dale cooper писал(а):... Меня удивляет то, что в большинстве случаев не находится управы на всякое воинствующее быдло, будь то некий хозяйчик спортклуба или мужичок на парковке. Неужели у пострадавших дам некому за них вступиться, раз уж власть предержащие не шевелятся?
Вверху топика нет ответа на данный вопрос?
В России я живу почти 10 лет и за все это время ни разу не попадала в ситуации, даже близко напоминающие эту.
И даст бог, не попаду.
Возможно, это оттого, что я сознательно выбрала путь личной изоляции себя от прочего социума или живу в резервации, где только семья, родные-близкие и несколько друзей по всему миру. Или я по другому кругу адову бегаю, а они не пересекаются с парковочными.
Зачем себя насиловать и ходить в заведения, где власть держит хамло? Зачем устраиваться на работу к "быдлохозяину"?
Разве трудно в наше время большого выбора "бегать по другому кругу" без точек пересечения?
За боестолкновение разные с участием девушек, так дама должна быть дамой, тогда к ней и галантность проявят.
А если мне в пах ногой, значит женщина проповедует полное равенство полов и явно хочет адекватного отношения к себе.
Так что мое мнение все "хороши" и вели себя неприлично.
Я про сотрудников ОйЯй всегда судил по фильму "9 дней...", теперь придется смотреть под углом ляповской парковки, такие вот разочарования
ps никак не припомню драк у ихней проходной за место для стоянки лисипеда...