И будь ты бандитом преклонных годов.. Еге и ЗавХозу
И будь ты бандитом преклонных годов.. Еге и ЗавХозу
Дорогие мои.
Вот вам вводная.
Вы парни лихие. Спортивные. Я вас видел.
Давайте вернёмся в 92-ой год.
Мне было - 21. Вам - ну, вы годков на 10 помладше.
История : мне неоднократно предлагали войти в "бандиты". И в Дубне. И в Протвино. И в Москве.
Невзначай : все предложения строились на одной "вертикали" - у нас быков много, нам умные нужны.Ты = подходишь.
Я = подходил. Я знал всех. И в Протвино, и в Дубне и , гораздо меньше , в Москве. Москве я знал всего ничего - людей на Киевском вокзале, где я скупал ваучеры, потом валюту,потом купоны.
Ега, ты был немного рядом. Немного помнишь.
ЗавХоз, тебя не знал.
Я - отказался. Теперь у меня в знакомцах два вора в законе( ой не надо говорить, что это куплено, я - в курсе) и девять трупов.
Вопросы :
1. Как вы считаете, какое количество знакомых вам людей приняли предложение стать "бандитами"? В процентах не канает. Или канает.
2. Вы подаёте им руку?
3. Вы считаете, что можно было бы обойтись без них?
Есть ещё вопросы. Пока - всё.
Вот вам вводная.
Вы парни лихие. Спортивные. Я вас видел.
Давайте вернёмся в 92-ой год.
Мне было - 21. Вам - ну, вы годков на 10 помладше.
История : мне неоднократно предлагали войти в "бандиты". И в Дубне. И в Протвино. И в Москве.
Невзначай : все предложения строились на одной "вертикали" - у нас быков много, нам умные нужны.Ты = подходишь.
Я = подходил. Я знал всех. И в Протвино, и в Дубне и , гораздо меньше , в Москве. Москве я знал всего ничего - людей на Киевском вокзале, где я скупал ваучеры, потом валюту,потом купоны.
Ега, ты был немного рядом. Немного помнишь.
ЗавХоз, тебя не знал.
Я - отказался. Теперь у меня в знакомцах два вора в законе( ой не надо говорить, что это куплено, я - в курсе) и девять трупов.
Вопросы :
1. Как вы считаете, какое количество знакомых вам людей приняли предложение стать "бандитами"? В процентах не канает. Или канает.
2. Вы подаёте им руку?
3. Вы считаете, что можно было бы обойтись без них?
Есть ещё вопросы. Пока - всё.
Re: И будь ты бандитом преклонных годов.. Еге и ЗавХозу
Добавлю : один из наших знакомых, который здесь пишет, некоторое время жил у меня дома. Прятался от наших. дубненских, бандитов.
Ещё добавлю : у меня очень заметный шрам на затылке есть. Как-то так. Извини, Прораб.
Ещё добавлю : у меня очень заметный шрам на затылке есть. Как-то так. Извини, Прораб.
Спокойной ночи, Мура!
Ложитесь лучше
Ложитесь лучше

А спасибо. Сейчас ром допью , да и лягу. А что, переживаете за меня? Не, тех "бандитов" уж нет, а другие в костюмах ходЮт. Дело не в них. Они мне не интересны.Они уже никому не интересны.Gorgeous писал(а):Спокойной ночи, Мура!
Ложитесь лучше
Мне интересны ЗавХоз и Ега.
как говАривал один, весьма неглупый человек:" наиболее опасен не тот бандит, что в ватнике и спортивных штанах, а тот, что в дорогом костюмчике, с брильянтовой заколкой в галстуке"мура писал(а): тех "бандитов" уж нет, а другие в костюмах ходЮт. .
Швейк. Ты , когда с аккаунта Крауч пишешь, хоть выпей.Крауч писал(а):как говАривал один, весьма неглупый человек:" наиболее опасен не тот бандит, что в ватнике и спортивных штанах, а тот, что в дорогом костюмчике, с брильянтовой заколкой в галстуке"мура писал(а): тех "бандитов" уж нет, а другие в костюмах ходЮт. .
Да. Вот чувствую себя идиотски банальным, но надо эту банальность сказать:Gorgeous писал(а):Спокойной ночи, Мура!
Ложитесь лучше
РОМ - НЕПОБЕДИМ.
И зачем ???
Вы уверены, что это Ваше дело? Может посмотреть на тему?_DOK писал(а):Да. Вот чувствую себя идиотски банальным, но надо эту банальность сказать:Gorgeous писал(а):Спокойной ночи, Мура!
Ложитесь лучше
РОМ - НЕПОБЕДИМ.
И зачем ???
Мне надо было сразу написать, что пишу, извиняюсь и сливаюсь.мура писал(а):Вы уверены, что это Ваше дело? Может посмотреть на тему?_DOK писал(а):Да. Вот чувствую себя идиотски банальным, но надо эту банальность сказать:Gorgeous писал(а):Спокойной ночи, Мура!
Ложитесь лучше
РОМ - НЕПОБЕДИМ.
И зачем ???
[quote="_DOK"]
Нет. Можно было просто не писать. Вы, сударь,кто? Ега? ЗавХоз, бандос? Нет? Что можете сказать по теме?
Вы , милчеловек , пятидесятилетний шутник ака психологист. Вот и шутите себе в теме с СашкОм. Про гомосексуалистов в теме, я Вас не увидел, хотя это Ваша прямоточка. В теме про бандитизм Вы никто и зовут Вас "никак".
Сорри, если есть что рассказать про тюремные правила, я, для начала, спрошу про опыт.Хотя у Вас и в других темах опыта наплакал кот.Вы , собственно, кто по образованию, стесняюсь спросить?
Нет. Можно было просто не писать. Вы, сударь,кто? Ега? ЗавХоз, бандос? Нет? Что можете сказать по теме?
Вы , милчеловек , пятидесятилетний шутник ака психологист. Вот и шутите себе в теме с СашкОм. Про гомосексуалистов в теме, я Вас не увидел, хотя это Ваша прямоточка. В теме про бандитизм Вы никто и зовут Вас "никак".
Сорри, если есть что рассказать про тюремные правила, я, для начала, спрошу про опыт.Хотя у Вас и в других темах опыта наплакал кот.Вы , собственно, кто по образованию, стесняюсь спросить?
Ща народ подумает, будто я тебе монтировочкой... Гы-Гы...мура писал(а): Ещё добавлю : у меня очень заметный шрам на затылке есть. Как-то так. Извини, Прораб.
А нам норот не нужен. Тема для конкретных чувачков.))Prorab писал(а):Ща народ подумает, будто я тебе монтировочкой... Гы-Гы...мура писал(а): Ещё добавлю : у меня очень заметный шрам на затылке есть. Как-то так. Извини, Прораб.
Четверо точно. Трое из них - покойники. Ещё за двоих - фифти-фифти, не уверен.мура писал(а):1. Как вы считаете, какое количество знакомых вам людей приняли предложение стать "бандитами"? В процентах не канает. Или канает.
из моих друзей и очень хороших товарищей - бандитов нет. Среди знакомых - см. выше, возможно с тёмным прошлым их гораздо больше.мура писал(а):2. Вы подаёте им руку?
Тому, кто из четверых в живых остался не то что руки бы не подал, сам бы эту мразь удавил.
Хотя с возрастом я несколько спокойнее стал, может быть и не удавил бы, просто плюнул слюной.
Да, много людей бы в живых осталось.мура писал(а):3. Вы считаете, что можно было бы обойтись без них?
Слово за РОМ. Сегодня всё читаю,читаю. Ничего нового. Мысли старые.... А тут вот оно, что душа молча требует. Гля, а мысль уже даже пятницу прошла.мура писал(а):Сейчас ром допью , да и лягу.

По сабжу За бандиов... Не, не слышали... Кто такие?
ПыСы Продолжайте, господа, продолжайте, пожалуйста!!!
Мне кажется, мура слегка сочиняет. Бандиты, бригада..."Нам такие нужны", "Я таким был"...Повеселило.
Вам, простите, годков сколько будет?Smoke писал(а):Мне кажется, мура слегка сочиняет. Бандиты, бригада..."Нам такие нужны", "Я таким был"...Повеселило.
Годков своих собственных. А от самомнения нек-ых товарищей обалдёж.
-
Боже мой, бандитский прохербург!
@ laet, veter nosit
Полезно читать форум, много нового про тебя узнаю)))Ega23 писал(а): из моих друзей и очень хороших товарищей - бандитов нет. Среди знакомых - см. выше, возможно с тёмным прошлым их гораздо больше.
Тому, кто из четверых в живых остался не то что руки бы не подал, сам бы эту мразь удавил.
Хотя с возрастом я несколько спокойнее стал, может быть и не удавил бы, просто плюнул слюной.
Умоляю, не надо смотреть бандитский петербург и прочую херню.... Первые "Улицы..." достойный сериал, это я Вам как коренной Ленинградец сообщаю:-)Epistoliar писал(а):Боже мой, бандитский прохербург!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков