Где отремонтировать кофеварку?
Где отремонтировать кофеварку?
Подскажите, пожалуйста, где в Дубне можно отремонтировать электрическую кофеварку? 

Re: Где отремонтировать кофеварку?
В дубненских магазинах очень много кофеварок, хороших и разных 

А при чем здесь дубненские магазины? Разве я спросила: где купить кофеварку?
У меня хорошая кофеварка "Saeco Nina Bar Plus" стоимостью более 8 т.р., через пол года использования перестала забирать воду из резервуара, вполне возможно, что внутри просто засорился фильтр от нашей дубненской водички...
Может, там и ничего серьезного?!
У меня хорошая кофеварка "Saeco Nina Bar Plus" стоимостью более 8 т.р., через пол года использования перестала забирать воду из резервуара, вполне возможно, что внутри просто засорился фильтр от нашей дубненской водички...

оп-с, Серж в "отмывке" ))_DOK писал(а):VLKSM, ау-у !!! Тут заказ )))
Сударыня,
ищите его по ссылке
http://www.teleboss.e-dubna.ru/
Ну, значит так: когда такое случилось у меня в первый раз (на 3 или 4 год использования), то я просто залил в резервуар антинакипин для чайника, сколько - не помню. 2-3-4 включения и ... опа, потекла водичка! Потом три резервуара тупо пролил через нее и еще лет пять все было хорошо.Vikulya писал(а):через пол года использования перестала забирать воду из резервуара, вполне возможно, что внутри просто засорился фильтр от нашей дубненской водички...
На 8 или девятом году жизни ее закупорило напрочь. Щепотка чистолана на резервуар и через несколько включений все зафурычило. Опять пролил несколько резервуаров (пока запах и вкус чистолана не ушел) и все.
А кофеварку свою менять не буду. Хоть ей и 12-й год уже, меня она полностью устраивает. Называется Браун. 15-барная.
Звонили в Сервис-Экспорт и Регсервисхоум, сказали, что кофеварки на ремонт не берут

Prorab, Спасибо большое, попробуемProrab писал(а): Ну, значит так: когда такое случилось у меня в первый раз (на 3 или 4 год использования), то я просто залил в резервуар антинакипин для чайника, сколько - не помню. 2-3-4 включения и ... опа, потекла водичка! Потом три резервуара тупо пролил через нее и еще лет пять все было хорошо.
На 8 или девятом году жизни ее закупорило напрочь. Щепотка чистолана на резервуар и через несколько включений все зафурычило. Опять пролил несколько резервуаров (пока запах и вкус чистолана не ушел) и все.
А кофеварку свою менять не буду. Хоть ей и 12-й год уже, меня она полностью устраивает. Называется Браун. 15-барная.

Ну йа лабух!Prorab писал(а):Называется Браун. 15-барная.
Машинка-то у меня Крупс.
Утром варил кофе и разглядел. Гы-гы...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
15-бар это давление?Prorab писал(а):Ну йа лабух!Prorab писал(а):Называется Браун. 15-барная.
Машинка-то у меня Крупс.
Утром варил кофе и разглядел. Гы-гы...

ТС, у вас кофеварка не от этого сломалась ?

Саеко такого говна не делает._DOK писал(а):ТС, у вас кофеварка не от этого сломалась ?![]()
Prorab, спасибо вам большое! Сделала, как посоветовали - помогло )))
Ура, моя кофеварочка, снова радует меня по утрам
В инструкции прочитала, что для профилактики вообще надо каждые три-четыре месяца прогонять воду со средством от накипи для кофеварок (завтра пойду - поищу).

Ура, моя кофеварочка, снова радует меня по утрам

Согласна. Сейчас все реже можно найти девайсы, произведенные не в Китае, эта кофеварка сделана в ИталииProrab писал(а):Саеко такого говна не делает.