Израильтяне захватили Псковскую Думу? А что ждёт Дубну?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Израильтяне захватили Псковскую Думу? А что ждёт Дубну?

#126 Сообщение мура » 13 апр 2012, 09:11

Вот что ты за человек-то такой! Всё усложняешь. У нас любой вотяк из Сарапула знает, что евреи нашего Христа распяли. Всё.

Pulcinella

#127 Сообщение Pulcinella » 13 апр 2012, 09:21

мура писал(а):Мангуст, я шибко переживаю за всю нашу мишпуху, но. Не могли бы Вы назвать поимённо главных сионистов города? Чобы уже сторониццо их и не давать руки.
"Душой коллектива" в самом начале 90-х был Валерий Эдуардович. Его идея была такова: загнать в клуб всех более-менее заметных людей города и образовать параллельную власть. Это особо и не скрывалось на предварительной беседе с кандидатом.
Il teatro continua sempre!

Мангуст

#128 Сообщение Мангуст » 13 апр 2012, 09:30

Filimon Кykyev писал(а):Зы Мангуст смотрел на главного ротари-массона, ниче красивая форма у них :D
Это форма железнодорожника.

Мангуст

#129 Сообщение Мангуст » 13 апр 2012, 09:35

Pulcinella писал(а):
мура писал(а):Мангуст, я шибко переживаю за всю нашу мишпуху, но. Не могли бы Вы назвать поимённо главных сионистов города? Чобы уже сторониццо их и не давать руки.
"Душой коллектива" в самом начале 90-х был Валерий Эдуардович. Его идея была такова: загнать в клуб всех более-менее заметных людей города и образовать параллельную власть. Это особо и не скрывалось на предварительной беседе с кандидатом.
Прох награждён высшей наградой Международного ротарианского движения - медалью Рауля Фелова (а по слухам еще и каким-то важным масонским орденом).
Если кто ещё не читал, это отсюда: http://kid-2003.narod.ru/index302.html

Pulcinella

#130 Сообщение Pulcinella » 13 апр 2012, 09:45

мура писал(а):Всё.
Все будет, когда выселят россиянцев - они в Московии тоже меньше 1000 лет. От Мурома и южнее территорию придется заселять иудеями-хазарами. В чистом виде выделить их даже химическим путем не получится, но ближе всего стоят караимы, тувинцы и хакасы. Поэтому придется брать этот негодный подручный материал, расселять, а Сергея Кужугетовича повторно обрезать не могу себе представить по самое что, перевести в иудаизм и задвинуть на кагана Хазарской Федерации.

Швейк

#131 Сообщение Швейк » 13 апр 2012, 12:56

Пятничная историческая картинка (предоставлена в исключительно ознакомительных целях):

Изображение

Швейк

#132 Сообщение Швейк » 13 апр 2012, 16:25

И ещё немножко исторических картинок, предоставленных в исключительно ознакомительных целях:
(все картинки кликабельны)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Внимание!
Опубликованные мной в данной теме немецкие листовки - в настоящее время носят лишь исторический характер и не должны восприниматься, как пропаганда насилия, жестокости и межнациональной розни!

Я предупредил.
Последний раз редактировалось Швейк 13 апр 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

мура

#133 Сообщение мура » 13 апр 2012, 16:29

Репетиция Бориса Годунова в еврейском театре. Актер, играющий Годунова, произносит свою реплику:
- Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут?
Режиссёр:
- Стоп, стоп! Моня, не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски!

LuckyOne

#134 Сообщение LuckyOne » 13 апр 2012, 17:05

Еврейский анекдот таки должен немножечко учить жизни :D

-------------------------------------------

Крупный бизнесмен приходит к раввину:
- Ребе, у меня проблемы. Завод приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность труда на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать?
- Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи весь завод два раза в день.
Через месяц приходит радостный бизнесмен к раввину и говорит:
- Теперь всё просто замечательно! Воровство прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено. В чём секрет?
- Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во всё, что там происходит.
- А Талмуд зачем?
- Для солидности.

- Сёма, ты слышал, от Рабиновича сбежала жена?
- И как он?
- Ну, теперь он более или менее успокоился, а вначале был вне себя от
радости.

pan

#135 Сообщение pan » 14 апр 2012, 01:36

Filimon Кykyev писал(а):Снег вроде сошел, может пора с иудеев на цобак переходить? :smile:
Не, сошел еще. Сегодня с утра видел лыжнега, выходящего из лесу (хоть и дождливо). Рановато на цобак :smile:
ЗЫ: прошу прощения, уже вчера утром.

LuckyOne

#136 Сообщение LuckyOne » 14 апр 2012, 07:14

- Абраша, ты как, устроился на работу?
- Да, в ансамбль русской народной песни.
- И шо, там таки есть русские?
- Да есть один... . Ты же знаешь, они везде пролезут!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#137 Сообщение Pavel Sokolov » 14 апр 2012, 09:12

Швейк писал(а):И ещё немножко исторических картинок, предоставленных в исключительно ознакомительных целях:
(все картинки кликабельны)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Внимание!
Опубликованные мной в данной теме немецкие листовки - в настоящее время носят лишь исторический характер и не должны восприниматься, как пропаганда насилия, жестокости и межнациональной розни!

Я предупредил.
Мдя.. я бы на месте доктора Геббельса гнал бы в три шеи отвечающего за пропаганду среди войск противника... Лубок в худшем смысле этого слова..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Швейк

#138 Сообщение Швейк » 14 апр 2012, 09:31

Pavel Sokolov писал(а):Мдя.. я бы на месте доктора Геббельса гнал бы в три шеи отвечающего за пропаганду среди войск противника...
Эти пасквили выпускались аккурат с подачи этого самого доктора Геббельса.
Поэтому гнать в три шеи самого себя доктор явно не мог. :D
Pavel Sokolov писал(а):Лубок в худшем смысле этого слова..
Немцы наивно надеялись, что в СССР сработает та же антисемитская пропаганда, что и в Германии, но сильно просчитались.

Изображение

Pulcinella

Анекдот из жизни

#139 Сообщение Pulcinella » 14 апр 2012, 09:50

Раз до анекдотов дошло, то расскажу жизненную вещь.

Моя вторая жена - еврейка. Мечта у Ирит, как и у всех остальных моих жен, была съехать в США. Но ее горе заключалось в том, что семья при СССР перестаралась с камуфляжем и уже ее матушка в паспорте значилась русской. А вот бабушка таки да - числилась еврейкой. Хуже того! Ирит - выкрест, причем не игрушечный, типа русских, которым в младенчестве крест нацепили и свободен, а самая что ни на есть реальная православная христианка с молитвами перед сном, походами к батюшке, постами и прочей усложняющей жизнь антуражностью. И вот Ирит за мои деньги заканчивает ИнЯз и СельхозАкадемию заочно по классу Коневодство. Это важно запомнить! Почему - будет ясно потом. И ставит вопрос про жизнь. Но уехать может только бабушка по воссоединению с семьей, т.к. в Бэлтиморе живет ее брат - уже недавно гражданин США, а все остальные вслед за опять же получившей гражданство бабушкой смогут лет через 5 подтянуться паровозиком. Бабушка не хочет ехать - здесь она полновесная еврейская бабушка, дон корлеоне таки русской части семьи, а там ее совсем не ждет жена брата - одесская еврейка. Казалось бы - тупик. Но если бы вы знали Ирит, то не спрашивали слов. Человек имел терпение, методологию в голове и завел на себя дело. Где-то с год назад в Ясенево, где они жили, патриоты разгромили рынок с нашими кавказскими братьями. Она собирает газетные и прочие публикации за тот случай, прикладывает карту с двумя близкими крестиками - разгромленный рынок и ее квартира - и добавляет рентген руки, которую сломала, когда гробанулась с лошади в Академии. Вот почему я просил запомнить! Затем за мои конечно деньги, но не афишируя на что, дает сумму в милиции и задним числом оформляет нераскрытое дело об изнасиловании. То есть кого-то изнасиловали наверняка - у нас не без этого - и уже отчитались за нераскрываемость, а Ирит просто поменяла заявителя. Из Общества занятости берет справку, что она безработная - истинная правда, а зачем? Но даже на фоне всего перечисленного, звездой на елке стала выписка из церковно-приходской книги о факте крещения. Таким образом, иммиграционный офицер в посольстве США получил глубокую психологическую травму на всю жизнь: в этой стране одинокую еврейскую девушку (мы были нерасписаны) регулярно грабят, бьют, насилуют и уже практически убивают черносотенцы; заставляют отречься от Торы и принять Православие; не дают работы и лишают средств к существованию. Через год она получила гринкард и живет гражданином свободной страны недалеко от Вашингтона.
Последний раз редактировалось Pulcinella 14 апр 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

Re: Анекдот из жизни

#140 Сообщение Pavel Sokolov » 14 апр 2012, 10:04

Pulcinella писал(а):Раз до анекдотов дошло, то расскажу жизненную вещь.

Моя вторая жена - еврейка. Мечта у Ирит, как и у всех остальных моих жен, была съехать в США. Но ее горе заключалось в том, что семья при СССР перестаралась с камуфляжем и уже ее матушка в паспорте значилась русской. А вот бабушка таки да - числилась еврейкой. Хуже того! Ирит - выкрест, причем не игрушечный, типа русских, которым в младенчестве крест нацепили и свободен, а самая что ни на есть реальная православная христианка с молитвами перед сном, походами к батюшке, постами и прочей усложняющей жизнь антуражностью. И вот Ирит за мои деньги заканчивает ИнЯз и СельхозАкадемию заочно по классу Коневодство. Это важно запомнить! Почему - будет ясно потом. И ставит вопрос про жизнь. Но уехать может только бабушка по воссоединению с семьей, т.к. в Бэлтиморе живет ее брат - уже недавно гражданин США, а все остальные вслед за опять же получившей гражданство бабушкой смогут лет через 5 подтянуться паровозиком. Бабушка не хочет ехать - здесь она полновесная еврейская бабушка, дон корлеоне таки русской части семьи, а там ее совсем не ждет жена брата - одесская еврейка. Казалось бы - тупик. Но если бы вы знали Ирит, то не спрашивали слов. Человек имел терпение, методологию в голове и завел на себя дело. Где-то с год назад в Ясенево, где они жили, патриоты разгромили рынок с нашими кавказскими братьями. Она собирает газетные и прочие публикации за тот случай, прикладывает карту с двумя близкими крестиками - разгромленный рынок и ее квартира - и добавляет рентген руки, которую она сломала, когда гробанулась с лошади в Академии. Вот почему я просил запомнить! Затем за мои конечно деньги, но не афишируя на что, дает сумму в милиции и задним числом оформляет нераскрытое дело об изнасиловании. То есть кого-то изнасиловали наверняка - у нас не без этого - и уже отчитались за нераскрываемость, а Ирит просто поменяла заявителя. Из Общества занятости берет справку, что она безработная - истинная правда, а зачем? Но даже на фоне всего перечисленного, звездой на елке стала выписка из церковно-приходской книги о факте крещения. Таким образом, иммиграционный офицер в посольстве США получил глубокую психологическую травму на всю жизнь: в этой стране одинокую еврейскую девушку (мы были нерасписаны) регулярно грабят, бьют, насилуют и уже практически убивают черносотенцы; заставляют отречься от Торы и принять Православие; не дают работы и лишают средств к существованию. Через год она получила гринкард и живет гражданином свободной страны недалеко от Вашингтона.
"Жена-еврейка не роскошь а средство передвижения":)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Швейк

#142 Сообщение Швейк » 14 апр 2012, 10:37

Popser писал(а):Ну и темы у вас тут...
Зато с картинками. :friends:

LuckyOne

#143 Сообщение LuckyOne » 14 апр 2012, 11:08

Pulcinella писал(а):Через год она получила гринкард и живет гражданином свободной страны недалеко от Вашингтона.
Ежели ты был официальным мужем, то мог бы с ней и уехать. Официальные браки признаются, проблем нет. Да и обладатель гринкарты может буквально на следующий день на жену/мужа оформлять заявку на ту же гринкарту, которую рассмотрят за полгода. Если знали, что будет выезд, почему не расписались?

Pulcinella

#144 Сообщение Pulcinella » 14 апр 2012, 11:27

LuckyOne писал(а):Если знали, что будет выезд, почему не расписались?
Потому, что менять РФ на США - это менять один бардак на другой. Разумеется, тонкие ценители-гурманы бардаков найдут массу вкусовых отличий. Вот Норвегия или Швеция - совсем другое дело!

DOKA

#145 Сообщение DOKA » 14 апр 2012, 14:39

Pulcinella писал(а):
LuckyOne писал(а):Если знали, что будет выезд, почему не расписались?
Потому, что менять РФ на США - это менять один бардак на другой. Разумеется, тонкие ценители-гурманы бардаков найдут массу вкусовых отличий. Вот Норвегия или Швеция - совсем другое дело!
Лучше Греция или Испания. Когда там кризис пройдёт. Смысла переезжать куда-то, где нет Средиземного моря, нет.

LuckyOne

#146 Сообщение LuckyOne » 14 апр 2012, 15:14

DOKA писал(а):Лучше Греция или Испания. Когда там кризис пройдёт. Смысла переезжать куда-то, где нет Средиземного моря, нет.
1. Ага, и 40% безработица среди мужчин до 35 лет прилагается. А если у вас есть деньги, то еще проще - представьте себя в роли раскулачиваемого, двадцатые годы, да?
2. Атлантический океан лучше, точно говорю. Чище, и воздух свежее. А зимой можно и бассейн свой, с морской водой который, подогреть - если деньги позволяют.

LuckyOne

#147 Сообщение LuckyOne » 14 апр 2012, 15:17

Pulcinella писал(а):Потому, что менять РФ на США - это менять один бардак на другой. Разумеется, тонкие ценители-гурманы бардаков найдут массу вкусовых отличий. Вот Норвегия или Швеция - совсем другое дело!
Понятненько. США это действительно совсем иной бардак, а вот люди близки, да. А чего не склалось со Швецией? Я ж помню был какой-то отчётик на форуме о Скандинавии был, да не помню чем дело кончилось...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#148 Сообщение Filimon Кykyev » 23 апр 2012, 08:39

Идет русский с топором, навстречу ему еврей.
Русский:
- Одолжи рубль.
Еврей:
- А откуда я знаю, что ты долг вернешь?
- На, возьми топор в залог!
Еврей берет топор, дает русскому рубль и добавляет:
- Отдашь два!
Русский соглашается и хочет уходить, но тут еврей ему предлагает:
- Слышь, русский, тебе наверное будет сложно сразу два рубля отдать. Отдай сейчас один, а потом второй вернешь!
Русский не долго думает, соглашается и отдает рубль еврею. Еврей уходит. Русский идет и думает:
- Как же так? Денег нету! Топор ушел! Рубль надо еврею отдавать! Но главное - все правильно!
:D

LuckyOne

#149 Сообщение LuckyOne » 23 апр 2012, 08:44

Если рассказать анекдот американцу, он не поймет соль, но будет смеяться.
Англичанин поймет, но смеяться не будет.
Японец поймет, но абсолютно по-другому.
Русский скажет, что знает еще три версии этой шутки и все они смешнее вашей.
:D

LuckyOne

#150 Сообщение LuckyOne » 23 апр 2012, 08:49

К теме о чемпионате по поеданию крылышек:
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость.
В России - искренняя ненависть.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»