Клон. Ы?
Re: Клон. Ы?
вот. здесь про тебя есть)))
http://www.yaplakal.com/forum13/topic398496.html
http://www.yaplakal.com/forum13/topic398496.html
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
А вот еще смешной бобруша печеньку ест ( я тока не поняла, это настоящая печенька или все-таки кусок доски?)
http://www.youtube.com/watch?v=DITOnLxj ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=DITOnLxj ... re=related
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Как же охота зацепить клона, и не обидеть новичка. Как это сделать? Подскажите.
Но без клонов то лучше! Мура прав. Или нет?мура писал(а):Копать колотить.
Ну и ладно. Пойду в одноклассниках ковыряться.
Вот вы дураки!
боятся что их раскусят,бгг.dimkagood писал(а):Ну и че все спрятались то?
Дык погода хорошая.праздник к тому же -днюха у ильича. чего булки в нете просиживать?
Скромность и порядочность не в чести ныне. в почете наглость,грубость и цинизм.
Так что не стесняйтесь.

Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Жгите всех, Б-гъ узнает своихdimkagood писал(а):Как же охота зацепить клона, и не обидеть новичка. Как это сделать? Подскажите.
Баламут, а кто сказал что нынче порядочность не в чести? А в прочем я догадываюсь, это организаторы поеданий всяких(и не только). Но они не понимают что потихоньку проигрывают. Здравый смысл по любому победит!Баламут писал(а):боятся что их раскусят,бгг.dimkagood писал(а):Ну и че все спрятались то?
Дык погода хорошая.праздник к тому же -днюха у ильича. чего булки в нете просиживать?
Скромность и порядочность не в чести ныне. в почете наглость,грубость и цинизм.
Так что не стесняйтесь.
Здравый смысл- это суть. Грубость и цинизм-способ донесения. Причем самый действенный,видимо.dimkagood писал(а):[Баламут, а кто сказал что нынче порядочность не в чести? А в прочем я догадываюсь, это организаторы поеданий всяких(и не только). Но они не понимают что потихоньку проигрывают. Здравый смысл по любому победит!
Хорош уже рассуждать про "эру всеобщего благоденствия".
Жги уже!

Рано или поздно я Вас всех выведу на чистую воду. Пипец развели тут бардак. Интриганы и саботажники, готовьтесь!Ega23 писал(а):Жгите всех, Б-гъ узнает своихdimkagood писал(а):Как же охота зацепить клона, и не обидеть новичка. Как это сделать? Подскажите.
dimkagood писал(а):[Рано или поздно я Вас всех выведу на чистую воду. Пипец развели тут бардак. Интриганы и саботажники, готовьтесь!
Подпоручик с ненавистью посмотрел на беззаботное лицо бравого солдата Швейка и зло спросил:
- Вы меня знаете?
- Знаю, господин лейтенант.
Подпоручик Дуб вытаращил глаза и затопал ногами.
- А я вам говорю, что вы меня еще не знаете!
Швейк невозмутимо-спокойно, как бы рапортуя, еще раз повторил:
- Я вас знаю, господин лейтенант. Вы, осмелюсь доложить, из нашего маршевого батальона.
- Вы меня не знаете, - снова закричал подпоручик Дуб. - Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны. Я не такой добрый, как вам кажется. Я любого доведу до слез.
Класс! Только кто сказал что я добрый? Скорее я справедливей.
Т.е. не будешь конскую мочу под видом коньяка пить?dimkagood писал(а):Класс! Только кто сказал что я добрый? Скорее я справедливей.
Я клоповник не употребляю. Максимум бутылочку пива. Чего и Вам советую.Ega23 писал(а):Т.е. не будешь конскую мочу под видом коньяка пить?dimkagood писал(а):Класс! Только кто сказал что я добрый? Скорее я справедливей.
А я то тут при чём, это подпоручик Дубdimkagood писал(а):Я клоповник не употребляю. Максимум бутылочку пива. Чего и Вам советую.Ega23 писал(а):Т.е. не будешь конскую мочу под видом коньяка пить?dimkagood писал(а):Класс! Только кто сказал что я добрый? Скорее я справедливей.