenta.ru/news/2012/02/29/stratfor/

Так кто против кого и с кем дружит? :lol:

мура

#152 Сообщение мура » 09 мар 2012, 12:34

Воооот. )))

Furious

#153 Сообщение Furious » 09 мар 2012, 16:10

ЗавХоз писал(а):Грузия также хотела приобрести ... 10 тысяч патронов натовского стандарта, так как дальность стрельбы имевшихся у нее китайских патронов была слишком мала.
Бред. От первого и до последнего слова.

мура

#154 Сообщение мура » 09 мар 2012, 16:14

Furious писал(а):
ЗавХоз писал(а):Грузия также хотела приобрести ... 10 тысяч патронов натовского стандарта, так как дальность стрельбы имевшихся у нее китайских патронов была слишком мала.
Бред. От первого и до последнего слова.
Камрад. Ну не надо ходить в окопы. А уж делить людей на тех, кто готов ходить в окопы и не готов - совсем нехорошо.

Furious

#155 Сообщение Furious » 09 мар 2012, 16:32

мура писал(а):Камрад. Ну не надо ходить в окопы. А уж делить людей
Честно говоря не понял к чему это. Я откомментировал часть цитаты. Автор опуса либо невежда, либо лжец. По крайней мере в той части, которую я выделил...

мура

#156 Сообщение мура » 09 мар 2012, 16:42

давай проще ( сложнее).

Ты и я сидим дома. У меня. Рядом семья.Две.Моя и твоя. В гости вы ко мне пришли. За окном высаживается десант противника. Я не утрирую. Мне бабушка так и рассказывала, в Сталинграде она помогала воспитательнице в детском саду. Воспитательница съебалась. Бабушке было 17 лет. Она осталась с двадцатью детьми и кастрюлей каши. Кашу выставила на окно в подвале, чтобы остыла и накормить детей. Кашу украли мимо проходя мужики. Глядя ей в глаза.

Так вот. Сталинград протяжённостью сейчас 80 километров. В одном конце партсобрания, в другом аусвайсы раздают.

Вот мы с тобой сидим у меня на БВ. А на трицатке уже новый порядок. Твои действия? А я = еврей. А десант = иранский. В какие окопы?

Елисей Овальный

#157 Сообщение Елисей Овальный » 09 мар 2012, 16:43

мура писал(а): А десант = иранский.
ололо
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

мура

#158 Сообщение мура » 09 мар 2012, 16:51

Елисей Овальный писал(а):
мура писал(а): А десант = иранский.
ололо
Ну, ладно. Предлжите иной состав десанта. :smile:

мура

#159 Сообщение мура » 09 мар 2012, 16:54

Кстати, забавно. Кто может предложить вариант десанта? Вот именно в моей задаче. Чтобы у нас с Фурьёсом всё было ладушки? Ы?

Ключевое слово : еврей.

Елисей Овальный

#160 Сообщение Елисей Овальный » 09 мар 2012, 16:58

мура писал(а):Кстати, забавно. Кто может предложить вариант десанта? Вот именно в моей задаче. Чтобы у нас с Фурьёсом всё было ладушки? Ы?
Хоть еврей, хоть не еврей, но насчёт внешних врагов и десанта надо к филимону, MrC и другим путинистам и кургинянистам обращаться, они это дело зело любят и знают, кто именно и когда угрожает всяческими нападениями на Русь атомную.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

мура

#161 Сообщение мура » 09 мар 2012, 17:17

мура писал(а):Кстати, забавно. Кто может предложить вариант десанта? Вот именно в моей задаче. Чтобы у нас с Фурьёсом всё было ладушки? Ы?
Хоть еврей, хоть не еврей, но насчёт внешних врагов и десанта надо к филимону, MrC и другим путинистам и кургинянистам обращаться, они это дело зело любят и знают, кто именно и когда угрожает всяческими нападениями на Русь атомную.
Дык, я и интересуюсь. Расскажите мне , что делать еврею русскому, если десант? КТО тот десант, кому я интересен, как гражданин? :smile:

Basileos

#162 Сообщение Basileos » 09 мар 2012, 17:18

мура писал(а): Дык, я и интересуюсь. Расскажите мне , что делать еврею русскому, если десант? КТО тот десант, кому я интересен, как гражданин? :smile:
Марсиане-людоеды. В Муре почти полтора центнера отборной человечины! :D

мура

#163 Сообщение мура » 09 мар 2012, 17:20

Кстати, та же задача, только мы сидим в гостях у Тимура Шамильевича Сайфулина с Эльдусом Шамильевичем и Татьяной Харжеевой - буряткой( извини, Тань, не знаю отчества), Евгенией Абазовой= абазинкой и с Ивановым Аркадием ( редкостный мордвин). А за окном = десант. Куды податься?
Последний раз редактировалось мура 09 мар 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Елисей Овальный

#164 Сообщение Елисей Овальный » 09 мар 2012, 17:23

мура писал(а): Куды податься?
К ивану ивановичу в подпол.

мура

#165 Сообщение мура » 09 мар 2012, 17:25

мура писал(а): Куды податься?
К ивану ивановичу в подпол.
А подпол полон. Там уже Цу, известный грузин-гомосек.Здоровый. такой, цуко, мужыг.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»