Бойкот рекламодателей НТВ.Перепост.
Бойкот рекламодателей НТВ.Перепост.
Бойкот рекламодателей НТВ
ottenki_serogo
16 марта, 20:59
Я полностью согласен с мнением mi3ch:
"По телевидению транслируется запредельное вранье? Есть масса способов оказать давление на государственные каналы. Начиная с бойкота и заканчивая предупреждением тем рекламодателям, которые размещают свою рекламу в этих программах - вы финансируете лжецов. И вашу продукцию граждане тоже могут бойкотировать. А телевизионные каналы очень чувствительны к падению рейтингов и оттоку денег рекламодателей".
Рекламироваться у подлецов - стыдно! И отмазки типа "мы пытаемся всеми возможными каналами донести информацию до потребиля" тут не канают. Вы финансируете лжецов - вот по факту что это значит.
Пока мы просим компании отказаться от рекламы на этом канале, потом перейдем к бойкоту вашей продукции, поверьте, вы далеко не единственные производители и мы сможем без вас обойтись. Как и сделать выводы кому наплевать на общественное мнение ради прибыли, а кому нет.
Список рекламодателей НТВ (пока не пишу "позорных рекламодателей"), составленный после часа просмотра этого говноканала. Присылайте, что увидите с указанием города - добавлю в список.
Москва
1. Renault
2. Соки "Любимый"
3. L'Oreal
4. Ford
5. Кофе "Амбассадор"
6. Лесной бальзам
7. Эспумизан
8. Coca-cola
9. Reebok
10. Сенсодин
11. Газета "Московский Комсомолец"
12. Ренессанс страхование
13. Vichy
14. Соки "Я"
15. Допельгерц
16. Тонгкат
17. Киндер-шоколад
18. Кальцедония
19. Лада Приора и Калина
20. Соки J7
21. Disney
22. Nestea
23. Colgate
24. Palmolive
25. Мегафон
26. Страховая группа "Макс"
27. Actimel
28. Сбербанк
29. Творожки "Чудо"
30. Nescafe
31. "Ци-клим" от Эвалар
32. Olay
33. Пенталгин
34. Прокладки Олвейс
35. Газель
36. Макс Фактор
37. Оби
38. Крокус Сити Молл
39. Visa
40. Яндекс
41. ТЦ "Вегас"
42. KIA
43. Банк "Траст"
ottenki_serogo
16 марта, 20:59
Я полностью согласен с мнением mi3ch:
"По телевидению транслируется запредельное вранье? Есть масса способов оказать давление на государственные каналы. Начиная с бойкота и заканчивая предупреждением тем рекламодателям, которые размещают свою рекламу в этих программах - вы финансируете лжецов. И вашу продукцию граждане тоже могут бойкотировать. А телевизионные каналы очень чувствительны к падению рейтингов и оттоку денег рекламодателей".
Рекламироваться у подлецов - стыдно! И отмазки типа "мы пытаемся всеми возможными каналами донести информацию до потребиля" тут не канают. Вы финансируете лжецов - вот по факту что это значит.
Пока мы просим компании отказаться от рекламы на этом канале, потом перейдем к бойкоту вашей продукции, поверьте, вы далеко не единственные производители и мы сможем без вас обойтись. Как и сделать выводы кому наплевать на общественное мнение ради прибыли, а кому нет.
Список рекламодателей НТВ (пока не пишу "позорных рекламодателей"), составленный после часа просмотра этого говноканала. Присылайте, что увидите с указанием города - добавлю в список.
Москва
1. Renault
2. Соки "Любимый"
3. L'Oreal
4. Ford
5. Кофе "Амбассадор"
6. Лесной бальзам
7. Эспумизан
8. Coca-cola
9. Reebok
10. Сенсодин
11. Газета "Московский Комсомолец"
12. Ренессанс страхование
13. Vichy
14. Соки "Я"
15. Допельгерц
16. Тонгкат
17. Киндер-шоколад
18. Кальцедония
19. Лада Приора и Калина
20. Соки J7
21. Disney
22. Nestea
23. Colgate
24. Palmolive
25. Мегафон
26. Страховая группа "Макс"
27. Actimel
28. Сбербанк
29. Творожки "Чудо"
30. Nescafe
31. "Ци-клим" от Эвалар
32. Olay
33. Пенталгин
34. Прокладки Олвейс
35. Газель
36. Макс Фактор
37. Оби
38. Крокус Сити Молл
39. Visa
40. Яндекс
41. ТЦ "Вегас"
42. KIA
43. Банк "Траст"
Re: Бойкот рекламодателей НТВ.Перепост.
ТиВи не юзаю. Чё там НТВ заподлил?
При кажущейся наивности акции - запросто расчешет нерьвы каналу. Ибо рекламодатели всегда оч. чуствительны и щепетильны, особенно импортные. Тем более, что перебросить бюджет с одного канала для рекламодателя на другие - как два пальца об асфальт!
Это я как рекламодатель говорю. Нахрена мне у офиса десять оголтелых с плакатами типа : Эти гондоны рекламируются у говнюков?
Это я как рекламодатель говорю. Нахрена мне у офиса десять оголтелых с плакатами типа : Эти гондоны рекламируются у говнюков?
В чём враньё-то? Или так порамсит просто?
Чо?Львёнок писал(а):Или так порамсит просто?
Щас опять 10 автобусов за студентами приедут...Руки прочь от НТВ!
18 марта 2012, 11:38
Френд-лента призывает к сочувствию и милосердию:
"Господа, не травите коллег! Сегодня на митинге их вроде бы чуть не растерзали. Нтв-шники сегодня звонили, так чуть не плакали... Представляете, каково от идиотов-спамеров отбиваться?! Которые гадят своими "НТВ лжёт"? Это как раз травля и есть".
А я-то, дурак, раньше полагал, что травля - это когда:
- подкарауливают у дома, как Подрабинека;
- подбрасывают наркотики, как Осиповой;
- забрасывают дерьмом машину, как Яшину;
- обливают на улице водой, как Немцова,
- угрожают отобрать ребёнка, как Чириковой;
- подслушивают личные разговоры, как Рыжкова;
- подстерегают с арматурой, как Кашина;
- тайно снимают на видео, как Шендеровича;
- выгоняют из арендованного помещения, как Лимонова...
Собираем митинг в защиту журналистов НТВ от бесчеловечной травли, срочно!
http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/869690-echo/
Нормалёк Кох закрутил. А ещё говорят, что деньги не воняют.
Обычный НТВ-шный вброс говна на вентилятор, только в этот раз направление поменяли :) До того комми травили, а сейчас в том же стиле белоленточников окатили. Вот и поднялось бурление говн в инете.Поручик писал(а):ТиВи не юзаю. Чё там НТВ заподлил?
Бэсполэзно. Во перых в силу потребительского инстинкта никто не будет бойкотировать товары к которым привык. Разве что кучка гражданско ответственных отморозов. Во вторых в большинстве случаев не собака виляет хвостом, а хвост собакой. Политический формат канала определяется рекламодателями и рекламным временем которое они хотят купить а не наоборот. В нашей стране где бабло бизнеса и власть сидящяя у него на откупе едины это выглядит до безобразия гипертрофированно. Как пример "мегафон" с НТВ не исчезнет даже если пол России повыкидывает симки а вся МО забьет на НэтБайНэт
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
вы не поняли. неважно сколько всего людей реально бойкотирует продукцию.важна реакция рекламодателя и руководителя отдела маркетинга.а на его месте я бы прикрыл свою жопу медным тазиком.на всякий случай. так и будет. не у всех компаний. но потери будут.
Да ладно Вам:
Сколько людей из отметившихся в теме заправляются
на "лукойловских" заправках??
Помните,бойкот после наезда вице-президента лукойла
на авто 2х женщин-врачей?
...
ещё раз повторю: это - неважно.poljak писал(а):Да ладно Вам:
интересно мне.сколько ещё будет таких постов и сколько раз нужно будет мне сказать про неважность реального бойкота товаров?
бойкот рекламодателей? НТВ живёт за счёт денег акционеров, а не рекламодателей.
инфа 100%?tornado писал(а):бойкот рекламодателей? НТВ живёт за счёт денег акционеров, а не рекламодателей.
Женщины были непристёгнуты, правила нарушил водитель директора, бензин у Лукойла хороший.poljak писал(а):Да ладно Вам:
С какой стати бойкотировать-то?
146%мура писал(а):инфа 100%?tornado писал(а):бойкот рекламодателей? НТВ живёт за счёт денег акционеров, а не рекламодателей.

канал финансируется из других источников. продажа рекламы к ним не относится. друг мой там промышляет.
могут встретиться однофамильцы
Ну,правильно... только доходность с чего - с рекламы или с "улиц раздрызганных понтов".мура писал(а):инфа 100%?tornado писал(а):бойкот рекламодателей? НТВ живёт за счёт денег акционеров, а не рекламодателей.
и куда идёт немалый бабос от рекламы?tornado писал(а): канал финансируется из других источников. продажа рекламы к ним не относится. друг мой там промышляет.
канал газпрома. но это не означает его неокупаемость.
доходы от реклымы идут на содержание канала, но доходов от рекламы не хватает на содержание федерального канала, а НТВ пока ещё федеральный канал.мура писал(а):и куда идёт немалый бабос от рекламы?tornado писал(а): канал финансируется из других источников. продажа рекламы к ним не относится. друг мой там промышляет.
канал газпрома. но это не означает его неокупаемость.

25% первого канала были проданы за 150 миллионов долларов, НТВ ещё дешевле обойдётся.
могут встретиться однофамильцы
я не ожидал что мне придётся объяснять элементарные вещи.хотя они не имеют к теме никакого отношения.
если вам денежку на обеды даёт папа. а потом вы начали зарабатывать на обеды сами. папа чувствует это. а вот вы снова пришли к папе и просите денежку на обеды.потому что просрали денежку.в карты проиграли. папа расстроится.я гарантирую это. но с голоду вам умереть не даст. это правда.
если вам денежку на обеды даёт папа. а потом вы начали зарабатывать на обеды сами. папа чувствует это. а вот вы снова пришли к папе и просите денежку на обеды.потому что просрали денежку.в карты проиграли. папа расстроится.я гарантирую это. но с голоду вам умереть не даст. это правда.
отточия потому.что печатаю одной рукой. моя чухня.хочу несу.хочу - бросаю.
Мура присоединяюсь к акции. (хотя кроме спорта и канала культура ТВ практически не смотрю).
То что сейчас вещает ящик слов походящих у меня нет.
В свое время (по моему мнению) один из лучших и популярных телеканалов превратили в галимую желтуху.
Подобного рода сюжетами НТВ отличается уже не первый раз. Это заказные фильмы про Лужка, серия фильмов про Лукашенко и другие сюжеты показанные в нужное время и под нужным соусом.
Сомневаюсь что после этой акцией бюджет НТВ будет испытывать какие либо потери.
То что сейчас вещает ящик слов походящих у меня нет.
В свое время (по моему мнению) один из лучших и популярных телеканалов превратили в галимую желтуху.
Подобного рода сюжетами НТВ отличается уже не первый раз. Это заказные фильмы про Лужка, серия фильмов про Лукашенко и другие сюжеты показанные в нужное время и под нужным соусом.
Сомневаюсь что после этой акцией бюджет НТВ будет испытывать какие либо потери.
Давно уже НТВ в бойкоте ибо смотреть там нечего. Как, впрочем и по 25 и из 29 каналов.
P.S. А не, вру. "Главная дорога" смотрибельна.
P.S. А не, вру. "Главная дорога" смотрибельна.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Полностью согласен.Геббельс писал(а): Сомневаюсь что после этой акцией бюджет НТВ будет испытывать какие либо потери.
Да и че махать кулаками после драки..

Только Своя Игра.fant писал(а):Давно уже НТВ в бойкоте ибо смотреть там нечего.