Кухонные посиделки

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
LuckyOne

Re: Кухонные посиделки

#351 Сообщение LuckyOne » 16 мар 2012, 17:16

Mammy Bear писал(а):А я предположила, что всё не так как кажется: ввиду того, что оранжевая революция предполагалась и в России,
Давайте лучше предположим проведение оранжевой революции в США? Та же вероятность, по моим прикидкам. Воспользуемся движением "Захвати Wall Street", зашлём специально подготовленного негра из института дружбы народов, и дело сделано. Что не так? Ведь легко можно сделать, а? За копеечку малую. А не так всё: никому эти игры не сдались сейчас.
Mammy Bear писал(а): и этот процесс надо было контролировать, американцам был предъявлен "казачок", котрого они и "подготовили" в качестве лидера.
Одна проблемка: не стоит считать Американцев, Евреев, Англичан (и кого там еще) слабоумными, не способными просчитать ситуацию на полшага вперед. ЦРУ, Моссад, МИ6 - ничуть не хуже чем ГРУ. Дураки там не задерживаются. Если их можно "просчитать" на кухне, им зря платят зарплату.

Mammy Bear

#352 Сообщение Mammy Bear » 16 мар 2012, 17:30

LuckyOne писал(а): 1. Давайте лучше предположим проведение оранжевой революции в США? За копеечку малую. А не так всё: никому эти игры не сдались сейчас.
2. Дураки там не задерживаются. Если их можно "просчитать" на кухне, им зря платят зарплату.
1. Сдались-сдались. На Америку у нас денег не хватит, потому как одного "казачка" маловато будет.
Надо ещё политическое поле вспахать, народ подогреть и мнооого денежек отвалить.
2. Да все эти сценарии под копирку написаны.
А тут облом-с вышел: загадошная русская душа.
Люди себя повели не так, как было запланировано.
Недоработочка вышла!

Кстати, про кухню.
Вас обрадовало известие о расформировании отделения милиции в Дальнем?
Меня - не очень. Потому что раньше по крайней мере было известно, где гнездо отморозков: в отделении милиции (Дальнего).
А где они всплывут теперь - кто знает...
Это, похоже, только с кухни видно.
Последний раз редактировалось Mammy Bear 16 мар 2012, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
Пчёлы отдельно, мёд отдельно

LuckyOne

#353 Сообщение LuckyOne » 16 мар 2012, 17:39

Mammy Bear писал(а):На Америку у нас денег не хватит, потому как одного "казачка" маловато будет. Надо ещё политическое поле вспахать, народ подогреть и мнооого денежек отвалить.
Погуглите "Occupy Wall Street" - там никого подогревать не надо, народу поднялось в десятки раз больше, чем было у нашей оппозиции на Болотной и Сахарова. И это всё забесплатно, только лидера надо своего поставить, тем более, что там никого еще не выдвинуто до сих пор. Где тут деньги огромные нужны?
Mammy Bear писал(а):2. Да все эти сценарии под копирку написаны. А тут облом-с вышел: загадошная русская душа. Люди себя повели не так, как было запланировано. Недоработочка вышла!
Ну зачем пропаганду то повторять? Так мило беседовали.. Ну ладно, тогда и я подогрею в том же духе:
..А еще кляти пендоси наш Фобос-Грунт сбили, не дав ему улететь на просторы. Но нас так просто не проведешь: в следующий раз Фобосу шапочку из армированной нанофольги сделают - пусть они со своим излучением получат настоящий русский отпор... Пойдет такое?
ЗЫ: "загадошная русская душа" - загадочна только в России. Люди есть люди. Японцы куда более "загадошны" чем русские, если уж на то пошло. Совсем другая ментальность. А вот американцы и русские (особенно в глубинках) - близнецы-братья.

Mammy Bear

#354 Сообщение Mammy Bear » 16 мар 2012, 18:00

LuckyOne писал(а): Погуглите "Occupy Wall Street"
На нашу с Вами задницу и русского геморрою хватит
Извиняюсь

Сергей-3

#355 Сообщение Сергей-3 » 16 мар 2012, 18:10

Mammy Bear!
Продолжим в конструктивном ключе.
Вроде договорились: Навальный пусть пишет, Михаил Дмитриев пусть пишет, мы всё прочитали и осознали - но прокуратура и президент не читают и не собираются.
Какие есть идеи?

А вот и Прохоров - политик:
"Обвинительный тренд в правосудии - угроза для страны"
http://www.echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/869174-echo/

Mammy Bear

#356 Сообщение Mammy Bear » 16 мар 2012, 20:30

Сергей-3 писал(а): Mammy Bear!
Продолжим в конструктивном ключе.
А вот и Прохоров - политик:
Сергей-3, я не разделяю Ваших оценок Прохорова, оценок Прохоровым Козлова и резонанса по делу Козлова.
Это дело волнует человек 50, из которых 3/4 введены в заблуждение.

Что касается того, что "Обвинительный тренд в правосудии - угроза для страны", никак не могу согласиться, потому что пряниками в нашем случае не обойтись, имхо.
Нужен кнут, и хороший кнут: проверка конституционности действий (независимым судом), неотвратимое наказание виновных и безусловное оправдание невиновных.
У нас нет обвинительного тренда (для некоторых) уже лет 20 - и что мы имеем?

Я ещё немножко поураганю, а потом постараюсь перейти к конструктиву.

Mammy Bear

#357 Сообщение Mammy Bear » 16 мар 2012, 20:31

Где ты, дядя Стёпа?
http://www.lawyer-war.ru/corrumpere-b01.php
ЗАДЕРЖАН ГЛАВА МВД БУРЯТИИ
В рамках расследования уголовного дела о контрабанде.
МИЛИЦИОНЕРЫ, ЗАДАВИВШИЕ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЮДЕЙ, ПИЛИ ПРЯМО ЗА РУЛЕМ
ПЬЯНЫЙ МИЛИЦИОНЕР СБИЛ ПЕШЕХОДА И СООБЩИЛ ОБ УГОНЕ
В ПОДМОСКОВЬЕ В ХОДЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ МИЛИЦИОНЕР УБИЛ СВОЕГО КОЛЛЕГУ
МИЛИЦИОНЕРЫ-УБИЙЦЫ. ПОВОД ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ МОЖЕТ БЫТЬ САМЫМ НИЧТОЖНЫМ
НАЧАЛЬНИК ОВД УСТРОИЛ БОЙНЮ ИЗ-ЗА ССОРЫ С ЖЕНОЙ
МИЛИЦИОНЕР ГОТОВИЛ ЗАКАЗНЫЕ УБИЙСТВА
ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ ПОХИТИЛИ ЖЕНЩИНУ
ПЕРМСКИХ МИЛИЦИОНЕРОВ УЛИЧИЛИ В КРАЖЕ ВЕЩЕЙ С РАЗБИВШЕГОСЯ "БОИНГА"
МИЛИЦИОНЕРУ НЕ ДАЛИ УБИТЬ
ОФИЦЕРЫ СТОЛИЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ НАРКОКОНТРОЛЯ ВЫМОГАЛИ ДЕНЬГИ
МИЛИЦИОНЕРЫ ОГРАБИЛИ ИНОСТРАНКУ
МИЛИЦИОНЕРЫ В ХОДЕ ДОПРОСА ВЫБРОСИЛИ БИЗНЕСМЕНА С 4-ГО ЭТАЖА УВД
АРЕСТ ДВУХ СОТРУДНИКОВ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ МВД РФ
ЛЕЙТЕНАНТ МИЛИЦИИ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ, СБИЛ ТРЕХ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЬНИЦ
ПЬЯНЫЕ МИЛИЦИОНЕРЫ ОГРАБИЛИ ПОПУТЧИКА В ПОЕЗДЕ
МИЛИЦИОНЕР ОСУЖДЕН ЗА КРАЖУ СОТОВОГО У ПОТЕРПЕВШЕГО.

Ульяновская область
http://www.newsru.com/dossier/4906.html
В Ульяновской области судят милиционера, который учил брата пытать людей на "электрическом стуле"
В Поволжье осужден замглавы ОВД, публично изнасиловавший девушку-подростка "за нарушение комендантского часа"
В Ульяновске арестованы милиционеры, похитившие человека с целью вымогательства
В Ульяновске офицеры МВД, отдыхавшие на турбазе, избили до смерти мужчину на глазах у детей
В Ульяновске осуждены экс-милиционеры, убившие задержанного, чтобы "не возиться с оформлением"
Ульяновские милиционеры, пытавшие задержанного, получили 6,5 и 7 лет строгого режима
В Ульяновске осуждены милиционеры, утопившие студента из-за двух мобильников
В Ульяновске осужден экс-милиционер, который вместе с подростком грабил и насиловал женщин
В Поволжье осуждена банда милиционеров-вымогателей, подбрасывавших задержанным наркотики
В Ульяновской области милиционер погиб при попытке подорвать своих коллег
В Ульяновской области сотрудник уголовного розыска содержал публичный дом
Пятеро ульяновских милиционеров, применявших пытки к задержанным, сядут в тюрьму

http://informacia.ru/milicia/
Омоновцы сняли скальп с пленника
Полицейская должность в центральном аппарате МВД стоит как место в Госдуме
За резню в Кущёвской — наградить!
Офицеры брали взятки с батальона гаишников
Пристегнули к лошади...
Татьяна Догилева: "Милиционеры тащили меня за ноги по полу префектуры ЦАО!"
«Оборотни» пошли на дело. Те, кто обязаны бороться с преступностью, связанной с угонами, сами частенько оказываются вовлечены в криминал
Грязные мундиры: коррупция в МВД и прокуратуре Марий Эл
В московском метро милиционер забил насмерть пьяного пассажира
Месть "насильников в погонах"
Милицейский наркобизнес: деньги в обмен на свободу
В Москве задержана банда милиционеров-убийц
и т.д.

Ульяновская область - просто самая честная, на других сайтах зачастую страницы изъяты.
По запросу "милицейский беспредел" 508 тыс страниц, по "милицейский произвол" ещё 196 тыс.

Какие пряники! Да вы что! Всех - строить БАМ какой-нибудь, а не в тюрьме отдыхать, варежки шить!

watch

#358 Сообщение watch » 17 мар 2012, 07:42

эк чернухи понакопали. А ведь мы живем так, в основном, как думаем об этом. Будем с утра до вечера смотреть и читать чернуху - жизнь лучше не станет. Сначала нормальные люди перестанут идти в правоохранители, глядя на этакий пиар, а потом, случись что, и позвать на помощь будет некого. Станут вот к Вам, не дай Бог, грабители ломиться - кого на помощь звать будете, форумчан?
ПС Я к дяде Степе отношения не имею

Сергей-3

#359 Сообщение Сергей-3 » 17 мар 2012, 09:23

Mammy Bear!
Во-первых, мне не нравится слово "кнут" применительно к данной ситуации: это из словаря Новодворской, Филимона и прочих любителей домашних животных.
Во-вторых я усматриваю некое внутреннее противоречие: написано "Нужен кнут, и хороший кнут", а в следующем тексте - критические слова в адрес обладателей этого "кнута".
Мог бы ещё согласиться с "кнутом", если бы он был в руках народа, но лучше всё-таки не кнут, а закон. Это и называется демократией.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#360 Сообщение Filimon Кykyev » 17 мар 2012, 09:39

Сергей-3 писал(а):...Мог бы ещё согласиться с "кнутом", если бы он был в руках народа, но лучше всё-таки не кнут, а закон. Это и называется демократией.
Нужен 100-й закон "Об ужесточении соблюдения и выполнения 99-го закона" ? :smile:
Смертную казнь надо возвращать за некоторые преступления, опыт у пиндосов перенимать в применении электрических стульев, а не в демократию рассусоливать :wink:

Mammy Bear

#361 Сообщение Mammy Bear » 17 мар 2012, 15:35

Сергей-3, кнут противопоставлен прянику уже задолго до Новодворской. Она здесь ни при чём.

Работа наших хм... правоохранительных органов переместилась в область легенд. 200 сериалов про то, как доблестно нас охраняют всевозможные «Менты» – и полная противоположность этой благостной картине – в реальной жизни.

Вот, говорят, надо «стоять за честь мундира», «повышать престиж полиции», «перестать её порочить».

Видимо, какие-то аберрации в мозгах произошли, потому что стоять за честь мундира – это означает быть беспристрастным, объективным, неподкупным. Защищать обиженных, карать виновных в преступлениях, невзирая на лица. Я так это понимаю. А вовсе не затыкать рот тому, кто начинает выносить сор из избы.

Повышать престиж полиции надо не фильмами, не переименованиями, не формой от Юдашкина. А вот когда мы, честные и законопослушные граждане, будем в ней видеть не угрозу, а помощь – тогда и будет престиж. И только тогда.

Порочить полицию – это не значит рассказывать о том беспределе, который в ней творится. Это значит об этом молчать и ждать, что «само рассосётся», или что нас не заденет – и ладно.

Неужели это видно только с кухни?

Есть же, наверное, хорошие честные ребята, которые идут работать в полицию из добрых побуждений. Неужели и их система втягивает в себя и морально калечит?

Очнитесь, полицейские, деньги не главное. Главное – доброе имя. Чтобы не плевали потом на вашу могилу те, кто надеялся на вашу помощь, а вместо этого был втоптан в грязь.

Mammy Bear

#362 Сообщение Mammy Bear » 17 мар 2012, 15:37

Теперь конструктивно

По поводу суда.

Вот здесь, мне кажется, будет уместна конкуренция.

Потому что очень много несправедливых судебных решений. Это связано с тем, что следствие проводится не должным образом – уничтожаются улики, не принимаются во внимание какие-то обстоятельства, не используются современные методы, такие, как использование полиграфа, или используются, но неправильно, часто «результат подгоняется под ответ», суд подходит предвзято (зачастую из-за подкупа или из-за давления), что законы позволяют двоякое толкование, что плохо работает защита, что оказывается давление на свидетелей и т.п.

Судебная – не скажу даже «ошибка» - судебное должностное преступление (это моё мнение, а не термин) – возможно по каждой из этих причин, и ещё по множеству других.

Примеров тому не счесть.

Так вот, если граждане не удовлетворены результатами этого суда, по моей идее, должна быть возможность обратиться в суд ТОЙ ЖЕ инстанции, но в любом другом месте. В частности, я предлагаю создание «альтернативных судов» с участием следователей, обвинителей, адвокатов, судей, которые ничем себя не запятнали (возможно, проходят проверку на полиграфе).

Возможно (требуется обсуждение), что «альтерантивный суд» с самого начала должен ставить перед собой задачу опровергнуть решение суда, вынесшего , предположительно, несправедливое решение.
Тогда суд высшей инстанции будет решать, какой из судов был более объективен, принимая во внимание не одностороннее и тенденциозное решение, а оба.

Я слышала про «адвокатские конторы для бедных». Это альтернативная структура, мне кажется это направление очень важным. Я не знаю, на каких началах они организуются, надо изучить вопрос. Вполне возможно, что там молодые волонтёры, юристы, могут получать навыки юридической деятельности.

Услуги платного адвоката не под силу основной массе населения, см прайс (взят первый попавшийся)
http://www.mosadvo.ru/uslugi/prices/sto ... nym_delam/
http://www.mosadvo.ru/uslugi/prices/sto ... kim_delam/

Получается, что интересы большей части населения не защищаются вообще. Адвокат, который предоставляется судом, не может, имхо, считаться беспристрастным. Он встроен в систему. Поэтому тут тоже нужна конкуренция.

Mammy Bear

#363 Сообщение Mammy Bear » 17 мар 2012, 15:48

Да, и ещё одно предложение.
Если суд высшей инстанции признаёт решение судьи неправильным, то судье в каком-то там досье ставится, условно, штрафное очко. Как только сумма доходит до критического значения (не очень большого), то деятельность судьи подлежит всесторонней (независимой и по-возможности объективной) проверке по подозрению в коррупции (ну или более мягко сформулировать, но суть эта). Плюс гласность. И если что найдут - туда же на БАМ (условно), потому что это должностное преступление с особо тяжкими последствиями. Ну где-то так.

Конечно, одно это не решит проблему. Надо комплекс мер. Я просто с кухни вещаю, я не специалист. Это предложение.

Про то, как сделать, чтобы нас услышали, - ну моё видение - расскажу. Чуть позже.

godzilla

#364 Сообщение godzilla » 17 мар 2012, 16:01

LuckyOne писал(а):
Mammy Bear писал(а):На Америку у нас денег не хватит, потому как одного "казачка" маловато будет. Надо ещё политическое поле вспахать, народ подогреть и мнооого денежек отвалить.
Погуглите "Occupy Wall Street" - там никого подогревать не надо, народу поднялось в десятки раз больше, чем было у нашей оппозиции на Болотной и Сахарова. И это всё забесплатно, только лидера надо своего поставить, тем более, что там никого еще не выдвинуто до сих пор. Где тут деньги огромные нужны?
а

для тристалямовой америки, это в десятки раз меньше, я бы сказал
Number

Zuccotti Park

Other activity in NYC:

2,000+ marchers
(march on police headquarters, October 2, 2011)[1]
700+ marchers arrested
(crossing Brooklyn Bridge, October 3, 2011)[2]
15,000+ marchers
(Lower Manhattan solidarity march, October 5, 2011)[3]
6,000+ marchers
(Times Square recruitment center march, October 15, 2011)[4]

Mammy Bear

#365 Сообщение Mammy Bear » 17 мар 2012, 16:15

watch писал(а):эк чернухи понакопали. А ведь мы живем так, в основном, как думаем об этом. Будем с утра до вечера смотреть и читать чернуху - жизнь лучше не станет. Сначала нормальные люди перестанут идти в правоохранители, глядя на этакий пиар, а потом, случись что, и позвать на помощь будет некого. Станут вот к Вам, не дай Бог, грабители ломиться - кого на помощь звать будете, форумчан?
ПС Я к дяде Степе отношения не имею
Это не чернуха. Это правда жизни, а не розовые сериалы. Её надо знать, её надо учитывать, надо иметь относительно неё свою позицию и по мере возможности её отстаивать.
Если Вы постараетесь этого не замечать, то не удивляйтесь, если вдруг когда-то Вашего ребёнка из-за мобильника удавят милиционеры-подонки.
Я верю и надеюсь, что в милиции много порядочных людей.
Надеюсь, что именно нормальные люди и пойдут в милиционеры вместо вот этих вот, чтобы нас с Вами защищать.
Звать буду, естественно, милицию, я их содержу за свои налоги, и вправе требовать, чтобы они меня защищали.

Сергей-3

#366 Сообщение Сергей-3 » 17 мар 2012, 16:20

Mammy Bear!
Сначала про кнут. Это инструмент управления животными: баранами, козлами, быдлом. Отношение к людям как к баранам я воспринимаю резко негативно.
В этой связи мне осталось не вполне ясным - что означают слова: "Нужен кнут, и хороший кнут"?
Что касается устройства суда и т.д. - не берусь судить об этих вопросах. На мой взгляд в этом случае (как и в других) изменения, если они нужны, должны обсуждаться в первую очередь профессионалами, представляющими интересы разных социальных групп, разумеется - публично. Когда не профессионал говорит: "Да будет так!" - даже будучи реализованным это предложение может иметь серьёзные негативные последствия.
Обращаю внимание на то, что остался без ответа мой вопрос, не требующий профессиональных знаний:"Навальный пусть пишет, Михаил Дмитриев пусть пишет, мы всё прочитали и осознали - но прокуратура и президент не читают и не собираются. Какие есть идеи?"
Немного жаль также, что без внимания осталось моё замечание о драматическом положении чиновника в современной России (Чт мар 15, 2012 11:34 am).

Mammy Bear

#367 Сообщение Mammy Bear » 17 мар 2012, 16:42

Сергей-3 писал(а): Mammy Bear!
1. Сначала про кнут.
2. Что касается устройства суда и т.д. - не берусь судить об этих вопросах. На мой взгляд в этом случае (как и в других) изменения, если они нужны, должны обсуждаться в первую очередь профессионалами, представляющими интересы разных социальных групп, разумеется - публично.
3. Обращаю внимание на то, что остался без ответа мой вопрос, не требующий профессиональных знаний:"Навальный пусть пишет, Михаил Дмитриев пусть пишет, мы всё прочитали и осознали - но прокуратура и президент не читают и не собираются. Какие есть идеи?"
4. Немного жаль также, что без внимания осталось моё замечание о драматическом положении чиновника в современной России (Чт мар 15, 2012 11:34 am).
1. Одной из функцией государства является поддержание порядка. Государсвенный строй, его основные черты, права и обязанности граждан определны конституцией. Если нарушаются права граждан и не выполняются обязанности, государство должно применять меры. Меры бывают как стимулирующие (пряник), так и ограничивающие, карающие, подавляющие (кнут), применение их должно побудить людей как можно точнее выполнять положения конституции. Это идеальная модель. Понятно, что мы будем находиться всегда в том или ином приближении к идеалу. Но если гос. механизм действует не так, даже не потому, что плоха модель, а потому что, условно, в колёса тыкают палки, откручивают хорошие детали и меняют их на тормоза, то трудно ожидать, что механизм, предоставленный сам себе, с палками в колёсах, доедет куда надо.
2. Про суд - конечно, должны судить профессионалы. Но, возможно, они зациклены на существующих схемах, и им надо предлагать выйти за имеющиеся рамки?
3. Я напишу чуть позже.
4. Обязательно прочитаю, там ранее было много хороших идей высказано. Не бойтесь, не потеряется.

Правда, я поймала себя на том, что чувствую себя неким оракулом с поварёшкой, который всё знает.

Я не знаю. Я просто предлагаю.
У меня много идей, но я Вашего отклика не вижу. Скажите: да, это так, или нет, не так, мы не согласны.

Хрен с ними, с личностями. Пока.
Давайте идеи генерировать. Разного уровня. Про всё. Большие и маленькие. Фантастические и реалистические.

Вылезайте уже из болота. Чай с меня. И коньяк с лимоном.

Сергей-3

#368 Сообщение Сергей-3 » 17 мар 2012, 17:29

Mammy Bear!
Карающий кнут государства - это и есть полиция.
Она использует этот кнут чтобы скопить на квартиру, приличную иномарку и т.д., иногда убивая мирных граждан.
С какого такого перепою она должна менять этот прекрасный стиль жизни? Неужели совесть заест?

Mammy Bear

#369 Сообщение Mammy Bear » 17 мар 2012, 18:09

Сергей-3 писал(а):Mammy Bear!
Карающий кнут государства - это и есть полиция.
Она использует этот кнут чтобы скопить на квартиру, приличную иномарку и т.д., иногда убивая мирных граждан.
С какого такого перепою она должна менять этот прекрасный стиль жизни? Неужели совесть заест?
Тогда садитесь в ракету и улетайте на Луну.
Если Прохоров предлагает что-то, что кардинально изменит это состояние, было бы интересно услышать его предложения.
Но ему некогда, он на лыжах катается.
Так хоть Вы расскажите.

Сергей-3

#370 Сообщение Сергей-3 » 17 мар 2012, 18:25

Что это прямо на Луну?
Всё просто и ясно: безнаказанность полиции - прямое следствие несменяемости власти. Будет демократическая смена - меньше будет безнаказанности.

Mammy Bear

#371 Сообщение Mammy Bear » 17 мар 2012, 19:08

Сергей-3 писал(а): Всё просто и ясно: безнаказанность полиции - прямое следствие несменяемости власти.
1. Сменяемость власти нужна, не спорю. И не один Прохоров это утверждает.
2. Одной сменяемости власти мало. Есть существующая система, которую надо очень глубоко, очень подробно, очень аккуратно лечить, рихтовать, перепахивать, сочетая кнут и пряник. На первых порах, чтобы задать нужное направление, нужны очень жёсткие меры. И не устраивать компанейщину, приуроченную к выборам.
3. Не надо торопиться, принимать новые необдуманные законы. Надо вести диалог со всеми активными силами, выслушивать все стороны. Не отрываться от людей, иметь обратную связь. Устраивать обсуждения важных законов, пересматривать законодательство, приводить в соответствие с конституцией.
Надо провести опрос людей о том, какие их права, по их мнению, ущемлены, и этим направлениям уделить особое внимание. Надо создать конкуренцию во власти, народный контроль, прозрачность. Надо обеспечить равенство всех перед законом, всех, вне зависимости от состояния кошелька и должности.
Надо грамотно вести экономику, не оставляя не просто лазейки, а дыры для хищения, серых схем, каруселей, привлекая к нам отщепенцев со всего мира. Не надо лезть в ВТО, мы к этому не готовы, это нам не на пользу, это нас разрушит окончательно.
Ну и т.д.
3. Выбор Прохорова не привёл бы к этим переменам, по моему мнению. У него другие цели, он сделает своё дело - продаст остатки экономики, и поедет кататься на скутере.

Сергей-3

#372 Сообщение Сергей-3 » 17 мар 2012, 19:28

1. Об этом говорят буквально все демократы.
2. Возвращаемся к вопросу о возможности унтер-офицерской вдовы себя высечь.
3. Вероятность прекращения деградации страны была бы не равна нулю. Сейчас - тождественно равна.

Mammy Bear

#373 Сообщение Mammy Bear » 17 мар 2012, 19:40

Сергей-3 писал(а): 2. Возвращаемся к вопросу о возможности унтер-офицерской вдовы себя высечь.
Во власти, как и везде, есть злонамеренные гады, есть неопределившиеся, есть статисты, а есть люди честные и умные. Все оценки, разумеется, субъективны.

Так вот злонамеренных гадов не так много.
Надо остальных собирать, вне зависимости от партийной принадлежности. Идеи двигать.

А иначе - только на Луну или в анабиоз на 6 лет, а потом ещё на 6, и ещё. Само не образуется.

А при империалистическом переделе жить - не приведи, Господи.

Тогда уже я на Луну.

Сергей-3

#374 Сообщение Сергей-3 » 17 мар 2012, 19:55

Возвращаемся к вопросу об идеях профессионалов, которые воплощать или даже изучать никто не собирается.

Mammy Bear

#375 Сообщение Mammy Bear » 17 мар 2012, 20:19

А давайте поизучаем.
Это очень интересно.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»