Бороды
Бороды
Сегодня в Спаре видел пару молодых ребят кавказской внешности лет 19-20 лет, с огромными бородищами. Под впечатлением. В Дубне впервые такую моду вижу.
Интересно, это действительно мода такая? Девочкам нравится? Может вызов обществу, принадлежность к определенному направлению в исламе? А может и в христианстве?! Кто что знает?
Интересно, это действительно мода такая? Девочкам нравится? Может вызов обществу, принадлежность к определенному направлению в исламе? А может и в христианстве?! Кто что знает?
Re: Бороды
Это "либеральные бородки". Просто поливать надо.
Вот когда бородатый Швейк по Дубне шарился - это почему-то никого не пугало, а тута вдруг на тебе. 

Молодые, ещё не ассимилировались.rozfeel писал(а):Сегодня в Спаре видел пару молодых ребят кавказской внешности
Они приехали ассимилировать)DOKA писал(а):Молодые, ещё не ассимилировались.
DOKA писал(а):Молодые, ещё не ассимилировались.rozfeel писал(а):Сегодня в Спаре видел пару молодых ребят кавказской внешности
А где в России, ходить в 20 лет с длиннющими бородищами это норма? В Чечне, Дагестане?
Мое мнение, это сугубо личное дело, ходить с бородой и какой длины сия растительностьrozfeel писал(а):А где в России, ходить в 20 лет с длиннющими бородищами это норма?
Просто это очень верующие ребята. Чем длиннее борода, тем сильнее вера.rozfeel писал(а):А где в России, ходить в 20 лет с длиннющими бородищами это норма? В Чечне, Дагестане?

-
Сегодня я их видела в Атаке.. стояли в сторонке, сложа ручки на груди и о чем то шептались, глядя на народ.. хм... Наверное думали,какие смешные люди без бород 

Препятствия существуют только для того, кто движется
В след раз присмотритесь получше к их походке и кистям рук, чем к бородеPtichka nevelichka писал(а):Сегодня я их видела в Атаке.. стояли в сторонке, сложа ручки на груди и о чем то шептались, глядя на народ.. хм... Наверное думали,какие смешные люди без бород
ээ. не путайте веру и религиозность.Не скидывая со счетов банальную модуFranco писал(а): Просто это очень верующие ребята. Чем длиннее борода, тем сильнее вера.
Да и если по вашему, то получается - протоирей ч ну уж совсем неверующий, ежели у него такая стремная бороденка

Поддерживаю на все 100%.
Но стереотип тут мощный: "борода у кавказца- радикальный ислам - горячие точки". Просто на кавказе даже с девушкой на улице не поговоришь. Не говоря об одежде. И это в XXI веке.
Но стереотип тут мощный: "борода у кавказца- радикальный ислам - горячие точки". Просто на кавказе даже с девушкой на улице не поговоришь. Не говоря об одежде. И это в XXI веке.
Крауч писал(а):Мое мнение, это сугубо личное дело, ходить с бородой и какой длины сия растительностьrozfeel писал(а):А где в России, ходить в 20 лет с длиннющими бородищами это норма?
Ну, не любят у нас чеченов и прочих кавказцев, что уж тут поделать. И надо сказать, заслуженно не любят.rozfeel писал(а):Но стереотип тут мощный: "борода у кавказца- радикальный ислам - горячие точки".
-
а что должно быть не так с их походкой? торпеда в опе???Крауч писал(а): В след раз присмотритесь получше к их походке и кистям рук, чем к бороде

Какой сленг, сударыня!Ptichka nevelichka писал(а): а что должно быть не так с их походкой? торпеда в опе???

-
Доходчивый)))Крауч писал(а): Какой сленг, сударыня!
Для блондинок - может быть, и да, а вот теми, кто этих бородачей на нары паковал - ваши слова воспринимаются, как обычная бабская глупость и выпендрёж.Ptichka nevelichka писал(а):Доходчивый)))
Если ваш муж или брат служили в "горячей точке" - то спросите, они поймут слова достопочтенной г-жи Крауч.
-
Служили,поинтересуюсь. Хотя нет, долго из депрессии выходил, не буду лишний раз напоминать. Я думаю, не одной мне это интересно. И не у каждого есть родственники, служившие в "горячих точка". Будьте любезны, расскажите.Швейк писал(а):
Если ваш муж или брат служили в "горячей точке" - то спросите, они поймут слова достопочтенной г-жи Крауч.
Последний раз редактировалось Ptichka nevelichka 15 мар 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Для сведения сообщаю, что достопочтенная г-жа Крауч в силу её скромных познаний может по форме и длине бороды определить, кто её носит: суннит, шиит, салафит, старовер или обычный неверующий мужик.Ptichka nevelichka писал(а):не буду лишний раз напоминать.
На бытовом уровне - вам это совершенно не нужно.Ptichka nevelichka писал(а):Будьте любезны, расскажите.
Относитесь к бородатому мужику просто как к бородатому мужику, не более.
Многия знания рождают многия скорби. (с)
В Дубне - сильные спецслужбы. Обезвредят, если что.
ага, ага, и Крауч`е 5 балловШвейк писал(а):
В Дубне - сильные спецслужбы. Обезвредят, если что.

Крестьяне паровоз увидели...
Последний раз редактировалось Львёнок 17 мар 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Таки иудеев определить не можете? :)Швейк писал(а):Для сведения сообщаю, что достопочтенная г-жа Крауч в силу её скромных познаний может по форме и длине бороды определить, кто её носит: суннит, шиит, салафит, старовер или обычный неверующий мужик.
ваххабиты?rozfeel писал(а):Сегодня в Спаре видел пару молодых ребят кавказской внешности лет 19-20 лет, с огромными бородищами. Под впечатлением. В Дубне впервые такую моду вижу.
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)