"МММ"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Eugeny

Re: "МММ"

#251 Сообщение Eugeny » 04 мар 2012, 19:20

В последнем номере журнала Forbes опубликована интересная статья про нынешнюю пирамиду ммм. По расчетам ВШЭ, она рухнет в июне 2012. Есть еще дураки, желающие заработать на тех, кто еще глупее. Потенциальным вкладчикам статья журнала "Заслуженный строитель" для прочтения обязательна.

мура

#252 Сообщение мура » 05 мар 2012, 13:04

ЗавХоз писал(а):[Минибайк выиграли либо ты, либо Питон.

.
Мой тикет. Уже обсудили.

Швейк

#253 Сообщение Швейк » 16 мар 2012, 10:11

Ушастым лохам на заметку:
История повторяется: после ареста Мавроди "МММ-2011" прекратила выплаты

время публикации: 09:01
последнее обновление: 09:37

Финансовая пирамида "МММ-2011" прекратила выплаты участникам уже на следующий день после того, как в Москве был арестован ее основатель Сергей Мавроди. Участники системы перестали получать "МММ-валюту" - "абстрактную расчетную единицу".

Замруководителя "МММ-2011" Станислав Гнездилов пояснил, что для вкладчиков был введен так называемый режим "спокойствия". Когда утеряна связь с Мавроди, это делается для предотвращения паники, говорит он. "Практика показала, что обычно недели для погашения почти любой паники оказывается достаточно" - приводятся слова Мавроди на сайте "МММ".

14 марта Мавроди был арестован на пять суток за неуплату штрафа - речь идет о сумме всего в 1000 рублей, напоминают "Ведомости". В Федеральной службе судебных приставов разъяснили: еще в октябре прошлого года было вынесено постановление о привлечении Мавроди к административной ответственности - он не погасил долг перед бывшим вкладчиком "МММ" Юрием Глущенко. До 12 марта создатель пирамид должен был заплатить административный штраф, но не сделал этого. Сам Мавроди возмущенно заявил, что его обманом заманили в суд и что не дали оплатить штраф, когда он уже был готов это сделать.
Источник (полный текст): http://newsru.com/finance/16mar2012/mavrody.html

мура

#254 Сообщение мура » 16 мар 2012, 11:49

Чота притихли "десятники". Срочно побежали вытаскивать боблецо?

СЗ

#255 Сообщение СЗ » 16 мар 2012, 17:11

К слову, че притихли..... РАБОТЫ ВЫШЕ КРЫШИ все вкладывают в эти дни как бешеные, за 2 дня вложили в мою структуру больше чем за месяц!!!!

LuckyOne

#256 Сообщение LuckyOne » 16 мар 2012, 17:42

СЗ писал(а):К слову, че притихли..... РАБОТЫ ВЫШЕ КРЫШИ все вкладывают в эти дни как бешеные, за 2 дня вложили в мою структуру больше чем за месяц!!!!
Всё нормально, это сезонное. То, что финансовые пирамиды лучше всего работают весной-осенью, любой психиатр подтвердит.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#257 Сообщение Pavel Sokolov » 16 мар 2012, 19:35

СЗ писал(а):К слову, че притихли..... РАБОТЫ ВЫШЕ КРЫШИ все вкладывают в эти дни как бешеные, за 2 дня вложили в мою структуру больше чем за месяц!!!!
А через что ваша структура формирует добавочную стоимость? Процент с кредита , производство продукта или услуги, урожай с дерева с деньгами вместо листьев?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

pizhamkin

#258 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 19:54

Работает все в рамках правил, еще не было пострадавших за год работы системы :) милости просим в наши ряды, могу зарегать всех желающих :)
Не будь горд с тем, с кем твоя душа хочет сходить с ума...

pizhamkin

#259 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 20:10

Pavel Sokolov писал(а):
А через что ваша структура формирует добавочную стоимость? Процент с кредита , производство продукта или услуги, урожай с дерева с деньгами вместо листьев?

Старым участникам за счет новых все выплачивается :) деньги из системы уплывают гораздо медленней, чем происходит их приток ;) а люди у нас пуганные, последние копейки никто и не несет... По мне, рискнуть той же тысячей рублей для народа - это копейки по сравнению с тем, что выдирает с нас наше государство каждый месяц в виде "налогов"... а потом этими налогами на митинги людишек привозят..

pizhamkin

#260 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 20:21

мура писал(а):Чота притихли "десятники". Срочно побежали вытаскивать боблецо?
наоборот закидывать ;) и помогать системе в трудный момент.. и никто в такой момент за баблом не полезет, режим спокойствия у нас :P никому и ничего не отдадим :P

DOKA

#261 Сообщение DOKA » 16 мар 2012, 20:24

Как я эту тему сразу не заметил.
А, может, её того? В смысле и авторов это же самое. Во избежание.
А то ведь народ у нас доверчивый, но не значит, что плохой. Не хотелось бы, чтобы подобные мрази дурили соотечественников.

$ances

#262 Сообщение $ances » 16 мар 2012, 20:35

Свободу Мавроди!
DOKA писал(а):Не хотелось бы, чтобы подобные мрази дурили соотечественников.
Никто никого не дурит. МММ - азартная игра. На кону деньги. Правила известны. Можно выиграть, можно проиграть всё. Каждый сам решает играть или не играть.
А то ведь народ у нас доверчивый, но не значит, что плохой.
Можно говорить про народ образца начала 90-х гг.. Те, вышедшие из соцализма, не знали и не умели жить в рыночной экономике. Но позвольте, за 20 лет не понять...не научиться.

И нех.. потом орать: "Обманули!" Короче, кто пролетит - ЛОХ!
Последний раз редактировалось $ances 16 мар 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

pizhamkin

#263 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 20:46

DOKA писал(а):Как я эту тему сразу не заметил.
А, может, её того? В смысле и авторов это же самое. Во избежание.
А то ведь народ у нас доверчивый, но не значит, что плохой. Не хотелось бы, чтобы подобные мрази дурили соотечественников.

Да работайте дальше за копейки, кто Вас заманивает и дурачит-то? :)))

Entropiou[S]

#264 Сообщение Entropiou[S] » 16 мар 2012, 20:51

Азартным можно с натяжкой посчитать первые дни существования этой шаражки, как IPO на бирже - хрен знает взлетит или не взлетит. А сейчас это примитивный лохотрон с целью дожать последние соки с самых откровенных лохов. К счастью, сейчас уже очевидно, что бобик сдох - поздравляю всех лохов с успешно просранными деньгами и приобретенными знаниями об этой жизни :D

pizhamkin

#265 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 20:52

Entropiou[S] писал(а):Азартным можно с натяжкой посчитать первые дни существования этой шаражки, как IPO на бирже - хрен знает взлетит или не взлетит. А сейчас это примитивный лохотрон с целью дожать последние соки с самых откровенных лохов. К счастью, сейчас уже очевидно, что бобик сдох - поздравляю всех лохов с успешно просранными деньгами и приобретенными знаниями об этой жизни :D

На каком основании поздравляете? :) и кто это, интересно, сдох?)))))

Entropiou[S]

#266 Сообщение Entropiou[S] » 16 мар 2012, 20:57

А, тут еще не постили - КГБ блокировал работу белорусского подразделения "МММ-2011" :smile: Поздравляю на основании того, что хочу поздравить - поздравления это же хорошо :D Давайте по этому поводу хором затянем "ааааааааауууууууууууммм". Ой, в смысле "всемвсеплатятииииииииися" :D

pizhamkin

#267 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 21:09

Entropiou[S] писал(а):А, тут еще не постили - КГБ блокировал работу белорусского подразделения "МММ-2011" :smile: Поздравляю на основании того, что хочу поздравить - поздравления это же хорошо :D Давайте по этому поводу хором затянем "ааааааааауууууууууууммм". Ой, в смысле "всемвсеплатятииииииииися" :D

ну СМИ Вам еще и не такое навешают, готовьте вилы, чтоб лапшу снимать :) сидите, зомбируйтесь дальше ;) не удосужились даже написать, на каком основании задержали "членов подразделения" :lol:
"От деятельности "МММ-2011", которая не зарегистрирована в Белоруссии" - ммм-2011 вообще не зарегистрирована НИГДЕ, если что ;)))

Верьте в наше государство дальше, товарищи :) живите в говне и процветайте :)

Entropiou[S]

#268 Сообщение Entropiou[S] » 16 мар 2012, 21:16

Да нет, что Вы, конечно же я буду верить ммм-ботам, выкрикивающим случайным образом бессвязные фразы "я помогаю людям", "я снимаю миллионы [с лохов]", "правительствопутингосударствопфффффффбыщщщщ", "не верьте, всемвсеплатят", "работайте за копейки и живите в говне" и тому подобный бред :ROFL:
А хором петь не будем, да? :(

DOKA

#269 Сообщение DOKA » 16 мар 2012, 21:20

$ances писал(а): Никто никого не дурит. МММ - азартная игра.
Предъявите, пожалуйста, лицензию на проведение азартных игр.
И нех.. потом орать: "Обманули!" Короче, кто пролетит - ЛОХ!
Мне так и представилось, что мой собеседник носит кэпку и штаны абибас. А по вечерам ставит на деньги школьников в подворотне, говоря примерно ту же формулировку.
pizhamkin писал(а):Да работайте дальше за копейки, кто Вас заманивает и дурачит-то? :)))
Скажите, пожалуйста, ваше имя и фамилию.
С ними или без них, я собираюсь отправить письменный запрос в прокуратуру.
Тем не менее, если перед законом вы чисты, то вам не составит труда представиться.

Швейк

#270 Сообщение Швейк » 16 мар 2012, 21:25

pizhamkin писал(а):По мне, рискнуть той же тысячей рублей для народа - это копейки по сравнению с тем, что выдирает с нас наше государство каждый месяц в виде "налогов"... а потом этими налогами на митинги людишек привозят..
Лохотронщик совсем не в курсе, что в России очень маленький подоходный налог по сравнению с европейскими государствами?

pizhamkin

#271 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 21:27

Скажите, пожалуйста, ваше имя и фамилию.
С ними или без них, я собираюсь отправить письменный запрос в прокуратуру.
Тем не менее, если перед законом вы чисты, то вам не составит труда представиться.

Это интернет, товарищ, Вас тут могут и послать :P бабочек ловить :D

$ances

#272 Сообщение $ances » 16 мар 2012, 21:37

DOKA писал(а):
$ances писал(а): Никто никого не дурит. МММ - азартная игра.
Предъявите, пожалуйста, лицензию на проведение азартных игр.

Наличие лицензии не гарантирует выигрыш. Купить любой документ не проблема.
Последний раз редактировалось $ances 16 мар 2012, 21:44, всего редактировалось 3 раза.

Швейк

#273 Сообщение Швейк » 16 мар 2012, 21:38

pizhamkin писал(а):Скажите, пожалуйста, ваше имя и фамилию.
Удостоверение своё предъявите в развёрнутом виде.
pizhamkin писал(а):С ними или без них, я собираюсь отправить письменный запрос в прокуратуру.
Не вопрос, йа давно ищу повод слетать в Дубну в командировку.
pizhamkin писал(а):Тем не менее, если перед законом вы чисты, то вам не составит труда представиться.
Вот вам и ответ:
pizhamkin писал(а):Это интернет, товарищ, Вас тут могут и послать :P бабочек ловить :D

$ances

#274 Сообщение $ances » 16 мар 2012, 21:42

DOKA писал(а):Мне так и представилось, что мой собеседник носит кэпку и штаны абибас. А по вечерам ставит на деньги школьников в подворотне, говоря примерно ту же формулировку.
Пытаетесь спровоцировать или мне это кажется?

DOKA

#275 Сообщение DOKA » 16 мар 2012, 21:45

Швейк писал(а):
pizhamkin писал(а):Скажите, пожалуйста, ваше имя и фамилию.
Да это его я спрашивал. Просто товарищ не умеет цитировать.
$ances писал(а):Пытаетесь спровоцировать или мне это кажется?
Ну, как сказать.
Мне действительно непонятно, какой может быть интерес выгораживать явных жуликов. Разве что доля или солидарность. Что вам ближе?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»