Как нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?

ФармацеVT

Re: Как нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?

#51 Сообщение ФармацеVT » 24 апр 2012, 00:28

Брут писал(а): А можно за слово "дрючу" поймать сорванца, что не сложно (это намек), выдать ему швабру и вежливо попросить протирать за собой следы. Что бы не воняло. :-(
Брут писал(а):Прошу обратить внимание читающих на слово "ПРАВИЛЬНО".:-) Не нарушая УК РФ:-)
Ну например:
Из протокола: "пострадавший споткнулся, упал и ударился мордой об асфальт.... и так 35 раз.... Его IP-адресА отпечатались на лбу":-)
ты не заметил, что не фильтруешь тут свою смелость? "подтягиватель" за "баразар"
следи за своей метлой лучше . одно дело - конструктивно троллить и по-существу. другое дело угрозы распускать.
слышь, завязывай и не огорчай лучше...

Ega23

#52 Сообщение Ega23 » 24 апр 2012, 00:41

ФармацеVT писал(а):ты не заметил, что не фильтруешь тут свою смелость? "подтягиватель" за "баразар"
следи за своей метлой лучше . одно дело - конструктивно троллить и по-существу. другое дело угрозы распускать.
Корпоративная солидарность? Эт правильно, эт по-нашему.

Franco

#53 Сообщение Franco » 24 апр 2012, 01:02

ФармацеVT писал(а):ты не заметил, что не фильтруешь тут свою смелость? "подтягиватель" за "баразар"
:ROFL:
Завхоз, твой кент? Колись)))

Поручик

#54 Сообщение Поручик » 24 апр 2012, 01:11

Как нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?
влупите кулачищем в моню, и тролли сразу пропадут :D
Ну и контрольный- с ноги в системный блок :o (для надёжности) 8)

Ega23

#55 Сообщение Ega23 » 24 апр 2012, 01:25

Franco писал(а):
Да чо колись-то, деанон провести сложно что-ли? Идёшь на ланполис, ищешь там данного индивидуума, там у него номер аськи присутствует, пробиваешь его - вуаля.

Львёнок

#56 Сообщение Львёнок » 24 апр 2012, 09:22

Если бы виртуальное изъявление желания набить кому-то морду (отломать пальцы, закапать в глаза серной кислоты, выпустить кишки - нужное подчеркнуть) действительно считалось угрозой здоровью и/или жизни, то полицейские замучились бы подобные дела рассматривать.

Швейк

#57 Сообщение Швейк » 24 апр 2012, 09:40

ЗавХоз писал(а):(с) Зеленый фургон
А я-то думаю-гадаю, что посмотреть сегодня вечером? :friends:
(полез на торренты)

ЗавХоз

#58 Сообщение ЗавХоз » 24 апр 2012, 10:08

ФармацеVT писал(а):
Брут писал(а): А можно за слово "дрючу" поймать сорванца, что не сложно (это намек), выдать ему швабру и вежливо попросить протирать за собой следы. Что бы не воняло. :-(
Брут писал(а):Прошу обратить внимание читающих на слово "ПРАВИЛЬНО".:-) Не нарушая УК РФ:-)
Ну например:
Из протокола: "пострадавший споткнулся, упал и ударился мордой об асфальт.... и так 35 раз.... Его IP-адресА отпечатались на лбу":-)
ты не заметил, что не фильтруешь тут свою смелость? "подтягиватель" за "баразар"
Сань, ты чего?

Ты мне всю еду распугаешь!!! :D

ЗавХоз

#59 Сообщение ЗавХоз » 24 апр 2012, 10:15

Ega23 писал(а):
Franco писал(а):
Да чо колись-то, деанон провести сложно что-ли? Идёшь на ланполис, ищешь там данного индивидуума, там у него номер аськи присутствует, пробиваешь его - вуаля.
Ега, лучше не иСЧи его, он злой.

А я - доооообрый! :D

pashan

#60 Сообщение pashan » 24 апр 2012, 11:08

ай, завхоз, ай красавец! респектище! до кровавого баттхёрта довел обсчественность. зачет!

может в этой теме клуб униженных и оскорбленных создать? :Bravo:

pashan

#61 Сообщение pashan » 24 апр 2012, 11:14

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):(с) Зеленый фургон
А я-то думаю-гадаю, что посмотреть сегодня вечером? :friends:
(полез на торренты)
а че, вам уже в горно-лесистой местности государь-амператор провел быстрый интернет, чтобы на родину не рвало неудержимо?

Ega23

#62 Сообщение Ega23 » 24 апр 2012, 11:17

pashan писал(а):ай, завхоз, ай красавец! респектище! до кровавого баттхёрта довел обсчественность. зачет!

может в этой теме клуб униженных и оскорбленных создать? :Bravo:
Тю, один клон Сашки срётся с другим клоном Сашки, тоже мне попоболь...

Franco

#63 Сообщение Franco » 24 апр 2012, 11:49

Ega23 писал(а):Да чо колись-то, деанон провести сложно что-ли?
Он мне не настолько интересен.
:smile:

Швейк

#64 Сообщение Швейк » 24 апр 2012, 12:02

pashan писал(а):а че, вам уже в горно-лесистой местности государь-амператор провел быстрый интернет, чтобы на родину не рвало неудержимо?
За ночь скачается.

ЗавХоз

#65 Сообщение ЗавХоз » 24 апр 2012, 12:41

Зольдат спит, фильм КАЧАЕЦЦО! :D

Брут

#66 Сообщение Брут » 24 апр 2012, 16:37

Прошу обратить внимание читателей и в особенности писателей на название темы. "ПРАВИЛЬНО". Не а-бы как, об колено, а максимально интеллигентно, не спеша, не размазывая сопли.... Снять с тролля штанишки и всыпать ремнем по попе - месту диаметрально противоположному голове (где и должна находиться морда лица).
:-)
Это не карательная мера, а исключительно ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#67 Сообщение Pavel Sokolov » 24 апр 2012, 20:31

А нельзя ли все же разобраться с терминологией?
Лично мне кажется что ЗавХоз не троллит а просто высказывает свою политическую позицию (да , быть может относительно фривольным языком (меня самого это раздражало, что и высказывал ЗавХозу на что он вполне разумно предложил просто его игнорить (но я быстро адаптировался к манере писать ЗавХоза и стараюсь читать суть написаного, а не цепляться к манере). Естественно в нашем форуме есть с ним согласные (к коим я и себя отношу) и не согласные (чью точку зрения я в основном не разделяю, но уважаю).
Троллинг это попытка управлять эмоциями (в основном отрицательными) собеседников , способов куча - высказывание изначально бредовых идей (попытки доказать что 2x2=5), откровенное хамство и переход на личности.. Тут же я вижу чисто политическую дискуссию (да, иногда с перескоками на личности но скорее изза накала эмоций во время спора но все же не являющимися преднамеренными). Может просто пытаться стараться держать себя в руках и указывать оппоненту что он выходит за рамки дискуссии?
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 24 апр 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Брут

#68 Сообщение Брут » 24 апр 2012, 20:57

Pavel Sokolov писал(а):А нельзя ли все же разобраться с терминологией?
Лично мне кажется что ЗавХоз не троллит а просто высказывает свою политическую позицию
Можно и разобраться. Ник Завхоз только на этих 3-х страницах успел высказать свое мнение 18 раз.
Это как?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#69 Сообщение Pavel Sokolov » 24 апр 2012, 21:03

Брут писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):А нельзя ли все же разобраться с терминологией?
Лично мне кажется что ЗавХоз не троллит а просто высказывает свою политическую позицию
Можно и разобраться. Ник Завхоз только на этих 3-х страницах успел высказать свое мнение 18 раз.
Это как?
Так и вы высказывайте - на его аргумент - ваш контраргумент..

Брут

#70 Сообщение Брут » 24 апр 2012, 21:12

Pavel Sokolov писал(а): Так и вы высказывайте - на его аргумент - ваш контраргумент..
Вот я и высказываю СВОЙ контраргумент - "Как нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?"
Другие контраргументы и-нет тролли не понимают.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#71 Сообщение Pavel Sokolov » 24 апр 2012, 21:16

Брут писал(а):
Pavel Sokolov писал(а): Так и вы высказывайте - на его аргумент - ваш контраргумент..
Вот я и высказываю СВОЙ контраргумент - "Как нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?"
Другие контраргументы и-нет тролли не понимают.
Тупиковое решение . Если ЗавХоз действительно является троллем то заявление "а в морду" говорит о том что тролль достиг желаемого - вывел оппонента из себя. Если ЗавХоз просто высказывает свой взгляд на политику,экономику и т д и т п - заявление "а в морду?" говорит об отсутствии других аргументов, что так же можно считать проигрышем..
По этому тут могут быть два выхода - или "не кормить тролля" то бишь игнорить, или же вступать в спор без перехода на личности..

Брут

#72 Сообщение Брут » 24 апр 2012, 21:35

Pavel Sokolov писал(а): Тупиковое решение . Если ЗавХоз действительно является троллем то заявление "а в морду" говорит о том что тролль достиг желаемого - вывел оппонента из себя. Если ЗавХоз просто высказывает свой взгляд на политику,экономику и т д и т п - заявление "а в морду?" говорит об отсутствии других аргументов, что так же можно считать проигрышем..
По этому тут могут быть два выхода - или "не кормить тролля" то бишь игнорить, или же вступать в спор без перехода на личности..
Па-бАм! Вы случайно не журналист?
Я могу высказать свой взгляд на жизнь. Но не со скоростью 15-20 сообщений в минуту:-)
Не надо отклоняться от темы - я именно предлагаю совершенно серьезно отлавливать и-нет троллей и бить им место диаметрально противоположное их попе:-) троллей кормит их собственная безнаказанность (да, завхоз?). А вот когда им начнут ПРАВИЛЬНО бить морды, и-нет вернется в 90-е и станет чище:-)

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#73 Сообщение Pavel Sokolov » 24 апр 2012, 21:56

Не думаю что это правильно (безотносительно является ли ЗавХоз троллем или нет). Я лично сам придерживаюсь принципа - говорить в интернете то что говорил бы и в оффлайне (и наоборот) почему не скрываюсь за ником и на аватарке моя личная моська.. Но..как считать кто тролль , а кто нет? кто то захочет потрогать человеку лицо за высказывания о матери, жене, детях, лично о нем - тут я абсолютно за (вспомним того же Багирова.. вот о ком я точно плакать не буду, кстати как то он нарвался на байкеров...)... Но бить морду за манеру говорить..или из за политических разногласия... По этому я считаю нужно не наказывать тролля потому что он тролль (хотя бы из за того что понятие троллинга очень расплывчато, например профессиональный журналист просто обязан быть троллем в какой то степени ), а бить морду (или заявлять в суд или полицию) за конкретное оскорбление (личное или же родных), призывы к насилию .. в общем подходить как в жизни - если человек просто матершинник терпеть его если с ним интересно поговорить или игнорировать если он не интересен, но отвечать на прямые оскорбления или высказывания подпадающие под УК..

Брут

#74 Сообщение Брут » 24 апр 2012, 22:17

Pavel Sokolov писал(а):Не думаю что это правильно (безотносительно является ли ЗавХоз троллем или нет). Я лично сам придерживаюсь принципа - говорить в интернете то что говорил бы и в оффлайне (и наоборот) почему не скрываюсь за ником и на аватарке моя личная моська.. Но..как считать кто тролль , а кто нет? кто то захочет потрогать человеку лицо за высказывания о матери, жене, детях, лично о нем - тут я абсолютно за (вспомним того же Багирова.. вот о ком я точно плакать не буду, кстати как то он нарвался на байкеров...)... Но бить морду за манеру говорить..или из за политических разногласия... По этому я считаю нужно не наказывать тролля потому что он тролль (хотя бы из за того что понятие троллинга очень расплывчато, например профессиональный журналист просто обязан быть троллем в какой то степени ), а бить морду (или заявлять в суд или полицию) за конкретное оскорбление (личное или же родных), призывы к насилию .. в общем подходить как в жизни - если человек просто матершинник терпеть его если с ним интересно поговорить или игнорировать если он не интересен, но отвечать на прямые оскорбления или высказывания подпадающие под УК..
Напоминает размышления Сталина И.В. о начале советско-финской войны.:-)
Щютка...
Как вы считаете - Невзоров ЭтО профессиональный журналист?

Брут

#75 Сообщение Брут » 24 апр 2012, 22:21

Вот ведь блин совсем забыл - тролли, подтягивайтесь к обсуждению! Вам это зачтется :-)

Ответить

Вернуться в «Флейм»