Парковки во дворе (ex асоциальный бред / fat lady sings) ...

Дождь

Re: асоциальный бред или толстая некрасивая женщина ...

#51 Сообщение Дождь » 12 дек 2008, 10:15

Львёнок писал(а):
Дождь писал(а):А поскандалить об наболевшем ... так это ни к чему кроме взаимных оскорблений не приведёт...:)))
Как ты можешь покушаться на самые основы нашего форума!? Я имею в виду скандалы и взаимные оскорбления... :D
Это моё кредо...:)))
зы ... не бойтесь, Шура, я дам Вам парабелум...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Kazimirovich

#52 Сообщение Kazimirovich » 12 дек 2008, 11:00

Сделал вывод:

Если человек ставит автомобиль с плохо отрегулируемой сигнализацией на газон,
у него гадящая собака, которая лает и бросается на прохожих,
Дети, которые кричат, безобразничают и курят в подьезде
Он постоянно делает ремонт, выбрасывает рекламу из почтового ящика в подьезд..
То этот человек- "СОСЕД АВТОРА СООБЩЕНИЯ"

Если человек ставит свою идеальную в тех. плане машину в гараж, или паркуется только в
положенном месте, собака умная, спокойная, убирает за собой овно и любит Вивальди,
Дети -тихие гении и перетаскивают старушек через дороги, расказывая по пути о здоровом
образе жизни, то этот человек- "АВТОР СООБЩЕНИЯ"
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..

strela

#53 Сообщение strela » 13 дек 2008, 01:05

На самом деле надо находить компромис с обеих строн. Если автовладельцы будут парковаться культурно, так, чтобы никому не мешать, не газовать людям в форточку при прогреве, не заезжать на пешеходные дорожки, чтобы не пришлось обходить их по газону, не корячиться по диагонали на всю стоянку и т.д., то и у пешеходов не появится раздражения. И точно также относительно пешеходов - чтобы вели себя, как люди, а не как коровы, против которых на проезжей части даже сигнал не помогает.

L'entropie

#54 Сообщение L'entropie » 13 дек 2008, 01:33

Avechka писал(а): Я считаю, что единственное, чем может помешать машина - это сигнализацией. Но она в общем случае срабатывает в момент вскрытия машины, что не так часто случается.
))
Вот в одном Вы правы, единственное, что волнует - сигнализация, будь она не ладна!

А вот с тем, что срабатывает от вскрытия, не соглашусь, срабатывают просто о проезжающей без глушителя
машины :ROFL: , от сырости, от чего угодно. Но орут они и днем и ночью. :evil: И не по одной, а по две. Может, это конкретно моему району не везет?

Дождь

#55 Сообщение Дождь » 13 дек 2008, 12:18

Да чё вы там про сигнализацию...:)))
Есть их всяких такое множество, что мама не горюй...:)))
Всё не дорго, можно даж самостоятельно установить...:)))
Можно настроить на вскрытие, на изменения индуктивности-ёмкости в обьёме, можно задать радиус действия...:)))
Так что вопрос сигнализации решабелен руками самого автомобилиста на раз...:)))
А спостобы вскрытия и взлома есть для всех сигнализаци, так что если надо вскрыть - вскроют любую...:)))
По сему вывод...:))) Сигнализация должна обеспечивать безопасность, но иметь минимальный процент ложных срабатываний...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

L'entropie

#56 Сообщение L'entropie » 13 дек 2008, 16:45

а еще есть пейджинговая сигнализация, оповещающая хозяина, а не всех вокруг в 2 часа ночи.

Многоэтажки не предполагают наличие у большинства проживающих машин, т.к. это, по идее, малобюджетное жилье. Но в российской действительности это не работает, квартира в Дубне равняется дому в Европе...

Парковки в цокольных этажах - не вариант, потому что в подъездах и в квартирах как минимум со 2 по 4 этажи будет пахнуть газом.

барабашка

#57 Сообщение барабашка » 13 дек 2008, 20:41

Вот поэтому и появляются "стрелки" и прочие "партизаны", готовые отомстить. Окатила тебя машина- кинуть камень вслед, обтявкала собака- взять палку и отдубасить её и хозяина. Вся проблема в том, что власти не реагируют на беспорядок во дворах никак. Всё как будто так и должно быть- хотя так быть не должно. Хоть кто-нибудь из вас располагает документами по содержанию личного автотранспорта на территории города или хотя бы какими-либо документами, чтобы знать, что законно, а что не законно?

K@priZnaya
Контактная информация:

#58 Сообщение K@priZnaya » 14 дек 2008, 13:41

trillizos писал(а):Если автовладельцы будут парковаться культурно, так, чтобы никому не мешать, не газовать людям в форточку при прогреве, не заезжать на пешеходные дорожки, чтобы не пришлось обходить их по газону.
Да собственно почему бы и не парковаться культурно... Только вот проблема.... нет в наших дворах парковок!
Да.... я такая

Швейк

#59 Сообщение Швейк » 14 дек 2008, 13:52

барабашка писал(а):Хоть кто-нибудь из вас располагает документами по содержанию личного автотранспорта на территории города или хотя бы какими-либо документами, чтобы знать, что законно, а что не законно?
Кровавая гэбня умышленно скрывает от народа правду ! :D
Все - за консультациями к адвокатам !

Лыжник года!
Контактная информация:

Re: Стрелок

#60 Сообщение Лыжник года! » 14 дек 2008, 22:31

барабашка писал(а):Машине не место во дворе, её место в гараже или на стоянке. Задолбали автовладельцы- все дворы заставлены
А вы знаете где в Дубне подземные стоянки? Наземные стоянки? Гаражи в большом количестве? Парковки на крышах???

K@priZnaya
Контактная информация:

#61 Сообщение K@priZnaya » 15 дек 2008, 09:59

Лыжник года! писал(а):
барабашка писал(а):Машине не место во дворе, её место в гараже или на стоянке. Задолбали автовладельцы- все дворы заставлены
А вы знаете где в Дубне подземные стоянки? Наземные стоянки? Гаражи в большом количестве? Парковки на крышах???
А нэту! Зачем? Это же лишнее... это ни кого не волнует, но вот налог за машынку будте добры уплатить в казну...
Да.... я такая

Лыжник года!
Контактная информация:

#62 Сообщение Лыжник года! » 16 дек 2008, 09:47

K@priZnaya писал(а):
Лыжник года! писал(а):
А нэту! Зачем? Это же лишнее... это ни кого не волнует, но вот налог за машынку будте добры уплатить в казну...
Между прочим, да! ...хотя налог не большой :)

Пантера
Контактная информация:

#63 Сообщение Пантера » 16 дек 2008, 10:09

Скоро буду стрелком или камнемётчиком по машинам. Сил больше нет. С коляской вечером не подойдёшь/выйдешь к/из подъезду/а. Машины, мышины, машины. На тротуаре машина, с боку машина, поперёк машина. Стоишь и думаешь где бы пролезть... Последний раз вообще собиралась уже по машине коляску везти...обойти было невозможно...вообще...даже без коляски и то бочком только. :cry:
Редко, но я тут.-)

maxxx

#64 Сообщение maxxx » 16 дек 2008, 10:39

Пантера писал(а):Скоро буду стрелком или камнемётчиком по машинам. Сил больше нет. С коляской вечером не подойдёшь/выйдешь к/из подъезду/а. Машины, мышины, машины. На тротуаре машина, с боку машина, поперёк машина. Стоишь и думаешь где бы пролезть... Последний раз вообще собиралась уже по машине коляску везти...обойти было невозможно...вообще...даже без коляски и то бочком только. :cry:
А чего? Какие то проблемы? Людям машинку ставить некуда, а вы с коляской какой то. За коляску то налогов не платите? Так и гуляйте себе на балконе. :(

Пантера
Контактная информация:

#65 Сообщение Пантера » 16 дек 2008, 11:04

maxxx писал(а):
Пантера писал(а):Скоро буду стрелком или камнемётчиком по машинам. Сил больше нет. С коляской вечером не подойдёшь/выйдешь к/из подъезду/а. Машины, мышины, машины. На тротуаре машина, с боку машина, поперёк машина. Стоишь и думаешь где бы пролезть... Последний раз вообще собиралась уже по машине коляску везти...обойти было невозможно...вообще...даже без коляски и то бочком только. :cry:
А чего? Какие то проблемы? Людям машинку ставить некуда, а вы с коляской какой то. За коляску то налогов не платите? Так и гуляйте себе на балконе. :(
Ага...видимо скоро придётся на балконе с коляской торчать. Пока из коляски не вырастим. :cry:
Редко, но я тут.-)

K@priZnaya
Контактная информация:

#66 Сообщение K@priZnaya » 16 дек 2008, 11:27

maxxx писал(а):
Пантера писал(а): Машины, мышины, машины. На тротуаре машина, с боку машина, поперёк машина.
Ну, это уж совсем жестоко. Просто видимо в Вашем дворе живут одни не культурные люди думающие только о себе. Хотя и автомобилисты в какой-то степени правы. Ну, некуда им ставить авто… ну не предусмотрены парковки в наших дворах. Ведь сейчас авто есть почти у каждого, даже у тех, кому негде пройти с коляской и в основном те, кому негде пройти ставят свои машины, так же как и все… у подъезда. Слава богу, сейчас в новых домах (наверное, только не в нашем городе) стали строить подземные парковки!
Да.... я такая

Пантера
Контактная информация:

#67 Сообщение Пантера » 16 дек 2008, 11:50

K@priZnaya писал(а):
maxxx писал(а):
Пантера писал(а): Машины, мышины, машины. На тротуаре машина, с боку машина, поперёк машина.
Ну, это уж совсем жестоко. Просто видимо в Вашем дворе живут одни не культурные люди думающие только о себе. Хотя и автомобилисты в какой-то степени правы. Ну, некуда им ставить авто… ну не предусмотрены парковки в наших дворах. Ведь сейчас авто есть почти у каждого, даже у тех, кому негде пройти с коляской и в основном те, кому негде пройти ставят свои машины, так же как и все… у подъезда. Слава богу, сейчас в новых домах (наверное, только не в нашем городе) стали строить подземные парковки!
У нас машины нет, да и целью такой не задаёмся. Однако мучаемся...неприятно.
Я стараюсь как-то не обращать внимания на некоторые неудобства...НО к нам пожарная машина, скорая (кстати когда нас госпитализировали в больницу...скорая не могла к подъезду подъехать я с сумками и ребёнком на руках...кралась мимо машин... Это мы своими ногами...а с носилками как проходить должны?) проехать вечером не могут. Ночью...вообще молчу. Я объявление повесила у подъезда о просьбе хотя бы оставлять место чтоб с коляской можно было пройти не боясь зацепить машину. Содрали...но надеюсь всё- таки что прочитать успели многие.
Последний раз редактировалось Пантера 17 дек 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)

Prorab

#68 Сообщение Prorab » 16 дек 2008, 14:14

Лыжник года! писал(а):Между прочим, да! ...хотя налог не большой :)
Ну-ну, небольшой... У меня вот, больше 8 тыщ с нового года, это же не деньги для дубненских обывателей, правда? Хотя машина моя в разы экологичнее соседской, что при разогреве травит всех и вся! И налог ему полтыщщи...

Лыжник года!
Контактная информация:

#69 Сообщение Лыжник года! » 16 дек 2008, 14:34

Prorab писал(а):У меня вот, больше 8 тыщ с нового года
УАУ! у меня меньше тыщи... может у вас не машина а самолет все-таки :) 8000 уж больно много...

Но! Как вариант всем заводить для города не автобусы (типа Эскалейд, Тундра или даже Каен), а аккуратные малолитражки, от них места больше во дворе остается.

Горец

#70 Сообщение Горец » 16 дек 2008, 14:56

Лыжник года! писал(а):
неа...тока одна....подводная парковка....от середины плотины налево...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл

Kinfy

#71 Сообщение Kinfy » 16 дек 2008, 17:59

Prorab писал(а):
Ну-ну, небольшой... У меня вот, больше 8 тыщ с нового года, это же не деньги для дубненских обывателей, правда? Хотя машина моя в разы экологичнее соседской, что при разогреве травит всех и вся! И налог ему полтыщщи...
угу, 8тыщ - мечта.
У меня с НГ в районе 15-ти ожидается.
И буду платить, т. к люблю комфорт и могу /пока :wink: / это себе позволить.
Так почему нет?

Хочу стоянку! А то ходят всякие мимо лапочки, мы с ней нервничаем: а если заденут?
А то :evil:

Лыжник года!
Контактная информация:

#72 Сообщение Лыжник года! » 17 дек 2008, 10:44

Kinfy писал(а):
Prorab писал(а):
угу, 8тыщ - мечта.
У меня с НГ в районе 15-ти ожидается.
Может у меня тоже с НГ налог повысится? Это вообще где посчитать можно?

Kinfy

Re: Парковки во дворе (ex асоциальный бред / fat lady sings) ...

#73 Сообщение Kinfy » 17 дек 2008, 12:53

угу, 8тыщ - мечта.
У меня с НГ в районе 15-ти ожидается.[/quote]
Может у меня тоже с НГ налог повысится? Это вообще где посчитать можно?[/quote]

Поищите в нете "налог на авто с НГ"
Там много чего пишут.
Расчет несложный: кол-во лошадок Х ставку коэффициента в определенном коридоре
И фсе :pardon:

Лыжник года!
Контактная информация:

#74 Сообщение Лыжник года! » 17 дек 2008, 14:28

Так получается, что это только Мск регион. И увеличение только для машин больше 100лс. Нам, крошкам, бояться не стОит!

Kinfy

#75 Сообщение Kinfy » 17 дек 2008, 15:01

Будем надеяться :wink:

Ответить

Вернуться в «Флейм»