Лексус и электричка!

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

бэк

Re: Лексус и электричка!

#76 Сообщение бэк » 29 мар 2012, 20:20

evgoler писал(а): Вот еще фотка, где видно, что удар был именно лбом электрички http://cs9940.userapi.com/u116778566/-14/w_e7a159cb.jpg У Лексуса морда целая, даже решетка радиатора с шильдиком не повреждена. Для схода электрички достаточно было любой крупной детали машины, попавшей под колесо, а смещение вагона в сторону после схода головной колесной пары произошло уже потом. Электричка проехала еще 400 метров в режиме экстренного торможения.
Как раз и видно что удар был в левую сторону головы поезда. :shock: Как Вы думаете, сколько весит этот состав который (как говорят СМИ) на этом участке дороги едет под сотню,это ещё маловато тормозной путь.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

evgoler

#77 Сообщение evgoler » 30 мар 2012, 12:02

бэк писал(а): Как раз и видно что удар был в левую сторону головы поезда. :shock: Как Вы думаете, сколько весит этот состав который (как говорят СМИ) на этом участке дороги едет под сотню,это ещё маловато тормозной путь.
Из телеграммы, разосланной РЖД:

28.03.2012 в 11-57 на 111 км пк 5 перегона Соревнование – Большая Волга однопутного электрифицированного участка Вербилки – Дубна на регулируемом переезде, не обслуживаемом дежурным работником, при исправно действующей автоматической переездной сигнализации допущен наезд поезда № 6108 сообщением Москва – Дубна (ЭР2Р № 7032 10 вагонов, приписки ТЧ Лобня, населенность – 73 человека) под управлением машиниста ТЧ Лобня *** на автомобиль Lexus RX 300 гос. номер *** под управлением водителя *** 1946 г.р.

В результате наезда водитель погиб, допущен сход 1-ой тележки 1-го вагона электропоезда, повреждено 400 ж/б шпал и 300 клеммных и закладных болтов. Локомотивная бригада и пассажиры поезда не пострадали, у головного вагона поврежден концевой кран, погнут метельник. Повреждений устройств СЦБ и электроснабжения нет.

Электропоезд следовал со скоростью 90 км/ч, автомобиль выехал с правой стороны по ходу движения в непосредственной близости, машинист применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось.
Характеристика переезда: Видимость поезда водителю: с правой стороны нечетного поезда – 400 м, четного поезда – 400 м, с левой стороны нечетного поезда – 400 м, четного поезда – 400 м, видимость переезда машинисту: нечетного поезда – 1000 м, четного поезда – 1000 м. Угол между дорогой и железнодорожным путем 90о, профиль автодороги - площадка.
Претензий к ОАО «РЖД» нет, составлен акт.
Причина: нарушение ПДД РФ водителем автомобиля.

Ronin

#78 Сообщение Ronin » 30 мар 2012, 12:10

evgoler писал(а):
бэк писал(а): Как раз и видно что удар был в левую сторону головы поезда. :shock: Как Вы думаете, сколько весит этот состав который (как говорят СМИ) на этом участке дороги едет под сотню,это ещё маловато тормозной путь.
Из телеграммы, разосланной РЖД:

28.03.2012 в 11-57 на 111 км пк 5 перегона Соревнование – Большая Волга однопутного электрифицированного участка Вербилки – Дубна на регулируемом переезде, не обслуживаемом дежурным работником, при исправно действующей автоматической переездной сигнализации допущен наезд поезда № 6108 сообщением Москва – Дубна (ЭР2Р № 7032 10 вагонов, приписки ТЧ Лобня, населенность – 73 человека) под управлением машиниста ТЧ Лобня *** на автомобиль Lexus RX 300 гос. номер *** под управлением водителя *** 1946 г.р.

В результате наезда водитель погиб, допущен сход 1-ой тележки 1-го вагона электропоезда, повреждено 400 ж/б шпал и 300 клеммных и закладных болтов. Локомотивная бригада и пассажиры поезда не пострадали, у головного вагона поврежден концевой кран, погнут метельник. Повреждений устройств СЦБ и электроснабжения нет.

Электропоезд следовал со скоростью 90 км/ч, автомобиль выехал с правой стороны по ходу движения в непосредственной близости, машинист применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось.
Характеристика переезда: Видимость поезда водителю: с правой стороны нечетного поезда – 400 м, четного поезда – 400 м, с левой стороны нечетного поезда – 400 м, четного поезда – 400 м, видимость переезда машинисту: нечетного поезда – 1000 м, четного поезда – 1000 м. Угол между дорогой и железнодорожным путем 90о, профиль автодороги - площадка.
Претензий к ОАО «РЖД» нет, составлен акт.
Причина: нарушение ПДД РФ водителем автомобиля.
Что и требовалось доказать, нарушение ПДД водителем, собственно тему можно закрывать.

jam

#79 Сообщение jam » 30 мар 2012, 12:20

Ronin писал(а):Что и требовалось доказать, нарушение ПДД водителем, собственно тему можно закрывать.
Да нифига подобного. Видно ж что электричка с рельс сошла, значит спецом гналась за лекусом. Просто так не спрыгивают.

DOKA

#80 Сообщение DOKA » 30 мар 2012, 16:21

mefisto писал(а):Остряки вы наши! Кладези остроумия! А то, что кто то потерял сег близкого человека!? Навсегда!!! Подумать можете??? Что это была чьято дочь, сестра, мать, жена?!
Земля ей пухом! Слава Богу, что в Элке ни кто не пострадал!
Почему эта дочь, сестра и т. д. не отговорили старую женщину ездить на авто? Или хотя бы намекнули ей ездить по правилам.
Между прочим, научный факт, что с годами реакция, внимание и т. д. теряются. Посмотрите на велосипедистов-пенсионеров, которые не могут прямо по дороге ехать и виляют на полполосы догори.
Так что при всей жалости к её родственникам, радоваться нужно в первую очередь, что она за собой никого на тот свет не утащила.

КакТяТам
Контактная информация:

#81 Сообщение КакТяТам » 31 мар 2012, 20:04

Не такая уж старая и беспомощная была гражданка 46 г.р. С простым народным именем Барыня.
Скупила та Барыня за бесценок земли народные в Павловичах да окружности...Планы имела великие да цены предлагала немалые. А как положено Барыне-церковь стала восстанавливать местную.Да вот,приключилася оказия несчастная. Родные да близкие упокоить решили Барыню во угодьях ея,на погосте при церкви,..да народ вдруг воспротивился. И сказал народ:как закопаете-так и выкопаем и везите вы покойную в град Собянинск.......где ныне и упокоилась раба Божия....
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

_DOK

#82 Сообщение _DOK » 31 мар 2012, 20:48

т.е. погибла директор ЗАО "Новые Всходы" ?

DOKA

#83 Сообщение DOKA » 31 мар 2012, 21:44

КакТяТам писал(а):Не такая уж старая и беспомощная была гражданка 46 г.р.
Как вам сказать. Когда человеку под 70, толерантность толерантностью, но реакция и координация уже не те. Не место 70-летним за рулём.

evgoler

#84 Сообщение evgoler » 31 мар 2012, 21:58

КакТяТам писал(а):***
А слог-то какой... Что-то личное?
_DOK писал(а):т.е. погибла директор ЗАО "Новые Всходы" ?
Да.

Железнодорожники говорят, что бригаду электрички временно сняли с работы до выяснения. Пытаются что-то на них повесить.

КакТяТам
Контактная информация:

#85 Сообщение КакТяТам » 31 мар 2012, 22:39

Нет ничего личного.Даже не знала...Есть народное.Случайно,долго собиравшись в те края поехала по надобности..
А что со слогом? Аль не правильный??? Грамматических ошибок много??? Или ухо режет?...
Так вроде все в традициях соблюдено...да в народном жанре...хотя жанр,МНЕ переданный,был другими выражениями приправлен..Но-как в каждой сказке-смысл не изменился..
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

бэк

#86 Сообщение бэк » 31 мар 2012, 22:43

evgoler писал(а): Железнодорожники говорят, что бригаду электрички временно сняли с работы до выяснения. Пытаются что-то на них повесить.
Ага.....всё таки виноваты железнодорожники,выезд на встречку да ещё при запрещающем семафоре! :shock: Ну всё не видать прав машинистам лишат надолго.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#87 Сообщение Бобёр-тусовщик » 01 апр 2012, 21:30

evgoler писал(а):Железнодорожники говорят, что бригаду электрички временно сняли с работы до выяснения. Пытаются что-то на них повесить.
вот так вот, бабуля-суицидник, столько проблем людям создала. нет бы об стену разбиться, а она еще и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..ть людям сумела по полной, из-за своих котлет с баблом. :(
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Lis

#88 Сообщение Lis » 01 апр 2012, 23:54

КакТяТам писал(а):Не такая уж старая и беспомощная была гражданка 46 г.р. С простым народным именем Барыня.
Скупила та Барыня за бесценок земли народные в Павловичах да окружности...Планы имела великие да цены предлагала немалые. А как положено Барыне-церковь стала восстанавливать местную.Да вот,приключилася оказия несчастная. Родные да близкие упокоить решили Барыню во угодьях ея,на погосте при церкви,..да народ вдруг воспротивился. И сказал народ:как закопаете-так и выкопаем и везите вы покойную в град Собянинск.......где ныне и упокоилась раба Божия....
хм... может, этот добрый народ тетке тормоза и попортил? зависть штука страшная...

evgoler

#89 Сообщение evgoler » 02 апр 2012, 16:11

Besv писал(а):От сегодня ублюдок на бордовом ТАЗу 2107. У переезда у ст.Дубна проскочил прям перед электропоездом, сволочуга. Чтоб неделю ему дристать кровавым поносом и чтоб сломалось навечно его ведро. =@
Там электричка шепотом едет, даже живой остался бы если что. У гайцев выходной был что-ли? Они там почти постоянно пасутся.

Furious

#90 Сообщение Furious » 02 апр 2012, 16:49

evgoler писал(а):
Besv писал(а):От сегодня ублюдок на бордовом ТАЗу 2107. У переезда у ст.Дубна проскочил прям перед электропоездом, сволочуга. Чтоб неделю ему дристать кровавым поносом и чтоб сломалось навечно его ведро. =@
Там электричка шепотом едет, даже живой остался бы если что. У гайцев выходной был что-ли? Они там почти постоянно пасутся.
Году так в восемьдесят третьем на этом переезде электричка протаранила автобус. Автобусом снесло будку стрелочницы...

бэк

#91 Сообщение бэк » 02 апр 2012, 19:00

Furious писал(а):
evgoler писал(а):
Году так в восемьдесят третьем на этом переезде электричка протаранила автобус. Автобусом снесло будку стрелочницы...
Там ещё и мужика электричка сбила насмерть,он с собачкой гулял на поводке и она перед самым поездом рванула через рельсы,ну и усе. :unknown:

pashan

#92 Сообщение pashan » 03 апр 2012, 14:31

Ge Or Ge писал(а):чем равна производная от икс в третьей степени и косинус пи/2
(x^3)'=3*x^2
cos(Pi/2)=0
Где забрать удостоверение эксперта по схождению электричек с рельсов?

бэк

#93 Сообщение бэк » 03 апр 2012, 14:53

pashan писал(а):
Ge Or Ge писал(а):чем равна производная от икс в третьей степени и косинус пи/2
(x^3)'=3*x^2
cos(Pi/2)=0
Где забрать удостоверение эксперта по схождению электричек с рельсов?
В переходе метро. :D

pashan

#94 Сообщение pashan » 03 апр 2012, 15:22

бэк писал(а):В переходе метро. :D
Там можно купить без экзамена. :ROFL:

бэк

#95 Сообщение бэк » 03 апр 2012, 15:24

pashan писал(а):
бэк писал(а):В переходе метро. :D
Там можно купить без экзамена. :ROFL:
а то. :Yahoo!:

dimkagood

#96 Сообщение dimkagood » 03 апр 2012, 15:25

Ge Or Ge писал(а):Эксперты по схождению электричек с рельсов собрались, ёлки-палки, на основе рассказов очевидцев. Вы сначала вспомните, чем равна производная от икс в третьей степени и косинус пи/2 (мы это все в школе проходили, если что), а потом уже рассуждайте всерьёз про необходимость боковых ударов и массу поездов...

Человеческую жизнь в любом случае жалко, даже если она по собственной глупости отдана, а тут мы, мягко говоря, ничего не знаем. Чем уже всё для себя сделавшую мадам склонять, вспомните вон лучше незабвенного Сашку, который на полном серьёзе доказывал, что ж.д. переезды надо на скорости пролетать, потому что "так заглохнуть шансов меньше": вполне себе реальная кандидатура на следующий репортаж ездит.
Да кто ж такой то этот преславутый Сашка?

pashan

#97 Сообщение pashan » 03 апр 2012, 15:50

бэк писал(а): а то. :Yahoo!:
дык я ж сдал. :cry:

бэк

#98 Сообщение бэк » 03 апр 2012, 17:50

pashan писал(а):
бэк писал(а): а то. :Yahoo!:
дык я ж сдал. :cry:
Ну наверно тогда Вам надо в деканат железнодорожников. :unknown:

dimkagood

#99 Сообщение dimkagood » 04 апр 2012, 12:09

Ge Or Ge писал(а):
dimkagood писал(а):Да кто ж такой то этот преславутый Сашка?
Молоды, молоды вы ещё на форуме, товарищ :)

Был тут один персонаж, которого в конце начали решительно выпиливать по дефолту, настолько он всех задрал своим осьмнадцатилетним совершенством по любому вопросу, от деторождения до автомобилевождения. Собственно, он и сейчас периодически пытается проявиться - последний раз как indubna.ru, насколько я понял. Возможно, даже Бобёр-Тусовщик - он же, только более осторожно себя ведущий, но тут я совсем не уверен. В общем, мем местный. Не берите в голову.
Георг, напиши пжлста его фамилию в личку(если знаешь). Вроде я понимаю о ком идет речь.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#100 Сообщение Бобёр-тусовщик » 04 апр 2012, 12:20

Ge Or Ge писал(а): Был тут один персонаж, которого в конце начали решительно выпиливать по дефолту, настолько он всех задрал своим осьмнадцатилетним совершенством по любому вопросу, от деторождения до автомобилевождения. Собственно, он и сейчас периодически пытается проявиться - последний раз как indubna.ru, насколько я понял. Возможно, даже Бобёр-Тусовщик - он же, только более осторожно себя ведущий, но тут я совсем не уверен. В общем, мем местный. Не берите в голову.
послушайте, у вас уже параноя у форумских. сами вы сашки и прочие "персонажи". точно скитл протек. уж кто-кто а по любому вопросу это вы готовы лучше меня отписать.
осторожно себя ведущих ухахааха
хотя это даже забавно, как ваш междусобойчик пытается с кем-то меня сравнивать, как в деревне в общем себя ведете.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Ответить

Вернуться в «Авто право»