лишение прав пожизненно.

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
бэк

лишение прав пожизненно.

#1 Сообщение бэк » 07 апр 2012, 21:17

Пьяная езда: пожизненное лишение прав и конфискация

В скором времени на рассмотрение депутатов Государственной Думы может быть внесен законопроект, который позволит судам пожизненно лишать водителей прав на управление автомобилем! Кроме того, предполагается ввести и другую жесткую меру – конфискация транспортного средства. По данным «Российской газеты», такие санкции могут ввести для тех людей, которые несколько раз попадались пьяными за рулем.
Дело в том, что сейчас нередки случаи, когда нарушителей уже ничто не останавливает. В настоящий момент в России есть «рекордсмены», которые лишены прав на 40, 50 и даже 60 лет. А в Кемерово был молодой человек, которого лишили прав на 86 лет (он, правда, недавно погиб в ДТП).

Правда, депутаты предлагают одновременно с ужесточением наказания за езду в пьяном виде ввести и определенные послабления в виде возвращения минимальной нормы содержания алкоголя в крови. Возможно, будет введена дифференцированная норма: до 0,2 промилле – человек считается трезвым, от 0,2 до 0,3 промилле - штраф, выше 0,3 - лишение прав на год, выше 0,5 - на три года.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Швейк

Re: лишение прав пожизненно.

#2 Сообщение Швейк » 07 апр 2012, 21:28

Всё возвращается к расстрелам на месте.

DOKA

#3 Сообщение DOKA » 07 апр 2012, 21:28

бэк писал(а): Дело в том, что сейчас нередки случаи, когда нарушителей уже ничто не останавливает. В настоящий момент в России есть «рекордсмены», которые лишены прав на 40, 50 и даже 60 лет.
Ну, наконец-то человек получит 100 лет лишения вместо жалких 60.

Kotyara

#4 Сообщение Kotyara » 07 апр 2012, 21:40

бэк писал(а):Пьяная езда: пожизненное лишение прав и конфискация

В скором времени на рассмотрение депутатов Государственной Думы может быть внесен законопроект, который позволит судам пожизненно лишать водителей прав на управление автомобилем! Кроме того, предполагается ввести и другую жесткую меру – конфискация транспортного средства. По данным «Российской газеты», такие санкции могут ввести для тех людей, которые несколько раз попадались пьяными за рулем.
Дело в том, что сейчас нередки случаи, когда нарушителей уже ничто не останавливает. В настоящий момент в России есть «рекордсмены», которые лишены прав на 40, 50 и даже 60 лет. А в Кемерово был молодой человек, которого лишили прав на 86 лет (он, правда, недавно погиб в ДТП).

Правда, депутаты предлагают одновременно с ужесточением наказания за езду в пьяном виде ввести и определенные послабления в виде возвращения минимальной нормы содержания алкоголя в крови. Возможно, будет введена дифференцированная норма: до 0,2 промилле – человек считается трезвым, от 0,2 до 0,3 промилле - штраф, выше 0,3 - лишение прав на год, выше 0,5 - на три года.
А еще надо ввести принудительное обучение для особо одаренных блондинок. :crazy:

Крауч

#5 Сообщение Крауч » 07 апр 2012, 22:39

Kotyara писал(а): А еще надо ввести принудительное обучение для особо одаренных блондинок. :crazy:
а этой всё =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. И что лишили прав и все вокруг. А вот дали бы реальный срок, с конфискацией..
http://www.newsmsk.com/article/05Apr201 ... drunk.html

Betsi

#6 Сообщение Betsi » 07 апр 2012, 22:45

А еще надо ввести принудительное обучение для особо одаренных блондинок. :crazy:[/quote]
Да уж! Мы согласны!
Задним ходом будем двигаться, тоды права не отнимут :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

MorNazgul

#7 Сообщение MorNazgul » 07 апр 2012, 22:57

Мадам заклинило?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

M1D2V

#8 Сообщение M1D2V » 07 апр 2012, 23:00

MorNazgul писал(а):Мадам заклинило?
Ну может комплексы у барышни. Граждане вон задним ходом гоняют по городу, даже ДТП устраивают, в общем живут полноценной авто-жизнью. А неё только изредка, только из гаража...

бэк

#9 Сообщение бэк » 07 апр 2012, 23:04

Betsi писал(а): Мы согласны!
Задним ходом будем двигаться,
Вот с этого момента по подробней пожалуйста! :oops:

Betsi

#10 Сообщение Betsi » 07 апр 2012, 23:22

бэк писал(а):
Подробнее только для бестолковых :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

бэк

#11 Сообщение бэк » 07 апр 2012, 23:24

Betsi писал(а):
бэк писал(а):
Подробнее только для бестолковых :angel:
Я весь внимание о заде! :roll:

pashan

#12 Сообщение pashan » 08 апр 2012, 01:10

Сия барышня изволит выводить свой уаз из гаража, исключительно рачкомъ-с, да-с!

Ответить

Вернуться в «Авто право»