Велосипед спи*дили.cococos писал(а):А что потом случилось?
Давайте знать друг друга в лицо. Фотогалерея.
Re: Давайте знать друг друга в лицо. Фотогалерея.
мура писал(а):Велосипед спи*дили.cococos писал(а):А что потом случилось?

Похожи на влада лисовца. И на п. волю
http://lockerz.com/s/198133943
Ну правда)))))
Последний раз редактировалось cococos 06 апр 2012, 07:51, всего редактировалось 3 раза.
and I wish you all harmony and love!
Я Вас не обзывал!cococos писал(а):мура писал(а):Велосипед спи*дили.cococos писал(а):А что потом случилось?![]()
Похожи на влада лисовца. И на п. волю

Гламурррррр!

ЗавХоз - кросавчег. Прокатишь? 

Копия лисовец))
Последний раз редактировалось Макбук 06 апр 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Не нравится Лисовец, заочно нравится Мура, но с деффчонками не могу не согласиться.
Последний раз редактировалось Buzina 06 апр 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
[Отредактировано в связи с достижением результата]
Последний раз редактировалось Швейк 06 апр 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, спасибо герр Швейк! Как же я без Вашей поправки бы дальше жила!Швейк писал(а):Учить русскийBuzina писал(а):но с деффчонками не могу не согласится.
Срочно.
Узнаю больное место Швейка!Швейк писал(а):Учить русский: http://my-tribune.blogspot.com/2008/07/ ... st_08.htmlBuzina писал(а):но с деффчонками не могу не согласится.
Срочно.

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Мура узнаю штанишки от костюмчика спортивного китаёзского, в 93-94г. заполонили рынки ими.

А я узнаю колясочку. "Мальвина", самая модная и удобная в ту пору. Дочку в такой катала. Кстати, в отличии от нынешних колясок неубиваемая - 4 детей откатали люди. Как и кроватки советские. Сейчас после одного ребенка можно все выкидывать. А дом? Сталинка по Мира или Вавилова?
Elen писал(а):А я узнаю колясочку. "Мальвина", самая модная и удобная в ту пору. Дочку в такой катала. Кстати, в отличии от нынешних колясок неубиваемая - 4 детей откатали люди. Как и кроватки советские. Сейчас после одного ребенка можно все выкидывать. А дом? Сталинка по Мира или Вавилова?

У нас была кроватка с советских времён,так младшой пока в ней спал все прутья по выломал,пришлось выкинуть.Elen писал(а): Кстати, в отличии от нынешних колясок неубиваемая . Как и кроватки советские.
-
КоАПЗавХоз писал(а):
Гламурррррр!
Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
может это и мурины спортштаны в тему про старую дубну? )бэк писал(а): У нас была кроватка с советских времён,так младшой пока в ней спал все прутья по выломал,пришлось выкинуть.
НетАбстинентномуСиндрому
Господи, мы уже такие старые, что помним Мальвину??Elen писал(а):А я узнаю колясочку. "Мальвина", самая модная и удобная в ту пору. Дочку в такой катала. Кстати, в отличии от нынешних колясок неубиваемая - 4 детей откатали люди. Как и кроватки советские. Сейчас после одного ребенка можно все выкидывать. А дом? Сталинка по Мира или Вавилова?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Нудный ты человечишко...Ugliestus Magnus писал(а):...КоАП
Статья 12.6. ...
Завхоз - зачьёт

А у нас была немецкая "корзина" с вельветовым верхом,высокая,с большими колесами,тяжелая (1995 год).В то время очень модная.Мы катались в ней 4ые,продали как новенькую.Еще года три потом видела ее в городе.Elen писал(а):А я узнаю колясочку. "Мальвина", самая модная и удобная в ту пору. Дочку в такой катала. Кстати, в отличии от нынешних колясок неубиваемая - 4 детей откатали люди. Как и кроватки советские. Сейчас после одного ребенка можно все выкидывать. А дом? Сталинка по Мира или Вавилова?
- Елисей Овальный
Просто завхоз под путина косит.Filimon Кykyev писал(а):Нудный ты человечишко...Ugliestus Magnus писал(а):...КоАП
Статья 12.6. ...
Завхоз - зачьёт

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Ту Мура – при посадке на заднее сиденье моца иметь две сиськи обязательно ))))))))))))))))))
Ту «почитателю КоАП» виноват, каюсь, готов понести наказание. А вам таки неуд за знание КоАП! )))
Ту «почитателю КоАП» виноват, каюсь, готов понести наказание. А вам таки неуд за знание КоАП! )))
Я готов, но по закону уже не могу быть привлечен, печалькО! (Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения
Исходя из хронологии - это они под муру "косят".cococos писал(а): Похожи на влада лисовца. И на п. волю
Ну правда)))))