лишение прав пожизненно.
Модератор: Администраторы 'Авто'
лишение прав пожизненно.
Пьяная езда: пожизненное лишение прав и конфискация
В скором времени на рассмотрение депутатов Государственной Думы может быть внесен законопроект, который позволит судам пожизненно лишать водителей прав на управление автомобилем! Кроме того, предполагается ввести и другую жесткую меру – конфискация транспортного средства. По данным «Российской газеты», такие санкции могут ввести для тех людей, которые несколько раз попадались пьяными за рулем.
Дело в том, что сейчас нередки случаи, когда нарушителей уже ничто не останавливает. В настоящий момент в России есть «рекордсмены», которые лишены прав на 40, 50 и даже 60 лет. А в Кемерово был молодой человек, которого лишили прав на 86 лет (он, правда, недавно погиб в ДТП).
Правда, депутаты предлагают одновременно с ужесточением наказания за езду в пьяном виде ввести и определенные послабления в виде возвращения минимальной нормы содержания алкоголя в крови. Возможно, будет введена дифференцированная норма: до 0,2 промилле – человек считается трезвым, от 0,2 до 0,3 промилле - штраф, выше 0,3 - лишение прав на год, выше 0,5 - на три года.
В скором времени на рассмотрение депутатов Государственной Думы может быть внесен законопроект, который позволит судам пожизненно лишать водителей прав на управление автомобилем! Кроме того, предполагается ввести и другую жесткую меру – конфискация транспортного средства. По данным «Российской газеты», такие санкции могут ввести для тех людей, которые несколько раз попадались пьяными за рулем.
Дело в том, что сейчас нередки случаи, когда нарушителей уже ничто не останавливает. В настоящий момент в России есть «рекордсмены», которые лишены прав на 40, 50 и даже 60 лет. А в Кемерово был молодой человек, которого лишили прав на 86 лет (он, правда, недавно погиб в ДТП).
Правда, депутаты предлагают одновременно с ужесточением наказания за езду в пьяном виде ввести и определенные послабления в виде возвращения минимальной нормы содержания алкоголя в крови. Возможно, будет введена дифференцированная норма: до 0,2 промилле – человек считается трезвым, от 0,2 до 0,3 промилле - штраф, выше 0,3 - лишение прав на год, выше 0,5 - на три года.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Re: лишение прав пожизненно.
Ну, наконец-то человек получит 100 лет лишения вместо жалких 60.бэк писал(а): Дело в том, что сейчас нередки случаи, когда нарушителей уже ничто не останавливает. В настоящий момент в России есть «рекордсмены», которые лишены прав на 40, 50 и даже 60 лет.
А еще надо ввести принудительное обучение для особо одаренных блондинок.бэк писал(а):Пьяная езда: пожизненное лишение прав и конфискация
а этой всё =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. И что лишили прав и все вокруг. А вот дали бы реальный срок, с конфискацией..Kotyara писал(а): А еще надо ввести принудительное обучение для особо одаренных блондинок.
http://www.newsmsk.com/article/05Apr201 ... drunk.html
А еще надо ввести принудительное обучение для особо одаренных блондинок.
[/quote]
Да уж! Мы согласны!
Задним ходом будем двигаться, тоды права не отнимут
Да уж! Мы согласны!
Задним ходом будем двигаться, тоды права не отнимут
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Мадам заклинило?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Ну может комплексы у барышни. Граждане вон задним ходом гоняют по городу, даже ДТП устраивают, в общем живут полноценной авто-жизнью. А неё только изредка, только из гаража...MorNazgul писал(а):Мадам заклинило?
Вот с этого момента по подробней пожалуйста!Betsi писал(а): Мы согласны!
Задним ходом будем двигаться,
Подробнее только для бестолковыхбэк писал(а):Вот с этого момента по подробней пожалуйста!Betsi писал(а): Мы согласны!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Я весь внимание о заде!Betsi писал(а):Подробнее только для бестолковыхбэк писал(а):Вот с этого момента по подробней пожалуйста!Betsi писал(а): Мы согласны!
Сия барышня изволит выводить свой уаз из гаража, исключительно рачкомъ-с, да-с!