Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

#151 Сообщение Filimon Кykyev » 15 апр 2012, 11:25

Popser писал(а):...Киргизский ОМОН на страже астраханской власти...
Попсер вам ли, дитю Соза калмыка с киргизом путать? :smile:

Popser

#152 Сообщение Popser » 15 апр 2012, 11:29

Некто писал(а): Какой такой Некто может вас переубедить,если вы не верите государственным институтам.
...Пока же вы, будучи гражданином РФ (я не ошибаюсь?), оспариваете результаты выборов, которые признали даже наблюдатели "от свободных стран". Миллионы (вы-я- минимум несколько десятков наблюдателей с нашего форума)
гражданских наблюдателей следили за выборами, благодаря "вэб-камерам". Чего ещё нужно, чтоб понять, что не любит народ оппозицию?Кстати, Шеин пока ещё ничего не предъявил.
Государственная власть состоит, как известно, из законодательной, исполнительной и судебной.
Законодательной, т.е, Думе я не верю т.к. "Единая Россия" набрала большинство за счёт фальсификаций. Для меня это неоспоримый факт после просмотра десятков роликов и чтения сотен публикаций на эту тему, как в прессе, так и в блогосфере, где писали наблюдатели.
Исполнительной власти я не верю т.к. она в течении 12 лет не исполняет свои обещания и устраивает "рокировки" двух главных государственных постов, наплевав на какую-либо мораль вообще.
Судебной власти я тоже не верю уже хотя бы за то, что, например, отказы в возбуждении дел по фальсификациям выборов писались под копирку, т.е. существовал какой-то циркуляр, спущенный сверху. И это только малая доля моих претензий.
Так что власти у нас пока нет, а есть коррупционная вертикаль и т.н. "суверенная демократия". Оппозиция за последние полгода нанесла этой власти сильнейшие удары, и я очень надеюсь, что в какой-то момент она рухнет: невозможно строить государство на основе воровства как экономической доктрины и лжи как идеологии.
А что касается до "признания" результатов наблюдателями свободных стран, то они ничего не имели против выборов, скажем, в Иране или в Китае, просто это элемент невмешательства в дела других стран, не более того.
Последний раз редактировалось Popser 15 апр 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Popser

#153 Сообщение Popser » 15 апр 2012, 11:30

Filimon Кykyev писал(а):
Popser писал(а):...Киргизский ОМОН на страже астраханской власти...
Попсер вам ли, дитю Соза калмыка с киргизом путать? :smile:
Спасибо, исправил)

fant

#154 Сообщение fant » 15 апр 2012, 12:15

В чём отличие партии , что у власти, от партии, что к ней стремится ? Они незначительны. Обе стороны - сказочники. Только первые менее заморочены на обещаниях. Нафиг, когда кормушка под боком. Вторым надо "упираться". Доказательство - времена Немцова у власти. Как-то не особо мы продвинулись в плане поворота власти лицом к народонаселению. Теперь жаждет второй попытки. А чё, давайте. Пусть впрягаются.
Вы не представляете, как я буду рад ошибиться в своём веровании. 8)
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Некто

#155 Сообщение Некто » 15 апр 2012, 12:27

Popser, вспомните историю которая разворачивалась почти 2000 лет назад. Всегда найдётся человек, который не верит в реальное. Тем более, это удобное оправдание.
Кстати, как там иск Шеина? Как видео доказательства?

Popser

#156 Сообщение Popser » 15 апр 2012, 20:03

Некто писал(а):Popser, вспомните историю которая разворачивалась почти 2000 лет назад. Всегда найдётся человек, который не верит в реальное. Тем более, это удобное оправдание.
Кстати, как там иск Шеина? Как видео доказательства?
Когда я слышу, что на митинг в Астрахани пришло 300 человек, а на десятках фото и видео оттуда - несколько тысяч, мне не составляет труда идентифицировать реальность.
Когда я вижу, как волгоградская Дума в полном составе загружается с водкой в самолёт и летит в Италию в "деловую поездку" во главе с губернатором (бывшим мэром Астрахани), а потом эти деятели говорят на пресс-конференции, что сообщения об этом вояже заказ Госдепа (Баженов вообще на голубом глазу заявил под камеру, что это происки конкурентов свиноводческого комплекса), реальность приобретает дополнительную резкость.
Когда я читаю комментарии Некто о реальности, то у меня возникает вопрос: он себя убеждает в чём-то, меня или посетителей поста?
Вот меня не надо: реальность такова, что моей фантазии на такой сюрреализм не хватило бы, поэтому пользую то, что преподносят. И очень себе сочувствую.

pan

#157 Сообщение pan » 15 апр 2012, 20:17

Popser писал(а): Когда я читаю комментарии Некто о реальности, то у меня возникает вопрос:
Христос Воскресе!!! А не пора ли разговеться?

Popser

#158 Сообщение Popser » 15 апр 2012, 20:31

pan писал(а):
Popser писал(а): Когда я читаю комментарии Некто о реальности, то у меня возникает вопрос:
Христос Воскресе!!! А не пора ли разговеться?
Я атеист, сейчас поеду разговляться на работе, часов до 12. А верующим положено, я не против)))

pan

#159 Сообщение pan » 15 апр 2012, 21:03

Popser писал(а): Я атеист...
У вас все впереди
Не зарекайся о-о
Не зарекайся (Такая жизнь yo!)
Не зарекайся о-о
Не зарекайся (Много дров наломано)
Не зарекайся о-о
Не зарекайся (Такая жизнь yo!)
Не зарекайся о-о
Много дров наломано ё-моё, всё моё, yo!
"Бандэрос"

$ances

#160 Сообщение $ances » 15 апр 2012, 21:53

http://www.youtube.com/watch?v=tng8g95snLw

Письмо счастья. Перепости во все ресурсы! :D

мура

#161 Сообщение мура » 16 апр 2012, 14:03

Навальный пишет :

Астрахань и ДМП

Хорошие репортажи о субботних событиях в Астрахани:

http://lenta.ru/articles/2012/04/15/astrakhan/

http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/1 ... 5821.shtml

http://www.izvestia.ru/news/521986

http://www.echo.msk.ru/blog/edeilman/878949-echo/

http://newtimes.ru/articles/detail/52204

Обновляющиеся фотоальбомы:

https://www.facebook.com/media/set/?set ... 656&type=3

(здесь, в основном, я)

http://vk.com/album-21239875_155576705

(здесь всё)

Что хочу сказать:

1. Спасибо большое всем, кто не пожалел времени и денег, приехав поддержать астраханцев. Вы очень крутые.

2. Самое большое спасибо самим астраханцам, в пятницу эпично утеревшим нос местному единороссовскому жулью, доказывавшему всю неделю "возмущается только сам Шеин и кучка приезжих, а коренные астраханцы счастливы и довольны своим положением. Фальсификации на выборах их не волнуют".

Это было супер. Стоило ехать в Астрахань, чтобы только увидеть вытянувшиеся лица местных/московских нашистов/единороссов и испуганных подполковников милиции, которым приходилось самим вставать в отцепление, чтобы символически перекрывать улицы, вдоль которых проходило шествие.

3. Дальшейшую стратегию должны определить сам Шеин с товарищами, исходя из намеченных мероприятий в судах/ЦИКе, физического состояния голодающих и тд. На эту субботу намечено новое шествие.

4. Неделя в Астрахани ещё раз доказала необходимость строительства Доброй Машины Правды, она нужна хотя бы для того, чтобы резко снизить бестолковость и хаотичность действий.

- Как обычно когда нужно делать листовку/наклейку/плакат выясняется, что нет дизайнера и верстальщика.

При этом все понимают, что дизайнеров и верстальщиков, готовых быстро и качественно помочь море. Но они "где-то там в интернете". Пока найдёшь - уходит полдня.

- Список типографий, готовых печатать что-то не нравящееся администрации должен быть по каждому крупному городу.

- Есть куча отличных и активных студентов, готовых организовать встречи и агитацию в своих ВУЗах, но они друг с другом не знакомы.

- Просто немеренно народу готово сдавать деньги.

Когда Жора Албуров написал в твиттере, что у него закончились деньги на телефоне, ему за несколько минут прислали 9,5 тысяч, при том, что у него всего 5 700 фоловеров. Все расходы по типографиям, транспорту и проч можно совершенно точно закрывать краудфандингом, но инфраструктуры для него нет.

- Можно скидываться деньгами и публиковать объявления на правах рекламы в местных СМИ, но хрен его знает какие СМИ согласятся.

- В любой момент времени онлайн во вконтакте сидят 5-8 тысяч астраханцев. Многие из них гарантированно готовы помочь и работа с ними должна начинаться немедленно.

Можно добавать ещё сто тыщ пунктов.

Все предпосылки для того, чтобы ДМП работала есть: таксисты рады распространять, маршрутчики наклеивают в салонах плакаты, люди на улицах без проблем берут листовки и готовы общаться и тд

Нужно всё это дело просто упорядочить и снизить бардачность происходящего на 30%.

Тогда всех победим.

Неделя в Астрахани сорвала наши графики работы на ДМП, но всё равно, мы медленно спускаемся с холма.

_DOK

#162 Сообщение _DOK » 16 апр 2012, 15:02

Ждём следующих выборов, и голодающегшо, желательно коммуниста, чтобы посмотреть как попозиция поддержит представителя ведущей оппозиционной партии.

Nikandr

#163 Сообщение Nikandr » 16 апр 2012, 15:18

коммунисты не голодают...

Vad

#164 Сообщение Vad » 16 апр 2012, 16:03

_DOK писал(а):Ждём следующих выборов, и голодающегшо, желательно коммуниста, чтобы посмотреть как попозиция поддержит представителя ведущей оппозиционной партии.
Осуждающие голодовку даже не удосужились ознакомиться с биографией Шеина. Что не удивительно, кого бы ни гнобили власти - полный одобрямс. А ведь он далеко не либераст.
В 1989 году вступил в Объединённый фронт трудящихся России (ОФТ), создал Астраханскую организацию ОФТ. В 1992 году избран сопредседателем ОФТ России. Участвовал в октябрьских событиях 1993 года в Москве на стороне Верховного Совета. Среди прочего, участник прорыва блокады Дома Советов и событий у телецентра в Останкино.
...
В 1995 участвует в выборах в Государственную Думу Российской Федерации, входя в общефедеральную часть списка блока «Коммунисты — Трудовая Россия — За Советский Союз». Тогда в парламент не прошёл. В 1999 году по Астраханскому одномандатному избирательному округу избран депутатом Государственной Думы, получив 21 % голосов. С этого момента работает в Комитете по труду и социальной политике Государственной Думы России. В Думе III созыва входил в депутатскую группу «Регионы России».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87
Последний раз редактировалось Vad 16 апр 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#165 Сообщение _DOK » 16 апр 2012, 16:06

Nikandr писал(а):коммунисты не голодают...
т.е. они не любят истеричных методов ))
опа, опередили:
А Шеин ещё тот перец: он оказывается в 1993-м приезжал в М. вместе с Руцким и Макашовым Останкино брать. Эдакий рЭволюционер со стажем ))

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#166 Сообщение Filimon Кykyev » 16 апр 2012, 16:14

Шеин имеет шансы умереть за свое дело, ибо Чуров не признает.

Шеин прекратит голодовку, если ЦИК признает нарушения на выборах

зы Мура как-то не разобрался, где твое, а где Навальный навалил кучно. :unknown:
Ты уж разделяй или выделяй как-то чужое.

Vad

#167 Сообщение Vad » 16 апр 2012, 16:16

_DOKА писал(а):Шеин ещё тот перец: он оказывается в 1993-м приезжал в М. вместе с Руцким и Макашовым Останкино брать. Эдакий рЭволюционер со стажем ))
Контрреволюционер. Ибо революционерами тогда были Ельцин с Гайдаром.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#168 Сообщение Filimon Кykyev » 16 апр 2012, 16:18

Нет в 93-м Ельцин был царем, а Руцкой и Ко - ревлюционерами :smile:
А вот в 91-м наоборот Ельцин и Гайдар за революцию играли.

Vad

#169 Сообщение Vad » 16 апр 2012, 16:25

Ну так и Ленин в 19-м был царем, но всё равно считался революционером, а его противники контрой. Это называется - революция защищается.

корсар

#170 Сообщение корсар » 16 апр 2012, 16:27

Сильно порадовал "белый десант" попозиции,особенно перлы типа "мы устроим марш миллионов" это в Астрахани то :fool: "Шеин ты голодаешь за нас",но при этом ни один(на) не присоединились к голодовке,конечно это бы ничего не изменило,но по крайней мере вызвало бы уважение,а так цирк на гастролях

_DOK

#171 Сообщение _DOK » 16 апр 2012, 16:29

таки эта голодовка у Шениа - 13-я, оказывается :shock:
(об этом в конце интервью).

Некто

#172 Сообщение Некто » 16 апр 2012, 17:27

Popser писал(а):Когда я слышу, что на митинг в Астрахани пришло 300 человек, а на десятках фото и видео оттуда - несколько тысяч, мне не составляет труда идентифицировать реальность.
Это говорит о том, что пришло несколько тысяч человек , а не 300. По поводу достоверности выборов: мнение несколько тысяч в городе, где живёт пол миллиона, служит вам доказательством на том основании, что вам так больше нравится.
Popser писал(а):Когда я вижу, как волгоградская Дума в полном составе загружается с водкой в самолёт и летит в Италию в "деловую поездку" во главе с губернатором (бывшим мэром Астрахани), а потом эти деятели говорят на пресс-конференции, что сообщения об этом вояже заказ Госдепа (Баженов вообще на голубом глазу заявил под камеру, что это происки конкурентов свиноводческого комплекса), реальность приобретает дополнительную резкость.
Это без сомнения, доказывает то, что Шеин выиграл выборы. Особо доказывает тот факт, что один из них, в прошлом, боцман, а другой механик.
Popser писал(а):Когда я читаю комментарии Некто о реальности, то у меня возникает вопрос: он себя убеждает в чём-то, меня или посетителей поста?
Для Некто доказательством будет решение суда, а не:
- голодовка обиженного ;
- миллионы мух, которые не могут ошибаться;
- мнение оппозиционеров, которых нет ни в одном выборном органе, которые уже до нельзя скомпрометировали
себя;
- поздняя весна;
- солнечная активность;
- эскалация напряжённости в Сирии;
- и т.д., и т.п..

мура

#173 Сообщение мура » 16 апр 2012, 17:34

Filimon Кykyev писал(а): ы Мура как-то не разобрался, где твое, а где Навальный навалил кучно. :unknown:
Ты уж разделяй или выделяй как-то чужое.
Всё Навального. Поэтому и не разделено. Я это привел в качестве примера : как нам организовать РабКрИн. Организаторские фенечки.

SLONRU

#174 Сообщение SLONRU » 16 апр 2012, 17:52

Filimon Кykyev писал(а):Кстати для справки форумной общественности - SLONRU и putin2net два клона одного и того же деятеля.
Ну филя красавчик. Правильно говорят: советская сообразительность ходит в сапогах.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#175 Сообщение Filimon Кykyev » 16 апр 2012, 22:05

Некто писал(а):
Popser писал(а):Когда я слышу, что на митинг в Астрахани пришло 300 человек, а на десятках фото и видео оттуда - несколько тысяч, мне не составляет труда идентифицировать реальность.
Это говорит о том, что пришло несколько тысяч человек , а не 300. ...
Местные на астрофоруме трепались - больше тысячи пошло на Собачак посмотреть живьем и сфоткаться с ней иль с Навальным, как с обезьянкой на югах... :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»