Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
_DOK

Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

#26 Сообщение _DOK » 09 апр 2012, 22:38

Franco писал(а):
SLONRU писал(а):Потому что образованные приличные люди с быдляком не общаются, по моему очевидно.
А Вы образованный или приличный?
слониха была неравнодушна к dc, слон - к Филимону: маклобня детектед, однако :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#27 Сообщение Filimon Кykyev » 10 апр 2012, 08:29

Россия - родина слонов.
Только энти слоны сру и сру на родину :D
_DOK писал(а):... маклобня детектед, однако :smile:
Изображение

Уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану! :D

Некто

#28 Сообщение Некто » 10 апр 2012, 09:59

Даааа. В Астрахани рыбалка хорошая, а они голодают.
Вспомнилась "Перекличка по стране":
" (жалким голосом) Поволжье мы. Мы тут всё равно голодаем, так может за что-то поголодать нужно?"

DOKA

#29 Сообщение DOKA » 10 апр 2012, 11:14

Popser писал(а):Давайте попытаемся спасти людей. Это можно сделать только одним способом - надавив на федеральную власть всем нашим телом.
Странный вывод. Чтобы им помочь, нужно дать им поесть.
Были ли нарушения при избрании мэра - нужно решать отдельно. Если каждого человека можно снять силами 21 человека в обход суда, то ни плохая, ни хорошая власть долго не протянет.

ЗигмундФ

#30 Сообщение ЗигмундФ » 10 апр 2012, 11:22

Надысь был скандал на вручении Ники Чулпан Хаматовой.
Сам поступок Собчак нормален и логичен. На всех премиях и светских тусовках в нормальных странах говорят о политике. Даже при советской власти говорили, правда в основном клеймили запад и диссидентов. Но, не об этом. Вот прямая речь Хаматовой :
"Так устроены законы неудобно. Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям. Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям. Невозможно", - подчеркнула Хаматова.
http://www.newsru.co...12/chulpan.html

Но это же приговор власти! Ну про законы понятно, более бездарной законодательной базы в истории России , при сонме выпущенных вузами юристов, еще надо поискать. И это при том , что сама власть с миллиардными бюджетами с этими вопросами сама не справляется... н-да. Но, Чулпан еще и заяввила, что право на совершение доброго дела - привилегия, цена которой - публично выраженная поддержка власти. Только лояльный верноподданный может быть допущен к благотворительности. Этак мы дойдем и до того, что лечиться в таких клиниках буду дети таких же родителей! Это ж следующая итерация! К талибану еще фашизм скоро добавим?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#31 Сообщение Filimon Кykyev » 10 апр 2012, 11:42

ЗигмундФ писал(а):Надысь был скандал на вручении Ники Чулпан Хаматовой.
Сам поступок Собчак нормален и логичен.
От Собчак нормально и логично, чего ждать еще от аплогета Дом-2?
Тут надо или талантом быть, или говнецом всех мазать. А то забудут, как публичную личность.
Таланта у этой девицы нет: петь-плясать не умеет, в одном только преуспела - разводить мужичков на бабосы. Года идут, роза вянет...
Вот она и мажет всех своим продуктом.
Хотя так недалеко и до нерукопожатости дойти, быстрым шагом.
Вот прямая речь Хаматовой :
"Так устроены законы неудобно. Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям. Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям. Невозможно", - подчеркнула Хаматова.
http://www.newsru.co...12/chulpan.html
Правильно Чулпанша подметила, только государство, правящая партия и нац лидеры могут соц заботу проявлять в виде строительства лечебных заведений.
Не спешат олигархи мошной потрясти на благотворительность в таком объеме.
ИХМО с грошей, что пошли на подогрев в зоне г-на Ходоркоского наверное такую же лечебницу можо было отгрохать. :smile:

мура

#32 Сообщение мура » 10 апр 2012, 13:56

Чтобы помнить :

"В 1981 году представители Временной Ирландской республиканской армии и Ирландской национальной освободительной армии, отбывавшие тюремное заключение в североирландской тюрьме Мэйз, устроили голодовку, требуя вернуть им статус политических заключённых, которого они были лишены предшествующим лейбористским правительством[110]. Голодовку начал Бобби Сэндс, заявивший, что готов голодать до смерти, если правительство не пойдёт на улучшение условий отбывания заключения его сокамерниками[110]. Однако Тэтчер отказалась идти на уступки. По её словам, «преступления есть преступления, и политического аспекта в данном случае нет»[110]. Тем не менее британское правительство вело тайное переговоры с республиканскими лидерами, пытаясь положить конец голодовке[111]. После смерти Сэндса и девяти других заключённых, которые голодали от 46 до 73 дней, заключённые ирландские националисты были уравнены в правах с другими заключёнными — членами вооружённых формирований, однако Тэтчер категорически отказалась предоставить им политический статус[112]. Голодовка привела к эскалации насилия в Северной Ирландии, а в 1982 году политик из Шинн Фейн Дэнни Моррисон назвал Тэтчер «крупнейшим ублюдком, которого мы когда-либо знали» (англ. the biggest bastard we have ever known)[113]."

Franco

#33 Сообщение Franco » 10 апр 2012, 19:20

Filimon Кykyev писал(а):только государство, правящая партия и нац лидеры могут соц заботу проявлять в виде строительства лечебных заведений.
Не надо смешивать государство и партию с лидером. Также как не надо путать государство с Родиной.
Разве строительство и содержание учреждений здравоохранения осуществляется за счет ЕдРа, а не бюджетных средств, которые в свою очередь формируются за счет налоговых поступлений?

_DOK

#34 Сообщение _DOK » 10 апр 2012, 19:38

Filimon Кykyev писал(а):
ЗигмундФ писал(а):...
Сам поступок Собчак нормален и логичен.
...От Собчак нормально и логично, чего ждать еще от аплогета Дом-2?...
Пусть жжот Ксюша - шут полезен во все времена. Эта точно плясать в ХСС не будет, а гусманы пусть пляшут на своех горе-номинациях (я про то, что ну зафиг было ЗА ЭТО Нику давать ??)

Брут

#35 Сообщение Брут » 10 апр 2012, 20:08

Popser писал(а):В Астрахани умирают люди
Popser, просто интересно - умерли уже или как? А то я отвлекся приготовлением дорадо в фольге с овощным салатом....:-(
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

мура

#36 Сообщение мура » 10 апр 2012, 20:50

Брут писал(а): Popser, просто интересно - умерли уже или как? А то я отвлекся приготовлением дорадо в фольге с овощным салатом....:-(
Брут, с вами всё выяснено. Спасибо.

Брут

#37 Сообщение Брут » 10 апр 2012, 21:00

мура писал(а): Брут, с вами всё выяснено. Спасибо.
Да лишь бы на здоровье:-) Рецепт приготовления дорадо подкинуть?:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

CNN

#38 Сообщение CNN » 10 апр 2012, 21:08

мура писал(а):
Брут писал(а): Popser, просто интересно - умерли уже или как? А то я отвлекся приготовлением дорадо в фольге с овощным салатом....:-(
Брут, с вами всё выяснено. Спасибо.
Это всё-таки точно какой-то сильный и ярковыраженный генетический дефект у персонажа наличествует. Эту яйцеклетку оплодотворили каким-то солидолом отработанным, со всеми "вытекающими". Иначе просто не объяснить. Так себя даже, патентованные здесь, дегенераты не ведут.

_DOK

#39 Сообщение _DOK » 10 апр 2012, 21:48

по сабжу: астраханская прокуратура отрапортовала о правильности выборов.
Митинговая мерялка показала, что ЗА голодающих митингуют в три раза меньше, чем за победившего. Пора начинать кушать ))
ЗЫ кстати, федеральные каналы об Астрахани - весь день.

Popser

#40 Сообщение Popser » 11 апр 2012, 00:14

_DOK писал(а): ЗЫ кстати, федеральные каналы об Астрахани - весь день.
Да я слежу. НТВ про Навального вообще ничего не сказала, а весь цимес же в этом. Как и о том, что в гостиницах уже мест нет, что билеты не достать, что люди на машинах из других городов едут. Зато говорят про прокуратуру, показывают возмущённого губернатора - в общем, ЕдРо они и есть ЕдРо. Их просто вынудили давать информацию, хоть какую-то, как полгода назад с митингами. Белее или менее объективная информация только по РЕН ТВ была. Вот сейчас в твиттер и ЖЖ загляну...

_DOK

#41 Сообщение _DOK » 11 апр 2012, 00:48

еженощный автохтон писал(а):
_DOK писал(а): Митинговая мерялка показала, что ЗА голодающих митингуют в три раза меньше, чем за победившего.
объясните, пожалуйста, что вы имеет ввиду.
Я картинку смотрел по РТР24 - похоже на соответствие цифрам.Перепровертл по яндексу - такое же соотношение.
"Мерялка" написал потому, что в М. показан пример "ударим путингами по митингам", вот и в Астрахани та же песня, только в ответ на шеинги выводят столяринги. Представляю, что с сентября начнётся на выборх губернаторов :%)

Franco

#42 Сообщение Franco » 11 апр 2012, 01:20

Попсер, а вы считаете, что в данном случае голодовка является цивилизованным способом отстаивания своей позиции?
Вот к примеру мне не нравится ваше творчество и я заявляю, я не буду принимать пищц до тех пор пока Попсер не перестанет петь.
Вроде бы смешно, но потом появляются сочувствующие и говорят, спасем Франко, он не ест пятый день, надавим на Попсера, пусть он уходит.
И вот через три недели под вашими окнами стоит толпа дебилов с соответствующими требованиями. Мне одному кажется, что это ненормально?
:smile:

Popser

#43 Сообщение Popser » 11 апр 2012, 01:25

Franco писал(а):Попсер, а вы считаете, что в данном случае голодовка является цивилизованным способом отстаивания своей позиции?
Вот к примеру мне не нравится ваше творчество и я заявляю, я не буду принимать пищц до тех пор пока Попсер не перестанет петь.
Вроде бы смешно, но потом появляются сочувствующие и говорят, спасем Франко, он не ест пятый день, надавим на Попсера, пусть он уходит.
И вот через три недели под вашими окнами стоит толпа дебилов с соответствующими требованиями. Мне одному кажется, что это ненормально?
:smile:
С таким же успехом можно говорить о митинге, демонстрации, флешмобе и т.п.
Голодовка - одна из самых распространённых форм протеста. Если Вы этого не знали, то я испытываю радость от того, что сообщил Вам об этом первым.

Franco

#44 Сообщение Franco » 11 апр 2012, 01:28

Popser писал(а):Голодовка - одна из самых распространённых форм протеста. Если Вы этого не знали, то я испытываю радость от того, что сообщил Вам об этом первым.
Разве я спрашивал, что такое голодовка?
Повторю вопрос: считаете ли вы голодовку цивилизованной и эффективной формой отстаивания своих убеждений?

Popser

#45 Сообщение Popser » 11 апр 2012, 01:41

Franco писал(а):
Popser писал(а):Голодовка - одна из самых распространённых форм протеста. Если Вы этого не знали, то я испытываю радость от того, что сообщил Вам об этом первым.
Разве я спрашивал, что такое голодовка?
Повторю вопрос: считаете ли вы голодовку цивилизованной и эффективной формой отстаивания своих убеждений?
Ещё бы.

Franco

#46 Сообщение Franco » 11 апр 2012, 01:42

А если голодающий погибнет, кто виноват?

Popser

#47 Сообщение Popser » 11 апр 2012, 01:44

Franco писал(а):А если голодающий погибнет, кто виноват?
Господь бог, который так и не выбрал правого, пока голодающий ещё жил.

Franco

#48 Сообщение Franco » 11 апр 2012, 01:51

Ну хоть не оппонент)

A&K

#49 Сообщение A&K » 11 апр 2012, 02:19

Popser писал(а):Да я слежу. НТВ про Навального вообще ничего не сказала, а весь цимес же в этом. Как и о том, что в гостиницах уже мест нет, что билеты не достать, что люди на машинах из других городов едут.
Наличие билетов от Москвы до Астрахани на ближайшие сутки: поезд 005 - 103 места, поезд 086 - 29 мест. (Для сравнения: до Воркуты тоже 2 поезда, 140 мест, разницы практически никакой).
В гостиницах места тоже очень даже есть - можете хоть сейчас заказать номер через интернет.
Почему Вы еще не там, Попсер? А вдруг столь ненавидимый Вами приспособленец Кортнев туда поедет и еще раз, после "Сахарова", покажет на деле, кто оппозиционер, а кто лишь способен болтать о своей оппозиционности?
И вообще, Вам не надоело лгать?

Popser

#50 Сообщение Popser » 11 апр 2012, 02:52

A&K писал(а): Наличие билетов от Москвы до Астрахани на ближайшие сутки: поезд 005 - 103 места, поезд 086 - 29 мест. (Для сравнения: до Воркуты тоже 2 поезда, 140 мест, разницы практически никакой).
В гостиницах места тоже очень даже есть - можете хоть сейчас заказать номер через интернет.
Почему Вы еще не там, Попсер? А вдруг столь ненавидимый Вами приспособленец Кортнев туда поедет и еще раз, после "Сахарова", покажет на деле, кто оппозиционер, а кто лишь способен болтать о своей оппозиционности?
И вообще, Вам не надоело лгать?
Информацию перепроверю, если меня ввели в заблуждение - сообщу. И где это у меня про ненависть к Кортневу? Он всего лишь не интересен мне как музыкант. И если он изменил свои представления о власти после памятной встречи с Медведевым - как Макар, например - то ради бога, с тех пор многие изменили свои взгляды. В Астрахань поехать не могу, денег на такую поездку нет. А вот 6 мая на прострацию инаугурации поеду обязательно, даже всей группой поедем, со своими плакатами, ведь мы же вот это сделали: http://www.youtube.com/watch?v=EQdaNUzsBck
И вот это: http://www.youtube.com/watch?v=NzLbm6CzA_o
А это вообще хит на 100 000 просмотров: http://www.youtube.com/watch?v=wA832nPB2bg
И это будет уже 5-я поездка на такие мероприятия за последний год. Или Вы об этом не знали?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»