Все о любви, да о любви, никакого просвета!
Все о любви, да о любви, никакого просвета!
Написала маленькое эссе.
Сегодня, проходя по одному из дворов на ЛБ, наблюдаю привычную картину: пожилая тетка выходит их пятиэтажки и вываливает объемный пакет объедков на газон. Под звуки «кис-кис» из всех щелей к «еде» ломится десяток уличных котов. Я сказала, не без сарказма: «Заберите их домой, и кормите на здоровье». В ответ, с вызовом: «У меня, их итак дома много»… Я говорю: «Они же заразу разносят и грязь в наших дворах и домах, объедки надо сыпать в мусорку, а не на лужайку». В ответ, с презрением и негодованием: «Надо любить животных..., вы их, видно, не любите»… И так далее на повышенных тонах.
1. Одинокие пенсионерки, алкоголички, дамы после климакса и без мужей, от скуки вы кормите огрызками дворовых котов и псов. Из великой любви к животным. Хорошо. Кормите дальше Чубайса, Ходорковского, Березовского и проч. своими пенсиями, а не проклинайте их. У олигархов и чиновников ведь тоже есть домашние животные, и они их любят, их тоже надо кормить, а вы их спонсируте деньгами - главное ЛЮБОВЬ!
2. Снесите разок ваших любимцев (кошек-собак) к ветеринару – он вам такие диагнозы у них констатирует, что бешенство покажется легкой простудой. Они благополучно будут, с вашей помощью, и дальше гулять во дворах, подъездах, на детских площадках – оставляя там кишечных паразитов, экскременты, мочу и проч. С вашей подкормки. Наступила в чью-то каку, тоже мне важность. 10 раз наступила – тоже поправимо. А детишки, что – ну заболеет, заразится, подумаешь? ЛЮБОВЬ – она важнее!
3. Вы очень любите животных, скучаете по их обществу – светлый вы человек! Совет, продайте все: квартиру, машину, если есть, обналичьте накопления, наберите кредитов и на все полученное постройте большой домик для всех ваших бродячих котопсов. А то ведь живут в подвалах, питаются вашими объедками, какая же это ЛЮБОВЬ?!
4. Браконьерство, издевательство над животными и т. д. запрещено, так почему новоиспеченный владелец питбуля или бультерьера не приходит к участковому, и не регестрирует в милиции породу, возраст, пол, место рождения, кличку, прививки, место выгула с ошейником и т. д. своего нового любимца??? Ведь если он его выбросит на улицу, или еще, случится какой криминал – он будет отвечать по закону! А с другой стороны, подумаешь, ну куснул пару-тройку вас или ваше дите бродячий иль домашний пес, сходите 40 раз на уколы, главное ведь ЛЮБОВЬ к животным!
5. И еще предлагаю в качестве любви, к человеку - как самопровозглашенному ЦАРЮ всех животных, с пониманием и любовью отнестись чикатилам, басаевым, бен ладенам, неофашистам, ворам, убийцам, грабителям. Этому учил Бог. Ведь они тоже когда-то были выброшены на улицу, не было у них детства, они обездоленные, голодные, давайте их тоже кормить объедками, а на закуску – давать насиловать маленьких девочек, давать карманные бомбы, показательные взрывы, убийства и грабежи. Ведь они тоже животные. ЛЮБОВЬ - она все объясняет!
Сегодня, проходя по одному из дворов на ЛБ, наблюдаю привычную картину: пожилая тетка выходит их пятиэтажки и вываливает объемный пакет объедков на газон. Под звуки «кис-кис» из всех щелей к «еде» ломится десяток уличных котов. Я сказала, не без сарказма: «Заберите их домой, и кормите на здоровье». В ответ, с вызовом: «У меня, их итак дома много»… Я говорю: «Они же заразу разносят и грязь в наших дворах и домах, объедки надо сыпать в мусорку, а не на лужайку». В ответ, с презрением и негодованием: «Надо любить животных..., вы их, видно, не любите»… И так далее на повышенных тонах.
1. Одинокие пенсионерки, алкоголички, дамы после климакса и без мужей, от скуки вы кормите огрызками дворовых котов и псов. Из великой любви к животным. Хорошо. Кормите дальше Чубайса, Ходорковского, Березовского и проч. своими пенсиями, а не проклинайте их. У олигархов и чиновников ведь тоже есть домашние животные, и они их любят, их тоже надо кормить, а вы их спонсируте деньгами - главное ЛЮБОВЬ!
2. Снесите разок ваших любимцев (кошек-собак) к ветеринару – он вам такие диагнозы у них констатирует, что бешенство покажется легкой простудой. Они благополучно будут, с вашей помощью, и дальше гулять во дворах, подъездах, на детских площадках – оставляя там кишечных паразитов, экскременты, мочу и проч. С вашей подкормки. Наступила в чью-то каку, тоже мне важность. 10 раз наступила – тоже поправимо. А детишки, что – ну заболеет, заразится, подумаешь? ЛЮБОВЬ – она важнее!
3. Вы очень любите животных, скучаете по их обществу – светлый вы человек! Совет, продайте все: квартиру, машину, если есть, обналичьте накопления, наберите кредитов и на все полученное постройте большой домик для всех ваших бродячих котопсов. А то ведь живут в подвалах, питаются вашими объедками, какая же это ЛЮБОВЬ?!
4. Браконьерство, издевательство над животными и т. д. запрещено, так почему новоиспеченный владелец питбуля или бультерьера не приходит к участковому, и не регестрирует в милиции породу, возраст, пол, место рождения, кличку, прививки, место выгула с ошейником и т. д. своего нового любимца??? Ведь если он его выбросит на улицу, или еще, случится какой криминал – он будет отвечать по закону! А с другой стороны, подумаешь, ну куснул пару-тройку вас или ваше дите бродячий иль домашний пес, сходите 40 раз на уколы, главное ведь ЛЮБОВЬ к животным!
5. И еще предлагаю в качестве любви, к человеку - как самопровозглашенному ЦАРЮ всех животных, с пониманием и любовью отнестись чикатилам, басаевым, бен ладенам, неофашистам, ворам, убийцам, грабителям. Этому учил Бог. Ведь они тоже когда-то были выброшены на улицу, не было у них детства, они обездоленные, голодные, давайте их тоже кормить объедками, а на закуску – давать насиловать маленьких девочек, давать карманные бомбы, показательные взрывы, убийства и грабежи. Ведь они тоже животные. ЛЮБОВЬ - она все объясняет!
Последний раз редактировалось fafnir 27 апр 2012, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
Re: Все о любви, да о любви, никакого просвета!
<Удалено>fafnir писал(а):Написала маленькое эссе.
Сегодня, проходя по одному из дворов на ЛБ, наблюдаю привычную картину: пожилая тетка выходит их пятиэтажки и вываливает объемный пакет объедков на газон. Под звуки «кис-кис» из всех щелей к «еде» ломится десяток уличных котов. Я спросила, не без сарказма: «Заберите их домой, и кормите на здоровье». В ответ, с вызовом: «У меня, их итак дома много»… Я говорю: «Они же заразу разносят и грязь в наших дворах и домах, объедки надо сыпать в мусорку, а не на лужайку». В ответ, с презрением и негодованием: «Надо любить животных..., вы их, видно, не любите»… И так далее на повышенных тонах.
2. Снесите разок ваших любимцев (кошек-собак) к ветеринару – он вам такие диагнозы у них констатирует, что бешенство покажется легкой простудой. Они благополучно будут, с вашей помощью, и дальше гулять во дворах, подъездах, на детских площадках – оставляя там кишечных паразитов, экскременты, мочу и проч. С вашей подкормки. Наступил в чью-то каку, тоже мне важность. 10 раз наступил – тоже поправимо. А детишки, что – ну заболеет, заразится, подумаешь? ЛЮБОВЬ – она важнее!
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
<Удалено. Бан.>еженощный автохтон писал(а):уколов 6.fafnir писал(а):ну куснул пару-тройку вас или ваше дите бродячий иль домашний пес, сходите 40 раз на уколы
если хозяева укусившей собаки предоставят справки, уколов можно не делать.
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Сама бешусь когда вижу такое! И когда голубям пакет зерна высыпают!!
Думают накормили, на душе у них сразу так хорошоооо

and I wish you all harmony and love!
fafnir писал(а):Написала маленькое эссе.

Последний раз редактировалось $ances 26 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Конкретнее: тема такая - у меня когда-то давно дома жили кот и дворняжка. Кот благополучно, а вот собачка померла от какой-то ифекции. Сама хоронила, очень переживала. Позже, в свое время, принимала участие в создании питомника для бродячих животных по дороге в Ратмино (старые очистные). Мы, под любовью к животным, понимем, до сих пор, почему-то казенный лозунг: "Не любишь партию Ленина - враг народа!" И точка!еженощный автохтон писал(а):уколов 6.fafnir писал(а):ну куснул пару-тройку вас или ваше дите бродячий иль домашний пес, сходите 40 раз на уколы
если хозяева укусившей собаки предоставят справки, уколов можно не делать.
А ведь звери они не только объедки любят, но и ласку, понимание, заботу и т.д. Любовь к животному - большая ответственность, а не разбрасывание объедков. Заведу себе гориллу, буду кормить ее огрызками бананов, а потом, когда "любовь" закончится - выкину за порог. А все соседи в ужасе разбегутся. Это ЛЮБОВЬ?
А дворовое собачье-кошачье дерьмо нравится нюхать - да нюхайте, лишь бы на здоровье, только других освободите от этой обязанности.
Последний раз редактировалось fafnir 26 апр 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Острожно! Вброс! У клона раздвоение личности!fafnir писал(а):Написала маленькое эссе.
Сегодня, проходя по одному из дворов на ЛБ, наблюдаю привычную картину: пожилая тетка выходит их пятиэтажки и вываливает объемный пакет объедков на газон. Под звуки «кис-кис» из всех щелей к «еде» ломится десяток уличных котов. Я спросила, не без сарказма: «Заберите их домой, и кормите на здоровье». В ответ, с вызовом: «У меня, их итак дома много»… Я говорю: «Они же заразу разносят и грязь в наших дворах и домах, объедки надо сыпать в мусорку, а не на лужайку». В ответ, с презрением и негодованием: «Надо любить животных..., вы их, видно, не любите»… И так далее на повышенных тонах.
2. Снесите разок ваших любимцев (кошек-собак) к ветеринару – он вам такие диагнозы у них констатирует, что бешенство покажется легкой простудой. Они благополучно будут, с вашей помощью, и дальше гулять во дворах, подъездах, на детских площадках – оставляя там кишечных паразитов, экскременты, мочу и проч. С вашей подкормки. Наступил в чью-то каку, тоже мне важность. 10 раз наступил – тоже поправимо. А детишки, что – ну заболеет, заразится, подумаешь? ЛЮБОВЬ – она важнее!
Последний раз редактировалось $ances 26 апр 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Я к голубям индефферентно, но, для справки, голубь - по своей природе - помоечная птица, а своих больных и слабых в стае соплеменников, глубь - "птица мира" - убивает ударом клюва в затылок. Кстати, ЛЮБИТЕЛИ животных, читайте внимательно зоологию. Может, и зверям полегче станет??cococos писал(а):Сама бешусь когда вижу такое! И когда голубям пакет зерна высыпают!!
![]()
Нечего сказать, так не захламляйте пост. Другие форумы есть. А многих в Дубне поставленный вопрос очень интересует!$ances писал(а):[Острожно! Вброс! У клона раздвоение личности!
fafnir писал(а):Нечего сказать, так не захламляйте пост. Другие форумы есть. А многих в Дубне поставленный вопрос очень интересует!$ances писал(а):[Острожно! Вброс! У клона раздвоение личности!

ТС, букф монга, ниасилил. )) Скажу по данной теме одно: иду, значит, сегодня домой - надо зайти в магаз, подхожу, а там ровно посредине дверного проема сидит животина породы двортерьер, скулит, ждет хозяина. В магазин зайти не решается, лапы ровно на пороге, а морда почти у кассы - еле равновесие держит. Чет не знаю какой черт за ногу дерну, короч пнул, не, пихнул слегка. Равновесие, ясен хрен, нарушил я. Ну а че, зараза, посреди дверей встала, не пройти, не просочиться ))) Блин, какая же радуга эмоций у собачки была. Если помните момент в "кавказской пленнице", когда Балбес веревку увидел... Вот так же ))) Ай-яй-яй...гав-гав-гав!! 

Извините, но что за х..ню вы родилиfafnir писал(а): Написала маленькое эссе.

Идет охота на собак, идет охота
http://www.mk.ru/moscow/article/2012/04 ... ohota.html
По ссылке Касперыч не пускает. А че там?За честь писал(а):Идет охота на собак, идет охота
-
и это чудовище на фонтан..?fafnir писал(а):Я к голубям индефферентно, но, для справки, голубь - по своей природе - помоечная птица, а своих больных и слабых в стае соплеменников, глубь - "птица мира" - убивает ударом клюва в затылок. Кстати, ЛЮБИТЕЛИ животных, читайте внимательно зоологию. Может, и зверям полегче станет??cococos писал(а):Сама бешусь когда вижу такое! И когда голубям пакет зерна высыпают!!
![]()
@ laet, veter nosit
На эссе не тянет, не тянет даже на очерк. Не литературно.
Как залетная дамочка в предклимакс без мужа могу сказать, что суть верна. Хотя у нас в соседнем детском саду всю зиму суку с двумя щенками прикармливали и мужчины во цвете лет, и барышни в постпубертат. На мое недоумение - "Почему не возьмете домой? Вы отдаете себе отчет, что на территории детского сада находятся три (!) собаки без опеки, две из них не стерилизованная суки и чтО будет дальше?" - я получала ответное недоумение: "Ну и что? Они такие милые! Но домой мы не можем..."
Кстати, мать моей подруги, к слову - одна из создательниц первой оперной школы для детей - тётя в климаксе и с мужем... продала квартиру и перебралась с мужем за город в трехэтажный домик-башенку. На первом этаже рояль - сюда приезжают ученики. Во дворе и в холле живут 6 собак. На втором этаже - кошки. На третьем - спальня хозяев, в которую допущены три персидских кота, они "нагрудные", спят на груди хозяина...
Как залетная дамочка в предклимакс без мужа могу сказать, что суть верна. Хотя у нас в соседнем детском саду всю зиму суку с двумя щенками прикармливали и мужчины во цвете лет, и барышни в постпубертат. На мое недоумение - "Почему не возьмете домой? Вы отдаете себе отчет, что на территории детского сада находятся три (!) собаки без опеки, две из них не стерилизованная суки и чтО будет дальше?" - я получала ответное недоумение: "Ну и что? Они такие милые! Но домой мы не можем..."
Кстати, мать моей подруги, к слову - одна из создательниц первой оперной школы для детей - тётя в климаксе и с мужем... продала квартиру и перебралась с мужем за город в трехэтажный домик-башенку. На первом этаже рояль - сюда приезжают ученики. Во дворе и в холле живут 6 собак. На втором этаже - кошки. На третьем - спальня хозяев, в которую допущены три персидских кота, они "нагрудные", спят на груди хозяина...
Поздравляю! Как же вы решились, без мужа-то?Verysa писал(а):Как залетная дамочка
И сколько недель уже?
Мне думается, Швейкуша, с русским языком у тебя бывают нелады. "Дамочка в залете" не равно "залетная дамочка", коей меня здесь именуют некие. Кстати, "залет" в смысле беременности - это жаргон. Смотрим Словарь русского языка в четырех томах (печатное издание):Швейк писал(а):Поздравляю! Как же вы решились, без мужа-то?Verysa писал(а):Как залетная дамочка
И сколько недель уже?
Залетный - 1. Прилетевший из другого места; случайно залетевший (...), разг. заехавший 2. Народно-поэтич. Лихой, удалой.
Тебе последнее время не удается удачно шутить, может, оставить это дело на время, набраться сил... А?

Опять весна,опять псиносрачь......
Стабильность по дубненски
Стабильность по дубненски
тс - жирное трололо. инфа 146%.

Жаль, господа, прежде всего вас, лишенных жалости и сострадания. Нет ничего предосудительного в том, чтобы накормить голодающее животное. Хотя бы накормить, на ласку и прочее внимание очень немногих из человеков хватает, увы.
Кстати, выбрасывать еду (объедки) просто в помойку - это грех. Да и объедки эти потом будут питать растущее поголовье крыс и ворон и на городских помойках, и на большой городской свалке (рядом с вашими фазендами!).
Думаете, крысы и вороны, питающиеся отбросами, меньше грязи и инфекций разносят? А мусор, ровным слоем лежащий вокруг урн, помоек и не только - более безопасен для вас и ваших дитяток?
Другое дело, что бездомных котопсов надо обязательно стерилизовать, дабы не плодили себе подобных, а кормить их и жалеть - дело святое.
Кстати, выбрасывать еду (объедки) просто в помойку - это грех. Да и объедки эти потом будут питать растущее поголовье крыс и ворон и на городских помойках, и на большой городской свалке (рядом с вашими фазендами!).
Думаете, крысы и вороны, питающиеся отбросами, меньше грязи и инфекций разносят? А мусор, ровным слоем лежащий вокруг урн, помоек и не только - более безопасен для вас и ваших дитяток?
Другое дело, что бездомных котопсов надо обязательно стерилизовать, дабы не плодили себе подобных, а кормить их и жалеть - дело святое.
Я знаю только одно правило: нужно быть добрым, черт возьми.
[Курт Воннегут]
[Курт Воннегут]
Бывает ещё залёт в армейской терминологии, но к вам он явно не относится.Verysa писал(а):Кстати, "залет" в смысле беременности - это жаргон.
А вот мне иногда приходится говорить братьям по оружию: "Это залёт, боец!".