"МММ"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
DOKA

Re: "МММ"

#276 Сообщение DOKA » 16 мар 2012, 21:46

Ой, что-то мне лень 11 страниц шерстить. Здесь были лохотронщики, которые явно предлагали сдавать им деньги? Скажите мне их ники, пожалуйста.

Швейк

#277 Сообщение Швейк » 16 мар 2012, 21:47

Лохотронщик совсем запутался в показаниях?

pizhamkin

#278 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 21:54

DOKA писал(а):
Швейк писал(а):
pizhamkin писал(а):Скажите, пожалуйста, ваше имя и фамилию.
Да это его я спрашивал. Просто товарищ не умеет цитировать.
$ances писал(а):Пытаетесь спровоцировать или мне это кажется?
Ну, как сказать.
Мне действительно непонятно, какой может быть интерес выгораживать явных жуликов. Разве что доля или солидарность. Что вам ближе?

А где Вы жуликов-то видите? Мы закон нарушаем? Статью в студию.. Тыкните носом, так сказать.
Не будь горд с тем, с кем твоя душа хочет сходить с ума...

$ances

#279 Сообщение $ances » 16 мар 2012, 21:57

Ну, как сказать.
Мне действительно непонятно, какой может быть интерес выгораживать явных жуликов. Разве что доля или солидарность. Что вам ближе?
Говорите, как есть.
Мне милее доля. Жаль никто не предлагает. :D Солидарности тоже нет.

Где вы увидели выгораживание жуликов?
МММ деньги просит, люди дают. Вечной халявы не будет. Итог известен заранее всем. В чём жульничество?

Швейк

#280 Сообщение Швейк » 16 мар 2012, 21:58

pizhamkin писал(а):Тыкните носом, так сказать.
Где ответ про налоги?

DOKA

#281 Сообщение DOKA » 16 мар 2012, 22:00

pizhamkin писал(а):А где Вы жуликов-то видите? Мы закон нарушаем? Статью в студию.. Тыкните носом, так сказать.
Конкретный вопрос лично вам: куда и кому нести деньги, если я решу подключиться к "игре"?
$ances писал(а):Итог известен заранее всем. В чём жульничество?
Как минимум незаконное препринимательство, лжепредпринимательство. А там как пойдёт.

$ances

#282 Сообщение $ances » 16 мар 2012, 22:01

Швейк писал(а):
pizhamkin писал(а):Тыкните носом, так сказать.
Где ответ про налоги?
Какие налоги, если контора не имеет прописки?

pizhamkin

#283 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 22:02

$ances писал(а):
Ну, как сказать.
Говорите, как есть.
Мне милее доля. Жаль никто не предлагает. :D Солидарности тоже нет.

Где вы увидели выгораживание жуликов?
МММ деньги просит, люди дают. Вечной халявы не будет. Итог известен заранее всем. В чём жульничество?

Просто ребята пытаются что-то тут пыхтеть, но при этом даже понятия не имеют, как всё на самом деле устроено :P

pizhamkin

#284 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 22:04

DOKA писал(а):
pizhamkin писал(а):А где Вы жуликов-то видите? Мы закон нарушаем? Статью в студию.. Тыкните носом, так сказать.
Конкретный вопрос лично вам: куда и кому нести деньги, если я решу подключиться к "игре"?
Как минимум незаконное препринимательство, лжепредпринимательство. А там как пойдёт.

ну я же говорю, ребята не в теме.. Гуляйте короче :)

$ances

#285 Сообщение $ances » 16 мар 2012, 22:09

DOKA писал(а):
Под незаконное предпринимательство можно подвести бригаду строителей, швей, бомбил и т.д., работающих без лицензии. Но вы же не будете возражать, если услуги у них будут дешевле.

DOKA

#286 Сообщение DOKA » 16 мар 2012, 22:13

$ances писал(а):
DOKA писал(а):
Под незаконное предпринимательство можно подвести бригаду строителей, швей, бомбил и т.д., работающих без лицензии. Но вы же не будете возражать, если услуги у них будут дешевле.
Разумеется буду. Я даже в первую очередь по этой причине больше сочувствую радикальным националистским группировкам, нежели разного рода космополитов.
Эти понаехавшие отнимают работу. В первую очередь напрямую у профессиональных строителей. Во вторую - у всех русских, производя зарплатную инфляцию.
Налоги нужно платить. Если этого нет, то перед нами жулик обыкновенный.

pizhamkin

#287 Сообщение pizhamkin » 16 мар 2012, 22:31

Эти понаехавшие отнимают работу. В первую очередь напрямую у профессиональных строителей. Во вторую - у всех русских, производя зарплатную инфляцию.
Налоги нужно платить. Если этого нет, то перед нами жулик обыкновенный.[/quote]

Так, может, Вас пора на место всего нашего правительства воткнуть? :)) глядишь, народу и жить бы стало полегче :)) а то развелось тут гастарбайтеров, работать не дают! :o

$ances

#288 Сообщение $ances » 16 мар 2012, 22:36

DOKA писал(а):Разумеется буду. Я даже в первую очередь по этой причине больше сочувствую радикальным националистским группировкам, нежели разного рода космополитов.
Налоги нужно платить. Если этого нет, то перед нами жулик обыкновенный.
Я не говорил про украинотаджикомолдавстрой. Наших неоформленных профи в строительстве хватает.
Про зарплатную инфляцию... Те понаехавшие, у которых руки золотые, долго за дешево не работают.
Бомбилы в Москве - это не обязательно хачик на ржавой копейке. Бомбят, в том числе, русские на приличных авто, причём, гораздо дешевле, чем "официальное" такси.

Швейк

#289 Сообщение Швейк » 16 мар 2012, 22:50

Что-то заглох лохотронщик.

pizhamkin

#290 Сообщение pizhamkin » 17 мар 2012, 03:00

нет смысла говорить и доказывать что-то людям, которые не в теме ВООБЩЕ! Хоть бы разобрались сначала, прежде чем городить всякую хрень про налоги, предпринимательство :wink:
Швейк, ты, конечно, во всех темах отмечаешься, но тут уж не пиликай, если не шаришь :P ..это также относится и к DOKA, и к МУРА.. и т.д. :P

Швейк

#291 Сообщение Швейк » 17 мар 2012, 09:17

pizhamkin писал(а):Швейк, ты, конечно, во всех темах отмечаешься, но тут уж не пиликай, если не шаришь
Где ответ про налоги?
Кто возил тебя на какие митинги за чужие отчисления в чей бюджет?
Адреса-фамилии-пароли-явки?

А то ведь картинки антилохотронские постить начну. :smile:

dud4ano4ka

#292 Сообщение dud4ano4ka » 17 мар 2012, 11:05

Вот тролли-то не угомонятся.
Швейк писал(а):

dud4ano4ka

#293 Сообщение dud4ano4ka » 17 мар 2012, 11:08

DOKA, не обижайтесь, но вы бы сначала разобрались бы, а потом писали.
Зайдите на основной сайт и попытайтесь отстранено на все посмотреть.
Вы что не сталкивались с шаблонами? Все перевернули с ног на голову.
В новой МММ никто ни кого не дурит. И никто не призывает посылать туда деньги. И не обещает ничего. Более того - остерегает. Это именно взаимопомощь и реализована в форме пирамиды. Посмотрите на это не со стороны бизнеса и наваривания капитала. Это совершенно другое. Это ваше личное дело, что со своими деньгами делать. (Или не личное??? Где тогда свобода?!). Вы просто помогаете кому-то реализовать свою маленькую мечту. Кому-то будет от этого хорошо. Ну кто-то поднимется. А может кто-то поможет и Вам.

Быть может вопрос для вас состоит в том, что будет, если пирамида замкнет весь мир? С чего вы взяли, что это плохо? Мы не знаем как будет, но очевидного плохого не видно.Перспективы пирамиды спорны. Она либо охватит весь мир либо умрет раньше. Но умрет так умрет, все в курсе, что это может произойти. Никто вешаться не будет, т.к. последние деньги туда не несут.

Но выдержки из СМИ, пожалуйста, не надо. Это не аргументы. Весь 20 век показал, как СМИ могут врать. Что и делают. Навязывают, что им сказали, преувеличивают, раздувают, уменьшают, публикуют личное мнение журналиста, почти всегда не объективны.

Про налоги. Вы платите налог, если вам на день рождения ваш друг дарит вам деньги? С этих денег уже налог уплачен. Или, например, благотворительность. Это и есть налог. Тратится на самих же граждан.

Главная мысль: Не делайте своим мнением из нас РАБОВ, РАБЫ не МЫ. Не запрещайте делать людям, то что вас не касается. Нам нравится носить короткие юбки, если вам не нравится - не смотрите на нас и сами не одевайте.
DOKA писал(а): Конкретный вопрос лично вам: куда и кому нести деньги, если я решу подключиться к "игре"?

Entropiou[S]

#294 Сообщение Entropiou[S] » 17 мар 2012, 11:59

Да что Вы говорите - теперь все понятно стало. А то прошлые 100500 раз, когда Вы пытались донести до нас понимание основ Великой Истиной Системы Взаимопомощи, мы не поняли :smile: Но чтобы материал окончательно усвоился, пожалуйста, повторите это еще over 9000 раз. Взаимопомощь в экспроприации денег лохов - это же замечательно :D А СМИ плохие, не хотят вселенского счастья и гармонии, и говорят, что бобик сдох :( Но мы же им не верим, мы же разумные люди - раз Вы говорите, что еще принимаете материальные воздаяния, значит не сдох, дело лохотронов вечно! А еще мы свободные люди - и может по своему свободному выбору обогатить любого лохотронщика из тех, которые нас тут Просвещают! Слава МММ!!!

Евгений-1
Контактная информация:

#295 Сообщение Евгений-1 » 17 мар 2012, 14:32

Белорусский спецназ штурмом взял филиал нового "МММ" - http://www.vesti.ru/doc.html?id=743617

DOKA

#296 Сообщение DOKA » 17 мар 2012, 15:13

Евгений-1 писал(а):Белорусский спецназ штурмом взял филиал нового "МММ" - http://www.vesti.ru/doc.html?id=743617
Сразу видно, у президента какой страны есть и мозги и яйки :)

Евгений-1
Контактная информация:

#297 Сообщение Евгений-1 » 17 мар 2012, 15:21

DOKA писал(а):
Евгений-1 писал(а):Белорусский спецназ штурмом взял филиал нового "МММ" - http://www.vesti.ru/doc.html?id=743617
Сразу видно, у президента какой страны есть и мозги и яйки :)
И виновных в теракте в минском метро казнили.

pizhamkin

#298 Сообщение pizhamkin » 17 мар 2012, 15:24

Швейк писал(а):
pizhamkin писал(а):Швейк, ты, конечно, во всех темах отмечаешься, но тут уж не пиликай, если не шаришь
Где ответ про налоги?
Кто возил тебя на какие митинги за чужие отчисления в чей бюджет?
Адреса-фамилии-пароли-явки?

О каких налогах идет речь, товарищ? :wink:

На тему митингов смотреть вот тут http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cntOTdi_xA

Знакомый универ, неправда ли? :)

pizhamkin

#299 Сообщение pizhamkin » 17 мар 2012, 15:33

Как будто там непролазные баррикады были :lol: отпустили уже всех, а вы только очнулись тут :Search: :P

Поручик

#300 Сообщение Поручик » 17 мар 2012, 15:41

DOKA писал(а): Сразу видно, у президента какой страны есть яйки :)
но когда он за них берётся- исчезает мясо :D
(он сам это сказал) :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»