"МММ"
Re: "МММ"
Ой, что-то мне лень 11 страниц шерстить. Здесь были лохотронщики, которые явно предлагали сдавать им деньги? Скажите мне их ники, пожалуйста.
DOKA писал(а):Да это его я спрашивал. Просто товарищ не умеет цитировать.Швейк писал(а):pizhamkin писал(а):Скажите, пожалуйста, ваше имя и фамилию.
Ну, как сказать.$ances писал(а):Пытаетесь спровоцировать или мне это кажется?
Мне действительно непонятно, какой может быть интерес выгораживать явных жуликов. Разве что доля или солидарность. Что вам ближе?
А где Вы жуликов-то видите? Мы закон нарушаем? Статью в студию.. Тыкните носом, так сказать.
Не будь горд с тем, с кем твоя душа хочет сходить с ума...
Говорите, как есть.Ну, как сказать.
Мне действительно непонятно, какой может быть интерес выгораживать явных жуликов. Разве что доля или солидарность. Что вам ближе?
Мне милее доля. Жаль никто не предлагает.

Где вы увидели выгораживание жуликов?
МММ деньги просит, люди дают. Вечной халявы не будет. Итог известен заранее всем. В чём жульничество?
Где ответ про налоги?pizhamkin писал(а):Тыкните носом, так сказать.
Конкретный вопрос лично вам: куда и кому нести деньги, если я решу подключиться к "игре"?pizhamkin писал(а):А где Вы жуликов-то видите? Мы закон нарушаем? Статью в студию.. Тыкните носом, так сказать.
Как минимум незаконное препринимательство, лжепредпринимательство. А там как пойдёт.$ances писал(а):Итог известен заранее всем. В чём жульничество?
Какие налоги, если контора не имеет прописки?Швейк писал(а):Где ответ про налоги?pizhamkin писал(а):Тыкните носом, так сказать.
$ances писал(а):Говорите, как есть.Ну, как сказать.
Мне милее доля. Жаль никто не предлагает.Солидарности тоже нет.
Где вы увидели выгораживание жуликов?
МММ деньги просит, люди дают. Вечной халявы не будет. Итог известен заранее всем. В чём жульничество?
Просто ребята пытаются что-то тут пыхтеть, но при этом даже понятия не имеют, как всё на самом деле устроено

DOKA писал(а):Конкретный вопрос лично вам: куда и кому нести деньги, если я решу подключиться к "игре"?pizhamkin писал(а):А где Вы жуликов-то видите? Мы закон нарушаем? Статью в студию.. Тыкните носом, так сказать.
Как минимум незаконное препринимательство, лжепредпринимательство. А там как пойдёт.$ances писал(а):Итог известен заранее всем. В чём жульничество?
ну я же говорю, ребята не в теме.. Гуляйте короче :)
Под незаконное предпринимательство можно подвести бригаду строителей, швей, бомбил и т.д., работающих без лицензии. Но вы же не будете возражать, если услуги у них будут дешевле.DOKA писал(а):Как минимум незаконное препринимательство, лжепредпринимательство. А там как пойдёт.$ances писал(а):Итог известен заранее всем. В чём жульничество?
Разумеется буду. Я даже в первую очередь по этой причине больше сочувствую радикальным националистским группировкам, нежели разного рода космополитов.$ances писал(а):Под незаконное предпринимательство можно подвести бригаду строителей, швей, бомбил и т.д., работающих без лицензии. Но вы же не будете возражать, если услуги у них будут дешевле.DOKA писал(а):Как минимум незаконное препринимательство, лжепредпринимательство. А там как пойдёт.$ances писал(а):Итог известен заранее всем. В чём жульничество?
Эти понаехавшие отнимают работу. В первую очередь напрямую у профессиональных строителей. Во вторую - у всех русских, производя зарплатную инфляцию.
Налоги нужно платить. Если этого нет, то перед нами жулик обыкновенный.
Эти понаехавшие отнимают работу. В первую очередь напрямую у профессиональных строителей. Во вторую - у всех русских, производя зарплатную инфляцию.
Налоги нужно платить. Если этого нет, то перед нами жулик обыкновенный.[/quote]
Так, может, Вас пора на место всего нашего правительства воткнуть? :)) глядишь, народу и жить бы стало полегче :)) а то развелось тут гастарбайтеров, работать не дают!
Налоги нужно платить. Если этого нет, то перед нами жулик обыкновенный.[/quote]
Так, может, Вас пора на место всего нашего правительства воткнуть? :)) глядишь, народу и жить бы стало полегче :)) а то развелось тут гастарбайтеров, работать не дают!

Я не говорил про украинотаджикомолдавстрой. Наших неоформленных профи в строительстве хватает.DOKA писал(а):Разумеется буду. Я даже в первую очередь по этой причине больше сочувствую радикальным националистским группировкам, нежели разного рода космополитов.
Налоги нужно платить. Если этого нет, то перед нами жулик обыкновенный.
Про зарплатную инфляцию... Те понаехавшие, у которых руки золотые, долго за дешево не работают.
Бомбилы в Москве - это не обязательно хачик на ржавой копейке. Бомбят, в том числе, русские на приличных авто, причём, гораздо дешевле, чем "официальное" такси.
нет смысла говорить и доказывать что-то людям, которые не в теме ВООБЩЕ! Хоть бы разобрались сначала, прежде чем городить всякую хрень про налоги, предпринимательство
Швейк, ты, конечно, во всех темах отмечаешься, но тут уж не пиликай, если не шаришь
..это также относится и к DOKA, и к МУРА.. и т.д. 

Швейк, ты, конечно, во всех темах отмечаешься, но тут уж не пиликай, если не шаришь

Где ответ про налоги?pizhamkin писал(а):Швейк, ты, конечно, во всех темах отмечаешься, но тут уж не пиликай, если не шаришь
Кто возил тебя на какие митинги за чужие отчисления в чей бюджет?
Адреса-фамилии-пароли-явки?
А то ведь картинки антилохотронские постить начну.

- dud4ano4ka
Вот тролли-то не угомонятся.
Швейк писал(а):
- dud4ano4ka
DOKA, не обижайтесь, но вы бы сначала разобрались бы, а потом писали.
Зайдите на основной сайт и попытайтесь отстранено на все посмотреть.
Вы что не сталкивались с шаблонами? Все перевернули с ног на голову.
В новой МММ никто ни кого не дурит. И никто не призывает посылать туда деньги. И не обещает ничего. Более того - остерегает. Это именно взаимопомощь и реализована в форме пирамиды. Посмотрите на это не со стороны бизнеса и наваривания капитала. Это совершенно другое. Это ваше личное дело, что со своими деньгами делать. (Или не личное??? Где тогда свобода?!). Вы просто помогаете кому-то реализовать свою маленькую мечту. Кому-то будет от этого хорошо. Ну кто-то поднимется. А может кто-то поможет и Вам.
Быть может вопрос для вас состоит в том, что будет, если пирамида замкнет весь мир? С чего вы взяли, что это плохо? Мы не знаем как будет, но очевидного плохого не видно.Перспективы пирамиды спорны. Она либо охватит весь мир либо умрет раньше. Но умрет так умрет, все в курсе, что это может произойти. Никто вешаться не будет, т.к. последние деньги туда не несут.
Но выдержки из СМИ, пожалуйста, не надо. Это не аргументы. Весь 20 век показал, как СМИ могут врать. Что и делают. Навязывают, что им сказали, преувеличивают, раздувают, уменьшают, публикуют личное мнение журналиста, почти всегда не объективны.
Про налоги. Вы платите налог, если вам на день рождения ваш друг дарит вам деньги? С этих денег уже налог уплачен. Или, например, благотворительность. Это и есть налог. Тратится на самих же граждан.
Главная мысль: Не делайте своим мнением из нас РАБОВ, РАБЫ не МЫ. Не запрещайте делать людям, то что вас не касается. Нам нравится носить короткие юбки, если вам не нравится - не смотрите на нас и сами не одевайте.
Зайдите на основной сайт и попытайтесь отстранено на все посмотреть.
Вы что не сталкивались с шаблонами? Все перевернули с ног на голову.
В новой МММ никто ни кого не дурит. И никто не призывает посылать туда деньги. И не обещает ничего. Более того - остерегает. Это именно взаимопомощь и реализована в форме пирамиды. Посмотрите на это не со стороны бизнеса и наваривания капитала. Это совершенно другое. Это ваше личное дело, что со своими деньгами делать. (Или не личное??? Где тогда свобода?!). Вы просто помогаете кому-то реализовать свою маленькую мечту. Кому-то будет от этого хорошо. Ну кто-то поднимется. А может кто-то поможет и Вам.
Быть может вопрос для вас состоит в том, что будет, если пирамида замкнет весь мир? С чего вы взяли, что это плохо? Мы не знаем как будет, но очевидного плохого не видно.Перспективы пирамиды спорны. Она либо охватит весь мир либо умрет раньше. Но умрет так умрет, все в курсе, что это может произойти. Никто вешаться не будет, т.к. последние деньги туда не несут.
Но выдержки из СМИ, пожалуйста, не надо. Это не аргументы. Весь 20 век показал, как СМИ могут врать. Что и делают. Навязывают, что им сказали, преувеличивают, раздувают, уменьшают, публикуют личное мнение журналиста, почти всегда не объективны.
Про налоги. Вы платите налог, если вам на день рождения ваш друг дарит вам деньги? С этих денег уже налог уплачен. Или, например, благотворительность. Это и есть налог. Тратится на самих же граждан.
Главная мысль: Не делайте своим мнением из нас РАБОВ, РАБЫ не МЫ. Не запрещайте делать людям, то что вас не касается. Нам нравится носить короткие юбки, если вам не нравится - не смотрите на нас и сами не одевайте.
DOKA писал(а): Конкретный вопрос лично вам: куда и кому нести деньги, если я решу подключиться к "игре"?
- Entropiou[S]
Да что Вы говорите - теперь все понятно стало. А то прошлые 100500 раз, когда Вы пытались донести до нас понимание основ Великой Истиной Системы Взаимопомощи, мы не поняли
Но чтобы материал окончательно усвоился, пожалуйста, повторите это еще over 9000 раз. Взаимопомощь в экспроприации денег лохов - это же замечательно
А СМИ плохие, не хотят вселенского счастья и гармонии, и говорят, что бобик сдох
Но мы же им не верим, мы же разумные люди - раз Вы говорите, что еще принимаете материальные воздаяния, значит не сдох, дело лохотронов вечно! А еще мы свободные люди - и может по своему свободному выбору обогатить любого лохотронщика из тех, которые нас тут Просвещают! Слава МММ!!!

Белорусский спецназ штурмом взял филиал нового "МММ" - http://www.vesti.ru/doc.html?id=743617
Сразу видно, у президента какой страны есть и мозги и яйки :)Евгений-1 писал(а):Белорусский спецназ штурмом взял филиал нового "МММ" - http://www.vesti.ru/doc.html?id=743617
И виновных в теракте в минском метро казнили.DOKA писал(а):Сразу видно, у президента какой страны есть и мозги и яйки :)Евгений-1 писал(а):Белорусский спецназ штурмом взял филиал нового "МММ" - http://www.vesti.ru/doc.html?id=743617
Швейк писал(а):Где ответ про налоги?pizhamkin писал(а):Швейк, ты, конечно, во всех темах отмечаешься, но тут уж не пиликай, если не шаришь
Кто возил тебя на какие митинги за чужие отчисления в чей бюджет?
Адреса-фамилии-пароли-явки?
О каких налогах идет речь, товарищ?

На тему митингов смотреть вот тут http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cntOTdi_xA
Знакомый универ, неправда ли? :)
Евгений-1 писал(а):Белорусский спецназ штурмом взял филиал нового "МММ" - http://www.vesti.ru/doc.html?id=743617
Как будто там непролазные баррикады были

но когда он за них берётся- исчезает мясоDOKA писал(а): Сразу видно, у президента какой страны есть яйки :)

(он сам это сказал)