Когдажеж Весна?!
Re: Когдажеж Весна?!
Поменяли местами декабрь с апрелем.melllena писал(а):Не, варианта два: или это бонусный зимний месяц, или каким-то указом поменяли местами декабрь и март.
Ждем май с градом и снегом. В 80-х было такое. Вру наверное даже в 70-х.Если че напутал поправьте пожалуйста 

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
4 года назад, 6 апреля, уже не было снега, вообще, деревья зеленеть начинали, никаких шапок, зимних сапог...Птички....и на всех домах цветные балконы
Это меня поразило больше всего. Сюрприз 

Сегодня в Домодедово был,так там снегом и не пахнет,сухо.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Погода просто (!)опа. Где моя любимая Весна!!!
Где, весна, так долго бродишь?..
Надоела нам зима...
Ждем тебя, а ты заходишь
Только в гости иногда...
Солнце спряталось за тучкой,
И не хочет выходить...
Воробьи на крыше кучкой,
Собрались по волчьи выть...
Хочу Весну!!! и солнечные деньки! Ы-Ы-Ы!!!
Надоела нам зима...
Ждем тебя, а ты заходишь
Только в гости иногда...
Солнце спряталось за тучкой,
И не хочет выходить...
Воробьи на крыше кучкой,
Собрались по волчьи выть...
Хочу Весну!!! и солнечные деньки! Ы-Ы-Ы!!!

Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Re: Погода просто (!)опа. Где моя любимая Весна!!!
Весна идёт!Баламут писал(а):Где, весна, так долго бродишь?..
В девятом часу утра долпоёп на Корсе (по дороге в столицу) уворачиваясь от лобового улетел в кювет. Наверно маладой. Ибо далпаёп. Скольска. Патамушта Снег.бэк писал(а):Сегодня в Домодедово был,так там снегом и не пахнет,сухо.
Весна идет!
Я сегодня тоже видел на дмитровской объездной, во втором часу дня, улетел по моему фольц.Prorab писал(а):В девятом часу утра долпоёп на Корсе (по дороге в столицу) уворачиваясь от лобового улетел в кювет. Наверно маладой. Ибо далпаёп. Скольска. Патамушта Снег.бэк писал(а):Сегодня в Домодедово был,так там снегом и не пахнет,сухо.
Весна идет!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Стихи не мои, т.к. тырнет-есть тырнет (и не разберёшь кто-автор, но текст хороший), тема моя и настроение тоже моёШвейк писал(а):А если поюзать поиск - то обнаружится точно такая же, активно обсуждающаяся тема.

Выйди на улицу

Весну не надо ждать!
Она всегда
должна быть в жизни.
Верьте! И она про Вас не позабудет!
Какая разница - тепло иль холода?
Она идёт!
Ей всё равно, что дальше будет!
Любите, может и о Вас не позабудут!
Она всегда
должна быть в жизни.
Верьте! И она про Вас не позабудет!
Какая разница - тепло иль холода?
Она идёт!
Ей всё равно, что дальше будет!
Любите, может и о Вас не позабудут!
Последний раз редактировалось meelenn 07 апр 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сочинил сейчас:Баламут писал(а):Стихи не мои, т.к. тырнет-есть тырнет (и не разберёшь кто-автор, но текст хороший), тема моя и настроение тоже моёШвейк писал(а):А если поюзать поиск - то обнаружится точно такая же, активно обсуждающаяся тема.![]()
Выйди на улицу

Весна приходит с опозданием
И снег идёт и льют дожди
Но всё-таки она прекрасна
Весна-для Жизни и Любви!!!
Я не понял, почему не переместили вместе со мной в эту тему Швейка, Вы уж не мудрите, господа модераторы. Не хорошоБаламут писал(а):Сочинил сейчас:Баламут писал(а):Стихи не мои, т.к. тырнет-есть тырнет (и не разберёшь кто-автор, но текст хороший), тема моя и настроение тоже моёШвейк писал(а):А если поюзать поиск - то обнаружится точно такая же, активно обсуждающаяся тема.![]()
Выйди на улицу![]()
Весна приходит с опозданием
И снег идёт и льют дожди
Но всё-таки она прекрасна
Весна-для Жизни и Любви!!!

А он неприкасаемый, не заметили, что-ли? Он просто борется с неграмотностью на форуме, никому не хамит и не нарушает никаких пунктов! Просто тоже ждёт весну и мечтает о женщинах. Хороших, и добрых.
Согласен полностью. Нет у меня к Швейку вопросов. Модераторы, где моя тема?инфекция писал(а):А он неприкасаемый, не заметили, что-ли? Он просто борется с неграмотностью на форуме, никому не хамит и не нарушает никаких пунктов! Просто тоже ждёт весну и мечтает о женщинах. Хороших, и добрых.
Заметьте, не вы первый об этом спросили! Думаю, что объединили две темы, не разобрались, что в одной - вопрос, а в другой стихи и лирика! Не поняли, Азия!
Ну всё вроде понятно, модераторам респект
. Швейк откликнись, напиши, что-нибудь хорошее 

Господа модераторы! Не нужно вклеивать мои сообщения из другой темы, туда, где у людей случается горе!бэк писал(а):Я сегодня тоже видел на дмитровской объездной, во втором часу дня, улетел по моему фольц.Prorab писал(а):В девятом часу утра долпоёп на Корсе (по дороге в столицу) уворачиваясь от лобового улетел в кювет. Наверно маладой. Ибо далпаёп. Скольска. Патамушта Снег.бэк писал(а):Сегодня в Домодедово был,так там снегом и не пахнет,сухо.
Весна идет!
И ещё, господа модераторы, пора бы давно перевести часовое время localtime, или вы живете для US?
Господа модераторы!!! Время переведите на форуме пожалуйста, как положено для России матушки!!!Баламут писал(а):И ещё, господа модераторы, пора бы давно перевести часовое время localtime, или вы живете для US?

А что со временем на форуме? У меня всё нормально.Баламут писал(а): Господа модераторы!!! Время переведите на форуме пожалуйста, как положено для России матушки!!!
Часовой пояс: UTC + 3 часа, а вот это что обозначает? (Я не блондинка, я только учусь.)
Это обозначает пояс, который у нас был. Сейчас UTC+3 +летнее время или UTC+4 надо выставить.meelenn писал(а):Часовой пояс: UTC + 3 часа, а вот это что обозначает? (Я не блондинка, я только учусь.)
12:26 (0:26), а сейчас 1:26. Время (час), которое используют жуликиM1D2V писал(а):А что со временем на форуме? У меня всё нормально.Баламут писал(а): Господа модераторы!!! Время переведите на форуме пожалуйста, как положено для России матушки!!!