P.S.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
and182285

Re: P.S.

#1 Сообщение and182285 » 15 мар 2012, 18:22

Опять-таки, сабж.
Надо все таки каждому свой топик создать и обмусолить!
По сабжу - дебилов везде хватает, и в транспорте, и на парковке, и на работе, и в интернете. От всех не спрячешься. Проще надобно быть.
Эта дамочка подумала что супостат покусился на ее независимость\личность\или просто насрал в душу(нужное подчеркнуть) и полезла на амбразуру, потеряв при этом человеческий облик. ИМХО.
Я-б уступил такому неадкевату ежели-б вовремя распознал-бы неадекватность.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

godzilla

#2 Сообщение godzilla » 15 мар 2012, 18:25

dale cooper писал(а):По мотивам бурления в посте про драку на парковке. В России я живу почти 10 лет и за все это время ни разу не попадала в ситуации, даже близко напоминающие эту.
И даст бог, не попаду.

Возможно, это оттого, что я самолично выбрала путь личной изоляции себя от прочего социума или живу в резервации, где только семья, родные-близкие и несколько друзей по всему миру. Или я по другому кругу адову бегаю, а они не пересекаются с парковочными.

Иногда я вижу людей, наделенных сходным разумом, но они, как и я, либо ни с кем не общаются, либо прикидываются е*анутыми.

Опять-таки, сабж.
Да ты ох%енная, это все знают. Даже пироги с дочерью печем по скриншотам с твоих топиков.

ju

#3 Сообщение ju » 15 мар 2012, 18:32

Бывает всякое.
Последний раз редактировалось ju 15 мар 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Елисей Овальный

#4 Сообщение Елисей Овальный » 15 мар 2012, 18:41

dale cooper, ваше мнение очень важно для нас всех, держите нас в курсе и создавайте по одной дублирующей теме по каждому случаю. Рекомендую называть их так: "Мужская подлость или как получить в морду рано утром и dale cooper", "Бороды и dale cooper", "Митинг 10го марта и dale cooper". Ну и дальше в том же духе.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

godzilla

#5 Сообщение godzilla » 15 мар 2012, 19:10

нет %)

_DOK

#6 Сообщение _DOK » 15 мар 2012, 23:36

Тему про "принуждение к джентльменству" (женским ударом в пах) не осилил.
Рад отсутствию телесных и машинных повреждений.
Тема количеством страниц за день претендует на холивар(чик) года))

Поручик

#7 Сообщение Поручик » 16 мар 2012, 02:05

Ближе надо быть к народу. Ближе.. Вот шел бы я неторопясь по той парковочке- глядишь, и дал бы кому нить в репу.. :x Кому- пока не знаю :pardon:
Потом бы мне в четыре руки настреляли :%)
Потам охрана к веселью подключилась... 8)
... и день не зря прошел, и топик страниц на тридцать :beer:

дубнару форева :good:

Поручик

#8 Сообщение Поручик » 16 мар 2012, 02:21

Может стОит пройти курсы актёрского мастерства..? :beer:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 16 мар 2012, 08:50

dale cooper писал(а):... Меня удивляет то, что в большинстве случаев не находится управы на всякое воинствующее быдло, будь то некий хозяйчик спортклуба или мужичок на парковке. Неужели у пострадавших дам некому за них вступиться, раз уж власть предержащие не шевелятся?
Вверху топика нет ответа на данный вопрос?
В России я живу почти 10 лет и за все это время ни разу не попадала в ситуации, даже близко напоминающие эту.
И даст бог, не попаду.
Возможно, это оттого, что я сознательно выбрала путь личной изоляции себя от прочего социума или живу в резервации, где только семья, родные-близкие и несколько друзей по всему миру. Или я по другому кругу адову бегаю, а они не пересекаются с парковочными.
Зачем себя насиловать и ходить в заведения, где власть держит хамло? Зачем устраиваться на работу к "быдлохозяину"?
Разве трудно в наше время большого выбора "бегать по другому кругу" без точек пересечения?

За боестолкновение разные с участием девушек, так дама должна быть дамой, тогда к ней и галантность проявят.
А если мне в пах ногой, значит женщина проповедует полное равенство полов и явно хочет адекватного отношения к себе.
Так что мое мнение все "хороши" и вели себя неприлично.
Я про сотрудников ОйЯй всегда судил по фильму "9 дней...", теперь придется смотреть под углом ляповской парковки, такие вот разочарования :D

ps никак не припомню драк у ихней проходной за место для стоянки лисипеда...

Геббельс

#10 Сообщение Геббельс » 16 мар 2012, 11:33

dale cooper писал(а):Да ну нафиг, зареклась я темы заводить.
Меня уже даже не поражает реакция взрослых и семейных мужчин на то, что описано в посте. Меня удивляет то, что в большинстве случаев не находится управы на всякое воинствующее быдло, будь то некий хозяйчик спортклуба или мужичок на парковке. Неужели у пострадавших дам некому за них вступиться, раз уж власть предержащие не шевелятся?
Вы же сами выше ответили на свой вопрос цитирую: я выбрала путь личной изоляции, живу в резервации, где только семья, родные-близкие и несколько друзей.

По большому счету так мыслит большинство нашего населения.

Мне только не понятно почему вы хотите что бы кто то вступался за вас или других защищая от воинствующего быдла, если сами ни когда не заступитесь и пройдете мимо оказавшись в аналогичной ситуации?

maxxx

#11 Сообщение maxxx » 16 мар 2012, 11:59

dale cooper писал(а): Иногда я вижу людей, наделенных сходным разумом, но они, как и я, либо ни с кем не общаются, либо прикидываются е*анутыми.
+
Ну вам еще и проще, у вас семья...

мура

#12 Сообщение мура » 16 мар 2012, 12:01

Кстати, похоже на отходнячок : форум про местные тёрки заговорил ( никита-архимед и неадекватное чмо+сахара мешок). Выплыли и заняли пачотные места мото-срач и про собачек, опять же.

Укатала политЕка. Весна и вроде жизнь налаживаеццо.

maxxx

#13 Сообщение maxxx » 16 мар 2012, 12:28

мура писал(а):Кстати, похоже на отходнячок : форум про местные тёрки заговорил ( никита-архимед и неадекватное чмо+сахара мешок). Выплыли и заняли пачотные места мото-срач и про собачек, опять же.

Укатала политЕка. Весна и вроде жизнь налаживаеццо.
не то слово :ROFL: политика весь форум засрала, клонтемами, надеюсь снег сойдет и вернемся к доброй, старой теме про гавно сцобак :D

Крауч

#14 Сообщение Крауч » 16 мар 2012, 14:09

Filimon Кykyev писал(а): А если мне в пах ногой, значит женщина проповедует полное равенство полов и явно хочет адекватного отношения к себе.
Так что мое мнение все "хороши" и вели себя неприлично.
и то верно ..

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#15 Сообщение Filimon Кykyev » 16 мар 2012, 15:49

dale cooper писал(а):
Геббельс писал(а): Мне только не понятно почему вы хотите что бы кто то вступался за вас или других защищая от воинствующего быдла, если сами ни когда не заступитесь и пройдете мимо оказавшись в аналогичной ситуации?
А с чего вы это взяли.
Наверное исходя из вашего боевого веса... :smile:

Троянец
Контактная информация:

#16 Сообщение Троянец » 16 мар 2012, 16:07

dale cooper писал(а):...Иногда я вижу людей, наделенных сходным разумом, но они, как и я, либо ни с кем не общаются, либо прикидываются е*анутыми.
Нихе... Ничего себе у вас самомнение... "Наделенные сходным разумом..."
А вы не думали, что эти самые "наделенные сходным" точно также не общаются с вами, потому что держут за... за всех остальных.
Конечно, хорошо жить в своем миркЕ и поглядывать свысока, как кто-то там копошится в куче.
Изображение
В России хорошо живут те, кто не в курсе и те кто в доле

cococos

#17 Сообщение cococos » 16 мар 2012, 16:59

:smile:
Последний раз редактировалось cococos 19 июл 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!

Геббельс

#18 Сообщение Геббельс » 17 мар 2012, 17:21

dale cooper писал(а):
Геббельс писал(а): Мне только не понятно почему вы хотите что бы кто то вступался за вас или других защищая от воинствующего быдла, если сами ни когда не заступитесь и пройдете мимо оказавшись в аналогичной ситуации?
А с чего вы это взяли.
Люди которые выбирают путь личной изоляции от социума (по моему мнению) не склонны приходить на выручку и не отличаются отзывчивостью в ситуациях когда происходит какая либо не справедливость с другим (чужим и незнакомым для них) человеком.

dale cooper а разве я не прав?

LuckyOne

#19 Сообщение LuckyOne » 17 мар 2012, 17:23

Геббельс писал(а):Люди которые выбирают путь личной изоляции от социума (по моему мнению) не склонны приходить на выручку и не отличаются отзывчивостью в ситуациях когда происходит какая либо не справедливость с другим (чужим и незнакомым для них) человеком.
Изображение

Dimon

#20 Сообщение Dimon » 18 мар 2012, 01:53

dale cooper писал(а):
Геббельс писал(а):dale cooper а разве я не прав?
Не правы, а впрочем, как угодно.
как я вам ответил в том еще топе - почему вы думаете, что ваша правда есть самая правдивая? у всех она своя :roll:
а такие темы больше похоже на троллинг на популярные топики, где вас еще куча людей обкидает отходами, зачем оно вам?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»