Вы лучше расскажите, как фото Ваши стырить. Ну или посмотреть.Fduch писал(а):Фото супер! Особенно с комментариями!
Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
Какие именно?
:) Так выразил бы Сергею (который makarena), ссылку на него давали выше.мура писал(а):Очень выражаем!
Он в этот форум не заходит, и даже не знает о нем, я спрашивал :)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
В любом случае. Мы его любим.Myth043 писал(а)::) Так выразил бы Сергею (который makarena), ссылку на него давали выше.мура писал(а):Очень выражаем!
Он в этот форум не заходит, и даже не знает о нем, я спрашивал :)
Вот эти фото?мура писал(а):Вы лучше расскажите, как фото Ваши стырить. Ну или посмотреть.Fduch писал(а):Фото супер! Особенно с комментариями!
http://fotki.yandex.ru/users/flexxx123/
Потому, что он там лестницу освещает.losharik писал(а):[Почему один фонарь "не в ногу"?
Что за сюжет на фото DSC_0223.jpg?Fduch писал(а):Вот эти фото?мура писал(а):Вы лучше расскажите, как фото Ваши стырить. Ну или посмотреть.Fduch писал(а):Фото супер! Особенно с комментариями!
http://fotki.yandex.ru/users/flexxx123/
А, что там на этой фотке?fgv5705 писал(а):Что за сюжет на фото DSC_0223.jpg?
Всё, понял, что за фотка. "За Волгой жизни нет" или "Соседство двух цивилизаций"
Ну а вообще у меня информации ровно столько же сколько и у вас.
На берегу палатка, вроде как баня. Женщина обёрнутая полотенцем и с замотанными другим полотенцем волосами. Велосипед, не знаю для чего--снег достаточно глуокий для велика. Стол, думаю обеденный. Аккуратно сложены в пирамиду кубики льда, назначение их тоже не знаю. Ну собственно и всё, дальше осаётся только догадываться.
Ну а вообще у меня информации ровно столько же сколько и у вас.
На берегу палатка, вроде как баня. Женщина обёрнутая полотенцем и с замотанными другим полотенцем волосами. Велосипед, не знаю для чего--снег достаточно глуокий для велика. Стол, думаю обеденный. Аккуратно сложены в пирамиду кубики льда, назначение их тоже не знаю. Ну собственно и всё, дальше осаётся только догадываться.
Fduch писал(а):Всё, понял, что за фотка. "За Волгой жизни нет"
Гы.
31.12.2011
- Старик Хоттабыч
Последнее фото оригинальное. 
+1. Но настаиваю на определении "крайнее". ))Старик Хоттабыч писал(а):Последнее фото оригинальное.
- Старик Хоттабыч
Приток Волги?cococos писал(а):
особый экономический остров хотят там сделать
TheDark писал(а):особый экономический остров хотят там сделать
and I wish you all harmony and love!