Как нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?

Брут

Как нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?

#1 Сообщение Брут » 23 апр 2012, 17:27

ЗавХоз писал(а):"Я - тролль! 8) И тролль наивысшей категории (я сразу предупреждал)..."
ЗавХоз писал(а):"Я вас тут дрючу АдЫн, а вы даже парочки аргументов привести не могЁте. Печалька... :( "
В принципе, на эти две цитаты можно и не обращать внимания. Слово "дрючу" зацепило.:-) "троллям наивысшей категории" такой промах - это как серпом по яйцам:-( "ЗавХоз", заодно изучите мат-часть, та что ниже пояса:-)

Не обращать внимания на это "явление" - все равно, что молча перешагнуть кучу дерьма под собственной дверью. Воняет - да и ладно....

А можно за слово "дрючу" поймать сорванца, что не сложно (это намек), выдать ему швабру и вежливо попросить протирать за собой следы. Что бы не воняло. :-(
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

корсар

Re: Как нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?

#2 Сообщение корсар » 23 апр 2012, 17:33

Пошел за попкорном и пивом

ЗавХоз

#3 Сообщение ЗавХоз » 23 апр 2012, 17:41

Набить морду - это уже УК РФ. :D

А что у нас тама за публичное обещание физической расправы? :roll:

Не за это ли лабудева вздрючили? :twisted:

Еда, много еды! :crazy:

ЗавХоз

#4 Сообщение ЗавХоз » 23 апр 2012, 17:46

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Надо у Швейка или Титаника спросить, потянет или нет? :roll:

Ega23

#5 Сообщение Ega23 » 23 апр 2012, 17:50

Брут писал(а):
ЗавХоз писал(а):"Я - тролль! 8) И тролль наивысшей категории (я сразу предупреждал)..."
ЗавХоз писал(а):"Я вас тут дрючу АдЫн, а вы даже парочки аргументов привести не могЁте. Печалька... :( "
В принципе, на эти две цитаты можно и не обращать внимания.
Ой да ладно тебе, я вот из полуторагодовой спячки вылез, думал серьёзный чел такой нарисовался, модный хипстер-гей, a-la Gordy.
А тут школоло начинающее, тролльчонок маленький.
В игнор его воткни, да и всё, в принципе, ничего интересного от него не поступило и врядли поступит.

А в морду - низя, это УК, да. Или АК? Не суть, всё равно неприятности могут быть.

Ega23

#6 Сообщение Ega23 » 23 апр 2012, 17:53

ЗавХоз писал(а):Надо у Швейка или Титаника спросить, потянет или нет? :roll:
Не потянет. Тяжкие телесные - это так нормально отпинать надо, со сломанными рёбрами, отбитыми почками и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ещё вывернуть наизнанку.
Во-вторых, у тебя в паспорте "ЗавХоз" написано? И где гарантия, что тот "ЗавХоз" и другой - это одно лицо?
Мимо тазика.

iad

#7 Сообщение iad » 23 апр 2012, 17:57

Какое же УГ...
Лучше после зимы пошли бы убрали поляны в лесу!
Свежий воздух мозги бы почистил, а совместная работа на благо общества способствовала бы взаимопониманию.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

fant

#8 Сообщение fant » 23 апр 2012, 17:58

Чо вы, право слово. Тролли, если не сильно забористые - очень хоРРошо после работы доставляют, почитать, типо. не мучьте тролля. А если сильно цепляет - пройди мимо, тролль, он внимание любит.
Завхоз - годный.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ega23

#9 Сообщение Ega23 » 23 апр 2012, 18:00

fant писал(а):Чо вы, право слово. Тролли, если не сильно забористые - очень хоРРошо после работы доставляют, почитать, типо. не мучьте тролля. А если сильно цепляет - пройди мимо, тролль, он внимание любит.
Завхоз - годный.
Мелковат.
Хотя, Сашку-ж с Сильверготом зобанели?
Пусть будет.

ЗавХоз

#10 Сообщение ЗавХоз » 23 апр 2012, 18:07

Не, ну а чего вы?

Я троллю, никого руками не трогаю (еще бы :D ), а мне тутта каждый день угрожают.

Вон даже Некто спрашивал мол где табе тут угрожають... :D

Дык, если это не угрозы, то что это такое то? 8)

Только за сегодня:
- Корсар - задавлю,
- Брут - морду набью.

Эххх, жаль, что в этой стране не аргументируют в споре, а морды бИют. Печалька. :(

Брут

#11 Сообщение Брут » 23 апр 2012, 18:10

Прошу обратить внимание читающих на слово "ПРАВИЛЬНО".:-) Не нарушая УК РФ:-)
Ну например:
Из протокола: "пострадавший споткнулся, упал и ударился мордой об асфальт.... и так 35 раз.... Его IP-адресА отпечатались на лбу":-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

ЗавХоз

#12 Сообщение ЗавХоз » 23 апр 2012, 18:12

Ега, да не расстраивайтесь вы так...

Я же не злой тролль.

А вы прям сразу... Малой Ыщо, негодный.

Ну, потроллил я вас на предмет околоПРО и что?

Вот Филимона вообще раскатал в соответсвующей теме. Так он же не говорит, что я - хреновый тролль. :smile:

Franco

#13 Сообщение Franco » 23 апр 2012, 18:23

ЗавХоз писал(а):Набить морду - это уже УК РФ.

А что у нас тама за публичное обещание физической расправы?
Будешь смеятся, но за публичное обещание набить морду ответственности не предусмотрено.
Это угроза нанесением побоев, а не убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
:smile:
Брут писал(а):В принципе, на эти две цитаты можно и не обращать внимания. Слово "дрючу" зацепило.
Он тебя дрючит только в том случае, если ты сам так считаешь. А так это его оценочное суждение.
Напиши, что это ты его дрючишь во все щели, и успокойся. :smile:
А вот коли ты полагаешь, что он тебя действительно дрючит, то это проблема. Причем твоя.
Такие расклады.

Брут

#14 Сообщение Брут » 23 апр 2012, 18:43

Franco писал(а): А вот коли ты полагаешь, что он тебя действительно дрючит, то это проблема. Причем твоя.
На это я и пытаюсь обратить (заострить) внимание!
тролли уверенны на все 100, что за их словесный понос им, пушистым, ничего не будет. И это уже не моя проблема. Например: мой отец, 69 лет, решился высказаться (отписаться) на одном из форумов. В ответ получил столько словесного поноса, что пришлось вызывать "скорую".
Ну а так как к уголовной ответственности их привлечь невозможно - остается одно: отлавливать и воспитывать. Можно розгами:-)....по морде....
Может ТАК правильно?:-)

Franco

#15 Сообщение Franco » 23 апр 2012, 18:53

Брут писал(а):тролли уверенны на все 100, что за их словесный понос им, пушистым, ничего не будет. И это уже не моя проблема. Например: мой отец, 69 лет, решился высказаться (отписаться) на одном из форумов. В ответ получил столько словесного поноса, что пришлось вызывать "скорую".
А зачем лезть в чужую песочницу со своим уставом? Форумы - это площадки для общения, свобода на которых ограничивается только их сосбтвенными правилами. При этом спектр тематики форумов и их контингента чрезвычайно разнообразен, каждый может выбрать себе по душе.
Так зачем целенаправленно пробовать общаться с незнакомыми людьми, манера общения которых тебе глубоко неприятна? Тем более если ты так все близко к сердцу принимаешь.
Не проще ли сразу подобрать себе собеседника по душе, чем пытаться переделать, к примеру, меня?
Это все равно, что пригласить девушку на свидание в спортбар и требовать от окружающих тишины. Неразумно.

fant

#16 Сообщение fant » 23 апр 2012, 19:03

На 85 % правильно.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Franco

#18 Сообщение Franco » 23 апр 2012, 19:10

ЗавХоз писал(а):Даже и не знаю. Надеюсь за сцыль не забанят
Если говорить мягко, то у тебя лурчанка.

Ega23

#19 Сообщение Ega23 » 23 апр 2012, 19:16

Franco писал(а):Если говорить мягко, то у тебя лурчанка.
Да ладно, тут уютненькое многие почитывают, ничего страшного в этом нет.

Franco

#20 Сообщение Franco » 23 апр 2012, 19:24

Ega23 писал(а):Да ладно, тут уютненькое многие почитывают, ничего страшного в этом нет.
А я не осуждаю, всего лишь констатирую.

Львёнок

#21 Сообщение Львёнок » 23 апр 2012, 20:16

Если есть желание кому-то набить морду, то как минимум не надо о своих намерениях сообщать в Интернете. :) А вообще интернет-мордонабиватели не выполняют своих обещаний чуть меньше чем в 100% случаев.

ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю говно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но
я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не
заводится, сам приезжай кусок
говна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ты,
я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек
приезжай =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас
в черный список)

ЗавХоз

#22 Сообщение ЗавХоз » 23 апр 2012, 20:28

Да, я, собственно, и не скрываюсь.

Все, кто жаждет личной встречи, пишите в ПМ. Никому не откажу (девушки предпочтительнее :D ).

А вААще... Надо бы извиниться перед человеком. Видимо, я его уж совсем достал, чтоб мне отдельные темы посвящать.

Извините, я не думал, что я конкретно вас "задрючил". :(

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#23 Сообщение Filimon Кykyev » 23 апр 2012, 20:59

ЗавХоз писал(а):Вот Филимона вообще раскатал в соответсвующей теме. Так он же не говорит, что я - хреновый тролль. :smile:
А вы милейший, скатились в табели о рангах до Сашка.
Потому и не заслуживаете серьезного отношения :D

Брут

#24 Сообщение Брут » 23 апр 2012, 21:13

ЗавХоз писал(а):А вААще... Надо бы извиниться перед человеком. Видимо, я его уж совсем достал, чтоб мне отдельные темы посвящать.
Извиняться не надо. Не будут приняты. И тема посвящена не вам конкретно.
Вы из тех, кто увидев загоревшийся дом, скажет: "пожар!" и быстренько убежит. Но вот когда приедет пресса, вы вернетесь и заявите в микрофон, что это ВАШИМ голосом кричали.....
Так бывает от ожирения мозга:-)

Брут

#25 Сообщение Брут » 23 апр 2012, 21:33

Filimon Кykyev писал(а):Потому и не заслуживаете серьезного отношения :D
К сожалению заслуживают серьезного отношения....
Крайне оскорбительный тон, незнание истории да и вообще проблемы с образованием. Тырканье по клавишам в и-нете НИ о чем не говорит:-( Все это напоминает о "и каждая кухарка может управлять государством", если ей конечно хорошо заплатят.:-)
Таких вот Петек с помощью Гавриков и заставляют таскать патроны в школьных ранцах ("Белеет парус одинокий" Катаева).

Ответить

Вернуться в «Флейм»