Программы для документооборота?

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Ответить
Enia

Программы для документооборота?

#1 Сообщение Enia » 19 апр 2012, 10:54

Ребята, какие есть хорошие программы для электронного документооборота?

Швейк

Re: Программы для документооборота?

#2 Сообщение Швейк » 19 апр 2012, 11:12

Enia писал(а):Ребята, какие есть хорошие программы для электронного документооборота?
Они платные.

jam

#3 Сообщение jam » 19 апр 2012, 12:27

Огласите требования.

Enia

#4 Сообщение Enia » 23 апр 2012, 16:10

Швейк писал(а):
Enia писал(а):Ребята, какие есть хорошие программы для электронного документооборота?
Они платные.
Ну, ничего страшного. Я готова заплатить, если программа по-настоящему хорошая и качественная. Что есть из платных программ?

Enia

#5 Сообщение Enia » 23 апр 2012, 16:11

jam писал(а):Огласите требования.
Нужна программа для обмена организационными и сопроводительными документами, а также, что особо важно, для обмена первичкой, в том числе электронными счетами-фактурами. Что можете посоветовать?

Ega23

#6 Сообщение Ega23 » 23 апр 2012, 16:18

Enia писал(а):Что можете посоветовать?
тынц

jam

#7 Сообщение jam » 23 апр 2012, 16:53

Enia писал(а):Нужна программа для обмена организационными и сопроводительными документами, а также, что особо важно, для обмена первичкой, в том числе электронными счетами-фактурами. Что можете посоветовать?
Эммм... несколько не в ту степь... Описанное Вами есть в любом ДО (и даже в аутлуке). Важны детали, как то: распределенность абонентов, возможность контроля за исполнением, наличие цифровых подписей и т.п.

Enia

#8 Сообщение Enia » 23 май 2012, 16:21

jam писал(а):
Enia писал(а):Нужна программа для обмена организационными и сопроводительными документами, а также, что особо важно, для обмена первичкой, в том числе электронными счетами-фактурами. Что можете посоветовать?
Эммм... несколько не в ту степь... Описанное Вами есть в любом ДО (и даже в аутлуке). Важны детали, как то: распределенность абонентов, возможность контроля за исполнением, наличие цифровых подписей и т.п.
Ну так о том и речь, что поддержка ЭЦП точно должна быть, ведь посылать те же электронные счета-фактуры мне нужно не только внутри своей компании, но и своим партнерам, а также налоговой для проверки. Поэтому тут и форматы специальные должны быть, и ЭЦП, и прочие технические моменты, о которых я уже не в курсе. Просто обычный почтовый клиент точно не подойдет для этого. А пока остановились на Такском-Файлере, только это не программа, а онлайн-сервис.

Enia

#9 Сообщение Enia » 23 май 2012, 16:23

Ega23 писал(а):
Enia писал(а):Что можете посоветовать?
тынц
Не понимаю вас. Я что-то не так спросила? Я может и не знаю всех технических тонкостей, поскольку я все же пользователей, а не разработчик, поэтому может быть могу что-то не совсем правильно назвать.

dlkustov

#10 Сообщение dlkustov » 26 июн 2012, 12:23

Смотря что интересует, вот программа есть такая "ЗАЯВКИ И НАРЯДЫ" , она простая предназначена для компаний предоставляющие услуги типа интернет, телефония, телевидение и т.д. и т.п., пишу ее сам - она уже вовсю используется (это не реклама!!! просто мне это интересно и я ее постоянно совершенствую и дорабатываю под нужды компаний) вот здесь i-hi.ru, если интересно , то можно ее допиливать под нужды заказчика сколько угодно, и будет документооборот(конечно это не бухгалтерия, да и не для этого она писалась 4-е года), но и оборот денежных средств в будущем тоже планируется ввести.

Enia

#11 Сообщение Enia » 01 июл 2012, 15:23

Нужна программа для полноценного ЭДО: выставление счетов-фактур, обмен организационными и сопроводительными документами, внутренними документами организации.

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»