Просветленные или замутненные?
Просветленные или замутненные?
Вот смотрю я на всяких сыроедов, йогов, помешанных на экологии и прочих вегетарианцев, и думаю, это они такие просветленные или им какая-то секта, или кто-то еще сознание засорил?? Как думаете?
-
- Модератор форума dubna.net
Re: Просветленные или замутненные?
Тема хорошая, перспективная, но провокационная. Потому заранее хочу предупредить: вы имеете право воспроизвести свое мнение так, как посчитаете необходимым, выражать отношение в сколь угодно резкой (но цензурной) форме относительно "неопределенной группы граждан", но малейшая попытка давать негативные оценки личности оппонентов внутри форума повлечет только бан на месяц и удаление сообщений. Не хамить и не оскорблять собеседников- это не сложно. Пожалуйста, будьте внимательней.
PS Проголосовал за второй пункт.
PS Проголосовал за второй пункт.
Смешали все в кучу, и вегетарианцев, и людей с правильными взглядами на экологию
and I wish you all harmony and love!
На вкус и цвет товарищей нет!
Жить захочется и не только это есть будешь
http://nepropadu.ru/blog/school_survival/977.html
Жить захочется и не только это есть будешь

Гнездо параноика?Бармалей писал(а):На вкус и цвет товарищей нет!
Жить захочется и не только это есть будешь![]()

http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BD%D0%B5%D ... 0%BA%D0%B0
Я может и сама бы к ним примкнула, бывает иногда ... Наваждение
Но сразу мысля СТОП ... Это секта. Точно. А сект я боюсь
Но сразу мысля СТОП ... Это секта. Точно. А сект я боюсь
Тут вот жж одной такой.http://yul-chik.livejournal.com/70821.html
Почитываю, но не следую.
Почитываю, но не следую.
-
организму виднее чего ему надо, а зацикливаться на чем-либо - это лишнее.
Полностью с Вами согласенNadina-Mila писал(а):организму виднее чего ему надо, а зацикливаться на чем-либо - это лишнее.

Человек,он скотина всеядная иначе природа о другому устроила бы зубья и пищеварительный тракт(это о вегах),а сыроедение...тут сложнее иммунная система у нас нынешних куда как слабее чем у предков,так что лучше не рисковать и кушать нормально приготовленную пищу.
как то так
как то так
Я думаю, что если бы волки умели разводить огонь, то они тоже сначала бы жарили мясо.корсар писал(а):Человек,он скотина всеядная иначе природа о другому устроила бы зубья и пищеварительный тракт(это о вегах),а сыроедение...тут сложнее иммунная система у нас нынешних куда как слабее чем у предков,так что лучше не рисковать и кушать нормально приготовленную пищу.
как то так
Да, глаза у человека расположены как у хищника (впрочем, как и у обезьян )), а вот длина кишечника точно такая же, как у травоядных ( у плотоядных кишечник в полтора раза длиннее((
- гранд мастер кар
В Библии ясно говорится: И Бог сказал: «Смотрите, я дал Вам семена каждой травы, какая есть на земле, и деревьев, на которых растут фрукты; для Вас это будет в пищу», (книга Бытия 1:29). И далее Библия запрещает употребление мяса: "Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя". , (книга Бытия 9:4)
А ещё в Библии про онанизм как-то не очень хорошо написано, не очень это б-гоугодно. Однако кого это когда останавливало?гранд мастер кар писал(а):В Библии ясно говорится: И Бог сказал: «Смотрите, я дал Вам семена каждой травы, какая есть на земле, и деревьев, на которых растут фрукты; для Вас это будет в пищу», (книга Бытия 1:29). И далее Библия запрещает употребление мяса: "Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя". , (книга Бытия 9:4)
- гранд мастер кар
Я не ем красное мясо уже 8 лет
Отлично себя ощущаю. И не надо ляля про незаменимый белок
Отлично себя ощущаю. И не надо ляля про незаменимый белок
- гранд мастер кар
Ега, а почему вы спрашиваете? ))))
Не зацикливайтесь на этом, и будет вам счастье
Не зацикливайтесь на этом, и будет вам счастье
Уже достойно уважениягранд мастер кар писал(а):Я не ем красное мясо уже 8 лет
...

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы антисемит?гранд мастер кар писал(а):Ега, а почему вы спрашиваете? ))))
Я резко перестала есть мясо. Еще надавно в моем рационе оно было.
Вот прям в один день осознала что лучше есть растительную пищу. Для меня. Никому навязывать свое мнение не желаю. Лишь высказалась.
Его, хорош флудить тема не во флейме
Вот прям в один день осознала что лучше есть растительную пищу. Для меня. Никому навязывать свое мнение не желаю. Лишь высказалась.
Его, хорош флудить тема не во флейме
являюсь адептом секты мясо-сало-сыро-траво и проч.-едов. 
P.S. а еще люблю пИченьки с крепким чаем(шопотом)

P.S. а еще люблю пИченьки с крепким чаем(шопотом)
Последний раз редактировалось Крауч 21 апр 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
То есть белое таки потребляете?гранд мастер кар писал(а):Я не ем красное мясо уже 8 лет
В чем заключается "ля-ля"?В зоопарках даже мартышкам добавляется в рацион мясогранд мастер кар писал(а):И не надо ляля про незаменимый белок
Ай-яй-яй,либо вы не знаете Слова,либо со злым умыслом перевираете,а сказано так:гранд мастер кар писал(а):"Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя". , (книга Бытия 9:4)
"1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;"
То что вы "процитировали" относится к каннибализму
"Даже". Им там нормально мяса дают. Поменьше чем львам всяким, но тоже дофига.корсар писал(а):В зоопарках даже мартышкам добавляется в рацион мясо
Ega23,я не о том,просто принято считать мартышку веганкой 

Ну да, а ещё принято считать, что обезьяна взяла в руки палку чтобы трудом заниматься, а не по башке себе подобным стучатькорсар писал(а):Ega23,я не о том,просто принято считать мартышку веганкой
ИМХО, есть надо то, что хочется, организм не дурак.