Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Re: Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)

#51 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 13:18

Тогда почему я вижу твою попоболь?
:smile:
А вы её видите? :shock:
Разумеется зависит. Причем зависимость прямая. Культура отношений начальник-подчиненный (гражданин - государство) напрямую зависит от ментальности. Для примера ты можешь сравнить патриархальное японское общество и более либеральное норвежское.
А можно не на примере японцы/норвежцы, а на примере северная/южная Кореи? :lol:

У северных какой-то другой менталитет относительно южных?
А нормальные это какие?)))
Не хуже немецких и японских. :smile:
Классифицирую, чтобы тебе проще было. При указанных тобой господах существовал клептократичекий феодализм, то есть власть удельных князьков на местах при условно сильном центре.
А в центре то кто? Монарх? :D (прокомментируете монархизЬм указанных личностей)
В КНДР абсолютная монархия в чистом виде. Корейский режим обладает всеми признаками указанной формы правления, даже таким милым пустячком как переход власти по наследству по нисходящей мужской линии.
А Южная Корея? :D
Я жду ответа на вопрос: запрос на какую СПРАВЕДЛИВОСТЬ возник у биомассы, собравшейся на болотной?)
Та единственная справедливость, которая может быть в этом измерении - справедливое распределение ресурсов (ВСЕХ), включая т.н. обСЧественные блага (нормальное отношение полиции не только к отдельным гражданам, закон для всех, а не только для отдельных граждан, гунвар для всех, а не только для друзей путена).

А у вас какая СПРАВЕДЛИВОСТЬ? :D
Ну не захваливай) Тем более я на четверть аварец, а на четверть еврей)
А я вот хохлов не любил, а потом узнал, что я - наполовину западЭнец :D . И все равно недолюбливаю.

Можно поржать, над моими "оранжевыми" корнями. :D
А ты не мог обозначить свою территорию более конкретно? Я просто не заметил, чтобы ты был компетентен хоть в каком-то вопросе)
Да я ни в каком вопросе не компетентен, так вы меня просвЯтите! :D
Во-первых, чинуша остался и при должности и при 40 лямах. То есть ты подтвердил мою правоту.
Так мы еще не сменили систему :D , чего вы радуетесь. Я то как раз предлагаю увольнять таких. :smile:
А во-вторых, знай: кто лоха не нае...т, тот сам лох)
Это первая заповедь строителя "путинизЬма"? :lol:

Теперь я понял, какое "будущее" будете строить ВЫ! :cry:
Редко можно встретить человека с таким талантом государственного мужа. :ROFL:
Оппа! Еще один титул! :D Сегодня прям клюёт неподеЦЦКИ! :D
Ты мне еще про снов ларьков у метро расскажи)))
Тоже очень масштабное решение)))
Вот я то как раз ратую за масштаб, однако в этой системе этого сделать невозможно. :(
Абсолютно согласен.
Так объясните, мне, идиоту, наставьте на путь Ыстинный. :smile:
Именно так. Обама сначала стал миллионером, а потом президентом.
:shock:
А унас сначала Дарькин стал губернатором, а потом его жена начала зарабатывать по 900 лямов ежегодно. Это согласно ее декларации.
Так у нас все вписываются в вашу схему про деньги-власть, власть деньги? Или эта схема работает 50/50, т.е. НЕ работает? :D
Все время забываю, что у тебя нет абстрактного мышления. Хорошо назови мне коммерца, который круче Бастрыкина, и случись чего, к нему на поклон не пойдет)
Прохоров, Усманов, Дерипаска, Потанин дальше продолжать? :D А некоторые и на ... послать могут (тимченки всякие :D ).
Маркса многие пытались засрать. Попробуй и ты)
Давайте разберем какой-нибудь трактат о рабах времен Древней Греции, ну или "Капитал" Маркса о пролетариях, которые исчезли как и рабы. :lol:

_DOK

#52 Сообщение _DOK » 26 апр 2012, 13:21

Ega23 писал(а):
Franco писал(а):То есть ты при совке не жил?)))
Жил. писался в подгузники, агукал и показывал письку в детском садике...
Наконец-то нашлись соавторские строки!! Алаверды:
... и _застрял_ в этом возрасте (Фрейд назвал это фиксацией), в этом-то вся и проблема. Отбери политическую - живо прицепит другую пипиську и будет показывать её (((
Франко верно но тщетно обрисовывает детсадовцу, что пора переходить (в школу ) в возраст, когда пользуются своим умом для обмозговывания ближайших и отдалённых перспектив и использовать ВОЛЮ (настойчивость, целеустремлённость) для осуществления проектов.
Пока не в коня корм. Детсад форева ? Посмотрим ))

ЗавХоз

#53 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 13:33

Показателем выского уровня самоорганизации является наличие конкретных действий, совершенных засчет внутренних факторов в отсутствие внешнего воздействия. Что же конкретно сделало то орбщественное объединение, членом которого ты имеешь честь состоять?)
За прошлый год:
- открытие
- изготовлена сцена 4,5*6*1,5
- проведен Волгобайкфест
- закрытие
- тойран в детский дом с уборкой территории
- зимний фест
- просто поездка в детсткий дом с вручением приза (Мура не забрал :smile: ) детишкам

А ник мой высосан из пальца! :D

Вы правы, в этой стране самоорганизации НОЛЛ! :lol:
ЗавХоз писал(а):С ТСЖ проблемы в старых домах, где есть бабулькас. Те самоорганизовываются быстро и за маленький гешефт портят все хорошие начинания!
Ну конечно, все дело только в бабульках. Примитивный подход.
Приведите "сложный" подход.
То есть ты при совке не жил?)))
Жил, НО не долго. Рассказы про "доброго дедушку ленона" еще застал. Школьную форму купили, НО как только в школу пошел - отменили. И галстуГ я не носил. Печалька... :D
Это не мои понятия, а научный социологический термин. Пролетарием называется человек, который не имеет в сообственности средства производства и продает свою труд.
И термин этот не устарел, просто уровень образования упал.
Привидите еще определение раба и скажите, что это тоже неустаревший социологический термин! :lol:

Только какое отношение этот термин имеет к СЕГОДНЯ? :D

ЗавХоз

#54 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 13:35

_DOK писал(а):
Ega23 писал(а):
Franco писал(а):То есть ты при совке не жил?)))
Жил. писался в подгузники, агукал и показывал письку в детском садике...
Наконец-то нашлись соавторские строки!! Алаверды:
... и _застрял_ в этом возрасте (Фрейд назвал это фиксацией), в этом-то вся и проблема. Отбери политическую - живо прицепит другую пипиську и будет показывать её (((
Франко верно но тщетно обрисовывает детсадовцу, что пора переходить (в школу ) в возраст, когда пользуются своим умом для обмозговывания ближайших и отдалённых перспектив и использовать ВОЛЮ (настойчивость, целеустремлённость) для осуществления проектов.
Пока не в коня корм. Детсад форева ? Посмотрим ))
А почему вы не можете привести детсадовцу нормальных аргументов? :smile:

Вы же наоборот должны ратовать за мое "взросление". Растолкуйте мне усё! Я готовс! :D

_DOK

#55 Сообщение _DOK » 26 апр 2012, 14:28

ЗавХоз писал(а):А почему вы не можете привести детсадовцу нормальных аргументов? :smile:

Вы же наоборот должны ратовать за мое "взросление". Растолкуйте мне усё! Я готовс! :D
пооффтопим: Аргументы это из области абстрактного мышления, а ты сильнее в фактах :D
Вот у меня однокашник был, точь-в точь как ты писькомер )) И был у него часто повторяемый лозунг "сторублей не деньги, триппер - не болезнь !!!"(с). Но стоило ему подцепть всего лишь трихомоноз и купить 4 пачки трихопола (на 40руб=1 стипуха)) и... замолк его лозунг !!
Поэтому (*сплёвывает черз левое плечо), дай-то Бог, чтобы и у тебя в рЭволюциях обошлось шишечкой\гематомочкой, не более. Но ежели шишечка\гематомочка тебя не переведёт "в школу", то будь готов как минимум к другим суффиксам (((

ЗавХоз

#56 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 14:31

_DOK писал(а):
ЗавХоз писал(а):А почему вы не можете привести детсадовцу нормальных аргументов? :smile:

пооффтопим: Аргументы это из области абстрактного мышления, а ты сильнее в фактах :D
Вот у меня однокашник был, точь-в точь как ты писькомер )) И был у него часто повторяемый лозунг "сторублей не деньги, триппер - не болезнь !!!"(с). Но стоило ему подцепть всего лишь трихомоноз и купить 4 пачки трихопола (на 40руб=1 стипуха)) и... замолк его лозунг !!
Поэтому, (*сплёвывает черз левое плечо), дай-то Бог, чтобы и у тебя в рЭволюциях обошлось шишечкой\гематомочкой, не более. Но ежели шишечка\гематомочка тебя не переведёт "в школу", то будь готов как минимум к другим суффиксам (((
Все ваши аргументы почему-то одинаковые и сводятся к "доиграешься, цуко"! :D Т.е. к банальным угрозам.

корсар

#57 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 14:35

Нихт угрозы,обычное предостережение от людей более взрослых и имеющих какой-никакой жизненный опыт

ЗавХоз

#58 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 14:47

корсар писал(а):Нихт угрозы,обычное предостережение от людей более взрослых и имеющих какой-никакой жизненный опыт
Уважаемый Корсар!

Вы, как человек более взрослый и видавший, я думаю, поболее моего, естественно не лезите "в пекло".

Я, быть может, лет эдак цать спустя тоже буду таким (осторожным, какбЭ чего не вышло), ну а пока ... :D Это ж молодость! Или вы её уже забыли? :smile:

А так... У меня есть ЛИЧНЫЕ причины не любить эту власть без относительно общих теорий:
1. меня, законопослушного гражданина, покатали на пативэне в отделение (ничего такого не было, но все равно это было ОСКОРБЛЕНИЕ лично для меня), с меня, как с зэка откатали "пальчики" и сфоткали на фоне белого листочка с табличкой в фас и в профиль :D . Я этого "экспириенса" никогда не забуду!
2. Некий грызлов насрал ЛИЧНО мне своим желанием прилететь в Дубну на вертолете, за что ему БОЛЬШОЕ спасибо. Прох извинилсо, но толку то... :(

корсар

#59 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 15:12

ЗавХоз писал(а):1. меня, законопослушного гражданина, покатали на пативэне в отделение (ничего такого не было, но все равно это было ОСКОРБЛЕНИЕ лично для меня), с меня, как с зэка откатали "пальчики" и сфоткали на фоне белого листочка с табличкой в фас и в профиль
Опять за рыбу деньги...Придя на заведомо несанкционированное мероприятие вы умышленно нарушили закон,плохой или нет но закон,тем самым дали право полиции провести вышеозначенные действия с вами.

ЗавХоз

#60 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 16:15

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):1. меня, законопослушного гражданина, покатали на пативэне в отделение (ничего такого не было, но все равно это было ОСКОРБЛЕНИЕ лично для меня), с меня, как с зэка откатали "пальчики" и сфоткали на фоне белого листочка с табличкой в фас и в профиль
Опять за рыбу деньги...Придя на заведомо несанкционированное мероприятие вы умышленно нарушили закон,плохой или нет но закон,тем самым дали право полиции провести вышеозначенные действия с вами.
Какие санкционированные митинги, кроме нашистких, вы можете назвать ДО выборов в Думу? :twisted:

Да, мне пришлось пойти на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг, чтобы теперь иметь возможность спокойно ходить на санкционированные.

корсар

#61 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 17:05

ЗавХоз писал(а):Да, мне пришлось пойти на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг
Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.
Если выполнено хоть одно условие,тогда соглашусь с тем что вам "пришлось"

Franco

#62 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 17:06

ЗавХоз писал(а):А вы её видите? :shock:
Да. Твой смайл в этом плане говорит сам за себя.
ЗавХоз писал(а):а на примере северная/южная Кореи?

У северных какой-то другой менталитет относительно южных?
Можно. Ментальность корейцев едина. Она патриарахальна. Именно поэтому в КНДР тоталитаризм, а в Южной Корее сильная президеньская власть при практичеки безвольном парламенте. Кстати, тебе к сведению, в демократической Южной Корее первые относительно свободные выборы в парламент прошли только в конце 80-х, то есть спустя почти сорок после 40 лет после разделения полуострова. Вывод: в силу своей ментальности корейцам комфортнее существовать при сильных авторитарных режимах.
ЗавХоз писал(а):Не хуже немецких и японских.
В России делают не самые плохие автомобили по соотношению цена/качество. Но, конечно, глупо утверждать, что они лучше немецких.
С другой стороны Россия никогда не была крупным экспортером гражданских технологий. Более того при любом режиме и при любых усилиях она им не станет в ближайшие лет 15-20.
ЗавХоз писал(а):А в центре то кто? Монарх? (прокомментируете монархизЬм указанных личностей)
А что ты имеешь ввиду под монархизмом конкретного человека? Ты терминологически неточен, видимо, из-за серьезных пробелов в образовании.
ЗавХоз писал(а):А Южная Корея?
А в Южной Корее авторитаризм, плавно сменяющийся олигархией.
ЗавХоз писал(а):Та единственная справедливость, которая может быть в этом измерении - справедливое распределение ресурсов (ВСЕХ), включая т.н. обСЧественные блага (нормальное отношение полиции не только к отдельным гражданам, закон для всех, а не только для отдельных граждан, гунвар для всех, а не только для друзей путена).
То есть отмены сословности, чтобы все были равными: и ты, и депутат, и милиционер?
ЗавХоз писал(а):А у вас какая СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
А у меня нет справедливости. Вернее она относительна, как и добро, и зло. Что для меня хорошо, то и справедливо и правильно.
ЗавХоз писал(а):Да я ни в каком вопросе не компетентен, так вы меня просвЯтите!
Уже поздно.
ЗавХоз писал(а):Так мы еще не сменили систему , чего вы радуетесь. Я то как раз предлагаю увольнять таких.
А яговорю, что на его место придет такой же.
ЗавХоз писал(а):Это первая заповедь строителя "путинизЬма"?

Теперь я понял, какое "будущее" будете строить ВЫ!
А с чего ты взял, что мне нравится Путин. Я, конечно, понимаю, что борцуну, трудно понять, что есть еще цвета кроме белого и черного, но все же? С чего ты взял, что я за Путина? Потому что я считаю Удальцова, Немцова, Чирикову, Навльного и прочая лицемерными мерзавцами?
ЗавХоз писал(а):Так у нас все вписываются в вашу схему про деньги-власть, власть деньги? Или эта схема работает 50/50, т.е. НЕ работает?
Обама, ты будешь смеятся, прежде чем стать политиком, был очень успешным юристом и общественным деятелем, как и его жена. И да, он был миллионером.
Почему она работает 50/50. Или ты считаешь, что жена того же Дарькина это самостоятельное лицо. Если ты не обратил внимание, то жены всех наших крупных чиновников или их родственники очень богаты. Причем богатыми они становятся как только чиновник получает реальную власть. Так что схема работает на все 100%.
ЗавХоз писал(а):Прохоров, Усманов, Дерипаска, Потанин дальше продолжать? А некоторые и на ... послать могут (тимченки всякие ).
Был такой парень, Михаил Борисович звали, так он вообще завил, что может заменить государство. Итог ты знаешь. Был другой, Роман Аркадьевич, поумнее. Он смиренно попросил его отпустить, царь похлопал по плечу своего верного холопа и отпустил. Правда перед этим купил все его имущество в три раза ниже рыночной цены. А господа, на которых ты указал, хорошо себя чувствуют только пока царю угодны.
ЗавХоз писал(а):Давайте разберем какой-нибудь трактат о рабах времен Древней Греции, ну или "Капитал" Маркса о пролетариях, которые исчезли как и рабы.
Мне сейчас хочется плюнуть твоим преподавателям в глаза, хотя может они и не виноваты.
Для интереса, как ты видишь пролетария? Это мужик в рабочем комбинизоне, работающий на заводе АМО? :smile:
ЗавХоз писал(а):За прошлый год:
- открытие
- проведен Волгобайкфест
- закрытие
- зимний фест
- просто поездка в детсткий дом с вручением приза (Мура не забрал ) детишкам

А ник мой высосан из пальца!

Вы правы, в этой стране самоорганизации НОЛЛ!
А я в прошлую пятницу собрался с друзьями и сидел в баре. Вот это уровень самоорганизации. Ну мы даем)))
ЗавХоз писал(а):Привидите еще определение раба и скажите, что это тоже неустаревший социологический термин!

Только какое отношение этот термин имеет к СЕГОДНЯ?
Я, конечно, понимаю, что ты считаешь, что к сегодня имеет отношении только книжка Немцова "Путин. Итоги", но ты никогда не пытался взглянуть на ситуацию шире? :smile:
ЗавХоз писал(а):А почему вы не можете привести детсадовцу нормальных аргументов?
Как говорится, а могу тебе объяснить, но я никогда не смогу за тебя понять.
А ты что, искренне считаешь свою аргументацию мотивированной и четкой?)))

Сергей-3

#63 Сообщение Сергей-3 » 26 апр 2012, 18:02

Тут со стороны некоторых взрослых участников беседы прозвучала некоторая претензия на мудрость, позволяющая давать советы ЗавХоз-у. Положим и с моей точки зрения парень слишком горяч и не слишком разумен. Но он понимает главное: дела России плохи.
Мудрым пожилым людям стоило бы задуматься - не является ли их мудрость просто естественным желанием не тратить оставшихся сил?
Хотел бы ошибаться, но почти уверен, что здешние офицеры запаса не "стиснут зубы, и пойдут защищать Россию", а будут себя уговаривать: Россия гибнет по закону!
Вот сейчас - Путин собрался продать Сибирь Китаю через супергоскорпорацию, которая не будет подчиняться местным властям, не будет платить налоги и т.д. Путина можно понять: он видит, что при его политике Россия не сможет удержать Сибирь при помощи военной силы, поэтому предпочитает продать её ресурсы, а на вырученные деньги - прокормить военных и пенсионеров. Когда всё проедим - там посмотрим. Собственно что смотреть - результат предсказуем на 100%.
И что, у кого-то торкнуло? Нет, ведь продавать будет лично З-з-законно Избр-р-ранный Пр-р-резидент!
По мне так будь ты хоть десять раз законно избранный - страну продавать не смей.
Но так ведь я же ненавистный демократ...

Franco

#64 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 18:13

Сергей-3 писал(а):Тут со стороны некоторых взрослых участников беседы прозвучала некоторая претензия на мудрость, позволяющая давать советы ЗавХоз-у. Положим и с моей точки зрения парень слишком горяч и не слишком разумен. Но он понимает главное: дела России плохи.
Да все знают, что дела России обстоят неважно. Если Завхоз на это пытается всем глаза открыть, то зря старается, это самоочевидный факт.
Но что дальше? Старый мир разрушить, а дальше посмотрим?

Ega23

#65 Сообщение Ega23 » 26 апр 2012, 18:18

Сергей-3 писал(а):Положим и с моей точки зрения парень слишком горяч и не слишком разумен.
Иными словами - просто дурак, да?
Сергей-3 писал(а):Вот сейчас - Путин собрался продать Сибирь Китаю через супергоскорпорацию, которая не будет подчиняться местным властям, не будет платить налоги и т.д.
Вы эта, заканчивайте пить с утра, это плохо для здоровья.
Сергей-3 писал(а):Но так ведь я же ненавистный демократ...
Вы путаете либерастов с демократами, это разные вещи. Против демократов никто ничего не имеет (ну за исключением упоротых коммунистов из прошлого).

Сергей-3

#66 Сообщение Сергей-3 » 26 апр 2012, 18:19

Franco писал(а):Но что дальше? Старый мир разрушить, а дальше посмотрим?
Вероятно самое главное занятие - "учить жизни" молодых, которые хоть пытаются дёргаться: "Не дёргайся!"
Других мыслей здесь на форуме не вижу.

Ega23

#67 Сообщение Ega23 » 26 апр 2012, 18:19

Franco писал(а):Но что дальше? Старый мир разрушить, а дальше посмотрим?
Дык в этом-то и fail.
Первый пункт программы - освобождение Ходорковского.
Далее - начнётся счастливая жизнь.

Franco

#68 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 18:24

Сергей-3 писал(а):Вероятно самое главное занятие - "учить жизни" молодых, которые хоть пытаются дёргаться: "Не дёргайся!"
Во-первых, я не намного старше Завхоза, если ему 27, конечно.
Сергей-3 писал(а):Других мыслей здесь на форуме не вижу.
А вот, что вижу я. Есть простой русский мужик, владелец ВАЗ 2105. К нему подходит Завхоз и говорит, твоя машина говно, поэтому сдай сейчас же ее в утилизацию. Он говорит, что он согласен с тем, что его ласточка далеко не идеал, и что он гтов с ней расстаться, только пусть Завхоз ему расскажет, на чем ему потом ездить. А он ему в ответ: а там посмотрим. Главное от твоего говна избавиться.

Сергей-3

#69 Сообщение Сергей-3 » 26 апр 2012, 18:28

Franco!
Ну и скажите мне: почему придумывать выход из тупика должна молодёжь, типа ЗавХоз-а, или старичьё, вроде меня, а не Вы - мужчина в полном расцвете лет?

корсар

#70 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 18:29

Franco писал(а):ВАЗ 2105.
06 :oops:

Franco

#71 Сообщение Franco » 26 апр 2012, 18:31

Сергей-3 писал(а):Franco!
Ну и скажите мне: почему придумывать выход из тупика должна молодёжь, типа ЗавХоз-а, или старичьё, вроде меня, а не Вы - мужчина в полном расцвете лет?
То есть вы разделяете решение задачи по достижению процветания России на два этапа: ребята типа Завхоза рушат старое, а ребята типа Франко расхлебывают получившееся говно, а потом строят процветающую Россию?)))

ЗавХоз

#72 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 18:37

Можно. Ментальность корейцев едина.
О! Это уже радует! :D
Она патриарахальна. Именно поэтому в КНДР тоталитаризм, а в Южной Корее сильная президеньская власть при практичеки безвольном парламенте. Кстати, тебе к сведению, в демократической Южной Корее первые относительно свободные выборы в парламент прошли только в конце 80-х, то есть спустя почти сорок после 40 лет после разделения полуострова. Вывод: в силу своей ментальности корейцам комфортнее существовать при сильных авторитарных режимах.
У них там президенты по 12 лет сидят али пожизненно? :D Значит и в северной и в южной Кореях один госстрой? :lol:
В России делают не самые плохие автомобили по соотношению цена/качество. Но, конечно, глупо утверждать, что они лучше немецких.
С другой стороны Россия никогда не была крупным экспортером гражданских технологий. Более того при любом режиме и при любых усилиях она им не станет в ближайшие лет 15-20.
Да, вы правы. Менталитет нам не позволяет производить гражданское, только военное. А как же Южная Корея? :lol:
А что ты имеешь ввиду под монархизмом конкретного человека? Ты терминологически неточен, видимо, из-за серьезных пробелов в образовании.
ЗавХоз писал(а):А Южная Корея?
Да, мне все говорят о моем плохом образовании! :D Так какой "монархизЬм" был при Хрущеве, Брежневе и ЕБНе? Или что при них было, а что было при Сталине?
А в Южной Корее авторитаризм, плавно сменяющийся олигархией.
Так там решили вопрос с передачей власти без революций?
То есть отмены сословности, чтобы все были равными: и ты, и депутат, и милиционер?
Угу, перед законом.
А у меня нет справедливости. Вернее она относительна, как и добро, и зло. Что для меня хорошо, то и справедливо и правильно.
У вас "своя" справедливость, а у меня она "конкретная" и называеЦЦО "перед законом все равны".
Уже поздно.
Почему?
ЗавХоз писал(а):Так мы еще не сменили систему , чего вы радуетесь. Я то как раз предлагаю увольнять таких.
А яговорю, что на его место придет такой же.
ЗавХоз писал(а):Это первая заповедь строителя "путинизЬма"?

Теперь я понял, какое "будущее" будете строить ВЫ!
А с чего ты взял, что мне нравится Путин. Я, конечно, понимаю, что борцуну, трудно понять, что есть еще цвета кроме белого и черного, но все же? С чего ты взял, что я за Путина? Потому что я считаю Удальцова, Немцова, Чирикову, Навльного и прочая лицемерными мерзавцами?
Ну, значит это была заповедь чиССа ваша. Хорошее будущее, все равно! :lol:
ЗавХоз писал(а):Так у нас все вписываются в вашу схему про деньги-власть, власть деньги? Или эта схема работает 50/50, т.е. НЕ работает?
Обама, ты будешь смеятся, прежде чем стать политиком, был очень успешным юристом и общественным деятелем, как и его жена. И да, он был миллионером.
Это и помогло ему стать президентом СШП? :lol:
Почему она работает 50/50. Или ты считаешь, что жена того же Дарькина это самостоятельное лицо. Если ты не обратил внимание, то жены всех наших крупных чиновников или их родственники очень богаты. Причем богатыми они становятся как только чиновник получает реальную власть. Так что схема работает на все 100%.
В отношении чиновников ваша система работает на все 100%! :lol: Вы правы. Но в этой стране есть и другие люди, НЕчиновники. Как же они? :D
ЗавХоз писал(а):Прохоров, Усманов, Дерипаска, Потанин дальше продолжать? А некоторые и на ... послать могут (тимченки всякие ).
Был такой парень, Михаил Борисович звали, так он вообще завил, что может заменить государство. Итог ты знаешь. Был другой, Роман Аркадьевич, поумнее. Он смиренно попросил его отпустить, царь похлопал по плечу своего верного холопа и отпустил. Правда перед этим купил все его имущество в три раза ниже рыночной цены. А господа, на которых ты указал, хорошо себя чувствуют только пока царю угодны.
Или он им? Вопрос был конкретный, по вашей схеме (кто может послать Бастрыкина), я вам ответил. Что неправильно ответил шоль? Так схема верна или нет? :twisted:
ЗавХоз писал(а):Давайте разберем какой-нибудь трактат о рабах времен Древней Греции, ну или "Капитал" Маркса о пролетариях, которые исчезли как и рабы.
Мне сейчас хочется плюнуть твоим преподавателям в глаза, хотя может они и не виноваты.
Для интереса, как ты видишь пролетария? Это мужик в рабочем комбинизоне, работающий на заводе АМО? :smile:
А кто они, нынешние пролетарии? А может и рабы у нас остались? :lol:
ЗавХоз писал(а):За прошлый год:
- открытие
- проведен Волгобайкфест
- закрытие
- зимний фест
- просто поездка в детсткий дом с вручением приза (Мура не забрал ) детишкам

А ник мой высосан из пальца!

Вы правы, в этой стране самоорганизации НОЛЛ!
А я в прошлую пятницу собрался с друзьями и сидел в баре. Вот это уровень самоорганизации. Ну мы даем)))
А я же и говорил, самоорганизации - НОЛЬ! :D А по поводу бара не понЕл, что не так то? :smile:

Чего не подошли, не поздоровались?
Я, конечно, понимаю, что ты считаешь, что к сегодня имеет отношении только книжка Немцова "Путин. Итоги", но ты никогда не пытался взглянуть на ситуацию шире? :smile:
Шире - это с точки зрения отношений хозяин-раб или буржуа-пролетарий? :lol:
ЗавХоз писал(а):А почему вы не можете привести детсадовцу нормальных аргументов?
Как говорится, а могу тебе объяснить, но я никогда не смогу за тебя понять.
Ну, уж вы постарайтесь так объяснить, чтоб я понЕл! :smile:
А ты что, искренне считаешь свою аргументацию мотивированной и четкой?)))
Пока не доказано обратного ... :D

корсар

#73 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 18:38

Franco писал(а):ребята типа Франко расхлебывают получившееся говно, а потом строят процветающую Россию?
Franco не переживай,в "новой,свободной России" места таким как ты,Ега,я и т.д. не будет.Хорошо если не зальют страну кровью так что гитлер,Сталин,и Пол Пот вместе взятые детьми покажутся.

ЗавХоз

#74 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 18:41

Ребят, вы как будто тут все клею обнюхались!

Что я рушить собираюсь? Коррупцию? :lol:

Сергей-3

#75 Сообщение Сергей-3 » 26 апр 2012, 18:43

Ega23 писал(а):Вы эта, заканчивайте пить с утра, это плохо для здоровья.
Что-то утро у Вас затянулось. Или Вы прямо из Вашингтона командуете?
Franco писал(а):То есть вы разделяете решение задачи по достижению процветания России на два этапа: ребята типа Завхоза рушат старое, а ребята типа Франко расхлебывают получившееся говно, а потом строят процветающую Россию?
Не знаю – где это Вы такое у меня прочитали?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»