тест роршаха
Re: тест роршаха

Последний раз редактировалось Bальмон 04 дек 2011, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
не понравилось искусство. понял. обойдусь без голых сисек под катом.

Ты встал под стрелуvlksm писал(а):Вам это не грозит...

Я давно под ней..._DOK писал(а):Ты встал под стрелуvlksm писал(а):Вам это не грозит...

А Вы опубликуйте перепискуdale cooper писал(а):У вас, Сергей, странные ассоциации. Совсем из другой степи, я бы сказала.

Кинг часть 70-х - 90-х. Молодчинка. Почти блогер. Рекламировал Пепси и Честерфилд , джинсу гнал одновременно с Бондами, но был затейливей.
Я его люблю.
Жаль не сняли Розу Марена ( неглуповатый сериал) и Талисман( совместно с Питером Страубом .В главной роли, конечно, а то!)
Жаль, что Питер Джексон отказался от съёмок Тёмной Башни. Дурачина. Миллиардов стопицот заработал.

Я его люблю.
Жаль не сняли Розу Марена ( неглуповатый сериал) и Талисман( совместно с Питером Страубом .В главной роли, конечно, а то!)
Жаль, что Питер Джексон отказался от съёмок Тёмной Башни. Дурачина. Миллиардов стопицот заработал.

X
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Что-то мне Ваш сон напоминает. Что-то до боли знакомое.

"Растёт", творчски. Но всё-тки пока ниже поясаFranco писал(а):Что-то мне Ваш сон напоминает. Что-то до боли знакомое.

Если долго мучаться, то что-нибудь получиться._DOK писал(а):"Растёт", творчски. Но всё-тки пока ниже пояса