потребительские кредиты, какую указать цель?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Te Quiero

потребительские кредиты, какую указать цель?

#1 Сообщение Te Quiero » 19 мар 2012, 13:19

Кто брал, поделитесь информацией, что лучше сказать(если спросят). Деньги нужны на б/у авто, автокредит не подходит. В интернете много информации на эту тему, но везде пишут по разному. Одни советуют говорить правду, другие - наоборот, мотивируя тем, что кредит на б/у авто это риск и могут отказать. На ремонт не подходит, своя квартира сдается и находится в другом городе. На образование не подходит, уже есть. На лечение(зубов например) думаю вообще не стоит писать. Может дачный участок? Гараж?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Швейк

Re: потребительские кредиты, какую указать цель?

#2 Сообщение Швейк » 19 мар 2012, 13:59

Te Quiero писал(а):потребительские кредиты, какую указать цель?
Пиши: "На дворе весна, у меня разыгралась гормональная буря, хочу потратить деньги на бухло и женщин".

M1D2V

#3 Сообщение M1D2V » 19 мар 2012, 14:09

Я б так и указал. Чем б/у авто рискованнее, чем например покупка мебели или ремонт квартиры? Наоборот, это ж имущество, которое просто отсудить в случае невыплаты кредита.

evgoler

#4 Сообщение evgoler » 19 мар 2012, 14:12

Пункт "цель кредита" носит формальный характер. Основные условия - это нормальная белая зарплата и активный возраст у заемщика и его поручителей. Отсутствие залога на приобретаемое имущество компенсируется процентами. И не надо соглашаться на якобы обязательное страхование жизни, навязываемое менеджерами.

Noname™
Контактная информация:

#5 Сообщение Noname™ » 19 мар 2012, 14:21

Te Quiero
А чем Вас не устраивает потребительский кредит?
В зависимости от суммы - с поручителями и без. Разве что - проценты...
(Авто кредит и кредит на имущество, как правило, кредиты с обеспечением т.е. - с залогом)

Te Quiero

#6 Сообщение Te Quiero » 19 мар 2012, 14:38

Noname™ писал(а):Te Quiero
А чем Вас не устраивает потребительский кредит?
В зависимости от суммы - с поручителями и без. Разве что - проценты...
(Авто кредит и кредит на имущество, как правило, кредиты с обеспечением т.е. - с залогом)
я и хочу взять потребительский, почитал отзывы заемщиков, получается, что дадут ли деньги, все-таки зависит от указанной цели кредита
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Noname™
Контактная информация:

#7 Сообщение Noname™ » 19 мар 2012, 15:04

Te Quiero писал(а): я и хочу взять потребительский, почитал отзывы заемщиков, получается, что дадут ли деньги, все-таки зависит от указанной цели кредита
Как правило, размер выдаваемого кредита, зависит от размера вашей заработной платы.
И только.

and182285

#8 Сообщение and182285 » 19 мар 2012, 15:06

Noname™ писал(а):
Te Quiero писал(а): я и хочу взять потребительский, почитал отзывы заемщиков, получается, что дадут ли деньги, все-таки зависит от указанной цели кредита
Как правило, размер выдаваемого кредита, зависит от размера вашей заработной платы.
И только.
+100500
Не морочьте себе голову. :wink:
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Андролена

#10 Сообщение Андролена » 19 мар 2012, 18:53

Не только размер заработной платы имеет значение. Обязательны : стабильная работа и желательно не один год на одном месте, наличие недвижимости или хотя бы какого - то ликвидного имущества ( квартира, машина, гараж ). Сыну как - то не дали и 30 тысяч, хотя зарплата была хорошая, но работал он чуть больше года. А мне Сбербанк предлагает почти полмиллиона с моей копеечной. На одном месте работаю 15 лет.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

evgoler

#11 Сообщение evgoler » 19 мар 2012, 20:06

Андролена писал(а):Сыну как - то не дали и 30 тысяч, хотя зарплата была хорошая, но работал он чуть больше года. А мне Сбербанк предлагает почти полмиллиона с моей копеечной. На одном месте работаю 15 лет.
Оформлять кредит на 30 тыр с хорошей з/п никто не будет, для этого существуют карточки с овердрафтом и льготным периодом. Это видимо и насторожило, возможно еще сыграл роль возраст или плохая кредитная история. Год работы на одном месте для взятия кредита вполне достаточно, особенно если до этого тоже не был безработным.

Андролена

#12 Сообщение Андролена » 19 мар 2012, 21:55

evgoler писал(а):
Андролена писал(а):Сыну как - то не дали и 30 тысяч, хотя зарплата была хорошая, но работал он чуть больше года. А мне Сбербанк предлагает почти полмиллиона с моей копеечной. На одном месте работаю 15 лет.
Оформлять кредит на 30 тыр с хорошей з/п никто не будет, для этого существуют карточки с овердрафтом и льготным периодом. Это видимо и насторожило, возможно еще сыграл роль возраст или плохая кредитная история. Год работы на одном месте для взятия кредита вполне достаточно, особенно если до этого тоже не был безработным.
Возможно, возраст сыграл роль, парню было 20 лет. А деньги нужны были буквально на неделю, но срочно. Кредитной истории не было никакой. Про карточку ему даже никто не намекнул. Да, это было почти пять лет назад.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»