Значок настроения.
Значок настроения.
А что если придумать значок настроения.Перед тем как зайти на сайт, надо будет кликнуть на один из значков(плохое настроение,хорошее настроение,типа я спокоен,я на взводе.)Ну типа того.И рядом с ником будет всегда гореть маленькая иконка.Этого нет ни у кого а у нас будет.И мы будем знать как вести себя с данным человеком(подбодрить его или просто с ним не ввязываться в полемику и т.д. Что скажете господа хорошие? Или бредятина полная?
Последний раз редактировалось Олегыч 28 мар 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Значок настроения.
This. За этими свистелками-перделками на подростковые сайты а тут это вряд ли кому нужно, да и админы давно забили. Вот Вы в скайпе/аське часто себе статусы меняете? Я года три назад последний раз.Олегыч писал(а):бредятина полная?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Мне нравится эта идея 

Да, это, что то тухляк.
Надо кликнуть просто один раз когда заходишь.Не надо тыркать постоянно.Basileos писал(а):This. За этими свистелками-перделками на подростковые сайты а тут это вряд ли кому нужно, да и админы давно забили. Вот Вы в скайпе/аське часто себе статусы меняете? Я года три назад последний раз.Олегыч писал(а):бредятина полная?
А зачем знать у кого какое настроение?
Фиг знает? Что бы сохранить нервную систему оппоненту например.
То есть желание раздражать оппонента зависит от его настроения?
Зачем? Что Вам трудно быть хорошим или хотя бы казаться им?Fduch писал(а):То есть желание раздражать оппонента зависит от его настроения?
Я всегда одинаковый. Никем казаться не хочу.
Ну вот хорошо.А если будет гореть иконка например *мне все пофигу*то люди будут знать что спорь с Вами не спорь, а Вам все пофигу.Fduch писал(а):Я всегда одинаковый. Никем казаться не хочу.
Ути пути
Потом плюсики минусики будем просить, рейтинг-шкала-градация пользователей
Потом плюсики минусики будем просить, рейтинг-шкала-градация пользователей

and I wish you all harmony and love!
+Fduch писал(а):Я всегда одинаковый. Никем казаться не хочу.
Ну правда я не всегда одинаковый, но уж точно никем казаться не хочу. Уж принимайте какой есть, а что касается нравится не нравится "спи моя красавица" (с)
В любом случае те кто тут старожил уже знаешь что от них ждать Олегыч, к чему значки еще, и как часто их будут менять, я так в аське уж точно больше пол года не менял, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= хуа?)))
Зачем просить?А вот горел бы с Вашим ником значок *готов к дисскусии*например,я бы Вам написал одно.А горел бы например значок*меня не трогать* то написал бы совсем другое.В общем расположение оппонента на момент онлайн.Хотя многие скрывают нахождение на форуме.
Моё настроение, эмоции, характер с форумом ну никак не связаны. Не люблю споров и дискуссий, не зная и не видя человека. Просто стараюсь быть максимально корректной, уважительно относиться ко всем без исключения. Хотя в жизни я очень эмоциональный и ранимый человек. Только зачем проявлять это на форуме?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Один момент, "*готов к дисскусии*" так я и так на форуме=готов к дискуссии, "А горел бы например значок*меня не трогать*" так нафига я тут тогда?Олегыч писал(а):Зачем просить?А вот горел бы с Вашим ником значок *готов к дисскусии*например,я бы Вам написал одно.А горел бы например значок*меня не трогать* то написал бы совсем другое.В общем расположение оппонента на момент онлайн.Хотя многие скрывают нахождение на форуме.

"Хотя многие скрывают нахождение на форуме" а уж им тогда вообще нафига значки какие?
п.с. посмотреть кто на форуме в данный момент можно в самом низу форума, а кто конкретно в данный момент в данной теме тоже в самом низу

Все равно идея хорошая,надо только маленько доработать.Я же умный,у меня мозги прям из ушей лезут! 

Предлагаю ввести значки длины члена (для мальчиков) и объёма сисек (для девочек).

Швейк идея наказуема, цинкани девченкам письку