"МММ"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Eugeny

Re: "МММ"

#301 Сообщение Eugeny » 17 мар 2012, 17:05

http://www.forbes.ru/investitsii/banki/ ... tsya-dengi

Рекомендую к прочтению.

Швейк

#302 Сообщение Швейк » 17 мар 2012, 17:07

pizhamkin писал(а):О каких налогах идет речь, товарищ?
Освежаю вашу лохотронскую память:
pizhamkin писал(а):По мне, рискнуть той же тысячей рублей для народа - это копейки по сравнению с тем, что выдирает с нас наше государство каждый месяц в виде "налогов"... а потом этими налогами на митинги людишек привозят..
Отсюда следуют вопросы:
Швейк писал(а):Где ответ про налоги?
Кто возил тебя на какие митинги за чужие отчисления в чей бюджет?
Адреса-фамилии-пароли-явки?

Eugeny

#303 Сообщение Eugeny » 17 мар 2012, 17:17

С теми, кто здесь хвалит ммм все ясно. Они уже в игре и завлекают идиотов, чтобы на них заработать. Такой сетевой маркетинг до добра не доведет, пирамида скоро рухнет: власти взялись за Мавроди. Его снова ждет небо в клетку.

pizhamkin

#304 Сообщение pizhamkin » 17 мар 2012, 21:32

Швейк писал(а):
pizhamkin писал(а):О каких налогах идет речь, товарищ?
Освежаю вашу лохотронскую память:
pizhamkin писал(а):По мне, рискнуть той же тысячей рублей для народа - это копейки по сравнению с тем, что выдирает с нас наше государство каждый месяц в виде "налогов"... а потом этими налогами на митинги людишек привозят..
Отсюда следуют вопросы:
Швейк писал(а):Где ответ про налоги?
Кто возил тебя на какие митинги за чужие отчисления в чей бюджет?
Адреса-фамилии-пароли-явки?

Куда идут налоги, которые вычитаются с нашей ежемесячной зп? м? Часть в федеральный бюджет, на "развитие" страны, в пенсионный фонд (при условии, что до пенсии мы не доживем). И не говори мне, что "наши власти" выделяют деньги из своего кармана, чтоб собирать народ на манежной площади ;) как-то в это с трудом верится.
Про вывоз на митинг видео кинула. Довольно свежее, если что ;) Фамилии там тоже все есть.
Тебя еще не вывозили никуда? Повезло тебе! а у нас вон как студентов запугивают ;)
Не будь горд с тем, с кем твоя душа хочет сходить с ума...

Швейк

#305 Сообщение Швейк » 17 мар 2012, 23:08

pizhamkin писал(а):Тебя еще не вывозили никуда? Повезло тебе!
Шо-то я не понял, куда это меня должны были вывезти и зачем? :shock:

$ances

#306 Сообщение $ances » 17 мар 2012, 23:43

dud4ano4ka писал(а):Быть может вопрос для вас состоит в том, что будет, если пирамида замкнет весь мир? С чего вы взяли, что это плохо? Мы не знаем как будет, но очевидного плохого не видно.Перспективы пирамиды спорны. Она либо охватит весь мир либо умрет раньше. Но умрет так умрет, все в курсе, что это может произойти. Никто вешаться не будет, т.к. последние деньги туда не несут.
+1. Самая большая пирамида в истории человечества - США. Все же понимают, что с долгами они никогда не рассчитаются... Тем не менее, все хавают. А вдруг... авось... И все понимают, что если начнут скидывать доллары (и прочие бумаги США), то вмиг обнищают. Вся глобальная экономика стала заложником американской пирамиды.

$ances

#307 Сообщение $ances » 17 мар 2012, 23:48

Entropiou[S] писал(а):Да что Вы говорите - теперь все понятно стало. А то прошлые 100500 раз, когда Вы пытались донести до нас понимание основ Великой Истиной Системы Взаимопомощи, мы не поняли :smile: Но чтобы материал окончательно усвоился, пожалуйста, повторите это еще over 9000 раз. Взаимопомощь в экспроприации денег лохов - это же замечательно :D А СМИ плохие, не хотят вселенского счастья и гармонии, и говорят, что бобик сдох :( Но мы же им не верим, мы же разумные люди - раз Вы говорите, что еще принимаете материальные воздаяния, значит не сдох, дело лохотронов вечно! А еще мы свободные люди - и может по своему свободному выбору обогатить любого лохотронщика из тех, которые нас тут Просвещают! Слава МММ!!!
Стабилизационный фонд ввиде банкнот иностранного государства... Это не лохотрон?

LuckyOne

#308 Сообщение LuckyOne » 18 мар 2012, 00:15

$ances писал(а):Самая большая пирамида в истории человечества - США. Все же понимают, что с долгами они никогда не рассчитаются... Тем не менее, все хавают. А вдруг... авось... И все понимают, что если начнут скидывать доллары (и прочие бумаги США), то вмиг обнищают. Вся глобальная экономика стала заложником американской пирамиды.
Насчёт глобальной экономики, которая в заложниках у США.. Посмотрите табличку внешних долгов пожалуйста.

Для Ъ:
Первые места по внешнему долгу распределены так (2011г):
1. Евросоюз (суммарно): $16трлн
2. США: $15 трлн
3. Великобритания: ~$10 трлн
4. Франция: $5.6 трлн
5. Германия: $5.6 трлн
6. Нидерланды: $3.7 трлн
7. Япония: $2.6 трлн
...
А еще там есть колоночки "на душу населения" и "долг в % к ВВП".

Так кто именно заложник штатовских долгов то? А вот кто:
Иностранные кредиторы США (Декабрь 2011)
Страна Млрд. долларов %
Китай 1151,9 23,03 %
Япония 1058,2 21,16 %
ОПЕК 258,7 5,17 %
Карибские банковские центры 227,5 4,55 %
Бразилия 226,9 4,54 %
Тайвань 177,3 3,54 %
Люксембург 150,6 3,01 %
Россия 149,5 2,99 %
...
Где тут "мировая экономика"? Леонтьева слушать можно, но осторожно. Лучше слушать Филимона, он звучит более искренне, и заморочек меньше надумывает.

Заодно, можно представить что произойдёт, если все "разом начнут скидывать" евро, йены, фунты.. Или снизят потребность в нефти.

$ances

#309 Сообщение $ances » 18 мар 2012, 00:31

LuckyOne писал(а):Где тут "мировая экономика"? Леонтьева слушать можно, но осторожно. Лучше слушать Филимона, он звучит более искренне, и заморочек меньше надумывает.

Заодно, можно представить что произойдёт, если все "разом начнут скидывать" евро, йены, фунты.. Или снизят потребность в нефти.
Евросоюзу осталось не долго.
Зачем всем скидывать? Чтоб все захлебнулись, достаточно одного Китая.

LuckyOne

#310 Сообщение LuckyOne » 18 мар 2012, 00:38

$ances писал(а):Зачем всем скидывать? Чтоб все захлебнулись, достаточно одного Китая.
Китай, оставшийся без рынков сбыта, без экспорта вообще? Вы чего, там же полтора миллиарда голодных восстанет разом.. И инвесторы спросят "а где рост в 10-15% годовых"? Ну не может Китай сейчас экономические санкции ни к кому применить. Потому оборонку и накручивает, чтобы хоть какой геополитический рычаг появился.

DOKA

#311 Сообщение DOKA » 18 мар 2012, 00:39

$ances писал(а):Самая большая пирамида в истории человечества - США. Все же понимают, что с долгами они никогда не рассчитаются... Тем не менее, все хавают. А вдруг... авось... И все понимают, что если начнут скидывать доллары (и прочие бумаги США), то вмиг обнищают. Вся глобальная экономика стала заложником американской пирамиды.
И что теперь, воруй@убивай?

$ances

#312 Сообщение $ances » 18 мар 2012, 00:43

LuckyOne писал(а):
$ances писал(а):Зачем всем скидывать? Чтоб все захлебнулись, достаточно одного Китая.
Китай, оставшийся без рынков сбыта, без экспорта вообще? Вы чего, там же полтора миллиарда голодных восстанет разом.. И инвесторы спросят "а где рост в 10-15% годовых"? Ну не может Китай сейчас экономические санкции ни к кому применить. Потому оборонку и накручивает, чтобы хоть какой геополитический рычаг появился.
Т.е. вы согласны, что Китай тоже заложник американской пирамиды?

$ances

#313 Сообщение $ances » 18 мар 2012, 00:48

DOKA писал(а):И что теперь, воруй@убивай?
Причём тут воруйсобакаубивай? Речь о пирамидах. США можно, Евросоюзу можно, МММ низя. Не вижу разницы.

LuckyOne

#314 Сообщение LuckyOne » 18 мар 2012, 00:54

$ances писал(а):Т.е. вы согласны, что Китай тоже заложник американской пирамиды?
Любой эспортёр - заложник своих покупателей. А еще ближайшая ко мне лавка с овощами - заложник меня и моих соседей, которые там товары покупают. Мы формируем пирамиду? Да вроде бы нет, я на всякий случай уточню у хозяина лавки. Проблема Китая в том, что рынки сбыта давно глобализованы и освоены, и расширяться просто некуда. А темпы роста показывать нужно, вот Китай и продаёт "в кредит", лишь бы заводы не останавливать. Китай был бы рад "освободиться" от США и Евросоюза, но тогда товар придётся продавать марсианам и венерианам, а также поглядывать в сторону юпитерианских рынков. Как и моему лавочнику, если я откажусь покупать его товар.

Где ж тут пирамиды? Это азы товарно-рыночных отношений.

$ances

#315 Сообщение $ances » 18 мар 2012, 01:05

LuckyOne писал(а):
$ances писал(а):Т.е. вы согласны, что Китай тоже заложник американской пирамиды?
Любой эспортёр - заложник своих покупателей. А еще ближайшая ко мне лавка с овощами - заложник меня и моих соседей, которые там товары покупают. Мы формируем пирамиду? Да вроде бы нет, я на всякий случай уточню у хозяина лавки. Проблема Китая в том, что рынки сбыта давно глобализованы и освоены, и расширяться просто некуда. А темпы роста показывать нужно, вот Китай и продаёт "в кредит", лишь бы заводы не останавливать. Китай был бы рад "освободиться" от США и Евросоюза, но тогда товар придётся продавать марсианам и венерианам, а также поглядывать в сторону юпитерианских рынков. Как и моему лавочнику, если я откажусь покупать его товар.

Вот не надо утрировать.
Т.е. хотите сказать, что в МММ нет криминала?

LuckyOne

#316 Сообщение LuckyOne » 18 мар 2012, 01:34

$ances писал(а):Вот не надо утрировать.
Давайте договоримся на берегу:
1. МММ это пирамида и криминал, без вариантов. Ёмко и по-русски: лохотрон. На него ведутся многие, и винить в этом можно только общую ситуацию в стране и пассивность населения. Свои лохотроны есть и в Европе, и в США, но потери от них несравнимо малы - эксплуатируются в основном пресловутые 2% идиотов, которые есть в любой статистически значимой выборке. В России МММ и ему подобные окучивают 10-20% минимум. Разница на порядок.
2. Экономические отношения США и Китая с остальным миром - не совсем пирамида, и даже не криминал в общепринятом смысле. Это некая ситуация, в которой пока неясно куда двигаться. Вот и выкручиваются как могут.

ЗЫ: Мешать всё в одну кучу не стоит. Непродуктивно.

Entropiou[S]

#317 Сообщение Entropiou[S] » 18 мар 2012, 09:37

$ances писал(а):
Entropiou[S] писал(а):Да что Вы говорите - теперь все понятно стало. А то прошлые 100500 раз, когда Вы пытались донести до нас понимание основ Великой Истиной Системы Взаимопомощи, мы не поняли :smile: Но чтобы материал окончательно усвоился, пожалуйста, повторите это еще over 9000 раз. Взаимопомощь в экспроприации денег лохов - это же замечательно :D А СМИ плохие, не хотят вселенского счастья и гармонии, и говорят, что бобик сдох :( Но мы же им не верим, мы же разумные люди - раз Вы говорите, что еще принимаете материальные воздаяния, значит не сдох, дело лохотронов вечно! А еще мы свободные люди - и может по своему свободному выбору обогатить любого лохотронщика из тех, которые нас тут Просвещают! Слава МММ!!!
Стабилизационный фонд ввиде банкнот иностранного государства... Это не лохотрон?
Ясен пень нет - в случае кризиса насчет обесцениваться в первую очередь локальная валюта, поэтому хранить запасы в рублях нет никакого смысла. Другое вопрос нужен ли стабфонд в именно таком виде.

Entropiou[S]

#318 Сообщение Entropiou[S] » 18 мар 2012, 09:45

$ances писал(а):
LuckyOne писал(а):

Вот не надо утрировать.
Очередной отказ логики. Речь про Китай и США - из этого, ВНЕЗАПНО, следует вывод, что в МММ нет криминала. Китай и США производят товары и услуги, а МММ только пирамиды и ботов.

Олегыч

#319 Сообщение Олегыч » 18 мар 2012, 09:46

В Дмитровской маршрутке идет ролик про ммм.Лично меня тошнит от этого!

СЗ

#320 Сообщение СЗ » 18 мар 2012, 11:42

Олегыч писал(а):В Дмитровской маршрутке идет ролик про ммм.Лично меня тошнит от этого!
Там и офис МММ расположен.

Олегыч

#321 Сообщение Олегыч » 18 мар 2012, 11:52

Да да да!!!И зазывают лохи идите к нам. Лохи где вы.!!!

Швейк

#322 Сообщение Швейк » 18 мар 2012, 13:06

СЗ писал(а):Там и офис МММ расположен.
Слабая власть позволяет облапошивать своих граждан.

pizhamkin

#323 Сообщение pizhamkin » 18 мар 2012, 15:05

Швейк писал(а):
СЗ писал(а):Там и офис МММ расположен.
Слабая власть позволяет облапошивать своих граждан.
Давно пора понять, что наши власти ничего не могут делать, только разрушать - это их конёк.
Слабая власть смогла только тухлую ГКО организовать..
Только разница есть между ГКО и пирамидой Мавроди. Пирамида Мавроди была и есть добровольной, а в ГКО россиян "загоняли" принудительно. Власть не проводила референдума, не спрашивала людей: "Хотите ли вы частичного улучшения финансовой ситуации, чтобы через пять лет всем вместе выйти на паперть?"
Не будь горд с тем, с кем твоя душа хочет сходить с ума...

$ances

#324 Сообщение $ances » 18 мар 2012, 17:43

LuckyOne писал(а):1. МММ это пирамида и криминал, без вариантов. Ёмко и по-русски: лохотрон. На него ведутся многие, и винить в этом можно только общую ситуацию в стране и пассивность населения. Свои лохотроны есть и в Европе, и в США, но потери от них несравнимо малы - эксплуатируются в основном пресловутые 2% идиотов, которые есть в любой статистически значимой выборке. В России МММ и ему подобные окучивают 10-20% минимум. Разница на порядок.
Да, лохотрон. И что удивительно люди несут туда деньги. У конторы нет ни юр.адреса, ни лицензии.
Ничего нет, кроме желания принимать чужие деньги. :D И несут же!Т.е. лох самоокучивается.
Вот, не вижу я окучивания. Даже в этой теме. Вот кто может повестись на 2000% годовых?
Только лох.

Franco

#325 Сообщение Franco » 18 мар 2012, 19:40

Отсюда вывод: популяция лоха в нашей стране восстановлена и даже окрепла)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»